Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9938
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5986e94994786861168b4573/chelsea-kaskus-2017---2018--new-gen-more-trophies-amp-achievements-thanksjt26
Welcome To Chelsea Kaskus ●Chelsea Kaskus Fans● Gabung dengan Kami di B-Log CTC Futsal Chelsea Kaskus @CTCKaskus Mau ngobrol dengan penghuni sini? Yuk Gabung !!! 085728561510 1. Mengenai Junk Dan One-liner Post ● Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. ● Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk S
Lapor Hansip
06-08-2017 17:02

★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26

★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
Welcome To Chelsea Kaskus
●Chelsea Kaskus Fans●


Quote:
Gabung dengan Kami di



Mau ngobrol dengan penghuni sini? Yuk Gabung !!!
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
085728561510


Quote:
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26

1. Mengenai Junk Dan One-liner Post
Quote:● Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan.
● Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.
● Pembahasan Yang Bersifat OOT Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Klub.
DILARANG Posting Hanya Satu Baris Atau Hanya Beberapa Kata Dan Kalimat Dalam Satu Baris (One Liner) Di Thread Fans Klub Yang Ada Di Soccer Room.

2. Etika Posting
Quote:● Dilarang Double post, Triple post dll. Gunakan fitur Multiquote serta Edit.
● Dilarang melakukan segala macam bentuk postingan yang bersifat menyinggung Suku, Agama, Ras dan Antar golongan (SARA).
● Gunakan Spoiler jika posting gambar.
● Selama match dilarang junk. kalau mau ngejunk ke blog
● Boleh mengkritik Club, Manager maupun Pemain dengan menggunakan bahasa yang SOPAN serta tidak menyinggung penghuni lain.
● DILARANG Menawarkan Barang Yang TIDAK Bersangkutan Dengan Klub Suatu Thread.
● Aktivitas Jual-beli Hanya Diperbolehkan Sebatas Memberikan Link Yang Mengarah Kepada Thread Jual Beli Di Forum Fjb.
● DILARANG Untuk Menambahkan Gambar Barang Yang Dijual Pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.

3. Hukuman Bagi yang Melanggar

Quote:● Pelanggaran akan aturan ini akan diberlakukan BRP TANPA PENGHIJAUAN terhadap pelaku yang bersangkutan.
● Bagi pelempar BRP harap mencantumkan namanya dan tulis alasan di saat melempar agar tidak terjadi lempar batu sembunyi tangan. Bagi pelempar yg tidak mencantumkan namanya silahkan DILAPORKAN ATAS ALASAN ABUSE;
Hukuman untuk Flamer dan Perusuh di Soccer Room (di luar Thread Spectre), Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk Otak Porno Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk RASIS Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk chit chat / berdebat / komplen kinerja moderator Di Soccer Room, adalah BAN 1 bulan. Jika masih diulangi, akan di BAN PERMANEN.
● Hukuman selain yang disebutkan diatas adalah Teguran Keras, Banned 1 Minggu, Banned Permanen.


Rules Tambahan untuk yang Hobi ke Thread Laporan
Quote:Original Posted By neo_boys
berhubung byk laporan ngawur
terutama dari id2 newbie

per detik ini, yg postnya <2000 post
ga usah lapor
krn msh byk rekan2 yg lebih berpengalaman
drpd laporan cm buat rusuh

<2rb post, lapor, jrg post di sr, aplg isi laporannya kacau
lsg permanen, post ini anggap aja peringatan terakhir


More Rules : Rules Soccer Room

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.



Quote:
Thread ini sebagai wadah untuk para kaskuser baik fans CHELSEA maupun fans klub lain untuk berdiskusi mengenai apapun yang masih berhubungan dengan Chelsea. Saya sebagai TS mengharapkan kerjasama dari seluruh warga Chelsea Kaskus untuk menjaga agar thread ini tetap kondusif.




Jangan Tanggapi apabila terdapat FLAMMER yang ingin mengadu kita.

★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 243 dari 517
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
07-11-2017 12:06
Kalo luiz ini kenapa ya agan2 ada masalah apa sama conte,apa gara2 ga ngikutin strategi dia?
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26

Nah ini nemu di twitter,katanya sih om piet ini dibalik semua transfer cabe2an dia yg ngasih hasil scouting ke emen,emen yg sign mungkin gitu
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
07-11-2017 12:42
Quote:Original Posted By Cilz.In.side
Kalo luiz ini kenapa ya agan2 ada masalah apa sama conte,apa gara2 ga ngikutin strategi dia?
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26

Nah ini nemu di twitter,katanya sih om piet ini dibalik semua transfer cabe2an dia yg ngasih hasil scouting ke emen,emen yg sign mungkin gitu


Kalo di fm dia chief scout .yg gerakin scout2 dia .nanti dia laporan ke dirtek
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
07-11-2017 13:02


Quote:Original Posted By Cilz.In.side
Kalo luiz ini kenapa ya agan2 ada masalah apa sama conte,apa gara2 ga ngikutin strategi dia?
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26

Nah ini nemu di twitter,katanya sih om piet ini dibalik semua transfer cabe2an dia yg ngasih hasil scouting ke emen,emen yg sign mungkin gitu

Iya nih, dl kl main fm, ini scout,
Jd bisa saja dia yg rekomendasi pemain2 diatas, emen yg bujuk join chelsea

Sesekali kl klub kacau jgn pelatih aja yg "dikorbankan",
Board jg harus berani bertanggung jawab,

Luiz tunggu match kedepan,
Msh ga masuk tim atau balik masuk squad,
Jgn2 luiz baru di john terrykan conte nih,
Kl pun iya, kl tanpa luiz tim ini main bagus, semoga atitude luiz bisa sebijak john terry musim lalu
Diubah oleh bluescity
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
07-11-2017 14:13
Quote:Original Posted By Cilz.In.side

★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26

Nah ini nemu di twitter,katanya sih om piet ini dibalik semua transfer cabe2an dia yg ngasih hasil scouting ke emen,emen yg sign mungkin gitu


Wah kalo bener itu, berarti gak usah khawatir dong om Emen out, malah bagus nih buat Conte.

Harapannya sih kedepan Conte bisa diberikan akses lebih utk membangun tim yg sesuai dgn filosofinya, salah satunya ya dapat akses langsung utk mengsinkronkan program kerja scout dgn kebutuhan Conte.
emoticon-Big Grin
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
07-11-2017 15:05
Thankyou emen untuk kontribusi nya ke club selama ini.

Semoga sukses di petualangan selanjutnya..






YES! HAHAHHAHAHAHA
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
07-11-2017 17:36
Nihh yang mau nonton hasil interview Chelsea TV sama Emen setelah resign...
Free gak bayar, ada transkrip interviewnya juga, http://www.chelseafc.com/news/latest...ding-down.html



Ternyata Emen niat tuk resign dah ada lama, hanya nunggu timing yang tepat...
Buat ane resign setelah kemenangan lawan Munyuk emang timing yang pas sih, Derby Mantan, di kubu sebelah juga bnyak pnya relationship dan ikatan ma Emen...



Coba klo resign saat kalah, gak dapet simpati, malah makin diserang...
Klo resign saat menang, bikin Emen bnyak dapet simpati, layak laaah
Diubah oleh irvine27
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
07-11-2017 18:44
mungkin kemaren itu sebenarnya ceritanya gini
emen dan conte bertaruh kalo kalah sama mu conte dipecat, kalo menang emen mundur
emoticon-Ngakak
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
07-11-2017 19:10
Quote:Original Posted By manolas


Lah postingan gua nyindir loe? idih baper amad

anggota member sini emang loe doang baginda sportlover yang bijaksana ?

PM loe? gua mah g ada mshl, klo loe yg ada msslh pm gua lah, sapa ente nyuruh2 gua pm..


===========

biar g oot


Good Bye om Emen..

gua harap pengganti om Emen mampu beli striker yg bisa nendang Super badai safana g kayak morata pelan binggit emoticon-Malu (S), dan mampu beli striker tipe badak g kayak morata yg suka jatuh gol nya hapalan dari kepala doank, Striker CuPU


Haha. Jgn terlalu serius kk semua bahas chelsea tercinta. Yg penting menang lawan munyuk emoticon-Ngakak

smoga ke depan nya dpt pemaen yg lbh galaq lg ini.

Smoga kutukan no 9 di chelsea ilang d.

maap ga bs nulis banyak2, bukan pujangga abisnya. Hehe
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
07-11-2017 20:39
Keluarnya emenlo ga bakal mengubah kebijakan transfer pemain, semua yg ngurus transfer itu bukan emenalo tapi Marina Granoskaia tangan kanan roman sejak 20 tahun lalu, dia bukan cuma ngurus klub tapi bisnis roman juga dia tanganin, emenalo cuma jembatan antara marina roman dan pelatih,

kemungkinannya chelsea ga pake dirtek sampe akhir musim karna skrg ga ada direktur teknik yg bagus dan sepadan, mau pake jasa lampard drogba jd dirtek trus ntar kalo klub nyungseb lagi mereka juga mau dibully gitu? jadi kambing hitam baru? atau jangan2 malah roman yg disuruh out nanti?

direktur teknik terbaik saat ini si Txiki Bergistain eks dirtek barca dan dia udah gabung City reuni ama pep.

keuntungan ga pake direktur teknik: pelatih bisa bebas leluasa di bursa transfer tanpa harus campur tangan/persetujuan dirtek. plus ga ada pembelian pemain yg bukan pilihan pelatih
Diubah oleh sandeagauno
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
08-11-2017 00:29

tunel cam against MU emoticon-Traveller
ada julia robert dan david haye emoticon-Traveller
trus ada chelsea remembers,ini apaan ya,ada kejadian apa pas tggal kmren di masa lalu emoticon-Bingung
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
08-11-2017 04:52
Udah kejawab gan siapa yang mengisi posisi dirtek di Chelsea Yaitu Marina sebagai Interim, bisa jadi seterusnya...
Artinya Conte tetep gak punya kuasa penuh terhadap transfer Januari besok...


Power Marina di Chelsea makin besar setelah Emen resign, bukan power Conte yang membesar, power conte di Chelsea masih sama. Ya moga aja Marina gak bawa Chelsea jadi kyak Arsenal ma Liverpool, mentingin profit bukan prestasi emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh irvine27
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
08-11-2017 06:27
bener gak nih?




ya walaupun kemungkinan ada andil pihak lain,bkn cm emen yg salah emoticon-Big Grin
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
08-11-2017 08:14
Ternyata sementara Emenalo digantiin sama Marina

Ntah ini kabar baik atau buruk

Mungkin bisa jadi baik karena Marina kurang ngerti bola, semua diserahin ke Conte dan Marina yg nego2 harga atau bisa jadi buruk klo marina kurang ngerti bola tapi malah sok tau
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
08-11-2017 09:23
Quote:Original Posted By diamondchest
Ternyata sementara Emenalo digantiin sama Marina

Ntah ini kabar baik atau buruk

Mungkin bisa jadi baik karena Marina kurang ngerti bola, semua diserahin ke Conte dan Marina yg nego2 harga atau bisa jadi buruk klo marina kurang ngerti bola tapi malah sok tau


wew berita darimana tuh?
masak iya marina jadi dirtek, mana tau dia soal bola, formasi, scouting emoticon-Cape d... (S)
marina mah tukang nego emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh metzwijaya
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
08-11-2017 09:28
Quote:Original Posted By metzwijaya


wew berita darimana tuh?
masak iya marina jadi dirtek, mana tau dia soal bola, formasi, scouting emoticon-Cape d... (S)
marina mah tukang nego emoticon-Cape d... (S)


Director Marina Granovskaia, who is primarily in charge of transfer negotiations, is taking over his duties for the time being. That means the scouting network and academy director Neil Bath is reporting directly to her.


https://www.standard.co.uk/sport/foo...-a3684111.html
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
08-11-2017 09:35
Quote:Original Posted By irvine27


Director Marina Granovskaia, who is primarily in charge of transfer negotiations, is taking over his duties for the time being. That means the scouting network and academy director Neil Bath is reporting directly to her.


https://www.standard.co.uk/sport/foo...-a3684111.html


standard terpercaya gak? emoticon-Leh Uga
soalnya blm ada pengumuman resmi dari klub kan,,,

klo emng marina jadi dirtek, kyknya om roman emng gk mau cari sembarang orang buat taruh di posisi penting,,,
mngkin om roman lebih percaya sama orang2 terdekatnya drpd hrs cari orang "luar",,,
yah asumshit saya saja emoticon-Leh Uga
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
08-11-2017 09:39
Quote:Original Posted By metzwijaya


standard terpercaya gak? emoticon-Leh Uga
soalnya blm ada pengumuman resmi dari klub kan,,,

klo emng marina jadi dirtek, kyknya om roman emng gk mau cari sembarang orang buat taruh di posisi penting,,,
mngkin om roman lebih percaya sama orang2 terdekatnya drpd hrs cari orang "luar",,,
yah asumshit saya saja emoticon-Leh Uga


Evening standart terpercaya gan, pemberitaannya bnyak yang bener...
London Evening, Manchester Evening tu satu grup media. Manchester Evening klo beritain berita2 terkait MU ma City juga bnyak yg bener....



Statusnya Interim itu artinya bisa seterusnya bisa hanya sementara smpe nemu pengganti yang cocok. Tpi tuk saat ni, posisi dirtek dipegang ma Marina...
Diubah oleh irvine27
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
08-11-2017 10:02
Kalo bener kejadian Tante Marina bakal jadi Dirtek interim, ya sudahlah. Toh kita juga belum tau bakal seperti apa kinerjanya Tante Marina jadi Dirtek.
emoticon-Smilie

Jadi penasaran nih bakal gimana duet Tante Marina-Mr. Conte di winter transfer, selama ini kan Tante Marina cuman fokus urusin negosiasi transfer.
emoticon-Big Grin

Emang sih agak dag-dig-dug sama kinerja Tante Marina, tapi setidaknya berikan dulu lah kesempatan utk winter transfer atau paling lambat summer transfer musim depan.
emoticon-Smilie
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
08-11-2017 10:32
Gmn lg ..om abra jg punya andil besar dgn bangjitnya chelsea sejak dibeli ama dia .wajar kalo posisi penting dipegang ama orang2 kepercayaanya .lagian marina kan kmrn2 cuma bagian nego ..smoga gk afgan deh nego pemain yg dimauin conte .
0 0
0
Halaman 243 dari 517
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia