Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
8043
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things
DICARI TS YANG MAU KELOLA LOUNGE INI, DI UTAMAKAN YANG SUDAH BIASA JADI TS LOUNGE ============================================================================== Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb : PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk be
Lapor Hansip
24-08-2017 20:56

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

DICARI TS YANG MAU KELOLA LOUNGE INI, DI UTAMAKAN YANG SUDAH BIASA JADI TS LOUNGE


[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
==============================================================================

Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi,
diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb
:
PERHATIAN!!
Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli.

==============================================================================







[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things



SPEC COMPARISON
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
Diubah oleh Kaskus Support 03
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 143 dari 393
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
05-11-2017 23:19
Quote:Original Posted By zekken
agan agan promo yg paling wow sekarang untuk beli note 8 dmn ya?


sundul
bantu jawab agan agan yg master masalah promo promo hp emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
05-11-2017 23:45

mode dual capture di camera hilang

Gan ada yg ngalami gasetelah update mode dual capture di note 8 hilang?? Ane cari2 ga nemu.. ada yg bisa kasih solusi?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
06-11-2017 00:20
Quote:Original Posted By x.jr


Nillkin gk sampe 150?


Quote:Original Posted By piscabarka


Kyknya yg CP+ max ga da yg segitu deh. Kemarin nya kapan nih maksudnya, weekend ini? Seller nya sapa di toko ijo? Ane pantau udah dr minggu lalu, paling murah 170. Dan skarang udah pada 200 an keatas. Ato mungkin tipe lain yg AP kali?
Pasang nya kenapa gan. Mnurut ane pasang TG yg lem cuma ujung2 begini ga terlalu susah


Sorry gan, ternyata iya AP.

Akibat ane iseng jadi gagal, ada kayak bubble kecil, saya buka lagi eh malah gagal wkwkwk padahal udah bagus hasilnya samping nya nempel. Akibat keisengan ane malah gagal emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
06-11-2017 00:41
Quote:Original Posted By mr2105
Gan ada yg ngalami gasetelah update mode dual capture di note 8 hilang?? Ane cari2 ga nemu.. ada yg bisa kasih solusi?


Dual capture cuma ada di live focus mode gan
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
06-11-2017 01:47
Quote:Original Posted By milkaivnns


contohnya aplikasi developer go apa ya? bgg nih soalnya sm sekali ga install apa2 baru aja ganti note 8, dr note 5 restore dr samsung cloud sblmnya ga da kaya gitu.. makanya bgg.. udah cb uninstall applikasi lain ttp aja.. sediih


Go keyboard, go locker, go launcher gan..
Kl restore dr samsung cloud sih biasa app sama home screen ga ane centrang hahaha
Mending download2 sendiri sih gan
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
06-11-2017 06:16
Salam kenal gan... ada yg punya info trade in di Makassar gak..?? pengen banget trade in Note 4 ke Note 8...
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
06-11-2017 06:30
Quote:Original Posted By omega_one


Beli online. Kena 220 ribu
Saya ga pake TG, bugil aja. Jadi ga pusing2 baca ini thread dari awal sampe page ini, isinya cuma bahas TG terus emoticon-Big Grin


Hihihihihihi sama gan, gw juga gak pake TG2an.... thread banyak banget bahas TG nya...bahas aplikasi, tips or yg lain nya malah gak ada sama sekali
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
06-11-2017 06:30
Quote:Original Posted By dstarr
Sorry if dopost,
Info tradein Surabaya:
Tanggal 10 - 12 November 2017
Galaxy Mall Surabaya


ada info trade in di makassar gak gan.??
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
06-11-2017 08:13
Quote:Original Posted By sammy011088
Tadi saya coba lagi gobukeenya,
karena pada dasarnya saya ga perna pakai screen guard di setiap hp saya, jadinya ketika pakai gobukee pun saya merasa ini ga nyaman untuk penggunaan s-pen.

awal beli, saya pasang, ga sampai 5 menit lah, saya lgs cabut lagi.
kemudian dari pak hendi unomax telp dia blg coba lagi deh 1 hari.

dikirimlah lagi screen pengganti (seller yg oke lah nurut saya), saya cobain..
ya emang dasarnya orang ga pernah pakai screen guard, jadinya ya tetep aja terasa kurang.
untungnya saya kepikiran untuk ganti pen tipsnya.

yang default kan warna grey, saya coba ganti warna putih.
dan hasilnya lumayan ternyata. ada peningkatan lah licinnya

jadi mungkin yang sama sekali belum pernah pakai screen guard dan mau coba pakai screen guard.
mungkin kelicinan s-pen ditukar sedikit dengan kelebihan proteksi pada hapenya.
apalagi kalau covernya bukan flip cover,

jadi ya rekomen lah untuk saat ini, apalagi sellernya jg jelasinnya oke walau ada sedikit salah paham jg sih.


so far ane pake ini gobukee, puas gan
apalgi ane tipikal demen naked depan belakang

yang menarik dari gobukee, dapet screenguard belakang, thats why i buy it emoticon-Jempol
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
06-11-2017 08:26
Quote:Original Posted By chapchipchus
Yang pada pakai dual messenger terutama whatsapp pada lancar ga notif nya? Baca2 ada yg notifnya pada ga masuk di whatsapp yang clonenya. Harus buka whatsapp yg di clone baru pd masuk messagenya


Up dulu blm ada yg jawab

0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
06-11-2017 08:56
Quote:Original Posted By chapchipchus


Up dulu blm ada yg jawab



Ane ga kok gan, dua2 nya lancar jaya, group2 wa ane pake yang clone malah, trs ane silent soalnya kayak banjir emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
06-11-2017 09:30
Aplikasi Olx di note 8
tidak bisa pasang iklan

Ada yg ngalamin sama nga?
Jadi sesudah upload gambar.. Isi content nya dll...

Pas mau klik Pasang selalu ga bisa
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
06-11-2017 09:34
Quote:Original Posted By UptoU


Ane ga kok gan, dua2 nya lancar jaya, group2 wa ane pake yang clone malah, trs ane silent soalnya kayak banjir emoticon-Big Grin


Thanks gan. Dapet sot brp dgn pakai dual sim dan dual messenger gitu gan?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
06-11-2017 10:13
Quote:Original Posted By JakartaMerdeka
Aplikasi Olx di note 8
tidak bisa pasang iklan

Ada yg ngalamin sama nga?
Jadi sesudah upload gambar.. Isi content nya dll...

Pas mau klik Pasang selalu ga bisa


Ane sudah ngalamin pas mau ngiklanin tumi ane. Coba di rotate screen nya sampe dia rubah posisi horizontal, trus balikin vertical lagi, baru klik pasang.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
06-11-2017 10:20
Ada yg suka pake motion photo? Durasi video nya kan 2 detik sblm foto diambil, ini sudah di set segitu aja ya waktu nya. Bisa diatur ga ya waktu nya spy lebih lama?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
06-11-2017 11:24
Quote:Original Posted By limwilliam
Karena Nillkin 3D CP+ Max lemnya hanya disekeliling tempered glassnya bukan full jadi ada ruang yang tidak begitu nempel, mungkin cuma 0.0001 mm tidak nempel tetap akan muncul rainbow effect, punya ane juga ada sedikit disana sini tapi karena tidak mengurangi sensitivitas ane cuek aja

Biasanya kalau dibiarkan semalam di ruang ber-ac rainbow effectnya bisa hilang tapi kalau dipakai dan mulai hangat akan muncul lagi, teori ane karena ada celah udara diantara layar dan tempered glassnya disebabkan oleh udara hangat yang muncul di layar karena tidak dilem maka akan muncul celah sehingga muncul rainbow effect


Oke gan, makasih infonya, sampai sekarang masih ada tapi tidak terlalu mengganggu sih. Kalau case pakai apa gan, yang tidak bikin ngangkat tg, saat ini pakai cafele, cuma kurang suka karena agak licin

Quote:Original Posted By sehau76
rainbow effect apa bercak minyak gan? kalo rainbow effect berarti di pinggiran ya? bercak minyak biasanya di bagian tengah layar. Di hape ane gak ada rainbow effect. Pemasangannya sempurna. bercak minyak juga gak ada. beda sama TG murah sebelumnya, ada bercak lumayan gede. pas lagi nonton film mengganggu bgt. Kalo dirasa gak gitu gangguin... cuekin aja gan.


Bercak minyak gan, dibagian pinggir kiri, tapi tidak terlalu mengganggu sih. Pakai case apa gan?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
06-11-2017 11:27
Agan2 yang pakai Nillkin 3D CP+ Max, apakah ada yang pakai case ringke air thin tpu? Apakah tidak ngangkat. Sekalian info case apa saja yang bisa dipadukan dengan Nillkin 3D CP+ Max?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
06-11-2017 12:04
Quote:Original Posted By funkies





Bercak minyak gan, dibagian pinggir kiri, tapi tidak terlalu mengganggu sih. Pakai case apa gan?

saat ini pake cafale gan... gonta ganti dengan case nilkin yang hard dan soft transparan. sblmnya udah sempat beli yg ringke onyx... cuma lantaran gak cocok dengan TG Nilkin terpaksa ane balikin lagi.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
06-11-2017 12:29
Sorry Gan, ane kurang tau klo di Makassar. Keliatannya digilir per kota dimulai dari Jakarta baru ke kota2 lainnya
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
06-11-2017 12:50
kayak nya solusi TG dan SG berbagai merk kurang bagus dan puas

coba clear coat puasss puass puasss, tapi sayang nya MAHAL POOL
0 0
0
Halaman 143 dari 393
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia