Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1113
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5812b76dddd770d9768b4568/film-indo--indonesian-made-movies-index-page-1-max-request-3-film-per-hari---part-1
Note: untuk rekan-rekan kaskuser, mohon diperhatikan bahwa untuk film : 1. Pintu terlarang (2009) 2. Rumah dara / macabre (2009) 3. Catatan harian si boy (2011) 4. Merantau (2009) 5. The Raid (2011) dilarang untuk di-share di kaskus theater dikarenakan kelima film tersebut memiliki kerjasama dengan pihak kaskus, mohon menjadi perhatian best regards, moderator kaskus theater Perhatian buat para req
Lapor Hansip
28-10-2016 09:26

Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari)

Note:
Quote:
untuk rekan-rekan kaskuser, mohon diperhatikan bahwa untuk film :
1. Pintu terlarang (2009)
2. Rumah dara / macabre (2009)
3. Catatan harian si boy (2011)
4. Merantau (2009)
5. The Raid (2011)
dilarang untuk di-share di kaskus theater dikarenakan kelima film tersebut memiliki kerjasama dengan pihak kaskus, mohon menjadi perhatian



best regards,

moderator kaskus theater


Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
Perhatian
buat para request'er
Film Indonesia

  • Jangan merequest film yang sedang tayang ataupun yang akan datang
  • Film² yang beredar dvd/vcd originalnya di perkirakan beredar atau di rilis 3 bulan setelah film itu tidak ditayangkan atau turun dari bioskop jaringan 21 bisa lebih cepat bisa juga lebih dari 3 bulan
  • Harap bersabar jika memang film itu belum beredar
  • Jangan memaksa/mengancam/memaki uploader untuk men-share film² yang ada cari,karena itu adalah hak uploader untuk men-share ataupun tidak
  • Apabila film² yang ada cari/rekues disini tidak ada/dilarang silahkan cari alternatif di forum² lainnya ato cari di google



Quote:Original Posted By dr_moviegoer
Do Direct Link
esensi kenapa tidak boleh direct link:
menghindari forum kita sebagai referrer bagi alamat2 di tempat2 sharingan yang yang punya ketentuan file2 illegal (copyrighted materials, porn, dll)
kalau ada yang report file illegal, akan di cari dari lognya..situs2 mana saja yang jadi referrer..
Lebih jauhnya..
Semakin sering sebuah situs jadi referrer file2 illegal maka kemungkinan akan ada request suspend (tutup) forum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 52
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
26-10-2017 13:14
gan, request jomblo 2006 dong
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
29-10-2017 16:23
request petualangan sherina
makasih ya
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
31-10-2017 19:06
Permisi gan, request film dear nathan sama critical eleven ya kalo ada yg gdrive
Diubah oleh lotutu
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
02-11-2017 20:56
Gan, request mars met venus yang part cewe sama part cowo yah, thx
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
03-11-2017 18:13
gan, req Headshot nya Iko Uwais dong yaa...
http://m.imdb.com/title/tt5147214/
thanks gan..
Diubah oleh discotionbin
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
05-11-2017 21:10
Gan Pengabdi Setan yang 2017 belom keluar ya?
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
05-11-2017 21:40
req AADC dong gan. Di pejwan udah gak aktif dan ber-part-part. Thanks
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
07-11-2017 20:23
Quote:Original Posted By rakusentai
request pengabdi setan 2017 dongg
thnx gann


upppp ane juga REQ ini ...?
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
07-11-2017 22:27
Cara unblock/bypass kumpulbagi bisa diliat disini.
https://www.bagas31*com/2017/07/cara-mengatasi-internet-positif-pada-kumpulbagi.html

Quote:Original Posted By karakurizer
request petualangan sherina
makasih ya


Code:
http://kbagi.com/BondBAIS009/petualangan-sherina-319258/petualangan-sherina-part-1,2376517.mp4
http://kbagi.com/BondBAIS009/petualangan-sherina-319258/petualangan-sherina-part-2,2377315.mp4


Quote:Original Posted By arttel
Misi agan sista..

Req Gie dong (yang di depan link nya tewas)
Sama the perfect house (Indonesia, 2011 klo ga salah, yg main cathy sharon) & Cai Lan Gung

Makasih sebelumnya


Code:
http://kbagi*com/arhy-sensei-kun-gta/gie-339956/gie,2474771.avi
http://kbagi*com/MixAnhari/f1lm-395847/gie,3037439.mp4
http://kbagi*com/shopiadelia/film-the-perfect-house-sub-indo-154085/theprfecthouseuncutbrrmc,1027520.mp4


Quote:Original Posted By assgasorgrass
gan, request jomblo 2006 dong


Code:
http://kbagi*com/zubirj/koleksi-film-nusantara-dan-international-411337/film-indonesia-petualangan-sherina-2000,3771172.mp4


Quote:Original Posted By lotutu
Permisi gan, request film dear nathan sama critical eleven ya kalo ada yg gdrive


Code:
http://kbagi*com/dank-ramadhan/dear-nathan-indo-movie-569247/dear-nathan-2017-web-dl,4606563.mp4
http://kbagi*com/rizka24/film-indonesia-475384/dear-nathan-2017-720p-webdl,4628637.mkv

http://kbagi*com/dank-ramadhan/critical-eleven-indomovie-589489/critical-eleven-2017-480p-web-dl,4963168.mp4
http://kbagi*com/dfi21/film-indo-barat-583678/720p-nb21-critical-eleven-2017-webdl,4965303.mp4


Quote:Original Posted By san1004.Jr
Gan, request mars met venus yang part cewe sama part cowo yah, thx


Belum ada cuy emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By discotionbin
gan, req Headshot nya Iko Uwais dong yaa...
http://m.imdb.com/title/tt5147214/
thanks gan..


Code:
https://pahe*in/headshot-2016/


Quote:Original Posted By elsalim
Gan Pengabdi Setan yang 2017 belom keluar ya?


Masih CAM gan.

Quote:Original Posted By sleepinmorning
req AADC dong gan. Di pejwan udah gak aktif dan ber-part-part. Thanks


Code:
http://kbagi*com/phyta-pattinson/indonesian-movies-518603/ada-apa-dengan-cinta-1-aadc-1-2002,4151030.mp4
http://kbagi*com/ganflix/moviebox1-ganflix-com-455489/aadc-2-dvd-rip-ganflix-com,3426858.mp4


Quote:Original Posted By ISMS


upppp ane juga REQ ini ...?


Masih CAM gan.
Diubah oleh sickboy60
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
13-11-2017 11:53
request Night bus dong gan.
penasaran sama film terbaik FFI emoticon-Big Grin
thanks before emoticon-shakehand
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
13-11-2017 16:14
Quote:Original Posted By sickboy60
Cara unblock/bypass kumpulbagi bisa diliat disini.
[url]https://www.bagas31*com/2017/07/cara-mengatasi-internet-positif-pada-kumpulbagi.html[/url]



Code:
http://kbagi.com/BondBAIS009/petualangan-sherina-319258/petualangan-sherina-part-1,2376517.mp4
http://kbagi.com/BondBAIS009/petualangan-sherina-319258/petualangan-sherina-part-2,2377315.mp4




Code:
http://kbagi*com/arhy-sensei-kun-gta/gie-339956/gie,2474771.avi
http://kbagi*com/MixAnhari/f1lm-395847/gie,3037439.mp4
http://kbagi*com/shopiadelia/film-the-perfect-house-sub-indo-154085/theprfecthouseuncutbrrmc,1027520.mp4




Code:
http://kbagi*com/zubirj/koleksi-film-nusantara-dan-international-411337/film-indonesia-petualangan-sherina-2000,3771172.mp4




Code:
http://kbagi*com/dank-ramadhan/dear-nathan-indo-movie-569247/dear-nathan-2017-web-dl,4606563.mp4
http://kbagi*com/rizka24/film-indonesia-475384/dear-nathan-2017-720p-webdl,4628637.mkv

http://kbagi*com/dank-ramadhan/critical-eleven-indomovie-589489/critical-eleven-2017-480p-web-dl,4963168.mp4
http://kbagi*com/dfi21/film-indo-barat-583678/720p-nb21-critical-eleven-2017-webdl,4965303.mp4




Belum ada cuy emoticon-Leh Uga



Code:
https://pahe*in/headshot-2016/




Masih CAM gan.



Code:
http://kbagi*com/phyta-pattinson/indonesian-movies-518603/ada-apa-dengan-cinta-1-aadc-1-2002,4151030.mp4
http://kbagi*com/ganflix/moviebox1-ganflix-com-455489/aadc-2-dvd-rip-ganflix-com,3426858.mp4




Masih CAM gan.


yang google drive gan klo ada link2 di atas
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
14-11-2017 11:47
Quote:Original Posted By sickboy60

Belum ada cuy emoticon-Leh Uga



Yang part Cewe udah ada gan, makanya nih lagi nyari yang part cowo sekarang

hahahaha
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
14-11-2017 23:13
Apa sih web film2 indo yg terbaru maupun lama ? Kebanyakan gk bisa di buka alias zonk
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
17-11-2017 18:27
Quote:Original Posted By Achmodi
request Night bus dong gan.
penasaran sama film terbaik FFI emoticon-Big Grin
thanks before emoticon-shakehand


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
19-11-2017 16:55
gan request
1. Daun Di Atas Bantal
2.Mirror Never Lies
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
20-11-2017 11:23
rekuest film Romeo Rinjani
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
20-11-2017 13:09
Request film Filosofi Kopi 2 donk
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
21-11-2017 19:44
broo req janji joni dan quickie express dong broo
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
22-11-2017 13:35
merha putih memanggil udah ada belom?
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
23-11-2017 10:57
gan rikues film Night Bus, susah bgt nyari ni film emoticon-cystg

poster
0 0
0
Halaman 18 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia