alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50efd6aaea74b4d44700000a/thread-tanya-jawab-kaskus-regional-sidoarjo--yang-tanya-silahkan-masuk
Lapor Hansip
11-01-2013 16:08
●● Thread Tanya Jawab Kaskus Regional Sidoarjo [ yang tanya silahkan masuk ] ●●
●● Thread Tanya Jawab Kaskus Regional Sidoarjo [ yang tanya silahkan masuk ] ●●
Quote:
Di sini adalah tempat tanya jawab Kaskus Regional Sidoarjo
Bagi yang mau bertanya silakan posting di sini
emoticon-shakehand


Quote:
●● Thread Tanya Jawab Kaskus Regional Sidoarjo [ yang tanya silahkan masuk ] ●●
CEK INDEX SEBELUM BERTANYA !!!
●● Thread Tanya Jawab Kaskus Regional Sidoarjo [ yang tanya silahkan masuk ] ●●


Rules

Quote:
1. semua yang berbau pertanyaan silakan posting di sini. (NO SARA)

2. selalu gunakan spoiler jika ingin posting gambar.

3. maksimalkan fasilitas PM/VM dan GRP jika ingin memberikan ucapan terimakasih secara personal, tidak perlu posting di trit ini.

4. maksimalkan fasilitas multi quote dalam menjawab pertanyaan dari beberapa user.

5. bagi yang menjawab pertanyaan apabila jawabannya berhubungan dengan jual beli/lapak, harap langsung PM/VM yg bersangkutan, tidak perlu nego/transaksi di trit ini.

6. dilarang ngejunk!!! (posting emote saja, OOT, chit chat berlebihan) apabila ada, langsung di DEL emoticon-army:


Quote:
●● Thread Tanya Jawab Kaskus Regional Sidoarjo [ yang tanya silahkan masuk ] ●●
Gunakan Find (CTRL + F) Untuk Memudahkan Mencari Index
●● Thread Tanya Jawab Kaskus Regional Sidoarjo [ yang tanya silahkan masuk ] ●●





ini merupakan penggantin dari tread
●● Thread Tanya Jawab Kaskus Regional Sidoarjo [ yang tanya silahkan masuk ] ●●

dimana ts menghendaki untuk dilakukan pergantian ts

Quote:Original Posted By faiz
http://www.kaskus.co.id/thread/509a6...onal-sidoarjo/

http://www.kaskus.co.id/thread/509a7...ilahkan-masuk/

gak kuat ngurusi perihal kesibukan di real life
monggo di gembok
emoticon-Big Grin


thanks faiz emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Reg..Sidoarjo
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 81 dari 82
03-11-2017 19:16
Quote:Original Posted By acealert
permisi gan/sis mohon infonya kalau mau ke krian naik kereta dari kota semarang bisa nggak ya


kalo langsung stasiun krian gak ada gan
biasanya dari stasiun poncol turun ke stasiun sidoarjo. nanti lanjut naik angkot

atau kalo dari stasiun tawang turunnya di stasiun gubeng atau di stasiun pasar turi emoticon-Peace
1
04-11-2017 11:10
Di Sidoarjo pecetakan untuk buat PIN dan KARTU NAMA YANG BIJIAN DIMANA YA? makasihemoticon-Smilie
0
04-11-2017 17:52
Di Sidoarjo pecetakan untuk buat PIN dan KARTU NAMA YANG BIJIAN DIMANA YA? makasihemoticon-Sundul Up
0
09-11-2017 13:45
Quote:Original Posted By facebonek


kalo langsung stasiun krian gak ada gan
biasanya dari stasiun poncol turun ke stasiun sidoarjo. nanti lanjut naik angkot

atau kalo dari stasiun tawang turunnya di stasiun gubeng atau di stasiun pasar turi emoticon-Peace


ya gan,, nanti saya coba searching tiket yg ke arah stasiun2 yg agan sebutin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
16-11-2017 10:20
Quote:Original Posted By smeagool
Misi Gan & Sis, urgent nih mohon infonya kos-kosan utk Sidoarjo daerah Lingkar Timur atau Desa Siwalanpanji sekitarnya atau paling tidak yg dekat dengan Sinar buduran 3 (soalnya krjanya di daerah itu) budget 300k-450k (fas : KM dlm, kasur, lemari, air bersih lancar. Syukur² udh ada kipas & pln token sendiri)
Makasih Gan Sin sebelumnya..


akeh gan di kampung situ
coba aja jalan-jalan sambil mantau langsung
atau bisa tanya langsung orang disekitar situ
0
16-12-2017 10:31
stand booth makanan
Siang gan, mau nanya kalo sewa booth stand di pazkul brapa ya?
Diubah oleh co_nak
0
19-12-2017 23:43
Tanya Penginapan
malam om..
mohon infonya om.. untuk penginapan yang dekat2 di sekitar transmart Sidoajo Jl. Raya Taman Tiara, yg bersih n harganya terjangkau dimana ya om?

thk ya omemoticon-I Love Indonesia (S)
0
24-12-2017 09:34
Selamat Siang, maap sebelumnya, ane dari regional Bali mau tanya tanya, saya mau nyari peternak atau pensuplai ayam kampung yang bisa ngirim ke Bali, untuk jumlah dan harga biar diomongin secara personal aja
bisa dihubunhi ke 085739765717 atau line di @sasmarap
maaf kalo ada salah salah kata
terima kasih
0
25-12-2017 05:35
gan ada yg tau bengkel custom motor yg erpercaya di sidoarjo gak ?
0
27-12-2017 11:24
hampir sama dgn agan norcas ane baru 1 tahun tinggal di wage sidoarjo belum nemu bengkel yg ok buat matic. ok ini dlm artian mekanik bisa melakukan pekerjaan custom tidak standart.
0
28-01-2018 07:17
#ask
Misi Gan Sis mau tny : dimana ya tmpat service d Sidoarjo yg bisa ditunggui? Coz hp sy merk xia**i ga bisa charge, dan ini hp satu²nya sy. Jd klo mo service ditinggal, ga ada lagi hp emoticon-Frown mohon infonya ya Gan Sis yg tau lokasinya. Tks
0
15-03-2018 10:05
Ask
Gan ane baru ni dibkaskus, ane dari sidoarjo tepatnya daerah candi, pertanyaan ane adl gimana si cara ngaskus yg baik dn benar..?
0
13-06-2018 11:42
Permisi gan,mau tanya adakah kos harian di sekitar daerah gedangan? Saya butuh kos untuk tgl 20-23. Trims
0
28-06-2018 13:24
daerah cangkrung sing recomended sing asik nangndi yo om? lek isok model e semi kafe ngunu, suwonemoticon-Embarrassment
0
02-07-2018 12:00
Quote:Original Posted By makmu.kiper
daerah cangkrung sing recomended sing asik nangndi yo om? lek isok model e semi kafe ngunu, suwonemoticon-Embarrassment

semi kafe wakeh gan nang sidoarjo, nang kene yo kenek
Pazkul Kahuripan
1
03-07-2018 06:13
Bikin sim c daerah Sidoarjo sekarang berapa yaa??
0
04-07-2018 10:31
Haii Agan2 & Aganwati2emoticon-Om Telolet Om!

Menerima gestun dan rolling rate 2,3% (LANGSUNG CAIR !!)
Daerah Kenjeran, Surabaya Timur, 082139965670.
Tidak ada batas minimum dan maksimum, Gan !

Silakan mampir ya. Makasih gan emoticon-2 Jempol
-1
13-08-2018 02:38
Quote:Original Posted By facebonek
semi kafe wakeh gan nang sidoarjo, nang kene yo kenek
Pazkul Kahuripan


wah wes bosen lek ng kunu cak, soale nggonku mangkal iku pas anyar2e biyen
emoticon-Ngakak
0
23-08-2018 11:20
Gan..nanya dong..info parkir inap mobil di terminal bungur dmn yg ada ya??kira2 sehari brp bayarnya..makasih agan2..
0
15-09-2018 15:30
Bengkel Ketok Magic Sidoarjo
Gan mohon info bengkel ketol magic atai body repair yg ok dan harganya bersahabat wilayah sidoarjo sekitaran waru aloha. Makasih
0
Halaman 81 dari 82
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.