others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 28 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-11-2017 08:39
Mohon arahan subes, utk kualitas wp mendingan spa cumi di ra**y or i*p ya? Rencana meluncur siang ini 🙏🏻
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-11-2017 08:57
Quote:Original Posted By alfa89900
Ajak2 nubie hu 😊

Hihi kuy bes emoticon-Betty

Quote:Original Posted By kuclux28
numpang fr suhu,. berawal dari nganter penumpang ke bandara jam 7 mlm,iseng2 nyari jamu,eh dak tau ngapo sampelah ke r*..hehe. langsung masuk ketemu dgn GRO,diajaklah keliling kamar karno WP msh siap2. dapetlah miss W
skor :
WP : Miss W
Face : 7 (umur 30an)
Fk : no (nubi dak suka)
Hj : no
MK : 8 (ampun nian)
Bj : 8 (dari MK langsung BJ)
FJ : 8 (galak galo segalo gaya,idak resek,apolagi baru mulai begawe karno 5hari demam)
ro : mungkin yes,kalo dak ado wp lain..hehe
dc : standar r* + tips


Quote:Original Posted By alfa89900
Rc ni dmn hu?


Sensor pelis hihi emoticon-Nyepi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-11-2017 09:41
Quote:Original Posted By vino123a
Kalo gitu dia... Buka room di rumah susun jl radi*al hu... Rencana sih pengen pake.. Tapi dia minta 500


iya hu, kmren jg d tawarin gt tp ane mnta dia dtg k room ane.. pke jurus ssi hu.. hhehehehee..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-11-2017 09:41
Quote:Original Posted By valentino911
berawal kenalan dr ijo 5 bulan yg lewat, cuma chat2 aja, cuma say hello dan alakadarnya, jadi pendengar buat doi karena doi juga bukan berdomisili di p*l**b*ng dan kejadian berikutnya :
pas chat rabu kemaren :

ane : lagi dimana
doi : p*l**b*ng
ane : dimana
doi : hotel **** yg ijo2
ane : udah lama
doi : baru semalam, hari ini mau cek out
ane : kalo nginep semalam lagi mau ga
doi : emang mau bayarin
ane : kalo boleh
doi : tar bohong
ane : ya udah kk bookingin roomnya semalam lg

proses2 dan selesai
kirim notifikasi ke doi

doi : kk beneran ini
ane : beneran, cek atau telp aja
setelah dI cek doi
doi : beneran kak, trus kk mau kesini kapan
ane : kan kk cuma bayarin aja, ga bilang mau kesana (trik lah ini mah)
doi : trus kk ngapain bayarin, suruh nambah semalam kalo kk ga bisa kemari
ane : emang boleh ke sana
doi : iyalah, kk kan udah bayarin..
ane : y udah ntar siang atau sore ke sana, room berapa
doi : kamar 2**
ane : mau di beliin makan ga
doi : boleh, beli ini aja kak..selera indonesia banget pokoknya...:-)

skip..

Ane dateng jam 16.00

pas ketuk pintu, dan dibukain ternyata doi baru selesai mandi, jadi masih di lilit handuk..
langsung dapet cipika-cipiki..
score :
face : 6.5 - 7.0
boobs : kayaknya 36
body : 7.0 montok tapi ga tinggi
GFE : 8.0 - 9.0

langsung ane tawarin mau makan ga, nti aja katanya, trus guling2 bentar..

Round 1
pas doi buka mau makan, ane pelan2 peluk dr belakang, ciumin tengkuknya, trus pipi trus kuping dan akhirnya doi nengok dan beradulah bibir kita, lumayan intens..
ane ga mau grepe2, sampe doi dengan sendiri melepas handuknya, dan tinggallah g-string, dalam hal ini ane pasif pengen lihat reaksi doi, sampe doi yg ngelepasin semua pakaian yg melekat di tubuh ane, trus doi juga minta diliatin kalo doi lagi horny smbil ngelus2 m*m*k-nya...

doi naik ke meja trus ngangkang sambil nyingkapin g-string dan memperlihatkan permainannya sambil nunjukin minta di jilmek, doi bilang, bersih kak, udah lama ga ngerasain kayak gini hornynya

jilmek sampe doi keluar, kepala ane di bekep, hampir ga bisa nafas, doi minta maaf..
trus langsung ane di dorong ke tempat tidur dan mulai BJ, batang dan biji ane ga luput dari lahapan doi, tanpa terasa doi sudah mendekatkan sesuatu sehingga ane merasa ada yg aneh, pas dilihat doi lagi masang sarung pake mulutnya

doi naik dan terjadilah goyangan yg mengasyikan sampe doi klimaks, trus ane minta DS tapi doi ga sanggup karena cape jadi cuma temgkurep aja, ane serang dan akhirnya keluar juga sang calon bupati..

istirahat, doi sambil melanjutkan makan yg tadi belum sempat terlaksana

Round 2
Setelah makan, sambil tiduran dipelukan ane, ane maenin rambutnya trus ngelus2 boobsnya dr luar tangkop, sampai akhirnya doi menangkap sesuatu di bawah sana dan langsung di emutnya, pengen keluarin di mulut katanya, ane biarkan doi bereksplorasi dengan imajinasinya, sampe akhirnya ane bawa ke kamar mandi, ane duduk di closet dan doi ane minta dr atas, dr mulai belakangin, sambil pelukan, dan berangkir di depan kaca wastafel dgn posisi kaki doi ane angkat satu dan akhirnya keluar bersama..

Langsung ke shower dan kita mandi bareng, doi masih bisikin, kk curang aku kan pengen dikeluarin di mulut, ane bilang sekarang juga gpp kalo emang mau, dong langsung BJ dibawah kucuran shower, dan akhirnya keluar juga wlpun sedikit, sampe ane agak susah untuk berdiri..
Score :
BJ : 7.0
FK : 7.0
FJ : 7.0
DC : bayarin hotel 1 malam, makan selera indonesia, snack untuk doi nginep, uang jajan (kalo yg ini doi cuma minta, tapi ga sebut berapa) dan ini pengen ane keep dl suhu2...:-)

Setelah itu istirahat, kita tidur bareng, Ane balik balik jam 21.00, sebelum pamit ane bilang, mau ga kalo nemenin kk kalo nginep, mau bilang aja kalo mau nginep dan doi melanjutkan menginap sampe keesokan harinya dan cek out sebelum matahari tegak lurus dikepala

sekian
maaf kalo eFeR berantakan

Naisss fr bes emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By standstrong
La balek apo...payo bikinlah acara bes,biar rame

Subes gues star nyo yeh hahaa emoticon-Betty

Quote:Original Posted By uicp
Fr doken
B*** *e***

Ceritanya nemenin temen ke sini, otw langsung masuk, langsung liat foto masih muda” sih.... ada si legend **ari, ane bosen sama dia hee... pilih temen mau sama owner *eh busett haha... eh kita malah nanya ada anak baru gak?, untungnya ada cuy inisial *** lanjut masuk room.. gw pura” gak tau buka semuanya sisa handuk.. langsung dia pijit” (elus”)
Gak bisa pijit katanya, ane blng gpp sampe 3x dia bilang gitu..
Trus doi pijet ane jg sampe handuk”nya di pijet haha kzl
Gak lama ssi gw jalan, handuknya gw lepas ya... oke katanya nah disini gw dpet semua, FK,BJ,nnn,HJ
Langsung skor ya

***
Age : 26
Boobs : 7 (pas ditangan)
Fk : 7 (dilumat habis & digigit”)
Hj : 6 (standart)
Bj : 8 (ini nice bgt hu, sampe dragonball disikat)
Fj : No (Doi takut)

Dc : 60K + 120 tips

Sekian hu, selamat mencoba kalo bisa ssi kyk gitu juga eleh ahaha
ini di mano yeh?wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-11-2017 11:07
Quote:Original Posted By Juventino30


oke hu mantep penjelasannyo.
iyo kalo katek urutnyo tuh aga cakmano ck itu ye. wkwkw

dak seru lg men katek BM PM dll wkkww.

sebenernyo nubie penganut paham single fightwr wkwkw tp bolehla kapan2.

nyudahi gawe dulu di bandung, minggu2 depan lah baru balek

Klo nubi lg dikota kembang bolehlah dikawal ke havan* dll hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-11-2017 11:59


Quote:Original Posted By rezpector.
Naisss fr bes emoticon-Nyepi


Subes gues star nyo yeh hahaa emoticon-Betty

ini di mano yeh?wkwkwk

Wkwkwk...pas nian ini malem lemak men peh caknyo...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-11-2017 12:11
mohon petunjuk subes, yg bisa bm di palembang dimano ya? makasih
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-11-2017 12:54
Hu nak nanyo dikit

Kalu di limas segiempat alias p***m*d kiro2 siapo la terapis yg toketnyo besak hu? La brp kalo dsitu blm dpet yg besak hu ? 😂

Mksh hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-11-2017 13:50
Quote:Original Posted By alfa89900
Hu nak nanyo dikit

Kalu di limas segiempat alias p***m*d kiro2 siapo la terapis yg toketnyo besak hu? La brp kalo dsitu blm dpet yg besak hu ? 😂

Mksh hu


tanyo bae samo gro nyo :-D
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-11-2017 13:52
Quote:Original Posted By Juventino30
oke hu mantep penjelasannyo.
iyo kalo katek urutnyo tuh aga cakmano ck itu ye. wkwkw

dak seru lg men katek BM PM dll wkkww.

sebenernyo nubie penganut paham single fightwr wkwkw tp bolehla kapan2.

nyudahi gawe dulu di bandung, minggu2 depan lah baru balek


th3 mijitnya jg seadanya aja bkn yg bener2 bisa mijit kyk th1
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-11-2017 13:57
Quote:Original Posted By bujangplembang


tanyo bae samo gro nyo :-D


Mantap nian hu infonyo 👌

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-11-2017 13:59
Quote:Original Posted By alfa89900
Mantap nian hu infonyo 👌


becanda bro soalnya info2 body terapis beda tiap org yg nilainyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-11-2017 14:55
FR masih anget.... BU zonx 2x tepakso dilanjake
Izin dari Newbie yang hinadina ini subes

Baru turun dari gunung kemaren sore.... Wong rumah lagi palang merah... Nah laju pening kepalak.. Padahal sebelum turun gunung kemaren luso...
Telp wong rumah Ok... Landasan clear pacak mendarat (lah senang hati anak mudo.... Caroblah lamo dak ngambek jatah)

skip... Kareno lah diubun2x.. Wong rumah palang merah
Tepakso... Hunting2x di Lebah samo we**at..
Kekepan kemaren lah putus hubungan... Dengan nyamuk.. Kareno lah lamo dak di ajak jalan

Pas buka we**at ketemub Jilbob.. Lanjut SSI... Di mantap nian.... F: 8 Pas ketemu 5.5/10 Zonk

Kareno statusnyo butuh duit..
Lanjut SSI...
Pagi dek ji kito.. Apo yg pacak kk bantu?
Langsung dijawab TO.. lagi buntu kak.. Perlu duit
Nah masuk ji kito.....
Perlu berapo dek? Kalu kk pacak bantu
800 k kak
Wadau.. Ji kito.. Kalu 250k biso kk bantu dek...
Dak apo2x kak ji TO...
Tapi jemput yo ji TO
Dimano? Didekat bandara Kak ji TO

Skip

Jemput... Pas ketemu Agak cugak F 5.5/10
Kareno lah BU.. Lanjakan ji kito
Kemano kito dek? Ke hotel M bae kak di sukarela
Skip....
Masuk rolling dor di tutup...
Langsung bae penilaian suhu
F: 5.5/10 (mejemke mato bae... Wkkk)
FK: 7 ganas
HJ: No... Pacak dewek
BJ : 6 keno gigi
FJ: 8.. Masih peret... Jarang di pake jando
Yang penting biso ngeluarke tai macan hu.....
RO: No... Kareno BU bae... Zonk
DC: 250 k sudah temasuk ongkos gojek dio balek + room

Sori agak belepotan suhu....

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-11-2017 16:23

Hy

Quote:Original Posted By pempeklenjer12
FR masih anget.... BU zonx 2x tepakso dilanjake
Izin dari Newbie yang hinadina ini subes

Baru turun dari gunung kemaren sore.... Wong rumah lagi palang merah... Nah laju pening kepalak.. Padahal sebelum turun gunung kemaren luso...
Telp wong rumah Ok... Landasan clear pacak mendarat (lah senang hati anak mudo.... Caroblah lamo dak ngambek jatah)

skip... Kareno lah diubun2x.. Wong rumah palang merah
Tepakso... Hunting2x di Lebah samo we**at..
Kekepan kemaren lah putus hubungan... Dengan nyamuk.. Kareno lah lamo dak di ajak jalan

Pas buka we**at ketemub Jilbob.. Lanjut SSI... Di mantap nian.... F: 8 Pas ketemu 5.5/10 Zonk

Kareno statusnyo butuh duit..
Lanjut SSI...
Pagi dek ji kito.. Apo yg pacak kk bantu?
Langsung dijawab TO.. lagi buntu kak.. Perlu duit
Nah masuk ji kito.....
Perlu berapo dek? Kalu kk pacak bantu
800 k kak
Wadau.. Ji kito.. Kalu 250k biso kk bantu dek...
Dak apo2x kak ji TO...
Tapi jemput yo ji TO
Dimano? Didekat bandara Kak ji TO

Skip

Jemput... Pas ketemu Agak cugak F 5.5/10
Kareno lah BU.. Lanjakan ji kito
Kemano kito dek? Ke hotel M bae kak di sukarela
Skip....
Masuk rolling dor di tutup...
Langsung bae penilaian suhu
F: 5.5/10 (mejemke mato bae... Wkkk)
FK: 7 ganas
HJ: No... Pacak dewek
BJ : 6 keno gigi
FJ: 8.. Masih peret... Jarang di pake jando
Yang penting biso ngeluarke tai macan hu.....
RO: No... Kareno BU bae... Zonk
DC: 250 k sudah temasuk ongkos gojek dio balek + room

Sori agak belepotan suhu....



Bagi dunk nocan or pinnya si doi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-11-2017 19:19

Dpl

Quote:Original Posted By pempeklenjer12
FR masih anget.... BU zonx 2x tepakso dilanjake
Izin dari Newbie yang hinadina ini subes

Baru turun dari gunung kemaren sore.... Wong rumah lagi palang merah... Nah laju pening kepalak.. Padahal sebelum turun gunung kemaren luso...
Telp wong rumah Ok... Landasan clear pacak mendarat (lah senang hati anak mudo.... Caroblah lamo dak ngambek jatah)

skip... Kareno lah diubun2x.. Wong rumah palang merah
Tepakso... Hunting2x di Lebah samo we**at..
Kekepan kemaren lah putus hubungan... Dengan nyamuk.. Kareno lah lamo dak di ajak jalan

Pas buka we**at ketemub Jilbob.. Lanjut SSI... Di mantap nian.... F: 8 Pas ketemu 5.5/10 Zonk

Kareno statusnyo butuh duit..
Lanjut SSI...
Pagi dek ji kito.. Apo yg pacak kk bantu?
Langsung dijawab TO.. lagi buntu kak.. Perlu duit
Nah masuk ji kito.....
Perlu berapo dek? Kalu kk pacak bantu
800 k kak
Wadau.. Ji kito.. Kalu 250k biso kk bantu dek...
Dak apo2x kak ji TO...
Tapi jemput yo ji TO
Dimano? Didekat bandara Kak ji TO

Skip

Jemput... Pas ketemu Agak cugak F 5.5/10
Kareno lah BU.. Lanjakan ji kito
Kemano kito dek? Ke hotel M bae kak di sukarela
Skip....
Masuk rolling dor di tutup...
Langsung bae penilaian suhu
F: 5.5/10 (mejemke mato bae... Wkkk)
FK: 7 ganas
HJ: No... Pacak dewek
BJ : 6 keno gigi
FJ: 8.. Masih peret... Jarang di pake jando
Yang penting biso ngeluarke tai macan hu.....
RO: No... Kareno BU bae... Zonk
DC: 250 k sudah temasuk ongkos gojek dio balek + room

Sori agak belepotan suhu....



Dpp suhu nak tes drive soalny
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-11-2017 19:34
Quote:Original Posted By pempeklenjer12
FR masih anget.... BU zonx 2x tepakso dilanjake
Izin dari Newbie yang hinadina ini subes

Baru turun dari gunung kemaren sore.... Wong rumah lagi palang merah... Nah laju pening kepalak.. Padahal sebelum turun gunung kemaren luso...
Telp wong rumah Ok... Landasan clear pacak mendarat (lah senang hati anak mudo.... Caroblah lamo dak ngambek jatah)

skip... Kareno lah diubun2x.. Wong rumah palang merah
Tepakso... Hunting2x di Lebah samo we**at..
Kekepan kemaren lah putus hubungan... Dengan nyamuk.. Kareno lah lamo dak di ajak jalan

Pas buka we**at ketemub Jilbob.. Lanjut SSI... Di mantap nian.... F: 8 Pas ketemu 5.5/10 Zonk

Kareno statusnyo butuh duit..
Lanjut SSI...
Pagi dek ji kito.. Apo yg pacak kk bantu?
Langsung dijawab TO.. lagi buntu kak.. Perlu duit
Nah masuk ji kito.....
Perlu berapo dek? Kalu kk pacak bantu
800 k kak
Wadau.. Ji kito.. Kalu 250k biso kk bantu dek...
Dak apo2x kak ji TO...
Tapi jemput yo ji TO
Dimano? Didekat bandara Kak ji TO

Skip

Jemput... Pas ketemu Agak cugak F 5.5/10
Kareno lah BU.. Lanjakan ji kito
Kemano kito dek? Ke hotel M bae kak di sukarela
Skip....
Masuk rolling dor di tutup...
Langsung bae penilaian suhu
F: 5.5/10 (mejemke mato bae... Wkkk)
FK: 7 ganas
HJ: No... Pacak dewek
BJ : 6 keno gigi
FJ: 8.. Masih peret... Jarang di pake jando
Yang penting biso ngeluarke tai macan hu.....
RO: No... Kareno BU bae... Zonk
DC: 250 k sudah temasuk ongkos gojek dio balek + room

Sori agak belepotan suhu....


asli double ruginyo men belagaklah bini
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-11-2017 20:01
Quote:Original Posted By rezpector.
Haaii para subes yg ganteng nan rupawan nubi udah kambek nih muehehehe

Kapan acara ngupi nya? emoticon-Betty


kapan kapan bae lah kalo samo sbes siko iniemoticon-Cool
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-11-2017 20:51
kemaren2 dulu ngemis samo 3 apo 4 wong disini di respon 3 wong ngajak barter galo ysdh lanjut line yang aku inget siko suhu disini BAEK siko lagi KURANG AJAR pas lah kito kasih 3 iko wp dari lebah dengan enteng dio bilang IDAK SEBANDING samo wp punyo dio yang mahasiswi tenang bae idak aku ssi wp dari kau wkwkwkwkwkw SENSOR dioooooo langsung blok line wong kate utak itu lupo ak ID nyo disini siapo tau dio baco jadi ngeraso emoticon-Wakaka

naah dapet wp dari suhu disini saling barter....
tibo2 line "nak lempar wp kekepan dio alasan suhu nyo lagi sibuk+buntu" ysdh sebagai teman yg baik ak lanjutke perjuanan dio emoticon-Shakehand2

ssi hampir sebulan dan baru 3 hari yang lalu ketemu....
janjian si ngjak dio nntn layar tancep tapi ane tikung tajam ke hotel dengan dahli kamar sdh boking+lesu hari ini nntn dan janji esok nntn nyo(sampe skrng idk ak ajak nntn) hihihhhihi

Nama Miss A**a
Face : 5.5
Body : 6,5 sedikit berisi bukan endut
Boobs : 6
FK : ganas siii tp ane males aja FK kecuali sama bidadari
GFE : 8
HJ : idak lah samo bae raso tangan betino samo lanang lemak hj dewek wkwkkwkw
BJ : 8.5 caknyo seneng emut samo pengalaman nian suruh sunhole galak bola kembar cak nak di makan
FJ : 8 segalo di lahap abis samo dio stamina dan tenago kuat (bener uji suhu yg perna pake dio kito lah menges dio cak idak bae) wkwkwkwkww
fj 2x biso 3x biso 4x biso 5x klo kaki idak potos tp ak dak sanggup ckup 2 bae sisoke buat yg lain jugo emoticon-Big Grin
DC : free modal hotel bae samo janji palsu nntn wkwkwkkwkw

**mokasih yang sudah kasih kepercayoannyo wp lepas ke aku ini baru SUHU emoticon-Shakehand2
gek ak line yooooooooo beb
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-11-2017 21:06
Quote:Original Posted By rangersblackkkk
kemaren2 dulu ngemis samo 3 apo 4 wong disini di respon 3 wong ngajak barter galo ysdh lanjut line yang aku inget siko suhu disini BAEK siko lagi KURANG AJAR pas lah kito kasih 3 iko wp dari lebah dengan enteng dio bilang IDAK SEBANDING samo wp punyo dio yang mahasiswi tenang bae idak aku ssi wp dari kau wkwkwkwkwkw SENSOR dioooooo langsung blok line wong kate utak itu lupo ak ID nyo disini siapo tau dio baco jadi ngeraso emoticon-Wakaka

naah dapet wp dari suhu disini saling barter....
tibo2 line "nak lempar wp kekepan dio alasan suhu nyo lagi sibuk+buntu" ysdh sebagai teman yg baik ak lanjutke perjuanan dio emoticon-Shakehand2

ssi hampir sebulan dan baru 3 hari yang lalu ketemu....
janjian si ngjak dio nntn layar tancep tapi ane tikung tajam ke hotel dengan dahli kamar sdh boking+lesu hari ini nntn dan janji esok nntn nyo(sampe skrng idk ak ajak nntn) hihihhhihi

Nama Miss A**a
Face : 5.5
Body : 6,5 sedikit berisi bukan endut
Boobs : 6
FK : ganas siii tp ane males aja FK kecuali sama bidadari
GFE : 8
HJ : idak lah samo bae raso tangan betino samo lanang lemak hj dewek wkwkkwkw
BJ : 8.5 caknyo seneng emut samo pengalaman nian suruh sunhole galak bola kembar cak nak di makan
FJ : 8 segalo di lahap abis samo dio stamina dan tenago kuat (bener uji suhu yg perna pake dio kito lah menges dio cak idak bae) wkwkwkwkww
fj 2x biso 3x biso 4x biso 5x klo kaki idak potos tp ak dak sanggup ckup 2 bae sisoke buat yg lain jugo emoticon-Big Grin
DC : free modal hotel bae samo janji palsu nntn wkwkwkkwkw

**mokasih yang sudah kasih kepercayoannyo wp lepas ke aku ini baru SUHU emoticon-Shakehand2
gek ak line yooooooooo beb


lapaaaang
hahahaha
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-11-2017 22:41
ask?

Mintak pendapat suhu suhu skalian subjektif, lbh maknyus mno laptem sm puput? soal DC dk prlu jd faktor, anggep seimbang. Mokase hu
0 0
0
Halaman 28 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia