Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1473
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f86905642eb6d45c8b456e/mau-dapat-kejutan-cendol-melimpah-pantengin-pop-surprise-nih
UPDATE PEMENANG POP SURPRISE Nah kan, udah gak sabar nungguin pengumuman pemenang. Langsung aja ini dia pemenangnya! 6 pemenang smartphone versawa mnemonix RandiiiBoo Insomaniac garayy adrul.ah Selamat untuk para pemenang! Terima kasih buat Agan-Sista yang sudah meramaikan ulang tahun KASKUS yang ke-18. Cek kulkas ya Gan, cendol sudah dikirim :* Cieee ada yang ulang tahun bulan ini! Forum kesayang
Lapor Hansip
31-10-2017 19:13

Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!

Quote:
UPDATE PEMENANG POP SURPRISE

Nah kan, udah gak sabar nungguin pengumuman pemenang. Langsung aja ini dia pemenangnya!

6 pemenang smartphone

versawa
mnemonix
RandiiiBoo
Insomaniac
garayy
adrul.ah


Selamat untuk para pemenang! Terima kasih buat Agan-Sista yang sudah meramaikan ulang tahun KASKUS yang ke-18. Cek kulkas ya Gan, cendol sudah dikirim :*



Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!

Cieee ada yang ulang tahun bulan ini!

Forum kesayangan Kaskuser ini menginjak usia 18 tahun loh! Usia 18 tahun pastinya udah mateng, ranum, dan makin disayang dong! Kayak KASKUS yang selalu sayang sama kalian, dengan cara bagi-bagi cendol di hari spesial ini.

POP SURPRISE

Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!

Dapatkan kejutan spesial di hari ulang tahun KASKUS Gan!

Cara mendapatkan Pop Surprise:

Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
kayak gini pop surprise-nya

1. Kunjungi homepage KASKUS.IDpada tanggal 6 November 2017.
2. Jelajahi berbagai thread di homepage KASKUS dan temukan Pop Surprise-nya.
3. Cendol bisa didapatkan hanya untuk username yang sudah pernah posting (thread atau comment) minimal 1 kali.
4. Pantau sosial media KASKUS di instagram, twitter, dan facebook untuk mendapatkan clue-nya.


Hadiahnya Surprise Banget!
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang

6 Smartphone
Badge eksklusif + 18 poin cendol (untuk semua Kaskuser yang berhasil menemukan Pop Surprise)

*cendol akan dikirim otomatis secara bertahap ke akun Agan pada 7 November 2017

Jangan lupa ikutan, dan catat tanggal mainnya ya Gan. Jangan sampai Agan melewatkan keseruan perayaan ulang tahun KASKUS yang ke-18 ini!

Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah



Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 75
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 11:06
Udah nemu sih.. terus...

Selamat ulang tahun kaskus.co.id
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 11:06
asik dapat...... emoticon-Ngacir

profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 11:06
siap diburu emoticon-Traveller
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 11:07
Smartphone dong...
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 11:07
Quote:Original Posted By andre_as
fullbarin akooh donk emoticon-Betty


Minta sama mimin om :dor
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 11:07
pen HP nya kus emoticon-Frown
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 11:08
Oke deh ane ikutan gabung ya gan emoticon-Embarrassment
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 11:09
Hbd Kaskus emoticon-Ultah
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 11:09
semoga dapet cendolnya
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 11:09
busyett..mantep bener hadiahnya emoticon-Genit:
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 11:10
Dapet nih kayanya...
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 11:10
HBD Kaskus
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 11:11
Ane dapet pop upnya, tinggal nunggu cendolnya masuk ni.
Thx kaskus, HBD ya GBU.
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 11:11
alhamdulillah dapet pop satu barusan, cendolkah artinya?
hug mimin dan momon for birthday happiness
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 11:12
kalau dapaet 3x pop up nya. di kali 3 gitu.???
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 11:12
manteb infonya ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 11:13
barusan udeh dapet badge sama cendol ganemoticon-Big Grin
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 11:14
okee min sip
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 11:15
emoticon-Selamat Happy Bday Kaskus smoga mkin bagus emoticon-Selamat
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 11:15
Selamat ulang tahun kaskus
Semoga makin eksis dari tahun ke tahun

emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
escambia.county dan pabloo memberi reputasi
2 0
2
Halaman 28 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia