Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2723
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010883762/pengemar-tag-heuer
Gan bro sis saya pengemar tag heuer nih, buat ada yang hobby juga share dobk disini
Lapor Hansip
09-10-2011 15:16

Pengemar Tag Heuer

Gan bro sis saya pengemar tag heuer nih, buat ada yang hobby juga share dobk disini
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 119 dari 138
Pengemar Tag Heuer
31-10-2017 15:30
Quote:Original Posted By indo.milwatches


725rb gan. Baret alus ilang. Baret di brushed finishing ilang dan tetap brushed ngga jd mengkilap spt kalo moles sendiri pk cape cod 😄


Boljug tuh.. 725rb ga sia2..
Ngmng2 itu harga sgitu pukul rata atau diliat per case brp bnyk baretnya dll?
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
31-10-2017 22:36
Quote:Original Posted By hedi2an

Boljug tuh.. 725rb ga sia2..
Ngmng2 itu harga sgitu pukul rata atau diliat per case brp bnyk baretnya dll?


Maaf 🙏 kurang ngerti gan apakah pukul rata or kasus per kasus..

0 0
0
Pengemar Tag Heuer
02-11-2017 23:40
Tag quartz kan rata2 pakai movement ronda
Ronda ini sendiri sejarahnya bgmn ya, ada suhu2 yg bisa jelasin singkat
Thanks
Diubah oleh daffydoff
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
08-11-2017 16:05

ikutan gabung ya suhu

halo agan2 dan para suhu... ikutan yaa... btw , ane newbie... mohon bimbingan-nya... emoticon-Smilie

Tag Heuer Formula 1 WA1214
Pengemar Tag Heuer

Pengemar Tag Heuer
Diubah oleh xelvin87
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
10-11-2017 14:25

F1 cal 16

Pengemar Tag Heuer
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
11-11-2017 09:04

Nubi

Om2 sekalian, kenalkan jam2 saya sekalian buka lapak kalau ada yg tertarik. Sebagai nubi mohon bimbingannya.

Pengemar Tag HeuerPengemar Tag HeuerPengemar Tag HeuerPengemar Tag Heuer
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
11-11-2017 16:45
gan mau tanya dimana ya butik resmi yg jualan tag heuer dengan diskon terbaik?
Apa bener gan skrng tag heuer warranty card bisa cek online?
Diubah oleh dickicarino
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
12-11-2017 19:48
Quote:Original Posted By dickicarino
gan mau tanya dimana ya butik resmi yg jualan tag heuer dengan diskon terbaik?
Apa bener gan skrng tag heuer warranty card bisa cek online?


kalo konteksnya "butik resmi", ya cuma intime dan tag heuer store, pinjem vip temen aja kalo mau extra diskon

kalo grey market, biasanya ada blogger2 yg jual bnib/lnib, tapi stocknya ga tentu
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
13-11-2017 09:18
Pengemar Tag HeuerIjin Gabung Ya Semua...
Saya Newbie Disini.
Mau Tanya Kira" Merek Batrai Jam Yang Cocok Untuk Grand Carera Calibre 36 Merek Apa Ya Gan???
Ini Jamnya gan.. Mohon Pencerahannya...
Diubah oleh mr.allzero
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
14-11-2017 08:04

Tag Heuer Harga

Pengemar Tag Heuer

Permisi agan2,

Kemarin saya tanya di intime, dia kasih after discount 30 jt, sesuai ngga gan? Atau kemahalan?
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
14-11-2017 08:20
Quote:Original Posted By mr.allzero
Pengemar Tag HeuerIjin Gabung Ya Semua...
Saya Newbie Disini.
Mau Tanya Kira" Merek Batrai Jam Yang Cocok Untuk Grand Carera Calibre 36 Merek Apa Ya Gan???
Ini Jamnya gan.. Mohon Pencerahannya...

Emang kl tau tipe baterainya bs ganti sndiri gan ? Bw ke tukang jam aja gan praktis... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
14-11-2017 11:32
Quote:Original Posted By legex123
Pengemar Tag Heuer

Permisi agan2,

Kemarin saya tanya di intime, dia kasih after discount 30 jt, sesuai ngga gan? Atau kemahalan?

di butik mana gan? ane kmren di butik tag cp dikasih 34jt after disc 10%

0 0
0
Pengemar Tag Heuer
15-11-2017 06:50
Quote:Original Posted By perdana.editya

Emang kl tau tipe baterainya bs ganti sndiri gan ? Bw ke tukang jam aja gan praktis... emoticon-Ngakak (S)


Sudah Bang ketukang Jam... Ganti batre tapi kadang mati kadang hidup...
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
15-11-2017 08:45
Quote:Original Posted By dickicarino

di butik mana gan? ane kmren di butik tag cp dikasih 34jt after disc 10%


Wah, biasanya klo di intime tag diskonnya 15%. Brarti murahan intime donk yaa..
Klo harga sblm diskonnya kayanya sama aja, kan tag butiq sama intime msh 1 grup..
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
15-11-2017 14:11
belum lama check , disc nya srkarang 10% , trus kalo vip 15% ini gue tanya di butik yaa..
kalo in time gue ga tau , bukannya sama ya secara mereka masih 1 grouo and 1 boss ....
gagal deh spt nya mau akuisisi , kemaren 2or 3 bulan lalu tanya masih regular 15 trus vip 20...
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
15-11-2017 15:32
Quote:Original Posted By louisuchiha


kalo konteksnya "butik resmi", ya cuma intime dan tag heuer store, pinjem vip temen aja kalo mau extra diskon

kalo grey market, biasanya ada blogger2 yg jual bnib/lnib, tapi stocknya ga tentu

Gan, kalo yang Grey market itu Warranty nya berlaku ngak di Time Care - Menara Sudirman ?

0 0
0
Pengemar Tag Heuer
15-11-2017 21:47
Quote:Original Posted By shanben

Gan, kalo yang Grey market itu Warranty nya berlaku ngak di Time Care - Menara Sudirman ?



depends on the stamp(?)

gw sih selalu beli stamp intime/tp/butik2 time group, kecuali kalo entry2 level kayak tag f1 quartz, stamp mana jg ga urus emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh louisuchiha
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
18-11-2017 23:42
Gan kalau tag heuer monaco yg biru steve mcqueen itu barunya di butik brp yah? Kalau ada second masih mulus ok mau lepas bisa pm nih
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
24-11-2017 11:47

tag heuer formula 1 indy 500

Gan,pasaran second tipe ini berapa ya ?pny sodara ane mau djual soalnya.mohon infonya.thx u Gan
Pengemar Tag HeuerPengemar Tag HeuerPengemar Tag HeuerPengemar Tag HeuerPengemar Tag Heuer
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
26-11-2017 02:07
agan2, ane mau ngurangin koleksi ane, banyak yang bosen, mau nanya klo TH wak2110.rux1006 dan war2011.wru2993 mulus komplit preowned di angka brp ya gan
0 0
0
Halaman 119 dari 138
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia