Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
300
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59fbe68dc1d7703d0c8b456d/inilah-deretan-toping-martabak-kekinian-yang-rasanya-bikin-lidah-bergoyang
Salah satu camilan favorit saat malam hari, yaitu martabak manis. Rasanya jelas manis dan legit, bisa membuat Sahabat Sporto ketagihan. Selain itu, aneka topingnya juga
Lapor Hansip
03-11-2017 10:46

Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang

Past Hot Thread
Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang

Quote:SPORTOURISM - Salah satu camilan favorit saat malam hari, yaitu martabak manis. Rasanya jelas manis dan legit, bisa membuat Sahabat Sporto ketagihan. Selain itu, aneka topingnya juga menggugah selera, seperti kacang, coklat, keju, wijen.

Namun, saat ini banyak varian toping martabak kekinian yang sedang tengah populer di kalangan masyarakat. Apa saja?


Quote:
1. Topping Es Krim

Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang

Meskipun lebih nikmat disajikan selagi hangat, tapi dinginnya es krim malah menjadi toping menarik. Saat pertama kali menggigitnya, sensasi dinginnya es krim, empuknya martabak bercampur di dalam mulut.

Banyak varian es krim yang bisa dikombinasikan dengan martabak manis. Tapi biasanya, jenis es krim gelato-lah yang banyak dicari dan terfavorit.


Quote:
2. Marshmallow

Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang


Marshmallow merupakan sejenis permen bertekstur lembut dan kenyal. Rasanya manis juga lembut, biasa digemari anak-anak. Tapi, permen ini juga tidak kalah nikmat jika dijadikan toping martabak.Teksturnya yang unik, membuat siapa saja selalu ketagihan menyantapnya.

Biasanya, marshmallow dipadukan dengan olesan Nutella, Ovomaltine dan selai lainnya yang ada di bagian bawah.


Quote:
3. Green Tea

Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang

Belakangan ini, aneka makanan khususnya dessert sedang tren dengan rasa green tea (matcha). Begitu pun toping martabak manis, makanan ini semakin digemari para penikmatnya. Selain itu, coklat green tea pun menjadi bagian varian favorit untuk melengkapi rasa maratabak. Kit Kat misalnya.

Supaya lebih nikmat, taburan keju parut dan susu kental manis sebagai tambahannya.


Quote:
4. Toblerone, Ovomaltine dan Nutella

Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang

Ketiga rasa coklat ini sebenarnya nama brand. Tapi karena kepopulerannya, makanan ini berubah menjadi sebuah rasa kekinian untuk toping aneka dessert, termasuk martabak manis. Rasanya memang benar-benar lezat. Apalagi jika disajikan hangat, lelehan ketiga coklat sejuta umat ini terasa di mulut.


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 16
Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang
04-11-2017 18:41
Quote:Original Posted By punpun48
Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang


Sing penting kenyang emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang
04-11-2017 18:42
Ane lebih suka ga ada topingnya gan. emoticon-Big Grin
Lebih enak loposan ga dikasih apa". emoticon-Embarrassment
0 0
0
Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang
04-11-2017 18:43
topping marshmellow pasti nikmat yaa gan emoticon-Matabelo ane paling doyan popcorn rasa marshmellow ...
0 0
0
Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang
04-11-2017 18:45
enaknyoo.. jadi kepengen
0 0
0
Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang
04-11-2017 18:46
apa daya cuman kebeli martabak bertoping meses coklat murahan yang rasa nya agak pahit, manis nya itu gak nagih, digigit boro boro lembut
0 0
0
Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang
04-11-2017 18:48
kepingin
0 0
0
Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang
04-11-2017 18:50
Mantap jiwa 😥
0 0
0
Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang
04-11-2017 18:54
penasaran banget sama rasa marshmallow...emoticon-Genit
0 0
0
Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang
04-11-2017 18:55
martabak keju susu paling mantep
0 0
0
Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang
04-11-2017 18:59
wuih jadi ngiler
0 0
0
Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang
04-11-2017 19:01
Quote:Original Posted By orang.pe.ak
Cinta ditolak....Dukun bertindak...
Calon Mertua galak....kasih martabak...
emoticon-Cool


hahahaha emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang
04-11-2017 19:01
baru tau kalo ada rasa Marshmallow emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang
04-11-2017 19:03
Quote:Original Posted By aquarium78
Mirip Terang Bulan ya... emoticon-Bingung


beda tifis ya gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang
04-11-2017 19:04
lidah goyang ati2 kegigit emoticon-Leh Uga
0 0
0
Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang
04-11-2017 19:08
Quote:Original Posted By punpun48
Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang


aneh bin ajaib emoticon-Leh Uga
0 0
0
Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang
04-11-2017 19:08
Enakan yg klasik
0 0
0
Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang
04-11-2017 19:10
Quote:Original Posted By ora.w4r45
Jangan lupa tambahkan C5H8NO4Na kedalamnya.
Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang
emoticon-Leh Uga


martabak toping micin kayak gimana ya rasanya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang
04-11-2017 19:12
Goyang apa gan, goyang dumang apa goyang gergaji emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang
04-11-2017 19:24
Kayaknya enak nich
emoticon-2 Jempol
4 0
4
Inilah Deretan Toping Martabak Kekinian Yang Rasanya Bikin Lidah Bergoyang
04-11-2017 19:24
hmmm gua polosan aja sama keju....rasa kekinian walaupun enak bikin kantong jebol cok....emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 9 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia