News
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ed51cb2e04c8fb1c8b456b/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-16
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
23-10-2017 09:19

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 38 dari 502
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
07-11-2017 10:57
Quote:Original Posted By nelaaa

Iya gan, maksud ane thanks buat sharing pengalamannya pas ikut tes setneg sbelumnya
Ane coba guling2 kebelakang lg dah


grup tele @sekretariatnegara
grup WA "Cpns Kemensetneg 2017"
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
07-11-2017 11:02
Quote:Original Posted By .epin
mungkin ada yg pernah tkb kemen PUPR blh share ilmunya gan


up
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
07-11-2017 11:51
kabarnya KLHK sudah nongol ya
selamat bagi tang lolos
tetap berusaha buat yang belum lolos
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
07-11-2017 12:57
Sambil nunggu hilal di kemdikbud,
Mungkin abang2 ada yg tahu atau pernah mendengar soal SKB utk posisi Auditor di Itjen?

Siapa tau ada wejangan kisi2 utk posisi Auditor meskipun dari K/L Yang berbeda, utk dijadikan referensi?
Makasih emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
07-11-2017 13:42
Quote:Original Posted By simpangais


grup tele @sekretariatnegara
grup WA "Cpns Kemensetneg 2017"


Tolong masukin ane ke grup wa ya gan,
Ane kirim no dri pm
Makasih sebelumnya gan
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
07-11-2017 16:12
Quote:Original Posted By MightyLove
Sambil nunggu hilal di kemdikbud,
Mungkin abang2 ada yg tahu atau pernah mendengar soal SKB utk posisi Auditor di Itjen?

Siapa tau ada wejangan kisi2 utk posisi Auditor meskipun dari K/L Yang berbeda, utk dijadikan referensi?
Makasih emoticon-Big Grin


ane nembak auditor informatika inspktorat 3, btw aga ngambil auditor apa?? Skor SKD berapa gan?? ane 338 masih bisa lolos ga ya??emoticon-Hammer2
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
07-11-2017 17:24
Administrasi lolos, tkd lolos, psikotest 6 jam lolos, wawancara dgn psikolog lolos, tkb cat udah, wawancara dgn pejabat terkait jg udah, tinggal nunggu pengumuman, sdh ikhlas haha soalnya tkb cat nya bnr2 bikin drop yg d pelajari tak keluar secuil pun, pokoknya selamatbuat yg nanti lolos ya, semoga menjadi abdi negara yg total. Sampe tes terakhir Sisa 24 orang dan yg d ambil cuma 13
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
07-11-2017 17:27
Quote:Original Posted By wandemia


ane nembak auditor informatika inspktorat 3, btw aga ngambil auditor apa?? Skor SKD berapa gan?? ane 338 masih bisa lolos ga ya??emoticon-Hammer2


Tergantung saingannya gan, 3 kali formasi dgn rangking 1-3 kali formasi yg bisa lolos. Ada ko d formasi2 yg gk favorit segitu bisa masuk, klo termasuk favorit agak susah klo segitu

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
07-11-2017 17:51
Quote:Original Posted By jatayuhanura
Administrasi lolos, tkd lolos, psikotest 6 jam lolos, wawancara dgn psikolog lolos, tkb cat udah, wawancara dgn pejabat terkait jg udah, tinggal nunggu pengumuman, sdh ikhlas haha soalnya tkb cat nya bnr2 bikin drop yg d pelajari tak keluar secuil pun, pokoknya selamatbuat yg nanti lolos ya, semoga menjadi abdi negara yg total. Sampe tes terakhir Sisa 24 orang dan yg d ambil cuma 13

Emang di skb sistem gugur lagi gan?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
07-11-2017 17:55
Quote:Original Posted By jatayuhanura
Administrasi lolos, tkd lolos, psikotest 6 jam lolos, wawancara dgn psikolog lolos, tkb cat udah, wawancara dgn pejabat terkait jg udah, tinggal nunggu pengumuman, sdh ikhlas haha soalnya tkb cat nya bnr2 bikin drop yg d pelajari tak keluar secuil pun, pokoknya selamatbuat yg nanti lolos ya, semoga menjadi abdi negara yg total. Sampe tes terakhir Sisa 24 orang dan yg d ambil cuma 13


Wawancara sma psikolog di tanyain apa gan?
Emang cat skbnya yg keluar tentang apaan gan ?
0 2
-2
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
07-11-2017 18:34
Quote:Original Posted By jatayuhanura
Administrasi lolos, tkd lolos, psikotest 6 jam lolos, wawancara dgn psikolog lolos, tkb cat udah, wawancara dgn pejabat terkait jg udah, tinggal nunggu pengumuman, sdh ikhlas haha soalnya tkb cat nya bnr2 bikin drop yg d pelajari tak keluar secuil pun, pokoknya selamatbuat yg nanti lolos ya, semoga menjadi abdi negara yg total. Sampe tes terakhir Sisa 24 orang dan yg d ambil cuma 13


Semangat gan. Kerja keras ga bakal mengkhianati hasil.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
07-11-2017 19:34
Quote:Original Posted By wandemia


ane nembak auditor informatika inspktorat 3, btw aga ngambil auditor apa?? Skor SKD berapa gan?? ane 338 masih bisa lolos ga ya??emoticon-Hammer2


bisa gan.. bedoa aj..
ad Kemntrian yang ke SKD nya ngelebihi 3x formasi jg kok.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
07-11-2017 20:27
Quote:Original Posted By akangfajartea

Emang di skb sistem gugur lagi gan?

Ada gan karena kan yg sampe tahap akhir 24 sedangkan yg d butuhkan cuma 13, tinggal tinggi2an skor akumulasi semua aja tkd+tkb+wawancara


Quote:Original Posted By derrylovly


Wawancara sma psikolog di tanyain apa gan?
Emang cat skbnya yg keluar tentang apaan gan ?

Rahasia gan haha, psikotes standar psikotes biasa wawancaranya jg kyk wawancara kerja klo yg psikolog
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
07-11-2017 20:28
Quote:Original Posted By EcL4
kabarnya KLHK sudah nongol ya
selamat bagi tang lolos
tetap berusaha buat yang belum lolos


Ada yg pnya SKB LHK gan???
Nol nih gak tau materinya sama sekali
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
07-11-2017 20:29
Quote:Original Posted By Hexoftorment


Semangat gan. Kerja keras ga bakal mengkhianati hasil.


Yoi gan, tp saya sdh punya hitung2an dari tkd+tkb+wawancara, tinggal hitung2an sang pencipta dan keajaibannya yg bisa berperan
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
07-11-2017 20:31
gan sis di sini ada yg ikut skb BATAN ga? saya bingung format cover makalahnya nih

kalo kita bagian dari instansi, misalnya waktu kita dulu jadi mahasiswa di kampus, kan biasanya di covernya ada logo kampus dan di bagian paling bawah biasanya ditulis jurusan, fakultas, dan tahun pembuatan makalah

nah kalo makalah cpns pake logo dan bagian paling bawahnya apa ya? kan kita ga punya instansi dan kayanya ga bisa pake logo BATAN soalnya kita kan belum jadi pns BATAN, imo

yg bukan cpns BATAN juga boleh bantuin jawab hehe

help gan sis
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
07-11-2017 20:32
Quote:Original Posted By jatayuhanura

Ada gan karena kan yg sampe tahap akhir 24 sedangkan yg d butuhkan cuma 13, tinggal tinggi2an skor akumulasi semua aja tkd+tkb+wawancara


Rahasia gan haha, psikotes standar psikotes biasa wawancaranya jg kyk wawancara kerja klo yg psikolog


Klo rahasia ya jngn ngeshare gan..itu pamer atau mau bantuin kawan yg lain --"
Diubah oleh ferryriyanto7
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
07-11-2017 21:19
Quote:Original Posted By jatayuhanura
Administrasi lolos, tkd lolos, psikotest 6 jam lolos, wawancara dgn psikolog lolos, tkb cat udah, wawancara dgn pejabat terkait jg udah, tinggal nunggu pengumuman, sdh ikhlas haha soalnya tkb cat nya bnr2 bikin drop yg d pelajari tak keluar secuil pun, pokoknya selamatbuat yg nanti lolos ya, semoga menjadi abdi negara yg total. Sampe tes terakhir Sisa 24 orang dan yg d ambil cuma 13


semangat gan,, tinggal 1:2 tuh
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
07-11-2017 22:05
Quote:Original Posted By wandemia


ane nembak auditor informatika inspktorat 3, btw aga ngambil auditor apa?? Skor SKD berapa gan?? ane 338 masih bisa lolos ga ya??emoticon-Hammer2


Saya beda kok sama agan, tenang aja.
Jurusan saya cuman ada di Kampus Ex-IKIP aja bang. Saya anak TP.
Skor SKD sih lumayan bang. Masuk diangka 359 utk auditor di itjen 2.

Kalo ditanya peluang mah, segala kemungkinan bs terjadi bang. Tinggal tunggu hasil pengumuman, Selebihnya berdoa saja.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
07-11-2017 23:07
Quote:Original Posted By jatayuhanura

Ada gan karena kan yg sampe tahap akhir 24 sedangkan yg d butuhkan cuma 13, tinggal tinggi2an skor akumulasi semua aja tkd+tkb+wawancara



Rahasia gan haha, psikotes standar psikotes biasa wawancaranya jg kyk wawancara kerja klo yg psikolog


rahasia? emoticon-Amazed kirain ini thread buat sharing? emoticon-Amazed
0 0
0
Halaman 38 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia