Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9492
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5803ab6f9e7404c8128b456a/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server---part-2
Seven Knights merupakan game Turn Based RPG dari Netmarble yang dirilis di Server Asia/Global pada 1 Oktober 2015. Game ini merupakan salah satu game RPG tersukses dari Netmarble. Seven Knights menceritakan tujuh karakter kesatria utama yang menguasai teritori di Asgar, dilengkapi dengan berbagai dungeon dan latar cerita unik mereka masing-masing.
Lapor Hansip
16-10-2016 23:31

[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Past Hot Thread
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2


DOWNLOAD : ANDROID | iOS


[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2

Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2

Seven Knights merupakan game Turn Based RPG dari Netmarble yang dirilis di Server Asia/Global pada 1 Oktober 2015. Game ini merupakan salah satu game RPG tersukses dari Netmarble. Seven Knights menceritakan tujuh karakter kesatria utama yang menguasai teritori di Asgar, dilengkapi dengan berbagai dungeon dan latar cerita unik mereka masing-masing.

Seven Knights hampir sama seperti game-game turn base RPG lainnya. Contohnya seperti Dragon Blaze, Brave Frontier, Summoner War, dsb. Namun game ini memiliki kelebihan tersendiri dari sisi animasinya yang dipenuhi dengan efek keren dari aksi para karakter, pergerakan karakter yang dinamis dan tidak kaku, serta cerita yang sangat menarik



Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2


  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  • Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  • Dilarang membahas cheat/mod/bot/makro dan sebagai nya
  • Dilarang promosi berlebihan (promosi guild,friendship dsb), maksimal 1x promosi per 2 page
  • Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  • Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  • Post lebih dari 1 image atau post video harap menggunakan spoiler
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut



Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
Preview

Lobby



Battle Menu



Adventure



[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




Hero List (ada ratusan hero & akan terus bertambah seiring update)



Item List (ada ratusan item & akan terus bertambah seiring update)



Pet List (ada puluhan pet & akan terus bertambah seiring update)



Video Gameplay Preview


Review



Quote:Pengurus Thread(yang pegang ID TS)

- Apocalyptic IGN: iVKecoaBunting (retired)

- d1cz IGN: DvRDekka (retired)

- sampouw IGN: CyGDraco (retired)

Diubah oleh Cendol.Dingin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NoExp dan 3 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 415 dari 477
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
03-11-2017 13:02
Quote:Original Posted By DoomBlasZt


Ente ketua guild ya gan, harus genjot skor sampe rank S emoticon-Hammer

usaha sendiri


Ane coba bantu ya :

Rudy
Jupy(b), Hellenia, Lina, Fengyan, Sieg
Summon : Lina

Eileene
Jupy(b), Hellenia, Lina, Fengyan, Victoria
Summon : Karin

Rachel
Jupy(b), Hellenia, Lina, Fengyan, Karin
Summon : Lina

Dellon
Jupy(b), Hellenia, Lina, Fengyan, Yui
Summon : Lina

Spike
Jupy(b), Hellenia, Lina, Fengyan, Lania
Summon : Lina/Karin

Kriss
Jupy(b), Hellenia, Lina, Fengyan, Karin
Summon : Lina

Jave
Masih belom nemu tim yg cocok emoticon-Hammer

=======

Urutan Skill

Booster dmg Lina > Thousand Blade Fengyan > Taunt Hellenia > ..(sesuai sikon).. > skill awk Hellenia

Usahakan skill awk Hellen secepatnya, klo bisa bikin si Hellen spd tertinggi di tim emoticon-Hammer

=======

Mastery

aaanaan | aabnabn | aabnana

=======

Skor ane udah bisa 2jt++ sekali masuk, kecuali CR Jave, gopek ribu pun susahnya minta ampun emoticon-Blue Guy Bata (L)


Iya gan ketua Guild tapi lemah ane emoticon-Hammer (S)
Lengkap banget sih ini guide, makasih banget gan ane kasih ijo2 yah 😂
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
05-11-2017 09:38
Ada yg bisa ngatasin Security Error Code 2 xposed , tanpa perlu hapus ntu xposed ?
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
05-11-2017 11:19
wasem arena 3600 ke 4300 susah banget meta minggu ini pada bawa awaken kris semua tim offensive biasa gak bisa naek, tim magic apalagi
death tank gg,

akhirnya ane pake offensive death lelet (spd 82/83 nya 3 orang) mayan naek walau kalahnya banyak juga emoticon-Mewek

Awaken kris,elysia,cancelor,kyle,yeonhee
kuncinya kyle bisa ngepasin remove buff aoe tapi arena biasa gak bisa diatur rng semua emoticon-DP

gg banget kris pokoknya emoticon-Wkwkwk
duh masoh stuck di 4k pas, kris ane baru 38 kali ya emoticon-Hammer
biasanya tim offensive biasa bisa ke 4300 gampang emoticon-Hammer

kalau dimensional masih pake tim magic soalnya gampang kapan reduce turn kapan debuff stun
Diubah oleh ryukaiser
1 0
1
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
05-11-2017 13:05
Quote:Original Posted By ryukaiser
wasem arena 3600 ke 4300 susah banget meta minggu ini pada bawa awaken kris semua tim offensive biasa gak bisa naek, tim magic apalagi
death tank gg,

akhirnya ane pake offensive death lelet (spd 82/83 nya 3 orang) mayan naek walau kalahnya banyak juga emoticon-Mewek

Awaken kris,elysia,cancelor,kyle,yeonhee
kuncinya kyle bisa ngepasin remove buff aoe tapi arena biasa gak bisa diatur rng semua emoticon-DP

gg banget kris pokoknya emoticon-Wkwkwk
duh masoh stuck di 4k pas, kris ane baru 38 kali ya emoticon-Hammer
biasanya tim offensive biasa bisa ke 4300 gampang emoticon-Hammer

kalau dimensional masih pake tim magic soalnya gampang kapan reduce turn kapan debuff stun


Tim kita sama emoticon-Ngakak (S)

Kriss ane mau ga mau harus di awake kalo ga mau ketinggalan meta

Susah naik ke 4300 gara gara musuh awk Kriss ne. Skill awakenya lebih menjengkelkan daripada zaman awk Karin dulu

0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
05-11-2017 18:56
Gan minta guide CT 132 dong, ane baru come back nih. Hero awaken juga cm ada 4 n equip ancur semua.
Duh susah di rudy nih tebel banget, mohon guide hero dr suhu2
0 1
-1
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
06-11-2017 08:57
Quote:Original Posted By ryukaiser
wasem arena 3600 ke 4300 susah banget meta minggu ini pada bawa awaken kris semua tim offensive biasa gak bisa naek, tim magic apalagi
death tank gg,

akhirnya ane pake offensive death lelet (spd 82/83 nya 3 orang) mayan naek walau kalahnya banyak juga emoticon-Mewek

Awaken kris,elysia,cancelor,kyle,yeonhee
kuncinya kyle bisa ngepasin remove buff aoe tapi arena biasa gak bisa diatur rng semua emoticon-DP

gg banget kris pokoknya emoticon-Wkwkwk
duh masoh stuck di 4k pas, kris ane baru 38 kali ya emoticon-Hammer
biasanya tim offensive biasa bisa ke 4300 gampang emoticon-Hammer

kalau dimensional masih pake tim magic soalnya gampang kapan reduce turn kapan debuff stun


Sama banget sih ini, dulu hari minggu udah sampe 4300, skrng ke 4k aja ga sampe hari emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
06-11-2017 23:23
nanya, ada yg main 7k pake xiaomi note 4x? kok ane di set very high ngelag ya emoticon-Bingung (S): , padahal main di tablet yang lama dmn speknya jauh lebih rendah malah lancar setting mentok emoticon-Hammer
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
07-11-2017 02:06
Quote:Original Posted By ryukaiser
wasem arena 3600 ke 4300 susah banget meta minggu ini pada bawa awaken kris semua tim offensive biasa gak bisa naek, tim magic apalagi
death tank gg,

akhirnya ane pake offensive death lelet (spd 82/83 nya 3 orang) mayan naek walau kalahnya banyak juga emoticon-Mewek

Awaken kris,elysia,cancelor,kyle,yeonhee
kuncinya kyle bisa ngepasin remove buff aoe tapi arena biasa gak bisa diatur rng semua emoticon-DP

gg banget kris pokoknya emoticon-Wkwkwk
duh masoh stuck di 4k pas, kris ane baru 38 kali ya emoticon-Hammer
biasanya tim offensive biasa bisa ke 4300 gampang emoticon-Hammer

kalau dimensional masih pake tim magic soalnya gampang kapan reduce turn kapan debuff stun


Saya sejak pake awk kris utk arena malah lebih banyak kalah nya. Skor biasa 3400 skrg jd 3000 aja. Win rate drop sampe 38%
Jd yakin saya rng nya di buat supaya free player menderita di arena. Biar mau gesek buat beli ruby
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
07-11-2017 13:49
Quote:Original Posted By katsuki


Saya sejak pake awk kris utk arena malah lebih banyak kalah nya. Skor biasa 3400 skrg jd 3000 aja. Win rate drop sampe 38%
Jd yakin saya rng nya di buat supaya free player menderita di arena. Biar mau gesek buat beli ruby


Sama nih, saya juga sejak awk Kris malah susah naik, biasanya kalo 30xan main bisa hampir 50-50 menang kalahnya tapi kalah lebih banyak dikit. Stuck di 3700an padahal biasanya bisa 4100-4200an.
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
08-11-2017 07:20
Quote:Original Posted By Aphrodia34
Tim kita sama emoticon-Ngakak (S)

Kriss ane mau ga mau harus di awake kalo ga mau ketinggalan meta

Susah naik ke 4300 gara gara musuh awk Kriss ne. Skill awakenya lebih menjengkelkan daripada zaman awk Karin dulu


akhirnya ane dah 4300 jugadengan susah payah gan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By Hecaz
Sama banget sih ini, dulu hari minggu udah sampe 4300, skrng ke 4k aja ga sampe hari emoticon-Hammer (S)


iya dah ganti meta zombie death, walau spdnya lelet bisa diterima kek jaman chancelor dll

Quote:Original Posted By anti.pertamax
nanya, ada yg main 7k pake xiaomi note 4x? kok ane di set very high ngelag ya emoticon-Bingung (S): , padahal main di tablet yang lama dmn speknya jauh lebih rendah malah lancar setting mentok emoticon-Hammer


coba unable xiaomi optimation di developer option gan atau update os terbaru

Quote:Original Posted By katsuki
Saya sejak pake awk kris utk arena malah lebih banyak kalah nya. Skor biasa 3400 skrg jd 3000 aja. Win rate drop sampe 38%
Jd yakin saya rng nya di buat supaya free player menderita di arena. Biar mau gesek buat beli ruby


ane dah naek seh memang harus ikutin meta, kalau yang 3 jalur magic physic tank bisa dimasukin semua ama kris ngarep bisa revive emoticon-Hammer

satu kris kayak cancer, tinggal redue turn malah telat eh jadi zombie semua bubar kena ramean wkwkw
Diubah oleh ryukaiser
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
09-11-2017 02:53
Quote:Original Posted By katsuki
Saya sejak pake awk kris utk arena malah lebih banyak kalah nya. Skor biasa 3400 skrg jd 3000 aja. Win rate drop sampe 38%
Jd yakin saya rng nya di buat supaya free player menderita di arena. Biar mau gesek buat beli ruby


Terlalu meta menurut ane ini kriss, klo masalahnya cuma di resurrection team sendiri mah bisa diterima. Cuma klo badaknya bukan maen kyk gini GG juga, belum lagi yg full db. Bayangin death + resurrection + anti-debuff team + badak emoticon-Shutup
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
09-11-2017 03:52
Misi gan dah lama gak main nih game , giliran main skrg udah jauh banget ketinggalan nya , ane mau nanya nih .Hero paling worth skrg buat di Awakening (selain spesial hero ) apa ya kira? Soalnya dapet dari returning check in , mohon dijawab ya huu emoticon-Hammer2
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
09-11-2017 08:59
Quote:Original Posted By calmesaleh
Misi gan dah lama gak main nih game , giliran main skrg udah jauh banget ketinggalan nya , ane mau nanya nih .Hero paling worth skrg buat di Awakening (selain spesial hero ) apa ya kira? Soalnya dapet dari returning check in , mohon dijawab ya huu emoticon-Hammer2


Nia, Shane. Nia buat farming, Shane buat naga.
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
09-11-2017 10:20
Quote:Original Posted By calmesaleh
Misi gan dah lama gak main nih game , giliran main skrg udah jauh banget ketinggalan nya , ane mau nanya nih .Hero paling worth skrg buat di Awakening (selain spesial hero ) apa ya kira? Soalnya dapet dari returning check in , mohon dijawab ya huu emoticon-Hammer2


Shane, Jupy, Snipper, Hellenia, Feng Yang
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
09-11-2017 12:06
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2

Update ct up to 145,
CT 145 dapet richel akhirnya otw b6 emoticon-Mewek

Pet sekarang lagi butuh richel ama kree aja emoticon-Mewek

141 - 145
Skuad chancelor hitter
Awk kris, yeonhee, ryan, miho

Di 145 miho ganti elysia soalnya musuhnya chloe
Kris jaga jaga kalau mati jadi gak perlu karin lagi
Diubah oleh ryukaiser
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
09-11-2017 17:35
Quote:Original Posted By ryukaiser
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2

Update ct up to 145,
CT 145 dapet richel akhirnya otw b6 emoticon-Mewek

Pet sekarang lagi butuh richel ama kree aja emoticon-Mewek

141 - 145
Skuad chancelor hitter
Awk kris, yeonhee, ryan, miho

Di 145 miho ganti elysia soalnya musuhnya chloe
Kris jaga jaga kalau mati jadi gak perlu karin lagi


Richel atau ruu ane gagal *6 gan. emoticon-Matabelo
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
09-11-2017 19:49
Quote:Original Posted By aseliimmanuel
Richel atau ruu ane gagal *6 gan. emoticon-Matabelo


Emang dapet apa gan emoticon-Mewek

Lah kan agan waktu itu richel dah b5 duluan sebelum pet 7k selector di topas shop emoticon-Ngakak (S)

Kemaren buka chloe ss pake 200 uby ternyata dapet pet spike padahal mau pet kris emoticon-Mewek
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
10-11-2017 09:45
Quote:Original Posted By ryukaiser


akhirnya ane dah 4300 jugadengan susah payah gan emoticon-Mewek



iya dah ganti meta zombie death, walau spdnya lelet bisa diterima kek jaman chancelor dll



coba unable xiaomi optimation di developer option gan atau update os terbaru



ane dah naek seh memang harus ikutin meta, kalau yang 3 jalur magic physic tank bisa dimasukin semua ama kris ngarep bisa revive emoticon-Hammer

satu kris kayak cancer, tinggal redue turn malah telat eh jadi zombie semua bubar kena ramean wkwkw


Ane belum sampai juga, ikutan bawa kris cuma RNG busuk deh, btw tim arenanya skrng gimana gan?
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
10-11-2017 10:42
Quote:Original Posted By ryukaiser
Emang dapet apa gan emoticon-Mewek

Lah kan agan waktu itu richel dah b5 duluan sebelum pet 7k selector di topas shop emoticon-Ngakak (S)

Kemaren buka chloe ss pake 200 uby ternyata dapet pet spike padahal mau pet kris emoticon-Mewek


Ane dptnya kree kemaren, nyesel dulu ga step up pas kree. emoticon-Mewek
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
10-11-2017 14:23
Quote:Original Posted By Hecaz
Ane belum sampai juga, ikutan bawa kris cuma RNG busuk deh, btw tim arenanya skrng gimana gan?


Ane mangkal di 4300 aja
Awkris, cancelor, kyle, yeonhee, elysia aja gan emoticon-Hammer
Semua spd +1 LB yah full raid weapon mastery mentok

Kalau Dimensional arena offensive lagi pake tim death cooldown, buat biar musuh gak pake skill reduce turn duluan
Awkris, cancelor, chloe, yeonhee, elysia
Jir attackernya kris celor doang kebanyakan anti debuff emoticon-Hammer
Kalau defensive taruh magic team aja biar gak gabut, ane padahal kalau Dimensional arena demen pake tim magic apalagi yang rin tapi meta dah berubah gak boleh pake rin lagi emoticon-Mewek

Ct daily dungeon rin aja dah gak kepake yah wtf nunggu awaken emoticon-DP

Quote:Original Posted By aseliimmanuel
Ane dptnya kree kemaren, nyesel dulu ga step up pas kree. emoticon-Mewek


Yah ane juga pengen kree sekarang gan, ane dah prediksi arena bakalan maen debuff debuffan jadi gaca stepup kree tapi masih b4 emoticon-Mewek

Richel nunggu chloe ss/beli opas tapi opas lagi abis emoticon-DP
Kalau dapet pet special moga jangan ruu, bigtoe, ama teddy aja seh ane emoticon-Hammer
Diubah oleh ryukaiser
0 0
0
Halaman 415 dari 477
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia