Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59acd69c56e6af2f4a8b4569/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-1
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
04-09-2017 11:29

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 436 dari 501
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
06-11-2017 06:35
Alhamdulillah 3 poin..
Nyicil poin biar makin deket 4 besar.. emoticon-Cool

Romag Suso
emoticon-Malu
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
06-11-2017 06:36
Good menang
Setidaknya masih ada harapan naik di vavan tengah
Andre Silva kapan adaptasi ?

emoticon-Traveller
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
06-11-2017 07:06
Gak sia2 begadang.
Lihat umpan bola Milan nya baru kali ini enak gerak nya. Pas speed nya... Cuma arahnya aja yang gk konect....
Apa pengaruh kondisi lapangan juga , dan gerimis2 juga mempengaruhi laju bola.

Dari babak pertama saya yakin kalau menang.....
Lawan juga terbuka..... Jadi kelihatan gak bosenin mainnya.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
06-11-2017 07:20
mumpung lawan sasuolo ya kudu menang emoticon-Embarrassment
pertandingan sesungguhnya baru pekan depan emoticon-Big Grin

Nice credit for suso
Meskipun maruk tp shot sering on target, bahkan lawan klub gedhe sekalipun
Itulah yg harus dijadikan patokan emoticon-Mad
Jgn main bagus pas lawan tim gurem aja emoticon-Embarrassment
Diubah oleh andreabelotti
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
06-11-2017 07:21
Menang lagi akhirnya yesss
Mau ke pos sampdoria aja kayaknya berat mesti lewatin torino dulu..lanjutkan konsistensi ini..
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
06-11-2017 07:29
Nikmatin dulu kemenangan semalem emoticon-Big Grin
Momon selamet lawan susilo emoticon-Stick Out Tongue

Besok fokus lagi utk hadapi napoli 2 minggu ke depan
Minimal bs seri lawan napoli udah bagus sih

Lumayan nyicil dikit ke 4 besar, yg 4 teratas mulai gak fokus emoticon-Big Grin
Diubah oleh magusrubick
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
06-11-2017 07:34
Quote:Original Posted By cendiaz
Menangpun msh aja ad yg nyinyir 😂
Au ah lap
Padahal semalem not bad mainnya

Abis ini lwn napoli stlh int break, 2 laga stlh int break musim ini selalu kalah, lwn lajio dan iler. Msm lalu jg begitu abis int break hasilnya jelek, entah kenapa.
Momentumnya jg agak ga pas sih, abis menang ketemu lwn berat lg.
anyway nikmatin dulu kemenangan ini emoticon-thumbsup

Forza suso 👍


setuju ama sesepuh emoticon-thumbsup

ini maunya bagaimana seeh...
mending pilih mana, menang maen jelek atau kalah tapi maen bagus?
emoticon-Leh Uga

mudah-mudahan lawan Napoli bisa menang walaupun............................................
emoticon-Malu
Diubah oleh ucupthea
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
06-11-2017 07:44
Suso-Kessie sy liat beberapa kali bisa bikin momen counter attack yg mematikan
cuma sayang entah dua2ny bukan tipe pelari yg doyan goreng atau sisi kiri sm strikerny yg kurang lincah sehingga momen keburu ilang
cobalah Silva starter Mon doi keren body ball sm keeping pas lagi lari,,,,,Bona cepatlah engkau kembali
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
06-11-2017 07:51
Mari berharap momentum ini kejaga sampe lawan napoli gan dan juga berharap jupeju menang lawan sampdoria biar selisih ke posisi 6 makin tipis
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
06-11-2017 07:51
Not bad at all mengingat Sassuolo (khususon Berardi) ini kerap kali menyulitkan Milan.
Meski saat ini tidak lagi dilatih oleh EDF, tapi tetap saja Sassuolo adalah tim yg tidak banyak berubah komposisi pemainnya.
Credit buat Montella and team.
Suso kalo ga dimarking ketat, ya gitu, bakal keluar trademark goalnya, curling shot with left foot to the corner of goal emoticon-Big Grin
Romagnoli minggu kemarin nyaris bikin goal, dibayar lunas minggu ini.

Perbanyak latihan attacking set pieces, deadball taker di milan saat ini bagus2, hakan, suso, ricardo.

FORZA MILAN
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
06-11-2017 07:54
Kirain munyuk menang trs melon kalah kemudian si rambut palsu masuk, eh malah kebalikannya emoticon-Ngakak

Lanjutkan mon, yg penting menang aja dulu terus mon untuk balikin mental
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
06-11-2017 07:54
Quote:Original Posted By hydenista
Montolivo Ok IMO
Dibanding Biglia 2-3 match belakangan

Calha masih gaje aja
Yang lain so so kecuali Suso Romagnoli Borini cukup bagus
Catatan buat Suso sering mispass

Overall,
Masih juga banyak MISKOM

Yang harusnya simple pass malah long
Temen kosong di kiri malah muter-muter di kanan bolanya

Dll dsb


Calha slow, mau ngoper terlambat ngeshoot terlambat akhirnya kebingungan

Tendangan bebasnya keluar td cuma kipernya sasso lagi sigap

Kalo ada Bona mending Bona disitu

MISKOM seiring jalannya waktu semoga bisa berkurang, memang kekurangan pemain dengan visi oke

Selain itu long shot nya juga caur, kalo ga ke deket kiper keluar

Quote:Original Posted By jurajkucka27
Bonbon tumben tak membonerakan diri
Kesian Kalinic, napas nya habis buat triak² minta bola doang


Bonbon semakin membaik, membuat tekel prima semalamemoticon-thumbsup

Kalinic babak pertama dapet sundulan cuma ketepis, kaga diarahin ke tiang jauh



0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
06-11-2017 08:00
Kalo menang meskipun agak ugly teteplah menang...
Proses emang hrs ada hasilnya..
klo proses hasilnya ga bagus terus berarti ya ada yg salah dr proses nya..

Semoga lawan napoli bisa menjadi titik awal kebangkitan Milan di Musim ini

emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
06-11-2017 08:28
Alhamdulillah menang, sepakan borini aldente banget, untung pas babak pertama pas pelanggaran geplak pemain ga penalty,

Menang tetap lah menang harus dirayakan emoticon-I Love Indonesia emoticon-Ultah dengan cara emoticon-Goyang
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
06-11-2017 08:30
ya ya ya , good job for all
bagus buat mental team dan klasement
semoga paruh musim sudah dapat chemistry dan klop team ini
borini selalu spartan dan semangat mainnya, mirip nocerino dulu
buat momon plis mainkan sekali aja full time silva entar ane kasih cendol id lu mon emoticon-Cendol (S)
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
06-11-2017 08:32
Menang lagi emoticon-Ultah
kayaknya bakalan ada yang ramai neh untuk dibahas
pemberi hiburan ditengah dahaga...
dialah............ Lord Borini
Pemain yang selalu spartan saat diturunkan
Kaki Jadi Kepala, Kepala Jadi Kaki

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1


emoticon-Cool
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
06-11-2017 08:39
Quote:Original Posted By measured


Calha slow, mau ngoper terlambat ngeshoot terlambat akhirnya kebingungan

Tendangan bebasnya keluar td cuma kipernya sasso lagi sigap

Kalo ada Bona mending Bona disitu



Andaikan Montella seperti Mazzari dan Ance
Calha ke posisi DLP
kayakny fantatista di Liga Italia mainny pada cekatan dan berani keeping bola lebih lama, Totti, Alex, Kaka, Rui Costa, Zidane, Morfeo,

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
06-11-2017 08:39
Quote:Original Posted By zaqkamuhammad
Milan.. milan..
Ngapa jadi gini ya main nya
Jujur nih hari milan main jelek, ketolong gol hoki romag sama skill suso aja nih.
Monto kalah kelas lah sama biglia.
Locatelli malah bagus nih ditaro AMF
Yang penting 3 poin dah.

Forza Matri
Forza Huntelaar
Forza Destro
Forza Milan!


Kelas brapa sih Biglia? emoticon-Wakaka
yg jelas montolivo maen Milan menatap jalur kemenangan emoticon-Wkwkwk

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
Diubah oleh enan
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
06-11-2017 08:51
kagak bisa ngemengin matchnya
strimnjing yalla cuma setengah tiang. bola kalau disisi bawah yg kliatan pala pemaennya doang. malah kadang kagak kliatan
blom lagi rasio layarnya, pemain pada kutilang smua emoticon-Cape d... (S)
==batas curhat==



good result emoticon-thumbsup smoga konsisten
lawan napoli berat tapi bukan ga mungkin juga
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
06-11-2017 08:56
The Next A.N13 emoticon-Cool

ini romag klo konsisten bakal calon il capitano italiong emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 436 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia