Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59fd41c854c07af3678b456e/pertimbangkan-dulu-6-hal-ini-sebelum-beli-barang-diskonan
Suara.com - Ada beberapa hal yang wajib dipertimbangkan nih, sebelum memutuskan untuk membeli barang diskonan. Nggak mau berujung penyesalan, apalagi sampai menguras kantong kan? Simak 6 hal di bawah ini dulu yuk! Yakin itu diskon? Siapa tau harganya udah dinaikin duluan? Salah satu cara agar barang yang dijual "terlihat" diskonan adalah dengan mencantumkan harga tinggi yang dicoret, lal
Lapor Hansip
04-11-2017 11:27

Pertimbangkan Dulu 6 Hal Ini Sebelum Beli Barang Diskonan

Pertimbangkan Dulu 6 Hal Ini Sebelum Beli Barang Diskonan


Suara.com - Ada beberapa hal yang wajib dipertimbangkan nih, sebelum memutuskan untuk membeli barang diskonan. Nggak mau berujung penyesalan, apalagi sampai menguras kantong kan? Simak 6 hal di bawah ini dulu yuk!

Yakin itu diskon? Siapa tau harganya udah dinaikin duluan?



Sepadan nggak sampai harus berjibaku sama pembeli lain yang seabrek?



Barang pasaran



Kualitas nggak terjamin



Emang beneran butuh atau hanya konsumtif?



Barang mungkin nggak update alias model lama



Sumur: https://www.suara.com/bisnis/2017/11...arang-diskonan


Kalau Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Pertimbangkan Dulu 6 Hal Ini Sebelum Beli Barang Diskonan
04-11-2017 11:28
emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Pertimbangkan Dulu 6 Hal Ini Sebelum Beli Barang Diskonan
04-11-2017 11:35
ane sih yg penting ada ongkir gratisnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Pertimbangkan Dulu 6 Hal Ini Sebelum Beli Barang Diskonan
04-11-2017 11:59
Quote:Original Posted By xahozu
kalau buku diskonan gimana gan? cuci gudang.


Buku kebutuhan sekunder gan, ntu biasanya menurut sisa kantong aja klo beli.
0 0
0
Pertimbangkan Dulu 6 Hal Ini Sebelum Beli Barang Diskonan
04-11-2017 12:20
maksud ente itu gimana bre ane kagak ngerti bisa tolong dijelaskan kembali
emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By xahozu
kalau buku diskonan gimana gan? cuci gudang.
Pertimbangkan Dulu 6 Hal Ini Sebelum Beli Barang Diskonan



0 0
0
Pertimbangkan Dulu 6 Hal Ini Sebelum Beli Barang Diskonan
04-11-2017 12:56
Biasanya sebelum di diskon harga barang nya dah dinaikin dulu gan... emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0 0
0
Pertimbangkan Dulu 6 Hal Ini Sebelum Beli Barang Diskonan
04-11-2017 13:53
ya poinnya pinter² milih deh om
0 0
0
Pertimbangkan Dulu 6 Hal Ini Sebelum Beli Barang Diskonan
04-11-2017 13:57
kebanyakan stok lama sih makanya sering banget ngadain diskonan, apalagi di mall kaya gitu
0 0
0
Pertimbangkan Dulu 6 Hal Ini Sebelum Beli Barang Diskonan
04-11-2017 14:03
kalo yg beli 1 gratis 2 keknya oke tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Pertimbangkan Dulu 6 Hal Ini Sebelum Beli Barang Diskonan
04-11-2017 14:22
Quote:Original Posted By chanz7official
kebanyakan stok lama sih makanya sering banget ngadain diskonan, apalagi di mall kaya gitu


Itu ciri khas Matahari, Ramayana, dkk..emoticon-Wakaka Klo di Banana Republic, Next, GAP, Guess, dkk, biasanya ada produk baru yang dibanting harga..emoticon-2 Jempol
0 0
0
Pertimbangkan Dulu 6 Hal Ini Sebelum Beli Barang Diskonan
04-11-2017 14:38
Quote:Original Posted By acabindonesia
Itu ciri khas Matahari, Ramayana, dkk..emoticon-Wakaka Klo di Banana Republic, Next, GAP, Guess, dkk, biasanya ada produk baru yang dibanting harga..emoticon-2 Jempol


biasa liat diskonan kalo lagi dijalan cuma itu doang mau gimana lagi emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pertimbangkan Dulu 6 Hal Ini Sebelum Beli Barang Diskonan
04-11-2017 15:16
Ane mending beli online
emoticon-Ngakak
0 0
0
Pertimbangkan Dulu 6 Hal Ini Sebelum Beli Barang Diskonan
04-11-2017 16:14
Quote:Original Posted By endkora
Ane mending beli online
emoticon-Ngakak


Di online terutama fashion barang di gambar ga sesuai kenyataan kebanyakan gan...emoticon-Malu (S)
0 0
0
Pertimbangkan Dulu 6 Hal Ini Sebelum Beli Barang Diskonan
04-11-2017 16:16
Quote:Original Posted By acabindonesia
Di online terutama fashion barang di gambar ga sesuai kenyataan kebanyakan gan...emoticon-Malu (S)


Iye si, tpi kalo kite mlihnya yg official shop nya malah dpet lbih murah ktimbang di toko asli nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Pertimbangkan Dulu 6 Hal Ini Sebelum Beli Barang Diskonan
04-11-2017 16:17
"Quality is our tradition", bullshitt ala marketing bray..... emoticon-Cool
0 0
0
Pertimbangkan Dulu 6 Hal Ini Sebelum Beli Barang Diskonan
04-11-2017 16:18
"Quality is our tradition", bullshitt ala marketing bray..... emoticon-Cool
0 0
0
Pertimbangkan Dulu 6 Hal Ini Sebelum Beli Barang Diskonan
04-11-2017 19:23
huaaa emang dilema banget sih klo liat barang diskonan kadang cuma asal beli aja ujung"nya gak kepake
tapi untung nya skr gak se konsumtif dulu udah bisa bedain mana yang kebutuhan sama mana yang keinginan emoticon-Big Grin
0 0
0
Pertimbangkan Dulu 6 Hal Ini Sebelum Beli Barang Diskonan
04-11-2017 21:36
Quote:Original Posted By intanraden
huaaa emang dilema banget sih klo liat barang diskonan kadang cuma asal beli aja ujung"nya gak kepake
tapi untung nya skr gak se konsumtif dulu udah bisa bedain mana yang kebutuhan sama mana yang keinginan emoticon-Big Grin


Dulu masih ABG labil ya tante?
0 0
0
Pertimbangkan Dulu 6 Hal Ini Sebelum Beli Barang Diskonan
04-11-2017 23:16
gembok dulu ganemoticon-Cool
0 0
0
Pertimbangkan Dulu 6 Hal Ini Sebelum Beli Barang Diskonan
11-12-2020 09:33
minggu depan harga naik
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia