others
Batal
link has been copied
9718
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56478e3bd89b092b288b4568/pp-di-daerah-muwardi-iwan-cahaya-new-ampold-santoso
Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang. • Guna
Lapor Hansip
15-11-2015 02:40

PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)

Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.








Berbagi Info Tentan PP di Jl Muwardi Grogol terutama PP Iwan, PP Cahaya, New & Old Santoso, Dkk


Berhubung ane cari - cari Trit untuk PP Iwan, PP Cahaya, PP New & Old Santoso, DKK Jl Muwardi Grogol, tapi gak ada/ketemu.
Maka dari itu ane bikin ini trit buat ngumpulin para suhu yang bisa kemari, agar dapat bagi review dan ilmunya ke yang lain.
ane biasanya ke New Santoso itu gan, tapi ane rasa seperti ada yang kurang aja klo di situ.
Nah berhubung di jalan Muwardi banyak banget PP, ane minta dong review dan rekomendasinya yg bagus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 251 dari 461
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
02-11-2017 15:27
Edisi RO

Edisi pertama di Triple Y - sayang gak ada tread nya gak bisa FR emoticon-Berduka (S)

PP Cahaya
Miss N4nd@

Edisi masih sangek minggu pagi kupacu kuda besiku ke Muw@rd1

Karna saat bercinta dengan doi di Triple Y ane ngerasa puas makanya belain dtg ke Muw@rd1:

Ane puas ama doi bukan karna service doi tapi karna doi bisa kasih yg ane mau yaitu mau di j1l@t1n, t0g3nya di isep, m3k1nya dimainin.... Istilahnya mau di foreplay lah emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)

Lgsg skor aja ya

Fisik
Face : 5
Boobs : 8,5
Booty : 7
Skin mulus
Belum turun mesin
Toge tapi gak BBW
Overall : 8

Pelayanan :
HJ syarat lah
BJ : 8 (dragon ball dijilatin)
FK : 9 doyan
MK gak dapet
FJ : 9
Attitude : 8
Overall 9 karna mau di foreplay
DC 250k

Sekian emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
02-11-2017 15:29
Edisi RO

Edisi pertama di Triple Y - sayang gak ada tread nya gak bisa FR emoticon-Berduka (S)

PP Cahaya
Miss N4nd@

Edisi masih sangek minggu pagi kupacu kuda besiku ke Muw@rd1

Karna saat bercinta dengan doi di Triple Y ane ngerasa puas makanya belain dtg ke Muw@rd1:

Ane puas ama doi bukan karna service doi tapi karna doi bisa kasih yg ane mau yaitu mau di j1l@t1n, t0g3nya di isep, m3k1nya dimainin.... Istilahnya mau di foreplay lah emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)

Lgsg skor aja ya

Fisik
Face : 5
Boobs : 8,5emoticon-Genit
Booty : 7emoticon-Stick Out Tongue
Skin mulus
Belum turun mesin
Toge tapi gak BBW
Overall : 8

Pelayanan :
HJ syarat lah
BJ : 8 (dragon ball dijilatin) emoticon-Genit
FK : 9 doyan emoticon-Belo
MK gak dapet
FJ : 9emoticon-Genitemoticon-Wowcantik
Attitude : 8
Overall 9 karna mau di foreplay
DC 250k

Sekian emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
02-11-2017 15:39
yg mau ama ms de@ bisa ngantri ber jam2 capek deh uda brp kali gagal mulu wkwk
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
02-11-2017 16:06
Quote:Original Posted By songsongsong123
yg mau ama ms de@ bisa ngantri ber jam2 capek deh uda brp kali gagal mulu wkwk


wah lagi rame terus ni Hu klihatanya.
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
02-11-2017 16:38
Quote:Original Posted By jefrijp
Izin suhu, tadi nubie ke uk*p m*d*ra yang ada planknya sebelah pp ti*a tapi agak ragu tempatnya ane liat ko cuma kaya rumah kontrakan gitu ya? Yg sebelah mananya ane agak bingung🤔 Mau tanya lagi hu, wp disana ada berapa ya?


Iya bener itu tempatnya suhu, nubie juga pertama dateng bingung. Cuman ada miss D doang yang jadi primadona, ada 2 lagi sih waktu itu ditawarin, tapi keknya enggak deh.
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
02-11-2017 19:53
Ada yg mau meluncur ke tkp ga malem ini hehe
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
02-11-2017 22:47
Quote:Original Posted By xanderaxc
Edisi RO

Edisi pertama di Triple Y - sayang gak ada tread nya gak bisa FR emoticon-Berduka (S)

PP Cahaya
Miss N4nd@

Edisi masih sangek minggu pagi kupacu kuda besiku ke Muw@rd1

Karna saat bercinta dengan doi di Triple Y ane ngerasa puas makanya belain dtg ke Muw@rd1:

Ane puas ama doi bukan karna service doi tapi karna doi bisa kasih yg ane mau yaitu mau di j1l@t1n, t0g3nya di isep, m3k1nya dimainin.... Istilahnya mau di foreplay lah emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)

Lgsg skor aja ya

Fisik
Face : 5
Boobs : 8,5emoticon-Genit
Booty : 7emoticon-Stick Out Tongue
Skin mulus
Belum turun mesin
Toge tapi gak BBW
Overall : 8

Pelayanan :
HJ syarat lah
BJ : 8 (dragon ball dijilatin) emoticon-Genit
FK : 9 doyan emoticon-Belo
MK gak dapet
FJ : 9emoticon-Genitemoticon-Wowcantik
Attitude : 8
Overall 9 karna mau di foreplay
DC 250k

Sekian emoticon-Blue Guy Smile (S)


cek pm hu
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
03-11-2017 12:51
kisi kisi nya dong hu di old santoso, nanti malem mau melipir nih
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
03-11-2017 15:36

Jilat sunhole

Numpang tanya ni suhu besar dimari.
WP yang jilat sunhole di Muwardi dimana ya
Pengen jajalin sensasinya nih... denger2 neng R bisa ya jilat SH.. makasih yg udah Mao jawab.
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
03-11-2017 22:57
Quote:Original Posted By akangcrot
Fr kemaren siang 02 11 2017 Uku* Madur* miss De*
Setelah nunggu suBes2x yg ganteng gagah 5 orang akhirnya tiba juga pas giliran ane cek ombak
Miss de* pun masuk kamar Penampakan abgong, membuat ane ro ber kali2x
Langsung aja penilaian ane yaa
Face : 8.5 (ABG Lovers) usia 19taon
Body : 8 (langsing, ideal)munyus
Boobs : 8 (mengkel, padat) enak di genggam
FK : 8 (Niubie minta duluan sih, tp seterusnya doi nyosor terus hahahaha)
MMC : 8 (Gurih) kanan kiri ok
HJ : 7 (Biar ada aja mita dibangunin)
BJ : 8,5 (merem melek) sempit mekinya pas ane exe langsung ngedut2 Gan kejepit kenceng berasa
FJ : 8 (Sempit Sob) gaya apa ajja kayany nafsunya besar bener goyangannya ga nahan
GFE : 8,0
RO : Yes
DC : 150 no Tips

sekian fr ane salam crooot


gan ini lokasi dimana si? ane penasaran sama tempatnya gan, apa lg abis baca fr agan makin jadi ane penasarannya, PM ane ya Gan lokasi persisnya emoticon-Big Grin
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
03-11-2017 23:03
deleted
Diubah oleh tsubasaozora69
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
03-11-2017 23:48
Quote:Original Posted By tonayxxx
Numpang tanya ni suhu besar dimari.
WP yang jilat sunhole di Muwardi dimana ya
Pengen jajalin sensasinya nih... denger2 neng R bisa ya jilat SH.. makasih yg udah Mao jawab.


banyaaak hu. udh bbrp kali ane nemuin wp yg bisa sunhole
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
04-11-2017 00:04
Numpang FR suhu dan mahubes sekalian...
setelah penantian dan pengantrian panjang akhirnya 2 hari lalu nubie berhasil mengobati rasa penasaran sama primadona dari sumedang neng D*a Uk*p.
ngeten2 dikit dari luar gang, ada satu suhu lg ngantri, pas nubi masuk si doi lg tugas. walhasil nubie pun ngemeng2 ama si embah sambil menanti eneng nyelesaiin 2 org suhu yg mungkin nngkrong dimari juga emoticon-Big Grin . skip skip liat2an sambil smoke bareng akhrnya doi nyuruh nubi masuk kamar

Face: 7,5, kalo senyum jadi 8 ngingetin nubi sm temen SMA nubi. bikin si otong geregetan
Body : 8 boobs 8, mulus empuk khas abg. mmc: diisep ampe lama doinya malah seneng
FK: 1000. 35 menit di kamar, nubi disosor habis stopless ama doi, lidahnya doi kayak helikopter. bibir, lidah, leher, telinga nubi abis disikat doi
HJ : 8 syarat
BJ: ane gak minta, kurang suka
FJ : 9,5 ini ABG gokil goyangannya. speechless, doi manut luar biasa, si otong juga jadi manut ama doi emoticon-Big Grin (berhubung pas nubi masuk ngga ada yang ngantri nubi minta nyantai menghayati, si otong yang agak lama naik bikin suasana nambah semriwing. WOT nya bikin si otong nyerah)
GFE: 1000. beneran baeknya kelewatan ngalah2in pacar2 nubi emoticon-Big Grin . nubi elus2 manja all whole of her skin. suasananya intimate-fully. diajak ngomong apa aja doi nyambung. doi cerita ada tamu yang agak gelok, suka kasar kalo mainnya (moga itu bukan suhu2 yang ada di mari)
DC: std Uk*p + jajan doi
RO: Pas keluar kamar sambil FK sama doi, buka tirai yang ngantri dah 5 orang aja. sorry suhu2 lama menanti. kalau ada sumur di ladang, bolelah nubi balik lagi (ngantrinya sadizz suhu2 sekalian)

Ini ABG beneran kayak Boneka Barbie yang pingin banget nubi bungkus pulang. tp apalah daya...
sekian FR nubi yang dekil ini. maaf berantakan.
salam Crottt
Diubah oleh adot89
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
04-11-2017 06:13
FR PP Tin*

Kejadian semalam jam 6: 30

RO yg ke2 x nya dengan neng R

Face : 7. (selera ane )
Boobs : 8 (mengkel )
Skin : (Putih mulus )
Body : 7.5 (berisi )
GFE : 10. (Uda kaya pacar sendiri , maklum ro yang ke2 )
fk : 9 ( menghayati banget . Dikit2 minta cium
Jadi baper deh emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit )
MK : 8.5 ( dari atas sanpe bawah di libas , demen bikin semeriwing )
Mmc : 9 ( merem melek keenakan doi )
HJ : (Tidak terbiasa )
Bj : 9.5 ( Smooth,RPM rendah ke tinggi ,Mk nya ganas ,
Selangkangan abis koas, cuci kolong anpe sunhole , bikin merinding semua .)
FJ : 9 ( Awal mula WOT ... puter arah ke MOT , puter lagi ke DS , disambut dengan CIM kerontang tanpa ada setetespun yg turun , finishing nya pun masih di sedot terus )
Att : costumer oriented
Ro : Yes
Dc : 2 merah 1 biru + tips 1 biru


FR jgn di jadikan patokan , beda sikon ,ssi dan mood dr para terapis


Sekian dan terima cendol emoticon-Jempol


0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
04-11-2017 07:39
Quote:Original Posted By alexsahputra
FR PP Tin*

Kejadian semalam jam 6: 30

RO yg ke2 x nya dengan neng R

Face : 7. (selera ane )
Boobs : 8 (mengkel )
Skin : (Putih mulus )
Body : 7.5 (berisi )
GFE : 10. (Uda kaya pacar sendiri , maklum ro yang ke2 )
fk : 9 ( menghayati banget . Dikit2 minta cium
Jadi baper deh emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit )
MK : 8.5 ( dari atas sanpe bawah di libas , demen bikin semeriwing )
Mmc : 9 ( merem melek keenakan doi )
HJ : (Tidak terbiasa )
Bj : 9.5 ( Smooth,RPM rendah ke tinggi ,Mk nya ganas ,
Selangkangan abis koas, cuci kolong anpe sunhole , bikin merinding semua .)
FJ : 9 ( Awal mula WOT ... puter arah ke MOT , puter lagi ke DS , disambut dengan CIM kerontang tanpa ada setetespun yg turun , finishing nya pun masih di sedot terus )
Att : costumer oriented
Ro : Yes
Dc : 2 merah 1 biru + tips 1 biru


FR jgn di jadikan patokan , beda sikon ,ssi dan mood dr para terapis


Sekian dan terima cendol emoticon-Jempol


Salken subes
emoticon-Salaman
1 0
1
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
04-11-2017 11:51
Si D sering gak enak badan belakangan ini, kecapekan kayaknya main mulu 😁
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
04-11-2017 12:47
Quote:Original Posted By lantaibersih
Si D sering gak enak badan belakangan ini, kecapekan kayaknya main mulu 😁


perlu ada cadangan kayaknya hu
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
04-11-2017 12:59
Barusan balik dari Muwardi.....

Tadi cek PP Uk*p M@d*r@
Miss D3@ antri 2 org ane liat ada 1 suhu duduk menanti emoticon-Shakehand2
TKP nya nyelempit banget ya.... emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)
Dan ada 2 WP tadi yg 1 cakep emoticon-Kiss

Ke PP T1n@ sebelahnya Miss R diangkut..... emoticon-Turut Berduka

Balik ke PP C@h@y@ buat RO Miss N4nd4....ternyata doi masih sakit malah tambah parah sakitnya bad mood jadinya Zonk deh emoticon-Turut Berduka

Lengkap deh Cl4as1c sexy dancer gak tampil gara" G4b3rn3r caper trus skrg Zonk
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
04-11-2017 13:05
ada mahubes baru masuk pakai masker wkwkkw. keadaan rame lancar.... wkwkkw uskooouuup
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
04-11-2017 13:24
Quote:Original Posted By xanderaxc
Barusan balik dari Muwardi.....

Tadi cek PP Uk*p M@d*r@
Miss D3@ antri 2 org ane liat ada 1 suhu duduk menanti emoticon-Shakehand2
TKP nya nyelempit banget ya.... emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)
Dan ada 2 WP tadi yg 1 cakep emoticon-Kiss

Ke PP T1n@ sebelahnya Miss R diangkut..... emoticon-Turut Berduka

Balik ke PP C@h@y@ buat RO Miss N4nd4....ternyata doi masih sakit malah tambah parah sakitnya bad mood jadinya Zonk deh emoticon-Turut Berduka

Lengkap deh Cl4as1c sexy dancer gak tampil gara" G4b3rn3r caper trus skrg Zonk
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


gan info dong uk*p m@d*ra posisinya disebelah mana? ane penasaran bgt nih sama tempatnya setelah baca fr disini hehe
0 0
0
Halaman 251 dari 461
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia