Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3365
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58059007dcd770ba0e8b456b/all-new-sienta-kaskus-community
ALL NEW SIENTA KASKUS COMMUNITY Peraturan Thread Dilarang berjualan dalam bentuk apapun No SARA, Flame or Junk Spoiler apabila posting gambar Multi quote apabila ingin menjawab beberapa postingan Jaga bahasa postingan Om Tante dan saling menghargai Hindari OOT, apalagi bahas merk lain Dilarang hanya post Emoticon Dilarang ngejar postingan (nge JUNK) seperti Posting : absen, bumping (up/nyundul) th
Lapor Hansip
18-10-2016 09:59

All New Sienta Kaskus Community

ALL NEW SIENTA KASKUS COMMUNITY

All New Sienta Kaskus Community
Peraturan Thread

  • Dilarang berjualan dalam bentuk apapun
  • No SARA, Flame or Junk
  • Spoiler apabila posting gambar
  • Multi quote apabila ingin menjawab beberapa postingan
  • Jaga bahasa postingan Om Tante dan saling menghargai
  • Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
  • Dilarang hanya post Emoticon
  • Dilarang ngejar postingan (nge JUNK) seperti Posting : absen, bumping (up/nyundul) thread tanpa ada komentar jelas (hanya gambar atau tulisan "up/sundul lagi" dan sejenisnya)



Sebagai mobil baru yang sempat diikut sertakan pada gelaran Indonesia Internationa Motor Show (IIMS) 2016, Toyota All New Sienta ternyata mampu mencuri perhatian banyak orang. Sekedar untuk info tambahan nih gan, Toyota All New Sienta memiliki 4 tipe yaitu E, G, V dan Q. Pasti agan juga pada penasaran seperti apa sih Toyota All New Sienta Ini. Yuk Mendingan langsung aja intip bocorannya di mari, Gan!

Eksterior

Fitur Eksterior


Interior nya

Performa nya


Itulah dia info dari Toyota All New Sienta yang merupakan MPV andalan dari PT Toyota Astra Motor hadir dengan desain yang mewah dan fitur yang lengkap. Kalau kembali menengok dari desain dan fitur yang diusung, maka Toyota All New Sienta merupakan mobil MPV yang paling cocok untuk menemani aktifitas agan sehari-hari maupun untuk menemani agan berlibur bareng keluarga. Nah, gimana dengan Sientamu, Gan! Ayo dong tunjukin Sienta agan di mari, atau mungkin agan bisa berbagai seputar pengalaman agan dengan Sienta yang agan punya.

Sienta Lovers dan Sienta Owners ditunggu ngabsen di mari, Gan!
profile-picture
blink182surabay memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 115 dari 174
All New Sienta Kaskus Community
06-11-2017 08:57
Agan agan apakah ada yang pernah pakai Toyota Rush sebelumnya? Saya user Rush dan ada rencana shifting ke Sienta dengan pertimbangan kalau bensinnya bisa lebih irit. Sejauh perhitungan saya untuk kondisi full tank 40L Rush hanya bisa dpt 240KM jarak tempuh, kalau Sienta gimana ya?

Oh ya diskon saat ini untuk wilayah DKI brp ya?
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
06-11-2017 10:55
Quote:Original Posted By dempak


Udah ane bawa ke beres auto2000 danmogot ga ada perubahan gan, cuma di periksa socket nya aja, padahal waktu ane bawa sengaja ane jemur dulu biar di bawa dalam keadaan error, tapi SA nya ga mau cek saat itu juga, kata nya nanti montir nya aja yg periksa.
kalo dalam keadaan gak error mereka ga mau ganti baru (kata nya prosedur nya gitu).
Payah nih toyota, harga mobil hampir 300jt perkara rear sensor error aja di persulit, beli after market juga cuma 200rb an, kaya ane kurang kerjaan aja kali musti bolak-balik bengkel ngurusin sensor error.



oo gitu yaa..mau komplain jadi males nih...yang agan sih mendingan udh bisa diprediksi errornya kalau seudah kejemur. nah kalo yang ane itu ngga bs diprediksi kapan errornya...
kadang mobil lagi bersih kadang error kadang bener....begitu juga kalo lagi posisi kotor, kadang error kadang bener.
tp dugaan ane sih ya, karena yg ane tipe Q dan ada tambahan body kit...tp itu juga masih dugaan sih...

0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
06-11-2017 12:53
Quote:Original Posted By dyingmachine
Agan agan apakah ada yang pernah pakai Toyota Rush sebelumnya? Saya user Rush dan ada rencana shifting ke Sienta dengan pertimbangan kalau bensinnya bisa lebih irit. Sejauh perhitungan saya untuk kondisi full tank 40L Rush hanya bisa dpt 240KM jarak tempuh, kalau Sienta gimana ya?

Oh ya diskon saat ini untuk wilayah DKI brp ya?


Berarti cuma 1:6 gan?
Wah, jauh lah...

Sienta normal utk dalkot campuran tol macet.. minimal bisa 1:11 lah, utk jarak 30km.
Tergantung kaki.
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
06-11-2017 12:54
Quote:Original Posted By kokondu


oo gitu yaa..mau komplain jadi males nih...yang agan sih mendingan udh bisa diprediksi errornya kalau seudah kejemur. nah kalo yang ane itu ngga bs diprediksi kapan errornya...
kadang mobil lagi bersih kadang error kadang bener....begitu juga kalo lagi posisi kotor, kadang error kadang bener.
tp dugaan ane sih ya, karena yg ane tipe Q dan ada tambahan body kit...tp itu juga masih dugaan sih...



Kalau lagi kumat, rekam pake video om.. nanti tunjukin ke SA / montir-nya.
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
06-11-2017 15:15
Misi juragan, maaf ane post disini, yg msh cari sienta bisa hub ane ya, disc 43jt 081283078727 emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
07-11-2017 05:55
Quote:Original Posted By dyingmachine
Agan agan apakah ada yang pernah pakai Toyota Rush sebelumnya? Saya user Rush dan ada rencana shifting ke Sienta dengan pertimbangan kalau bensinnya bisa lebih irit. Sejauh perhitungan saya untuk kondisi full tank 40L Rush hanya bisa dpt 240KM jarak tempuh, kalau Sienta gimana ya?

Oh ya diskon saat ini untuk wilayah DKI brp ya?

Saya dulu bgt pernah pake terios gan dari 2007 sampe 2012
Emang boros bgt itu mobil
Terakhir mau dijual cuma dapat 1:7-8 padahal dulu masih bisa 1:9-10
Odometer masih rendah padahal pas mau dijual 69k KM
Malah ga ada tenaganya lagi itu mobil
Mesin jg ngelitik parah lagi padahal udah pake pertamax plus

Sienta irit sih dalkot bisa dapat 1:10an-1:11
Tol bisa dapet 1:15an
Tapi tarikan bawahnya parah nih sienta hahaha...
Padahal mobil saya manual
Diubah oleh Jambangan
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
07-11-2017 10:43

Ask

Hallo agan semua
Saya baru ambil sienta type V sebelumnya ane punya innova type G yg udah pernah ane bawa nanjak dan enak2 aja
Mau nanya gan buat tenaga nanjak lebih kuat mana ya?
Rencanya ane bulan dpn mau jalan2 ke bandung kalo kurang enak di bawa nanjak ane gk bawa sienta
Thank you before 😁😁
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
07-11-2017 16:04
ane make sienta Q kok rasanya akhir2 ini lampunya jadi redup ya? ada yg ngalamin hal serupa?
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
07-11-2017 16:28
Quote:Original Posted By sonny1010
Hallo agan semua
Saya baru ambil sienta type V sebelumnya ane punya innova type G yg udah pernah ane bawa nanjak dan enak2 aja
Mau nanya gan buat tenaga nanjak lebih kuat mana ya?
Rencanya ane bulan dpn mau jalan2 ke bandung kalo kurang enak di bawa nanjak ane gk bawa sienta
Thank you before 😁😁


kl nanjak2 jago innova gan, apalagi innova nya diesel ya.
Trik nanjak sienta matic CVT kl saya ud pakai bbrp bln ini enakan pakai mode manual gan, sama bejek gas nya diurut , kl hanya mengandalkan D aja fix ngeden wkwkkw, kec penumpang isinya cuma 1-2org ya.
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
08-11-2017 23:45
sienta Q ane kok gak pernah ada logo VSC ON. kalau ditekan lama jadi VSC OFF .ditekan lagi muncul VSC OFF. kapan ON nya ya?
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
09-11-2017 05:00
Quote:Original Posted By deepoceanblue
ane make sienta Q kok rasanya akhir2 ini lampunya jadi redup ya? ada yg ngalamin hal serupa?


Temen saya pake yg Q keluhannya persis kyk agan
Lampu kurang terang
Saya pake yg V lampu cukup terang sih walau cuma halogen biasa
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
09-11-2017 05:15
Btw beberapa minggu ini seinta saya pake pertalite terus malah jadi boros
Cuma dapat 1:8,9 rute dalkot bekasi
Sekarang lagi nyobain V-power nih mudah2 jadi lebih irit
Kompresi mesin 2NR mayan tinggi soalnya 11:1
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
09-11-2017 08:08
Quote:Original Posted By deepoceanblue
ane make sienta Q kok rasanya akhir2 ini lampunya jadi redup ya? ada yg ngalamin hal serupa?

Mobilnya udah umur berapa Om? Sering jalan malam?
Mungkin ada mata led-nya yg mati kali Om? Coba klaim aja ke beres, harusnya sih garansi ya..
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
09-11-2017 08:11
Quote:Original Posted By marama


kl nanjak2 jago innova gan, apalagi innova nya diesel ya.
Trik nanjak sienta matic CVT kl saya ud pakai bbrp bln ini enakan pakai mode manual gan, sama bejek gas nya diurut , kl hanya mengandalkan D aja fix ngeden wkwkkw, kec penumpang isinya cuma 1-2org ya.


Cuma pengalaman ane, kalo innova G matic (2011), itu justru lemot di tanjakan.. kalah sama avanza ane yg 1300cc manual (2011).
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
09-11-2017 08:29
Hallo Sienta lovers,

Sering kesal dengan bunyi alarm seat belt padahal hanya pingin jalan sebentar saja? Sekarang sudah ada seat belt buckle alarm stopper, tinggal tusuk ke colokan seatbelt, alarm seat belt akan lenyap selamanya. Kelebihannya -> jika mau pakai seat belt tinggal tusuk saja ke seat belt buckle nya. Praktis dan memiliki desain yg mewah sesusai dgn interior mewah sienta. Bye2 bunyi2. Yuk buruan diorder di tokopedia Cari barang dengan nama : seat belt buckle sienta atau cari toko : Mighty Oliver. Harga sangat bersaing, termurah se indonesia. Eh lg ada promo cash back juga loh 20% dari tokopedia, caranya : input kode CASHBACKPASTI tanpa minimum pembelian pasti dpt cash back 20% dr tgl 9 sampai 11 nov 2017. Yuk Buruan.
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
09-11-2017 09:25
Selamat Pagi Om semua,

baru beberapa hari ini baca2 di sini.. kebetulan saya baru aja SPK Sienta V cvt di auto2K.
dapet disc 40jt bonus cuma anti karat. udah nego2 sales ngga dapet juga bonus tambahan.
kalau beli cash emang begitu ya? pelit bonus...
Mungkin ada yg baru SPK juga minta pengalamannya ya Om...

Thanks yaah....
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
09-11-2017 10:45
Gan ada yg tau kah stock sienta type Q sudah mulai sedikit?
Kemarin ane tanya2 ke dealer deket rumah n salesnya ngomong gitu n dia bilang innova yg matic jg udah abis..ini cuma akal2an sales doank atau bener y?
Ane masih galau antara sienta type Q atau innova 2.4 V nih..
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
09-11-2017 11:53
Quote:Original Posted By ghirie
Gan ada yg tau kah stock sienta type Q sudah mulai sedikit?
Kemarin ane tanya2 ke dealer deket rumah n salesnya ngomong gitu n dia bilang innova yg matic jg udah abis..ini cuma akal2an sales doank atau bener y?
Ane masih galau antara sienta type Q atau innova 2.4 V nih..


Dr bbrp info memang per des sdh tdk dilakukan perakitan NIK 2017 lg om, dealer focus penghabisan stock 2017. Mgkn ini juga strategi spy g trll rugi ya, secara kl jualan stok 17 di th 18 disc kan makin digedein mending diabisin di 17 smua

0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
09-11-2017 18:35
TOYOTA SIENTA DISKON 42 JUTA , CASH / KREDIT
READY STOCK CUCI GUDANG AKHIR TAHUN 2017
FREE ASESORIS :

- KACA FILM 3M BERGARANSI RESMI
- SARUNG JOK
- KARPET DASAR PEREDAM
- TALANG AIR
-KARPET BLUDRU
-KARTU E TOOL
-PELINDUNG CAT
-PEREDAM SUARA
-ANTI KARAT
-BODY COVER
-KUNCI STIR
-KANEBO
-CAR PARFUME
-PAYUNG
-P3K
-TATAKAN PLAT
-DOMPET STNK

Hubungi :
Yansen Toyota
0857-1484-5727
ToyotaDiskonBesar.com
image-url-apps
Multi Quote Quote Edit Reply
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
10-11-2017 12:34
Quote:Original Posted By deepoceanblue
ane make sienta Q kok rasanya akhir2 ini lampunya jadi redup ya? ada yg ngalamin hal serupa?

karena sekarang udah masuk musim ujan gan..dan warna lampu putih emang ga terlalu bagus kalau nembus ujan...
Quote:Original Posted By Majulahgresik
sienta Q ane kok gak pernah ada logo VSC ON. kalau ditekan lama jadi VSC OFF .ditekan lagi muncul VSC OFF. kapan ON nya ya?

sama ane juga gitu wkwkwkw....

Quote:Original Posted By tommysiedhartta
Hallo Sienta lovers,

Sering kesal dengan bunyi alarm seat belt padahal hanya pingin jalan sebentar saja? Sekarang sudah ada seat belt buckle alarm stopper, tinggal tusuk ke colokan seatbelt, alarm seat belt akan lenyap selamanya. Kelebihannya -> jika mau pakai seat belt tinggal tusuk saja ke seat belt buckle nya. Praktis dan memiliki desain yg mewah sesusai dgn interior mewah sienta. Bye2 bunyi2. Yuk buruan diorder di tokopedia Cari barang dengan nama : seat belt buckle sienta atau cari toko : Mighty Oliver. Harga sangat bersaing, termurah se indonesia. Eh lg ada promo cash back juga loh 20% dari tokopedia, caranya : input kode CASHBACKPASTI tanpa minimum pembelian pasti dpt cash back 20% dr tgl 9 sampai 11 nov 2017. Yuk Buruan.

hmmhhhh mending alarmnya dimatiin lewat scanner obd dong....

0 0
0
Halaman 115 dari 174
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia