Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1752
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dfbb9ce674b4244200002d/ligth-novel---mahouka-koukou-no-rettousei
SPOILER ? WAJIB pake disarankan spoiler berlapis :o diskusi Spoiler juga wajib pake Link BAKA TSUKI TRANSLATION baka updates link Associated Names 魔法科高校の劣等生 (Novel) The Irregular At Magic High School (Novel) The Poor Performing Student of a Magic High School (Novel) Description Magic. Is a product of neither legends nor fairy tales, but instead has become a technology of reality
Lapor Hansip
30-12-2012 10:57

[ LIGHT NOVEL ] Mahouka Koukou No Rettousei

Quote:
SPOILER ?

WAJIB pake [/spoiler.]
disarankan spoiler berlapis emoticon-Embarrassment



diskusi Spoiler juga wajib pake [/spoiler.]


Link BAKA TSUKI TRANSLATION


baka updates link

[ LIGTH NOVEL ] Mahouka Koukou No Rettousei



Associated Names

魔法科高校の劣等生 (Novel)
The Irregular At Magic High School (Novel)
The Poor Performing Student of a Magic High School (Novel)


Description

Magic.
Is a product of neither legends nor fairy tales, but instead has become a technology of reality since a time unknown to people.
Supernatural power became a technology systematized through magic, while magic became a technical skill. A "Supernatural Power User" became a "Magic Technician".
Magic Technicians (in short, Magicians) are nurtured through Magic High Schools and Universities.
This is a story about:
A defective elder brother low achiever.
A perfect, flawless younger sister high achiever.
After both siblings entered a Magic High School,
The stage of daily turbulence was unveiled



GENRE

Action, Harem, Martial Arts, Romance, School Life, Sci-fi, Shounen, Supernatural


CATEGORIES

Brother Complex, Discrimination, Emotionless Protagonist, Magic, Magic School, Prodigy, Smart Male Lead, Talented Female Lead, Talented Male Lead


Author(s)
SATOU Tsutomu

Artist(s)
ISHIDA Kana [Add]

Year
2008

Original Publisher
ASCII Media Works

Serialized In (magazine)
Dengeki Bunko Magazine (ASCII Media Works)

Status in Country of Origin
8 Volumes (Ongoing)


Groups Scanlating

Baka-Tsuki



Manga Adaption Thread
Polling
231 Suara
Magic paling keren 
Diubah oleh johnkeliat
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 84 dari 87
[ LIGTH NOVEL ] Mahouka Koukou No Rettousei
28-09-2017 16:10
wah makasih gan infonya, kalo udah update bolehlah di share disiniQuote:Original Posted By muhamadyusufh



kayaknya volume 19 ke atas belum ada deh pas liat di discord wiki mahouka


0 0
0
[ LIGTH NOVEL ] Mahouka Koukou No Rettousei
29-09-2017 14:34
Quote:Original Posted By johnkeliat
Lama tak jumpa yah kawan kawan.

baru sadar udah ada movienya aja nih mahouka


sama, udah lama tak kemari emoticon-Hammer

movie nya kemaren tayang, ceritanya lumayan
tp ga tau sekarang masih tayang ato engga
0 0
0
[ LIGTH NOVEL ] Mahouka Koukou No Rettousei
01-10-2017 20:09
ada yang tau gak ibu nya tatsuya mati karena apa ?
0 0
0
[ LIGTH NOVEL ] Mahouka Koukou No Rettousei
01-10-2017 22:43
Quote:Original Posted By muhamadyusufh
ada yang tau gak ibu nya tatsuya mati karena apa ?


sakit
atau lebih tepatnya karena fisik yang semakin lemah karena kebanyakan pake sihir terlarang (mental interference) untuk kakaknya (yotsuba maya) dan anaknya (shiba tatsuya)
0 0
0
[ LIGTH NOVEL ] Mahouka Koukou No Rettousei
18-10-2017 08:06
ini belum ada update chapternya gitu apa?


info untuk volume baru mahouka juga belum ada
0 0
0
[ LIGTH NOVEL ] Mahouka Koukou No Rettousei
31-10-2017 20:47
Kok aku prnh liat lisensinya diambil yen press?
Diubah oleh yudha76
0 0
0
[ LIGTH NOVEL ] Mahouka Koukou No Rettousei
04-11-2017 19:58
maaf kalo OOT

Kalo Movie Mknr itu ngambil ceritanya dari light novel ?
0 0
0
[ LIGTH NOVEL ] Mahouka Koukou No Rettousei
05-11-2017 10:35
Movienya itu original story

Time settingnya antara vol 11 dan 12
0 0
0
[ LIGTH NOVEL ] Mahouka Koukou No Rettousei
05-11-2017 21:37
Quote:Original Posted By muhamadyusufh
maaf kalo OOT

Kalo Movie Mknr itu ngambil ceritanya dari light novel ?


Quote:Original Posted By mic0609
Movienya itu original story

Time settingnya antara vol 11 dan 12


yep original story, yg buat script author nya sendiri

lumayan lha bisa dengar suara lina emoticon-Kiss
0 0
0
[ LIGTH NOVEL ] Mahouka Koukou No Rettousei
07-11-2017 11:30
udah ada info buat next volume belum ?
0 0
0
[ LIGTH NOVEL ] Mahouka Koukou No Rettousei
15-11-2017 11:00
Novel mahouka vol 18 yg sub indo sudah keluarkah?
0 0
0
[ LIGTH NOVEL ] Mahouka Koukou No Rettousei
17-11-2017 08:53
volume 19 translate inggris udah ad belum ya. baru selesai baca sampe volume 18 nih.
0 0
0
[ LIGTH NOVEL ] Mahouka Koukou No Rettousei
19-11-2017 12:16
Quote:Original Posted By edomiredo
volume 19 translate inggris udah ad belum ya. baru selesai baca sampe volume 18 nih.


masih belum ada kabar
0 0
0
[ LIGTH NOVEL ] Mahouka Koukou No Rettousei
26-11-2017 00:05
Ane newbie numpang tanya ? Cocytus itukan jenis sihir yg menyerang MCA berarti eidos kalau tatsuya kena dia bisa ngebatalin atau self restoration gk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh danillo55
[ LIGTH NOVEL ] Mahouka Koukou No Rettousei
12-12-2017 16:11
Kalau masih dalam proses casting kayaknya boleh dibatalin pake gram demolition atau dispersion tapi kalo efeknya sudah aktif mungkin udah ga bisa di restore karena walaupun regrowth magic Tatsuya bisa aktif secara otomatis kalo subconsciousnya mendeteksi ancaman terhadap nyawanya tapi kalo conscious dan subconsciousnya terfreeze ga ada magic yg bisa diaktifkan
0 0
0
[ LIGTH NOVEL ] Mahouka Koukou No Rettousei
26-01-2018 09:34
Mahouka movie sub indo

http://anitoki.com/mahouka-koukou-no-rettousei-hoshi-wo-yobu-shoujo/mahouka-koukou-no-rettousei-hoshi-wo-yobu-shoujo-subtitle-indonesia/
0 0
0
[ LIGTH NOVEL ] Mahouka Koukou No Rettousei
05-02-2018 21:28
Gan tolong riview kan LN vol 23 dong penasaran tatsuya vs jimonji
0 0
0
[ LIGTH NOVEL ] Mahouka Koukou No Rettousei
05-02-2018 21:29
Translitkan keindo dong tatsuya vs jimonji
0 0
0
[ LIGTH NOVEL ] Mahouka Koukou No Rettousei
05-02-2018 21:31
Rivie kan gan penasaran anehhh...


Bahasa indo gx ngerti bahasa indo
0 0
0
Halaman 84 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia