Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1375
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f159addad770e6318b4567/ultah-kaskus-dapet-badge-khusus-dan-saldo-kaspay
Hai Kaskuser, terima kasih sudah sabar menunggu. KASKUS Chat sudah bisa beroperasi kembali. Khusus kuis tgl 10 November, batas menjawab kuis diperpanjang
Lapor Hansip
26-10-2017 10:42

Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!

Quote:
UPDATE INFO:

Hai Kaskuser,

terima kasih sudah sabar menunggu. KASKUS Chat sudah bisa beroperasi kembali. Khusus kuis tgl 10 November, batas menjawab kuis diperpanjang sampai pukul 17.05 WIB.

Terima kasih.





UPDATE PEMENANG

1 November 2017:

2 November 2017:

3 November 2017:

4 November 2017:

5 November 2017:

6 November 2017:

7 November 2017:

8 November 2017:

9 November 2017:

10 November 2017:

11 November 2017:

12 November 2017:

13 November 2017:

14 November 2017:

15 November 2017:

16 November 2017:

17 November 2017:

18 November 2017



Selamat buat pemenang!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

:


Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Wohoo! KASKUS mau ultah ke 18 nih!

Ibarat remaja, 18 usia kece-kecenya. Menuju matang, masa depan terbentang emoticon-Big Grin
Di usia 18 ini, akan banyak tantangan dan teman-teman baru yang akan ditemui KASKUS ke depannya.

Nah buat ngerayainnya, KASKUS Chat ingin mempersembahkan badge khusus bagi Agan Sista yang setia bersama mengikuti perkembangan KASKUS, termasuk
KASKUS Chat.


Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!

Akan ada kuis pilihan ganda spesial ulang tahun, Gan! Berhadiah 18 badge spesial dan saldo Kaspay sejumlah Rp 100.000 bagi masing-masing tiga orang pemenang yang beruntung setiap harinya selama masa periode 1-18 November 2017.

Caranya gimana?

Quote:
CARA IKUTAN:

1. Install KASKUS Chat di Apps lewat iOS atau Google Play Store, atau bisa langsung lewat website chat.kaskus.id.

2. Lalu Sign in

Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!


3. Add Official Account KASKUS.kuis

Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!


4. Jangan lupa di Pertamax Gan!

Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!


5. Pertanyaan akan di kirim 2 kali pada pukul 11.00 & 13.00 WIB

6. Batas jawab pertanyaan sampai pukul 15.00 WIB

Periode: 1 – 18 November 2017


Ikuti mekanisme dan Syarat & Ketentuanya!

Quote:
Syarat & Ketentuan:

  1. Kuis Anniversary KASKUS akan dimulai dari tanggal 1 – 18 November 2017
  2. Official Kaskus.kuis akan mengirimkan 1 pertanyaan setiap hari selama periode yang di tentukan
  3. Kuis akan di buka dari pukul 11.00 – 15.00 WIB. Lewat dari jam tersebut, maka jawaban peserta tidak valid
  4. Pertanyaan akan diberikan berupa pilihan Ganda
  5. Pengumuman pemenang akan diumumkan 1 hari setelah kuis diberikan setiap harinya (Max. Pukul 10.00 WIB) dan akan diumumkan di thread induk ini
  6. Selain di umumkan di thread, pengumuman pemenang juga akan di beritahukan lewat KASKUS Chat
  7. Dalam satu hari akan ada tiga orang pemenang
  8. Masing-masing pemenang akan mendapatkan Saldo Kaspay sebesar Rp 100.000
  9. KASKUS officer akan menghubungi untuk konfirmasi data pemenang melalui private message (PM) setelah campaign berakhir
  10. Badge spesial akan dikirimkan Max. 2x24 Jam bagi semua peserta kuis yang menjawab pertanyaan dengan benar
  11. Total ada 18 badge yang berbeda-beda setiap harinya mulai dari tanggal 1 hingga 18 November 2017.
  12. Pemenang dipilih secara acak, berdasarkan jawaban yang benar.
  13. Keputusan juri mutlak tidak dapat diganggu gugat


Yuk Pantengin Kaskus.Kuis di KASKUS Chat
Mulai 1 – 18 November 2017
dan Menangkan Hadiah Spesialnya!


Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!

chat.kaskus.id

Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Diubah oleh jeans.score
profile-picture
profile-picture
pemusnahmicin dan grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56.5K Anggota • 914.1K Threads
Halaman 37 dari 69
Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!
06-11-2017 12:07
hancuk kok gak menang ya emoticon-Hammer
1 0
1
Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!
06-11-2017 12:08
pengen dapet saldo kaspay
0 0
0
Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!
06-11-2017 12:09
HBD kaskus semoga tambah banyak terobosan
apresiasi dg adanya kaskus kreator, jdi semangat bikin trid lagi emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!
06-11-2017 12:10
Belum menang ane
0 0
0
Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!
06-11-2017 12:14
Ane blm dapet2 juga neh bray emoticon-Frown
0 0
0
Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!
06-11-2017 12:18
Selamat ulang tahun Kaskus! Cendolnya gan!
0 0
0
Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!
06-11-2017 12:21
wahh via dekstopo gk bisa yah ? emoticon-Mewek:
0 0
0
Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!
06-11-2017 12:22
banyak hadiahnya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!
06-11-2017 12:29
Tumben kaschat ane waras hari ini emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!
06-11-2017 12:36
selamat ulang tahun kaskus emoticon-Selamat
0 0
0
Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!
06-11-2017 12:39
Bagi bagi hadiah nih kaskusemoticon-Ultah
0 0
0
Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!
06-11-2017 12:42
selamat emoticon-2 Jempol
0 0
0
Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!
06-11-2017 13:03
Selamat ulang tahun, KasKus...
profile-picture
veromoss memberi reputasi
1 0
1
Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!
06-11-2017 13:12
congrat 4 the winner
0 0
0
Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!
06-11-2017 13:12
Slamat ultah, kaskus...
0 0
0
Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!
06-11-2017 13:15
hp db kaskus
0 0
0
Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!
06-11-2017 13:19
login di kaskus chat kok susah banget ya emoticon-EEK!
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!
06-11-2017 13:21
Engga nyangka udah lama main KASKUS. Dari jaman engga enak udah kenal KASKUS.
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!
06-11-2017 13:24
Met Ultah kaskus
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Ultah KASKUS, Dapet Badge Khusus dan Saldo Kaspay!
06-11-2017 13:27
selamat ultah yang ke 18 kaskusku emoticon-Ngacir

jangan lupa smartphone nya buat ane emoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Halaman 37 dari 69
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia