Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1472
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f86905642eb6d45c8b456e/mau-dapat-kejutan-cendol-melimpah-pantengin-pop-surprise-nih
UPDATE PEMENANG POP SURPRISE Nah kan, udah gak sabar nungguin pengumuman pemenang. Langsung aja ini dia pemenangnya! 6 pemenang smartphone versawa mnemonix RandiiiBoo Insomaniac garayy adrul.ah Selamat untuk para pemenang! Terima kasih buat Agan-Sista yang sudah meramaikan ulang tahun KASKUS yang ke-18. Cek kulkas ya Gan, cendol sudah dikirim :* Cieee ada yang ulang tahun bulan ini! Forum kesayang
Lapor Hansip
31-10-2017 19:13

Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!

Quote:
UPDATE PEMENANG POP SURPRISE

Nah kan, udah gak sabar nungguin pengumuman pemenang. Langsung aja ini dia pemenangnya!

6 pemenang smartphone

versawa
mnemonix
RandiiiBoo
Insomaniac
garayy
adrul.ah


Selamat untuk para pemenang! Terima kasih buat Agan-Sista yang sudah meramaikan ulang tahun KASKUS yang ke-18. Cek kulkas ya Gan, cendol sudah dikirim :*



Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!

Cieee ada yang ulang tahun bulan ini!

Forum kesayangan Kaskuser ini menginjak usia 18 tahun loh! Usia 18 tahun pastinya udah mateng, ranum, dan makin disayang dong! Kayak KASKUS yang selalu sayang sama kalian, dengan cara bagi-bagi cendol di hari spesial ini.

POP SURPRISE

Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!

Dapatkan kejutan spesial di hari ulang tahun KASKUS Gan!

Cara mendapatkan Pop Surprise:

Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
kayak gini pop surprise-nya

1. Kunjungi homepage KASKUS.IDpada tanggal 6 November 2017.
2. Jelajahi berbagai thread di homepage KASKUS dan temukan Pop Surprise-nya.
3. Cendol bisa didapatkan hanya untuk username yang sudah pernah posting (thread atau comment) minimal 1 kali.
4. Pantau sosial media KASKUS di instagram, twitter, dan facebook untuk mendapatkan clue-nya.


Hadiahnya Surprise Banget!
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang

6 Smartphone
Badge eksklusif + 18 poin cendol (untuk semua Kaskuser yang berhasil menemukan Pop Surprise)

*cendol akan dikirim otomatis secara bertahap ke akun Agan pada 7 November 2017

Jangan lupa ikutan, dan catat tanggal mainnya ya Gan. Jangan sampai Agan melewatkan keseruan perayaan ulang tahun KASKUS yang ke-18 ini!

Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah



Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 75
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 12:08
udah nongol pop upnya emoticon-Cendol Gan
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 12:09
Mau saldonya juga dong
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 12:10
mayan cendol 18 poin
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 12:10
yey... udh gk kerasa ultah lagi emoticon-Ultah
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 12:11
lumayan bingits dapet cendol euy lagi aus begini emoticon-Cendol Gan
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 12:12
Lah kok ada yang sudah dapt cendol +18??? emoticon-Bingung

Kok ane gak dapat yach.. emoticon-Marah
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 12:15
Alhamdulillah dapet emoticon-Smilie
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 12:16
Ane pengen duit aja gan buat beli cendol beneran dipasar
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 12:17
nunggu popup muncul
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 12:17
Bismillah, moga menang
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 12:19
Quote:Original Posted By Niknock
mayan cendol 18 poin


Emang dah lgsg dapat om 18cendol??

Kok ane belum ada ya. emoticon-Mewek

profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 12:19
Quote:Original Posted By gracewacthz
Bismillah, moga menang



Bismillah, moga ane menang ..AMIN
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 12:21
maksudnya post dpt cendol gt?
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 12:21
Quote:Original Posted By ganaspati
Bismillah, moga ane menang ..AMIN


moga kita menang dan mendapat smartphone gan aamiinemoticon-Shakehand2
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 12:21
Harus koment di threat ini ya, terus ngubek2 homethread kaskus....
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 12:23
bodo amat lah..males msti mondar mandir ke medsos... btw emoticon-Selamat ya
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 12:24
Posting dulu kah
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 12:24
Hbd kaskus smga bs kick komen2 dan akun2 sara
profile-picture
pabloo memberi reputasi
2 1
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 12:25
yeeeahh dapet pop up nya min

ditunngu badge sama cendolnya min emoticon-Toast

kalo gak, handphone nya aja juga boleh kok emoticon-Malu
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 12:26
Ane tunggu hengpong nya yah min
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Halaman 33 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia