Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ec7b4360e24bbb7f8b4569/reborn-dota-2-lounge------part-11
:hn :hn 1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. ex : "kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?" "TS-nya jarang Updet yah?" :think: "tsnya ganteng yah... " :bettys etc. tambah
Lapor Hansip
22-10-2017 18:04

[Reborn] DotA 2 Lounge

emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


tambahan

Quote:Original Posted By LegenDesign
emoticon-Hot NewsPJSalt PJSalt  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11 ResidentSleeper  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11 BabyRage  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11 emoticon-Hot News

Ok, ini kayaknya Post TI orang2 udah pada bosan dan bingung mau diskusi topik apa.
Ada topik paling umum yang bisa di diskusikan post TI biasanya Re-shuffle Tim/Players. Juga bisa diskusi upcoming Tourney di luar sana, terutama dengan format baru dari Valve dengan Minors & Majors. Atau pengalaman baru main pub/ranked, dan lain - lainnya...

Tapi karena pada mulai nyampah IYD ini, IYD itu...
ini Trit jadi lari terlalu kencang, dan info2 yang di share di sini biasanya jadi ngga kebaca dan di post lebih dari sekali.
Jadinya pada mentingin nyampah entah sekedar gengsi, atau buat ngejar post atau dapetin KasPlus tiap trit baru.

Setelah post ini,
setiap ada yang diskusi IYD dengan tujuan sarkastik atau nyampah, langsung request delete post ke-mod.
no warning, langsung di anggap Junk Post dan delete post ke Mod emoticon-Hai.

Di sarankan buat yang masih mau lanjut nge-junk tentang IYD dan semua ke agungannya bisa di lanjutkan buat Trit baru, entah di Sub-Forum Dota 2 ini. Atau di Sub-Forum B-Log
bisa di juga di mari >>  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11

Kita sama - sama make trit Lounge Dota ini buat berbagi Informasi terbaru seputar Dota 2, entah tentang esportsnya atau patch dan gameplay, juga lainnya. Jadi di jaga kebersihan diskusinya guna mendapatkan hasil yang lebih bermakna emoticon-Jempol


IYD aja ngga kenal elu2 pade, elu2 pade bisa kayak IYD kagak ? Kappa
Ok, Stop sampe di situ IYDnya


~The End. emoticon-Ngacir


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 51 dari 503
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
08-11-2017 11:52
Quote:Original Posted By KzRaItoN
Makin tidak relevan nih babiterbang emoticon-Leh Uga


dari dulu sudah tidak relevan bre emoticon-Leh Uga

AM vs BB sampai PL vs Jugg  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
08-11-2017 12:05
Quote:Original Posted By x5hoot3rx
iseng aja bree...

 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11

 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11

 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11

javelin early... 7600 average.. done...


Wow ktmu n0tail emoticon-Big Grin
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
08-11-2017 12:31
Jaman dota kayu kayanya orang2 pada bebas dah build apa emoticon-Leh Uga
Hero apapun juga bisa jadi carry emoticon-Leh Uga
Ini javelin di offlaner aja pada terpicu emoticon-Leh Uga

Tapi apalah saya hanya kaum dhuaka emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
08-11-2017 12:32
IMO Pango early Javelin legit kok, bonus 100 damage nya itu justru berasa banget di awal. Soal survivability kan skill 1 bisa buat escape, skill 2 juga sekarang mantulnya ke depan belum ditambah buff reduction nya. Stout shield + magic wand + aquila + raindrop cukup lah buat survive di early. Cuma ya liat sikon dan lawan juga sih.

Quote:Original Posted By zooro

ini komentator ny secret vs vega lucu juga...emoticon-Ngakak (S)
"nice ulti coming up from eartshaker, JUST KIDDING! he is going down..."emoticon-Ngakak (S)


Itu yang nge cast salah satunya kan si Slacks bre, emang ngocol parah itu orang emoticon-Ngakak

Game 2 Vega vs Secret seru padahal, kalo yang nge cast si OD misalnya pasti lebih berasa hype nya. Apalagi pas momen LS buyback langsung maju lagi terus nyaris mati emoticon-Matabelo
Diubah oleh rifplusky
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
08-11-2017 12:43
Quote:Original Posted By lejendisain


dari dulu sudah tidak relevan bre emoticon-Leh Uga

AM vs BB sampai PL vs Jugg  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11


jangan gitu gan,, pura - pura tidak tau aja,, emoticon-Leh Uga

*aseli lah itu telak banget... emoticon-Leh Uga
Diubah oleh erpaladin
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
08-11-2017 12:46
Duh dream league season ini ane ga terlalu suka euy... emoticon-Ngacir
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
08-11-2017 12:48
Quote:Original Posted By dhie008
masih ada ga bre LC jungleemoticon-Ngakak
belom icip new patch neh emoticon-Ngacir


aman bre,, emoticon-Leh Uga sleding aja kepalanya kalo masih ada LC jungle emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
08-11-2017 12:59
neva forget dota wece3

axe dua stout shield + tango

kalo bisa 2 vanguard biar keras sekeras nya

jadi selama bukan "torte de lini build" ngaco ya bre?

is this new fckin drama ?

buat gw sih untuk pangolier offlane javelin sih gak masalah sih toh mayan damage karna dibantu swashbuckle (instant 4 hit) asal gak atm parah aja

mau dagon juga its fine

bukan mau rebutan hadiah TI ini.... just medal game or normal find match
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
08-11-2017 14:08
Quote:Original Posted By flyinpig


javelin? whut??? ngakak dah gua liatnya

terus lu beli javelin di early? apa mau lngsung abyssala? kwokwokwoa asli ngakak offlane beli javelin


Quote:Original Posted By flyinpig

mending kalau ward pull ward pull control lane mah, ini di lane bareng2 nge leech exp sampe gap 2 level



dari statementnya udah jelas ngaco, baru kali ini gua tau hero offlaner di early beli javelin

coba deh di sebutin hero offlane yang item under 15 menit ada javelinnya, selain Pango, apa lagi? BB? Centa? Axe? DS? Magnus? Void? Void yang biasa dicarry aja item earlynya kalo offlane masih suka beli item regen atau escape kaga nyari damage dulu, itu scientis modelan EE dia, slark pipe


Quote:Original Posted By x5hoot3rx
iseng aja bree...

 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11

 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11

 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11

javelin early... 7600 average.. done...


nah lo ni gimana nih ...
coba bales dlu itu ...
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
08-11-2017 14:14
Quote:Original Posted By rifplusky

Itu yang nge cast salah satunya kan si Slacks bre, emang ngocol parah itu orang emoticon-Ngakak

Game 2 Vega vs Secret seru padahal, kalo yang nge cast si OD misalnya pasti lebih berasa hype nya. Apalagi pas momen LS buyback langsung maju lagi terus nyaris mati emoticon-Matabelo


iya, si slacks ny tau...
yg satu lagi gk tau, yang JUST KIDDING itu...emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
08-11-2017 14:40
Quote:Original Posted By x5hoot3rx
iseng aja bree...

tampol bre


javelin early... 7600 average.. done...


gile sepuh kita semua sang babikterbang ditampol telak  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
yoi juga ente breemoticon-Recommended Seller
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
08-11-2017 15:48
Ditunggu dah video by1 solo mid nya emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
08-11-2017 15:52
Drama baru ....emoticon-Ngacir

Untung ane cuma rakyat jelata emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh aloha1234
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
08-11-2017 15:59
mastah-mastah semua.. numpang tanya.. skrg kenapa tidak ada lagi International Ranked yah!? untuk sementara atau permanen seh?!
thanks yaa
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
08-11-2017 16:00
Quote:Original Posted By KimBelz
Ditunggu dah video by1 solo mid nya emoticon-Leh Uga


udah pernah bre emoticon-Leh Uga
trapis vs babikfly
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
08-11-2017 16:33
Gan itu pangolier arah blink sama tusukannya bisa diarahin gmn caranya yah? Ada yg suka blink ke belakang tp nusuknya kedepan?
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
08-11-2017 16:35
Quote:Original Posted By allmaxprotein
Gan itu pangolier arah blink sama tusukannya bisa diarahin gmn caranya yah? Ada yg suka blink ke belakang tp nusuknya kedepan?


cobain bre di practice emang rada aneh mekaniknya, paling enak buat pangolier make quick cast jadi ada jeda untuk ngarahin attacknya emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
08-11-2017 16:36
Quote:Original Posted By Frios


gile sepuh kita semua sang babikterbang ditampol telak  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
yoi juga ente breemoticon-Recommended Seller


ga ada niat buat nampol sih bre.. cuman kebetulan aja lagi ada di live watch average 7k... ya udah gw sekalian bawa kemari aja emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
08-11-2017 16:43
Quote:Original Posted By lejendisain


udah pernah bre emoticon-Leh Uga
trapis vs babikfly


Bukannya gk jadi itu bre?
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
08-11-2017 16:43
Quote:Original Posted By allmaxprotein
Gan itu pangolier arah blink sama tusukannya bisa diarahin gmn caranya yah? Ada yg suka blink ke belakang tp nusuknya kedepan?


sama bre, masih rada bingung ini saya juga,

yang saya rasa konsisten agak sih bila pango ngadep samping, trus pake swasbakler ke depan, dia ngeblink ke depan tapi nusuknya ke samping (sesuai tadi dia ngadep ke arah mana).

tapi terkadang tusukannya bisa diarahin pake klik kiri (di demo mode),


tauk dah... sama masih bingung juga  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
0 0
0
Halaman 51 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia