Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1472
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f86905642eb6d45c8b456e/mau-dapat-kejutan-cendol-melimpah-pantengin-pop-surprise-nih
UPDATE PEMENANG POP SURPRISE Nah kan, udah gak sabar nungguin pengumuman pemenang. Langsung aja ini dia pemenangnya! 6 pemenang smartphone versawa mnemonix RandiiiBoo Insomaniac garayy adrul.ah Selamat untuk para pemenang! Terima kasih buat Agan-Sista yang sudah meramaikan ulang tahun KASKUS yang ke-18. Cek kulkas ya Gan, cendol sudah dikirim :* Cieee ada yang ulang tahun bulan ini! Forum kesayang
Lapor Hansip
31-10-2017 19:13

Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!

Quote:
UPDATE PEMENANG POP SURPRISE

Nah kan, udah gak sabar nungguin pengumuman pemenang. Langsung aja ini dia pemenangnya!

6 pemenang smartphone

versawa
mnemonix
RandiiiBoo
Insomaniac
garayy
adrul.ah


Selamat untuk para pemenang! Terima kasih buat Agan-Sista yang sudah meramaikan ulang tahun KASKUS yang ke-18. Cek kulkas ya Gan, cendol sudah dikirim :*



Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!

Cieee ada yang ulang tahun bulan ini!

Forum kesayangan Kaskuser ini menginjak usia 18 tahun loh! Usia 18 tahun pastinya udah mateng, ranum, dan makin disayang dong! Kayak KASKUS yang selalu sayang sama kalian, dengan cara bagi-bagi cendol di hari spesial ini.

POP SURPRISE

Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!

Dapatkan kejutan spesial di hari ulang tahun KASKUS Gan!

Cara mendapatkan Pop Surprise:

Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
kayak gini pop surprise-nya

1. Kunjungi homepage KASKUS.IDpada tanggal 6 November 2017.
2. Jelajahi berbagai thread di homepage KASKUS dan temukan Pop Surprise-nya.
3. Cendol bisa didapatkan hanya untuk username yang sudah pernah posting (thread atau comment) minimal 1 kali.
4. Pantau sosial media KASKUS di instagram, twitter, dan facebook untuk mendapatkan clue-nya.


Hadiahnya Surprise Banget!
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang

6 Smartphone
Badge eksklusif + 18 poin cendol (untuk semua Kaskuser yang berhasil menemukan Pop Surprise)

*cendol akan dikirim otomatis secara bertahap ke akun Agan pada 7 November 2017

Jangan lupa ikutan, dan catat tanggal mainnya ya Gan. Jangan sampai Agan melewatkan keseruan perayaan ulang tahun KASKUS yang ke-18 ini!

Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah



Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 75
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 16:47
Quote:Original Posted By ventisca

Cendolnya dapet gak?
Kok belum nyampe ya? emoticon-Bingung


1x24 jam bakal dikirim katanya emoticon-Bingung
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 16:47
mantap minemoticon-Jempol
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 16:47
intip-intip berhadiah kah ini? emoticon-Bingung
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 16:48
wah dirgahayu kaskus... kebetulan ane dapet nih pop surprise kaskus..

syukur2 ane dapet juga hadiah smartphone nya.. heheheeemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 16:48
kok tau sih kalo aku umur nya 18th emoticon-Big Grin
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 16:50
Hbd Kaskus 😊 semoga bisa jadi nomor satu kembali 😊 mengalahkan lapak sebelah
Diubah oleh tenggelamkan
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 16:50
Hbd kaskus emoticon-Shakehand2
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 16:53
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!

Lapor min udah dapet satu
Btw selamat ulamg tahun kaskus...
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 16:54
HBD Kaskus semoga semakin jaya & mengudara emoticon-Cool
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 16:54
nyang aus nyang aus.. emoticon-Big Grin
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 16:54
Mantap ada hadiahnyaa
Selamat ulang tahun kaskus emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 16:55
gelar tiker dulu om....
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 16:55
udah gede nih, tinggal nikahnya yg belon emoticon-Wakaka
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 16:58
Dapet badge,,,
HBD KASKUS KE 18 emoticon-Selamat
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 16:58
Asik gw dapet nih kayaknya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 16:59
Wokeh emoticon-Cool
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 16:59
Quote:Original Posted By Moralesz
Makasih kaskus, akhirnya ane dapet pop surprise

Happy birthday KASKUS




Ane juga dapat gan, moga dapat hp nya juga. emoticon-Kaskus Banget emoticon-Shakehand2
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 17:00
Mulai berburu
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 17:00
gak pernah menang emoticon-Hammer2
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 17:03
bisa dapat hp? emoticon-EEK!
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Halaman 48 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia