Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9524
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a827e162088161218b456e/suzuki-sx4-kaskus-owners-community-indonesia-skoci---part-1
absen juga... 2007 Suzuki SX4 X-over 1.5 L VVT M/T Blueish Black Pearl sori rada narsis hehehehehhe...
Lapor Hansip
23-06-2014 20:13

Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI]

absen juga...
2007 Suzuki SX4 X-over 1.5 L VVT M/T Blueish Black Pearl

si bohay


Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1

sori rada narsis hehehehehhe...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ashary dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 304 dari 444
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
08-11-2017 16:00
Quote:Original Posted By red.byson.


Kurang tahu deh gan,
Klo 7 penumpang SUV rasa MPV dong emoticon-Ngakak


Iya kurang sreg kalo 7 penumpang...
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
08-11-2017 18:42
Quote:Original Posted By billy227extreme
Gw sih ngerti kenapa agan dibata di trit ini, agan emang suka scross FL tapi komentar agan bener2 annoying buat dibaca, seakan2 scross pre FL tuh desain nya jelek bener dan mengesankan yang beli Pre FL menyesal semua, padahal banyak yang gak nyesel loh di grup WA termasuk saya user NIK 2017. Kalo emang suka scross FL, langsung SPK gan ga ush tunggu yg lain jadi bisa join sama kami dan diskusi secara sehat di grup WA. Unit scross FL infonya sangat terbatas diawal2 dan tau sendiri lah kalo suzuki launch mobil baru utk warna tententu/favorit sampai antri2 seperti ignis dan baleno

Setuju deh sama yg bilang scross pre FL masih mengandung aura SX4 lama, udah 2 member autonetmagz bilang demikian melalui komen dan chat pribadi dengan saya

Sales Pameran Otomotif Surabaya di grand city bilang diskon 27.5jt pre FL (diler UMC), mungkin bs diketok lagi kalo minat serius

Atau coba SBT Surabaya, infonya lebih sadis kalo ngasih diskon

FYI aja, follow Instagram Resmi Kami @skoci.id


Setuju layak di bata, design pre FL kata dia org eropa juga menurut ini design asli jepang
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1

Silakan ambil mo yg pre FL atau FL sama2 ok, silakan SPK dan di share kemari. Yg pre FL classic, yg FL gagah modern.

Info2..
Denger2 harganya sama 254.5 MT dan 267.5 AT. Yg pre FL diskon 30, yg FL diskon 10. Jadi hrg beda 20jt.
Hayooo milih yg mana?
emoticon-Smilie
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
08-11-2017 18:50
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
Yg mao dpt keuntungan dlm kesempitan, silakan curi start produksi grill crom double tanpa logo suzuki sprti ini.

Spertinya bakalan laris 😁😁
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
08-11-2017 18:53
Quote:Original Posted By s_here
Setuju layak di bata, design pre FL kata dia org eropa juga menurut ini design asli jepang
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1

Silakan ambil mo yg pre FL atau FL sama2 ok, silakan SPK dan di share kemari. Yg pre FL classic, yg FL gagah modern.

Info2..
Denger2 harganya sama 254.5 MT dan 267.5 AT. Yg pre FL diskon 30, yg FL diskon 10. Jadi hrg beda 20jt.
Hayooo milih yg mana?
emoticon-Smilie


Nih gan gw bantu quote ke doi biar dilihat datanya

Btw, nice share gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By red.byson.
NJIR GAHAAAR BENEEEER!!

INI BARU DESIGN SUV, yg kemaren mah masih tergolong hatcback ( katanya design ma orang designer eropa, pas tau kurang cihuy langsung facelift )
Ga selamanya designer eropa bagus
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
08-11-2017 18:56
Quote:Original Posted By s_here
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
Yg mao dpt keuntungan dlm kesempitan, silakan curi start produksi grill crom double tanpa logo suzuki sprti ini.

Spertinya bakalan laris 😁😁
nah buat kalangan ricer sih bakal laku nih aksesoris

Kalo ane sih malah ga suka, terkesan kita tidak mampu beli BMW jadinya ambil scross FL, IMHO yah (please jangan bata gw jg seperti yg diatas) emoticon-Mewek emoticon-Mewek

So, keep yang Pre FL aja wishlist ganti grill versi OEM europe/grill di blackout dan ganti rear lamp LED bawaan facelift

Semua bisa dilihat di IG resmi SKOCI @skoci.id
Diubah oleh billy227extreme
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
08-11-2017 19:01
Quote:Original Posted By billy227extreme
nah buat kalangan ricer sih bakal laku nih aksesoris

Kalo ane sih malah ga suka, terkesan kita tidak mampu beli BMW jadinya ambil scross FL

So, keep yang Pre FL aja wishlist ganti grill versi OEM europe/grill di blackout dan ganti rear lamp LED bawaan facelift

Semua bisa dilihat di IG resmi SKOCI @skoci.id


Bro, buat tail LED seberapa penting/bedanya banyak ya? Harus ganti rumahan jg ya? Bisa 3jt ntar cuma ganti hal sederhana itu.

Kalo sy pengin headlight yg depan di spray hitam rumahan dalamnya, jadi lebih keliatan fokus dan garang, tapi takut kerjanya nda rapi, juga takut masangnya nda rapet dan muncul embun. Jadi sementara nda dulu ahhh

Hahaha 😚
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
08-11-2017 19:03
Quote:Original Posted By s_here
Bro, buat tail LED seberapa penting/bedanya banyak ya? Harus ganti rumahan jg ya? Bisa 3jt ntar cuma ganti hal sederhana itu.

Kalo sy pengin headlight yg depan di spray hitam rumahan dalamnya, jadi lebih keliatan fokus dan garang, tapi takut kerjanya nda rapi, juga takut masangnya nda rapet dan muncul embun. Jadi sementara nda dulu ahhh

Hahaha 😚


Semua di bahas di grup WA Skoci gan

Kalo mau join, bisa PM nomor HP nya ke saya
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
08-11-2017 19:06
Quote:Original Posted By s_here

Setuju layak di bata, design pre FL kata dia org eropa juga menurut ini design asli jepang

Kan gw tulis katanya. Lah ngerti bahasa indonesia ga? "Katanya" itu bukan kata gw emoticon-Ngakak (S)

Udah sih yg punya preFL adem ayem aje hatinye, syukuri.. ya emang bukan jodoh kali punya FL. Ga usah ikut terhasut maen ngBata.
Segitu sensitive bgt hatinye. Kalem aja ya guys.. pizzzz ah
Diubah oleh red.byson.
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
08-11-2017 20:12
Quote:Original Posted By billy227extreme
nah buat kalangan ricer sih bakal laku nih aksesoris

Kalo ane sih malah ga suka, terkesan kita tidak mampu beli BMW jadinya ambil scross FL, IMHO yah (please jangan bata gw jg seperti yg diatas) emoticon-Mewek emoticon-Mewek

So, keep yang Pre FL aja wishlist ganti grill versi OEM europe/grill di blackout dan ganti rear lamp LED bawaan facelift

Semua bisa dilihat di IG resmi SKOCI @skoci.id


nah idem gan..gw jg illfill krn jd kayak bm* kw hehee...aplagi bakal tiap waktu papasan sama punya tetangga.

So, design mah baliknya selera sih very personal, jd ga abis2 kl diperdebatkan.
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
09-11-2017 00:06
Kalo boleh tau, untuk S-Cross pre-FL itu diskonnya dihitung berdasarkan harga baru setelah FL atau harga lama sebelum FL yah?

Untuk masalah specs sih, di luar design yang sifatnya subjective, saya rasa kelebihan versi FL yang menonjol cuma 2:
  • Jok yang sudah kulit (sintetis pastinya)
  • Rear lamp sudah LED
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
09-11-2017 00:15
S-Cross FL kalo gril nya di-stikerin aja jadi warna hitam gimana ya?
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
09-11-2017 00:22
Quote:Original Posted By Brav02
Kalo boleh tau, untuk S-Cross pre-FL itu diskonnya dihitung berdasarkan harga baru setelah FL atau harga lama sebelum FL yah?

Untuk masalah specs sih, di luar design yang sifatnya subjective, saya rasa kelebihan versi FL yang menonjol cuma 2:
  • Jok yang sudah kulit (sintetis pastinya)
  • Rear lamp sudah LED

front lamp scross FL udh auto levelling, yg pre facelift masih manual levelling

lampu depan belakang versi FL udah LED

fitur, safety, akomodasi, mesin sama persis
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
09-11-2017 04:57
Quote:Original Posted By Brav02
Kalo boleh tau, untuk S-Cross pre-FL itu diskonnya dihitung berdasarkan harga baru setelah FL atau harga lama sebelum FL yah?

Untuk masalah specs sih, di luar design yang sifatnya subjective, saya rasa kelebihan versi FL yang menonjol cuma 2:
  • Jok yang sudah kulit (sintetis pastinya)
  • Rear lamp sudah LED


ane dpt disc dari hrg preFL gan
Diubah oleh stasta
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
09-11-2017 09:02
oh pantesan diskon besar rush kemarinQuote:Original Posted By red.byson.


Nunggu 23 novembber gan, lounching all new rush or terios.

Biar ada lawan tangguhnya si scross


0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
09-11-2017 09:14
Quote:Original Posted By laporr
oh pantesan diskon besar rush kemarin



klo sama SALESnya sih engga dikasih tahu emoticon-Smilie
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
09-11-2017 09:24
Quote:Original Posted By Brav02
Kalo boleh tau, untuk S-Cross pre-FL itu diskonnya dihitung berdasarkan harga baru setelah FL atau harga lama sebelum FL yah?

Untuk masalah specs sih, di luar design yang sifatnya subjective, saya rasa kelebihan versi FL yang menonjol cuma 2:
  • Jok yang sudah kulit (sintetis pastinya)
  • Rear lamp sudah LED


harga pre FL dan FL jelas beda. menurut sales umc harga FL naik 7 jt dari harga pre
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
09-11-2017 12:50
Quote:Original Posted By stasta

ane dpt disc dari hrg preFL gan


Thanks info-nya gan. Untuk warna jg masih ready semua ya?
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
09-11-2017 15:20
Quote:Original Posted By Brav02


Thanks info-nya gan. Untuk warna jg masih ready semua ya?


Kyknya tergantung dealer mana..kmrn bbrp yg ane survei stoknya udah tinggal biru sih
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
09-11-2017 21:59

minta review sx4 scross transmisi AT dunk

Malam agan2, perkenalkan pemilik sx4 lawas 2008. Mau tanya dunks, gmn review agan2 yg ambil transmisi automatic 6 speednya d scross?:
1. Perpindahan gigi smooth?
2. Gampang diajak narik?
3. Speed 100 rpm berapa?
4. Cruise controlnya asik ga? Apa malah jarang pake?
Diubah oleh hansip87
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
09-11-2017 23:17
Quote:Original Posted By laporr
oh pantesan diskon besar rush kemarin



Quote:Original Posted By red.byson.


klo sama SALESnya sih engga dikasih tahu emoticon-Smilie


Di trit ini utamakan bahas sx4/scross aja biar ga OOT panjang2, kalo mau komparasi baik fitur dan harga dengan merk sebelah silahkan main di trit komparasi mobil aja udh disediakan
Diubah oleh billy227extreme
0 0
0
Halaman 304 dari 444
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia