Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9977
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ef6bc81cbfaa6d3d8b4569/spectre-soccer-room-2017-2018-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
24-10-2017 23:35

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 39 dari 509
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
08-11-2017 21:19
munyuk udah kangen lord moyes belum? emoticon-Malu
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
08-11-2017 21:20
Numpang lewat

Cuma mo bilang

Munyuk guoblokk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
08-11-2017 21:47
Wanjeng
Bhayangkara pake 2 pocer lgsg biar menang emoticon-Busa
Macem juperek ama barcuk aja emoticon-Busa
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
08-11-2017 21:49
Quote:Original Posted By novi76
Wanjeng
Bhayangkara pake 2 pocer lgsg biar menang emoticon-Busa
Macem juperek ama barcuk aja emoticon-Busa


Maaf nih lon, yg musim lalu dapat voucher paling banyak klub mana ya???
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
08-11-2017 22:08
Quote:Original Posted By silverstone17


Maaf nih lon, yg musim lalu dapat voucher paling banyak klub mana ya???


Jadi inget tagar tolol dari melon

#semuawargajambanjugatau

emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
08-11-2017 22:15
the special parkir bus monyet kga mempan emoticon-Leh Uga


ngegoa dulu nyuk.emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
08-11-2017 22:24
Quote:Original Posted By novi76
Wanjeng
Bhayangkara pake 2 pocer lgsg biar menang emoticon-Busa
Macem juperek ama barcuk aja emoticon-Busa


jangan lupakan melon dan mirdad bray emoticon-Recommended Seller

Kehinaan liga itaik dan spanjing memang tidak ada yg bisa menyaingi emoticon-Recommended Seller

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
08-11-2017 22:29
ngomongin pocherrr yg ngemeng melon pulaaaa


Ngacaaaaaaaaaaaaa lon looonnnn... dongok kok d pamerin cem iler emoticon-Leh Uga
Diubah oleh elefana
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-11-2017 09:18
Quote:Original Posted By novi76
Wanjeng
Bhayangkara pake 2 pocer lgsg biar menang emoticon-Busa
Macem juperek ama barcuk aja emoticon-Busa


kaca mana kaca.....

penghuni sini jg tau...wkwkw





ac melongo tukang kelontongan kebongkar..wkwkwk
cemilan jing gwoblog
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-11-2017 09:25
munyuk anteng banget di goa yak ...

dapet klimaks kayaknya tusbolan sama sendal emoticon-Bettyemoticon-Betty
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-11-2017 09:50
Quote:Original Posted By silverstone17


Maaf nih lon, yg musim lalu dapat voucher paling banyak klub mana ya???


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-11-2017 11:15
Melon keluar goa cuma buat pamer kegoblokan
dibully lagi dehemoticon-Ngakak
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-11-2017 13:48
Munyuk goblok.. melon tolol.. juperek dego.. munyuk ngejamban
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-11-2017 15:53
Ndal itu munyuk dikobel terus boolnya kek kelakuan rombeng
emoticon-DP
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-11-2017 16:28

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

Thank's Andrea
Telah menutup karier di serie A ditempat yg benar dan bermartabat
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-11-2017 18:15
Klub khontold unitod masih betah di goa??

Siaaannn

————————————————————

Respect buat legenda juSENSOR, ac melonte, iler, sama brescia yg udh pensi Andrea Pirlo emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh vudith23
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-11-2017 18:20
Mahodrid sama babik pada saling ngocokinemoticon-Ngakak

Maklum sih celub tolol habis kena jedotin maharaja



Ke hotel dulu brayemoticon-Ngacir
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-11-2017 18:24


Quote:Original Posted By mr.ayah
Mahodrid sama babik pada saling ngocokinemoticon-Ngakak

Maklum sih celub tolol habis kena jedotin maharaja



Ke hotel dulu brayemoticon-Ngacir


Bray lain kali jangan kejam2 banget. Sampe mahodrid terpelatuk gitu. Ampe skrg masih sakit hati keknya. Nyariin MUlu.

Goa bau tai wereng emoticon-DP
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-11-2017 18:28
Quote:Original Posted By ninja.rangers
Bray lain kali jangan kejam2 banget. Sampe mahodrid terpelatuk gitu. Ampe skrg masih sakit hati keknya. Nyariin MUlu.

Goa bau tai wereng emoticon-DP


Iya bray habis ane jedotin sampe goblok balas dendam nyariin macem tukang nagih utangemoticon-Ngakak

Jangan di goa bray sundal lagi mencret,
Maharaja kaga level di goa, maunya di hotel bintang 5 emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-11-2017 18:28
Gak tau tata krama keluar goa emoticon-Ngakak

Gpp lah, tim goblok kan begitu emang emoticon-Ngakak

Malu ngomong jedotin, Madrid ama Cheleng aja bisa ngebantai munyuk emoticon-Ngakak
Diubah oleh vudith23
0 0
0
Halaman 39 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia