Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1471
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f86905642eb6d45c8b456e/mau-dapat-kejutan-cendol-melimpah-pantengin-pop-surprise-nih
UPDATE PEMENANG POP SURPRISE Nah kan, udah gak sabar nungguin pengumuman pemenang. Langsung aja ini dia pemenangnya! 6 pemenang smartphone versawa mnemonix RandiiiBoo Insomaniac garayy adrul.ah Selamat untuk para pemenang! Terima kasih buat Agan-Sista yang sudah meramaikan ulang tahun KASKUS yang ke-18. Cek kulkas ya Gan, cendol sudah dikirim :* Cieee ada yang ulang tahun bulan ini! Forum kesayang
Lapor Hansip
31-10-2017 19:13

Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!

Quote:
UPDATE PEMENANG POP SURPRISE

Nah kan, udah gak sabar nungguin pengumuman pemenang. Langsung aja ini dia pemenangnya!

6 pemenang smartphone

versawa
mnemonix
RandiiiBoo
Insomaniac
garayy
adrul.ah


Selamat untuk para pemenang! Terima kasih buat Agan-Sista yang sudah meramaikan ulang tahun KASKUS yang ke-18. Cek kulkas ya Gan, cendol sudah dikirim :*



Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!

Cieee ada yang ulang tahun bulan ini!

Forum kesayangan Kaskuser ini menginjak usia 18 tahun loh! Usia 18 tahun pastinya udah mateng, ranum, dan makin disayang dong! Kayak KASKUS yang selalu sayang sama kalian, dengan cara bagi-bagi cendol di hari spesial ini.

POP SURPRISE

Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!

Dapatkan kejutan spesial di hari ulang tahun KASKUS Gan!

Cara mendapatkan Pop Surprise:

Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
kayak gini pop surprise-nya

1. Kunjungi homepage KASKUS.IDpada tanggal 6 November 2017.
2. Jelajahi berbagai thread di homepage KASKUS dan temukan Pop Surprise-nya.
3. Cendol bisa didapatkan hanya untuk username yang sudah pernah posting (thread atau comment) minimal 1 kali.
4. Pantau sosial media KASKUS di instagram, twitter, dan facebook untuk mendapatkan clue-nya.


Hadiahnya Surprise Banget!
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang

6 Smartphone
Badge eksklusif + 18 poin cendol (untuk semua Kaskuser yang berhasil menemukan Pop Surprise)

*cendol akan dikirim otomatis secara bertahap ke akun Agan pada 7 November 2017

Jangan lupa ikutan, dan catat tanggal mainnya ya Gan. Jangan sampai Agan melewatkan keseruan perayaan ulang tahun KASKUS yang ke-18 ini!

Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah



Diubah oleh kaskus.infoforum
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 75
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 10:05

Happy bday

Happyyyyy bdaaaaayyy kasssskuussss..
Makinn jaya, dan makin membawa hal positive untuk indonesia..
0 0
0
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 10:06
ultah kaskus kali ini berasa berbeda dari tahun-tahun sebelumnya
0 0
0
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 10:07
Selamat ulangtahun yah KASKUS...
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
Diubah oleh adolfsbasthian
0 0
0
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 10:07
Selamat Ulang Tahun Kaskus yg ke-18....
0 0
0
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 10:08
selamat ultah bray
bagi2 cendol nih
0 0
0
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 10:08
Selamat ulangtahun yah KASKUS...
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
0 0
0
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 10:09
Selamat ulangtahun yah KASKUS...
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
0 0
0
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 10:11
ane dapet tadi min emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 10:12
wah mantep nih 18 cendol
0 0
0
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 10:12
komen pertama setelah sekian lama karena dapat badge, hehehe

Thanks KasKus
0 0
0
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 10:13
udah nemu pop up di trit hate bray

tinggal nunggu cindul
0 0
0
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 10:15
selamat ulang tahun kaskus

emoticon-Ultah
emoticon-#MAR16ERAK

salah angka

emoticon-Ngakak
Diubah oleh Paladin.Blade
0 0
0
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 10:15
Ternyata Kaskus bintangnya Scorpio ya.
0 0
0
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 10:16
dapetin badge nya gimana sih mksd nya wkwkkwkw
0 0
0
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 10:16
Happy 18th Birthday, KASKUS! emoticon-Ultah emoticon-Ultah
0 0
0
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 10:17
wah dapet pop suprise, mau banget hadiahnya
0 0
0
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 10:18
done. semoga dapet hp
0 0
0
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 10:19
Wah ane dapat pop surprise nih...
Semoga menang :hope
0 0
0
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 10:21
Happy anniversary 18th, udah remaja niee...
udah tau baik buruk dong 👍🏻
0 0
0
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
06-11-2017 10:21
ane barusan dapet pop up tulisannya selamat kayak gini, maksudnya ane menang ato apaan ya?
sc
Diubah oleh Whtever
0 0
0
Halaman 24 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia