Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2798
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573930e6925233d05e8b4568/tak-selamanya-selingkuh-itu-indah-true-story
Kalian bisa menghakimiku, mencaci maki, dan meludahiku dengan hinaan kalian, tapi jangan mereka, orang yang terlanjur mencintai. Cinta tidak pernah salah.
Lapor Hansip
16-05-2016 09:31

Tak Selamanya [Selingkuh Itu] Indah (True Story)

Past Hot Thread
TAK SELAMANYA [SELINGKUH ITU] INDAH (TRUE STORY)


Tak Selamanya [Selingkuh Itu] Indah (True Story)



Ketika kesetiaan cinta diuji, apakah Aku bisa bertahan atau malah menyerah?

Kalian bisa menghakimiku, mencaci maki, dan meludahiku dengan hinaan kalian, tapi jangan mereka, orang yang terlanjur mencintai. Cinta tidak pernah salah, yang salah adalah orang yang melakukan penyelewengan, apapun, cinta itu tetap suci. Aku memang sampah. Tetapi tidak dengan mereka.




Kata orang, mendua itu indah. Kata orang, mendua itu membuat bahagia. Mungkin bisa iya, mungkin juga tidak, tergantung bagaimana kita menyikapinya. Ini sebuah kisah tentangku yang terjebak dalam dua hati yang sama-sama mencintai, menyembunyikan segala sesuatunya dari Istriku dan menjalani dua kehidupan.

Aku adalah penghuni baru di SFTH, selama ini hanya jadi Silent Reader, dan kali ini sedang berusaha untuk bercerita tentang kisahku yang agak kelam.

Kisah ini aku modifikasi sedemikian rupa, baik dari nama tempat, nama tokoh, dan tanggal kejadian, tetapi percayalah ini masih terjadi hingga saat ini. Saat aku belum bisa memutuskan langkah apa yang akan diambil, apakah tetap setia atau terus hidup seperti ini.

Beruntung, Cahaya, Istriku tidak tahu menahu tentang akun ini di Kaskus, bahkan ia tidak pernah sekalipun tertarik dengan Kaskus, sementara Ivory, aku yakin suatu saat ia akan menemukan cerita ini, tetapi tidak masalah.

Hati yang sudah mendua ini butuh pencerahan, karena semuanya kini sudah terlewat jauh dari batasan yang kumiliki sendiri.

Quote:Original Posted By "PERATURAN"

  1. Perlu dicermati, cerita ini menggunakan alur maju mundur, di mana pada awalan cerita, Bagian Pertama, bercerita pada tanggal 15 Mei 2016, dan di bagian kedua alurnya mundur sejak dua bulan sebelum 15 Mei 2016 dan terus maju hingga hari ini. Dan perlu diperhatikan untuk cerita dengan font berwarna abu-abu merupakan cerita dari masa yang lebih lampau, dimulai dari Desember 2010 dan progresif hingga satu titik temu.
  2. Selalu ikuti dan patuhi Rules SFTH dan Grand Rules H2H.
  3. Dilarang kepo yang berlebihan di thread, apabila mau bertanya, ada PM yang akan dijawab.
  4. Silakan apabila Anda menganggap tulisan ini hanyalah sebuah ilusi dan karangan belaka, justru itu sangat baik karena tidak akan ada yang mencoba mencari tahu siapa saya dan tokoh lainnya yang saya sebutkan di sini.
  5. Saya tidak bisa memberikan ilustrasi karakter, takut-takut akan mengganggu kehidupan nyata Ivory atau Cahaya.
  6. Saya tidak bisa memberikan janji update, mengingat saya harus menjaga toko saya, tetapi saya usahakan untuk update dua hari sekali.
  7. Di sini mungkin ada konten BB+, tapi akan saya lewatkan sebisa mungkin, saya akan berikan alternatif kisah yang saya sembunyikan dalam bentuk PDF.



Maaf apabila ada salah kata, penulisan, atau sikap dalam berforum, mohon bimbingan dari teman-teman semua, dan apabila ditemukan gaya bahasa saya mirip dengan salah satu, atau banyak penulis di SFTH, mohon maklum, saya hanya penulis amatiran baru.

Selamat membaca.

Quote:
INDEKS CERITA

Tak Selamanya [Selingkuh Itu] Indah (True Story)
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

THREE LAST DANCE

Penultimate Lap NEW!!!
Final Lap NEW!!!
Grand Finale NEW!!!

Polling
631 Suara
Siapa yang harus gw (Sani) pilih? 
Diubah oleh ivory.cahaya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
taqiayahya dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 123 dari 143
Tak Selamanya [Selingkuh Itu] Indah (True Story)
05-11-2017 11:40
Quote:Original Posted By jomblohepi
Ikutan baca ya gan


dari pertama bang sani buat thread ini dah ikutin emoticon-Cool
0 0
0
Tak Selamanya [Selingkuh Itu] Indah (True Story)
05-11-2017 11:42
Quote:Original Posted By budhie
dari pertama bang sani buat thread ini dah ikutin emoticon-Cool


Benar2 reader setia emoticon-Jempol
0 0
0
Tak Selamanya [Selingkuh Itu] Indah (True Story)
05-11-2017 11:44
Quote:Original Posted By jomblohepi
Benar2 reader setia emoticon-Jempol


Silent reader emoticon-Malu
0 0
0
Tak Selamanya [Selingkuh Itu] Indah (True Story)
05-11-2017 11:44
Quote:Original Posted By budhie
Silent reader emoticon-Malu


Suka baca ya? emoticon-Malu
0 0
0
Tak Selamanya [Selingkuh Itu] Indah (True Story)
05-11-2017 11:45
Quote:Original Posted By jomblohepi
Suka baca ya? emoticon-Malu


ya gitu deh :terimakasih
0 0
0
Tak Selamanya [Selingkuh Itu] Indah (True Story)
05-11-2017 11:50
Dosa pertama dan kedua gak ada di google drive lagi gan 😭
0 0
0
Tak Selamanya [Selingkuh Itu] Indah (True Story)
05-11-2017 11:52
Quote:Original Posted By ivory.cahaya

Wkwkwkwkwkwkwk, padahal tulisan itu jg gw sengaja kagak post dimari. Sengaja d taro d Google Drive, tp tetep aje ada yg nyinyir. emoticon-Hammer2

Jelas bro, Vo udah jadi wanita sekarang, pan udeh gw kawinin. emoticon-Ngakak

ya tetep aja, pan semua orang bebas donlot ntu file..emoticon-Thinking

dinikahin apa dikimpoiin bang..emoticon-Ngakak:

Quote:Original Posted By ivory.cahaya

Yg pasti, emg harusnya kalo ngikutin timeline dr awal ketauan yg jadi bini gw sapa, yg jadi masalah itu karena hati gw yg masih belom mantep milih Vo. Ya, jujur aje, gw kan nikah sm Aya jg awalnya masih pacaran sm Rahma, gw lebih milih Aya dr pada Rahma. N sekarang gw lebih milih Vo ketimbang Aya. emoticon-Sorry

badalah punya bini sekaligus pacar rupanya...emoticon-Peace

Quote:Original Posted By ivory.cahaya

Jelas, gw pasti milih Vo, seharusnya di poling gw kasih Anita sm Rahma jg ya, biar tambah seru. emoticon-Ngakak

lagu² nya udah jadi bini bang Sani semua ini mah..emoticon-Big Grin
Diubah oleh may2nd
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Tak Selamanya [Selingkuh Itu] Indah (True Story)
05-11-2017 11:58
RESERVD
0 0
0
Tak Selamanya [Selingkuh Itu] Indah (True Story)
05-11-2017 12:13
"Itu dean mau nawarin kentang rebus"
0 0
0
Tak Selamanya [Selingkuh Itu] Indah (True Story)
05-11-2017 12:13
TSnya suka selingkuh ya emoticon-Mad
0 0
0
Tak Selamanya [Selingkuh Itu] Indah (True Story)
05-11-2017 12:17
Dosa pertama ga bisa di download gan
0 0
0
Tak Selamanya [Selingkuh Itu] Indah (True Story)
05-11-2017 12:19
Seperti biasanya.. tinggalin kolor dulu.. emoticon-Traveller
0 0
0
Tak Selamanya [Selingkuh Itu] Indah (True Story)
05-11-2017 12:19
tak selamanya
0 0
0
Tak Selamanya [Selingkuh Itu] Indah (True Story)
05-11-2017 12:24
selingkuh untuk yg sudah menikah siap2 apes seumur hidup
0 0
0
Tak Selamanya [Selingkuh Itu] Indah (True Story)
05-11-2017 12:28
Emang itu dosa satu dan dosa dua
Bikin dosa karena buat reader kentang
Pas dibuka isinya
"404 not found" wkwkkw emoticon-Big Grin

Btw abe reader baru Karena ini ht gan
Baru baca ampe link dosa kedua
Stay update
Dan kalo hisa itu 404 not found nya benerin emoticon-Big Grin
0 0
0
Tak Selamanya [Selingkuh Itu] Indah (True Story)
05-11-2017 12:39
404 found, hmm.. sungguh menyebalkan emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Tak Selamanya [Selingkuh Itu] Indah (True Story)
05-11-2017 12:45
Penasaran sama thread ini soalnya HT, baca awal-awal terus langsung lompat ke page terakhir ternyata plot twist, yang selingkuh duluan ternyata istrinya. Ngeri ya gan, apalagi saya belum pernah pengalaman pacaran sampai sekarang emoticon-Hammer2
0 0
0
Tak Selamanya [Selingkuh Itu] Indah (True Story)
05-11-2017 12:55
Udah ngapain aja om selama selingkuh sama pasangan nya emoticon-Smilie
0 0
0
Tak Selamanya [Selingkuh Itu] Indah (True Story)
05-11-2017 12:55
Jaman now sulit sejali untuk setia. Cape dgn drama dan energi terbuang dr emosi negatif .
0 0
0
Halaman 123 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pacarku-hidup-kembali
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia