Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
434
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0165df1ee5df05068b4567/susul-nabilah-hengkang-dari-jkt48-intip-yuk-transformasi-melody
Para fans idolgroup ternama tanah air JKT48 dibuat sedih lantaran berhentinya dua member grup dalam waktu berdekatan. Sekitar seminggu yang lalu, para fans dibuat ...
Lapor Hansip
07-11-2017 14:50

Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody


Quote:
Para fans idolgroup ternama tanah air JKT48 dibuat sedih lantaran berhentinya dua member grup dalam waktu berdekatan. Sekitar seminggu yang lalu, para fans dibuat bersedih dengan kabar berhentinya Nabilah dari JKT48. Kini, fans kembali dibuat menangis dengan kabar hengkangnya Melody. Sabtu (4/11) malam kemarin, Melody Nurramdhani Laksani mengumumkan graduation atau lulus dari JKT48. Kabar ini secara resmi disampaikan Melody dalam acara JKT48 Request Hour di Balai Sarbini, Jakarta.

Melody tidak menggunakan istilah berhenti melainkan “graduate (lulus)” untuk menyudahi kariesnya di JKT48. Keputusannya ini bukanlah keputusan yang mendadak. Pasalnya, dia memang sudah merencanaknnya sejak tiga tahun lalu. Salah satu alasannya adalah faktor usia yang bukan remaja lagi. Tahun ini dia telah berusia 25 tahun. Dia ingin jadi orang dibalik layar saja. Jika ada kesempatan ia ingin gabung dengan operational team saja.


Quote:
Quote:
Melody dan adiknya Frieska yang juga member JKT48. Saat masih balita, mereka imut-imut banget, kan?

Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody


Quote:
Quote:
Sejak kecil hingga kini Melody tinggal di Bandung. Saat anak-anak wajahnya bulat dengan pipi tembem yang membuatnya sudah terlihat cantik

Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody


Quote:
Quote:
Beranjak remaja, makin terbentuk deh wajah cantiknya dengan gagu lancip dan pipinya yang mulai tirus

Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody


Quote:
Quote:
Sebelum gabung dengan JKT48, Melody pernah menjadi model video klip untuk lagu beberapa grup band, lho!

Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody


Quote:
Quote:
Melody mengikuti audisi JKT48 pada 2011, saat itu usianya masih 19 tahun dan berhasil lolos final dan terpilih menjadi member

Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody


Quote:
Quote:
Ini full member JKT48, hayo Melody yang mana, ya?

Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody


Quote:
Quote:
Melody pun dipercaya menjadi kapten team T, bahkan dia bergabung dalam dua team, yakni team J dan tem T

Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody


Quote:
Quote:
Meski sibuk dengan kariernya, ia berhasil merampungkan kuliahnya dan meraih gelar Sarjana Pertanian

Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody


Quote:
Quote:
Enam tahun berkarier bersama, pada 4 November 2017 Melody memutuskan lulus dari JKT48. Alasannya, karena dia sudah bukan remaja lagi

Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody


Quote:
Quote:
Kini, ia memang lebih sering berpenampilan lebih dewasa, kelihatan anggun banget, ya?

Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody



Quote:
Melody meniti karier di dunia hiburan bersama idolgroup ini enam tahun lamanya. JKT48 tentu sangat berarti untuk dirinya karena bersama grup ini ia mencapai popularitasnya. Gimana menurut agan dan aganwati? makin oke atau makin kece?

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh s00ny
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 22
Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody
09-11-2017 00:56
Quote:Original Posted By s00ny
[size="5"][B][CENTER]emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News


komen ane tolong digotong ke page 1 gan. supaya thread dibawah ini jadi rame lagi:

(UPDATE INDONESIA COMIC CON 2015) Foto-Foto Melody JKT48 ketahuan kencan gan!

ts nya kudu diapresiasi emoticon-2 Jempol
0 0
0
Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody
09-11-2017 01:00
dan akhirnya si senior ini memutuskan gantung paha setelah sekian lama jadi member JKT48. terimakasih atas segala delusinya. semoga tetap berkarya dan lancar karirnya.
0 0
0
Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody
09-11-2017 01:05
salut gw sama tuh gelar sarjana pertanian emoticon-Toast ....lainnya...ah sudahlah emoticon-Traveller
0 0
0
Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody
09-11-2017 01:07
jones! siapin sabun! emoticon-Big Grin
0 0
0
Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody
09-11-2017 01:17
Percayalah 90% pensboy girlband jkt48 adalah pecundang. Bukan karna suka lagunya melainkan mereka adalah colismaker penggemar tiny jav
emoticon-Ngakak
Diubah oleh sibiang.kerok
0 0
0
Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody
09-11-2017 01:19
Quote:Original Posted By sibiang.kerok
Percayalah 90% pensboy girlband jkt48 adalah pecundang. Bukan karna suka lagunya melainkan mereka adalah colismaker penggemar tiny jav
emoticon-Ngakak


Babik! emoticon-Ngakak
0 0
0
Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody
09-11-2017 01:35
dari gambar no 5 ke no 7.. Buceettt emejing..
0 0
0
Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody
09-11-2017 01:38
ane sempat mengidolakan doi, tapi emang klo dari segi umur.. mendingan melody mulai fokus dengan masa depannya.


yah... masa depan bersama ane misalnya emoticon-Malu
0 0
0
Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody
09-11-2017 02:09
Quote:Original Posted By rizalshinoda
maap ya Mblo, do'i hengkang karena mau fokus menjalani hari2 sama ane..
tau sendiri lah ya pantangan jadi idol ... emoticon-Malu


emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody
09-11-2017 02:10


Quote:Original Posted By vulanen
Terus bentar lagi nikah deh.....

Sambil nunggu 3gp nya beredar ye gan
0 0
0
Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody
09-11-2017 02:37
Ane suka liat itu di jalan J&T express itu girlband juga bukan? emoticon-Bingung
0 0
0
Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody
09-11-2017 02:44
setelah 48 ud waktunya doi masuk JKT49
0 0
0
Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody
09-11-2017 02:46
Gila doi cakep banget gan, tua juga ya umurnya
0 0
0
Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody
09-11-2017 02:50
Cantiknya udah dari kecil, dan sekarang cantiknya nambah emoticon-Belo :butuhpacar
umurnya udah 25 tahun terus lulus, berarti ada kemungkinan mau nikah kali ya emoticon-Genit
0 0
0
Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody
09-11-2017 02:57
cantik ya..
emoticon-Cipok
0 0
0
Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody
09-11-2017 03:00
melody. karenamu, ID kaskus ini ada. hiks
0 0
0
Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody
09-11-2017 03:23
Ah elah, di sini banyak juga yang delusi. Ngarep ama melody emoticon-Leh Uga



Ane juga sih emoticon-Malu
0 0
0
Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody
09-11-2017 03:27
This is the real hot news emoticon-Matabelo
0 0
0
Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody
09-11-2017 03:28
bentar lg kewong nih melodyy
0 0
0
Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody
09-11-2017 03:42
Quote:Original Posted By punpun48
Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody
Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody
[img]Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody


ya ampun keliatan sedih banget gan ...
susah move on yah, JKT48 yang besarin nama diee ..
emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 7 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia