Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9492
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5803ab6f9e7404c8128b456a/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server---part-2
Seven Knights merupakan game Turn Based RPG dari Netmarble yang dirilis di Server Asia/Global pada 1 Oktober 2015. Game ini merupakan salah satu game RPG tersukses dari Netmarble. Seven Knights menceritakan tujuh karakter kesatria utama yang menguasai teritori di Asgar, dilengkapi dengan berbagai dungeon dan latar cerita unik mereka masing-masing.
Lapor Hansip
16-10-2016 23:31

[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Past Hot Thread
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2


DOWNLOAD : ANDROID | iOS


[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2

Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2

Seven Knights merupakan game Turn Based RPG dari Netmarble yang dirilis di Server Asia/Global pada 1 Oktober 2015. Game ini merupakan salah satu game RPG tersukses dari Netmarble. Seven Knights menceritakan tujuh karakter kesatria utama yang menguasai teritori di Asgar, dilengkapi dengan berbagai dungeon dan latar cerita unik mereka masing-masing.

Seven Knights hampir sama seperti game-game turn base RPG lainnya. Contohnya seperti Dragon Blaze, Brave Frontier, Summoner War, dsb. Namun game ini memiliki kelebihan tersendiri dari sisi animasinya yang dipenuhi dengan efek keren dari aksi para karakter, pergerakan karakter yang dinamis dan tidak kaku, serta cerita yang sangat menarik



Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2


  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  • Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  • Dilarang membahas cheat/mod/bot/makro dan sebagai nya
  • Dilarang promosi berlebihan (promosi guild,friendship dsb), maksimal 1x promosi per 2 page
  • Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  • Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  • Post lebih dari 1 image atau post video harap menggunakan spoiler
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut



Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
Preview

Lobby



Battle Menu



Adventure



[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




Hero List (ada ratusan hero & akan terus bertambah seiring update)



Item List (ada ratusan item & akan terus bertambah seiring update)



Pet List (ada puluhan pet & akan terus bertambah seiring update)



Video Gameplay Preview


Review



Quote:Pengurus Thread(yang pegang ID TS)

- Apocalyptic IGN: iVKecoaBunting (retired)

- d1cz IGN: DvRDekka (retired)

- sampouw IGN: CyGDraco (retired)

Diubah oleh Cendol.Dingin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NoExp dan 3 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 414 dari 477
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
02-11-2017 15:01
Anjir zombienya kris 4 turn wtf emoticon-DP
Passivenya kek amelia setara GR 5x +ditambah GR 4 jadi 9hit dong emoticon-DP

Lawan kris di Dimensional arena aja susah banget, mesti pinter tim magic ngakalin reduce 3 turnnya ada di yeonhee, kiriel, mercure, amelia.
Kalau immund debuff 3x cepet abis lagi kris skillnya applynya 2x terus emoticon-DP
Kayaknya kalau versus arena biasa bakal menang tim kris emoticon-Wkwkwk

Tadi abis kris mati reduce 3 turn sisa 1 turn dia awaken skill manggil temen mau gak mau om mercure keluarin Reduce 3 turn lagi emoticon-DP
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
02-11-2017 15:37
Quote:Original Posted By ChatNoire


Iya solusinya hapus data (atau install ulang), nanti kelepas link FB-nya bisa main lagi.


Ga usah gan udah dapat solusinya

Masuk Facebook

>Setting
>App
>7k for Global
>matikan centang friend list/daftar teman
>save

masuk lagi app 7k nya pasti bisa masuk tanpa crash
negatifnya ga isa kirim/terima honor lagi dari teman FB

tanpa harus clear data/install ulang
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
02-11-2017 15:43
Quote:Original Posted By ryukaiser
Anjir zombienya kris 4 turn wtf emoticon-DP
Passivenya kek amelia setara GR 5x +ditambah GR 4 jadi 9hit dong emoticon-DP

Lawan kris di Dimensional arena aja susah banget, mesti pinter tim magic ngakalin reduce 3 turnnya ada di yeonhee, kiriel, mercure, amelia.
Kalau immund debuff 3x cepet abis lagi kris skillnya applynya 2x terus emoticon-DP
Kayaknya kalau versus arena biasa bakal menang tim kris emoticon-Wkwkwk

Tadi abis kris mati reduce 3 turn sisa 1 turn dia awaken skill manggil temen mau gak mau om mercure keluarin Reduce 3 turn lagi emoticon-DP


apaan, gw seringnya pas kris jd zombie, mau bbangunin temen2.nya, di attack biasa kena stun
tmennya doang immune debuff, kriss nya kaga wkwkwk
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
02-11-2017 16:45
Quote:Original Posted By yuudii17
apaan, gw seringnya pas kris jd zombie, mau bbangunin temen2.nya, di attack biasa kena stun
tmennya doang immune debuff, kriss nya kaga wkwkwk

Wkwkw iya krisnya gak immune debuff pas jadi zombie kalau korea kan jadi zombie 6 turn immune debuff pas immortal emoticon-Wkwkwk
Tau aja tim magic sekarang lagi gg stunnya, tim death lagi gg death debuffnya pet kris kepake banget emoticon-Hammer


Paling kesel awkris ditarok di pojokan gak kena reduce 3 turn pinter banget orangnya, biasanya kan di depan sekarang nyumput takut kena hit emoticon-Hammer
Untung Rin ane pinter formasinya diacak, emoticon-Hammer
Btw Rin awaken rin jadi putih naganya jadi putih, beneran jadi naga susu bear brand emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
02-11-2017 18:37
Quote:Original Posted By ryukaiser
Wkwkw iya krisnya gak immune debuff pas jadi zombie kalau korea kan jadi zombie 6 turn immune debuff pas immortal emoticon-Wkwkwk
Tau aja tim magic sekarang lagi gg stunnya, tim death lagi gg death debuffnya pet kris kepake banget emoticon-Hammer


Paling kesel awkris ditarok di pojokan gak kena reduce 3 turn pinter banget orangnya, biasanya kan di depan sekarang nyumput takut kena hit emoticon-Hammer
Untung Rin ane pinter formasinya diacak, emoticon-Hammer
Btw Rin awaken rin jadi putih naganya jadi putih, beneran jadi naga susu bear brand emoticon-Wkwkwk


iya, dah hoki gak kena stun si kriss, bisa skill awaken, tmen idup smua, di tunjuk sama yeonhee langsung tepar lagi wwkwkw emoticon-Ngakak (S)

kalo ane sih malah tarok dpan si kris, biar counter trus jd cpet abis tuh immune debuff tim magic/offense yang ga bawa elis
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
02-11-2017 20:14
ntah knapa setelah updates, didaftar heroes koq nda y, daftar elemental yg naikin ranking..emoticon-Frownpdhal dah bnyak lagi, klau hero pas klik rank up, kedetect/ ada, tpi di daftar heroes hilang)

Asem mmang klau error nih akun game
Diubah oleh steven.thereds
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
02-11-2017 23:46
Ane mau bli buff ruby, Tapi bisa gak klo lewat emulator ?
caranya gimana ya ?
pas ane mau bli gak ada opsi indosat billing emoticon-Frown
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
03-11-2017 01:33
Quote:Original Posted By steven.thereds
ntah knapa setelah updates, didaftar heroes koq nda y, daftar elemental yg naikin ranking..emoticon-Frownpdhal dah bnyak lagi, klau hero pas klik rank up, kedetect/ ada, tpi di daftar heroes hilang)

Asem mmang klau error nih akun game


skrng bukannya langsung dipisah.

didaftar heroes.... klik aja tulisan heroes yg dibawah, ntar ganti jd list element.

Quote:Original Posted By rakaputra89
Ane mau bli buff ruby, Tapi bisa gak klo lewat emulator ?
caranya gimana ya ?
pas ane mau bli gak ada opsi indosat billing emoticon-Frown


ane kalo maen sering pk wifi

tp kalo mau beli pk pulsa isat/xl, konek 7Knya harus pk internet yg bersangkutan... baru tar pembayaran via pulsa nongol. kalo ngga setting billing dulu di GooglePlay

entah sama atau engga kalo di emu.
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
03-11-2017 05:04
Quote:Original Posted By yuudii17
iya, dah hoki gak kena stun si kriss, bisa skill awaken, tmen idup smua, di tunjuk sama yeonhee langsung tepar lagi wwkwkw emoticon-Ngakak (S)

kalo ane sih malah tarok dpan si kris, biar counter trus jd cpet abis tuh immune debuff tim magic/offense yang ga bawa elis

wkwkw iya goler lagi zombinya tapi kan mayan kris 3 turn emoticon-Wkwkwk

woh yang kris depan susah juga seh jadi tukang konter kena cicil 2 debuff sekali konter emoticon-Hammer
tapi kalau taruh depan yang di pojokan jadi knox dia skill terus emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By rakaputra89
Ane mau bli buff ruby, Tapi bisa gak klo lewat emulator ?
caranya gimana ya ?
pas ane mau bli gak ada opsi indosat billing emoticon-Frown



kalau lewat emu si emu semua internet di pc dikira wifi semua gan gak bisa mesti kedetk sinyal mobille data indosat dll kalau billing provider

btw pas liat notice gile hebat amat farming daily bisa dapet 10 ruby / fooder bisa dapet 1000 ruby / emoticon-Wkwkwkw ternyata scam max cap tetap 200 maka setara farming 5x aja (4 fooder) wtf emoticon-DP kayak gini diduitin kenapa gak lansgung jadiin system default aja emoticon-Hammer

apalagi farming di 8-20 cepet, farming bakalan bentar kalau 5x aja emoticon-Wkwkwk

solusi ane seh beli vocer gplay yang 50k gan jadi bisa masuk ke semua emulator, masukin codenya di email yang maen 7k
indomaret minimal 150k kalau gak salah, tapi di codapay id bisa 50k loh bayar di alfamaret sisa vocernya buat one dollar shop kapan kapan emoticon-Ngacir
Diubah oleh ryukaiser
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
03-11-2017 07:50
Quote:Original Posted By ryukaiser
wkwkw iya goler lagi zombinya tapi kan mayan kris 3 turn emoticon-Wkwkwk

woh yang kris depan susah juga seh jadi tukang konter kena cicil 2 debuff sekali konter emoticon-Hammer
tapi kalau taruh depan yang di pojokan jadi knox dia skill terus emoticon-Hammer


iya, jadi kayak counter nya rin, ngilangin 2x immune debuffnya tapi yg ini versi lebih ngeselinnya wkwkwk



Quote:

btw pas liat notice gile hebat amat farming daily bisa dapet 10 ruby / fooder bisa dapet 1000 ruby / emoticon-Wkwkwkw ternyata scam max cap tetap 200 maka setara farming 5x aja (4 fooder) wtf emoticon-DP kayak gini diduitin kenapa gak lansgung jadiin system default aja emoticon-Hammer

apalagi farming di 8-20 cepet, farming bakalan bentar kalau 5x aja emoticon-Wkwkwk

solusi ane seh beli vocer gplay yang 50k gan jadi bisa masuk ke semua emulator, masukin codenya di email yang maen 7k
indomaret minimal 150k kalau gak salah, tapi di codapay id bisa 50k loh bayar di alfamaret sisa vocernya buat one dollar shop kapan kapan emoticon-Ngacir


di duitin karna bnyak bgt sih keuntungannya menurut ane, farm lebih cpet, kbutuhan fodder jd cuma dkit, pake key buat farm pun cuma dkit, jadi sisa key yg laen bisa buat farm gold, dimension arena, eksplorasi, dll
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
03-11-2017 08:29
Quote:Original Posted By yuudii17

di duitin karna bnyak bgt sih keuntungannya menurut ane, farm lebih cpet, kbutuhan fodder jd cuma dkit, pake key buat farm pun cuma dkit, jadi sisa key yg laen bisa buat farm gold, dimension arena, eksplorasi, dll


Kalo yang biasa farm di 8-20 jadi ga ada insentif farm gold lagi, kalo kayak saya biasa kan 25x masuk buat ruby + gold, kalo buat gold doang rasanya agak males sih.

***

Baru aja coba build tank death tim pake Knox (46), Elysia (46), Kris (36), Rook (46), Karl Heron (44). Padahal udah weapon dan armor awk +5 semua juga, lengkap sama jewel dan acc tapi kok masih berasa tipis dan gampang mati ya apalagi kena skill Mercure atau Yeonhee. Belum ada yang limit break sih memang karena tim dadakan, dan mungkin ada yang bisa share mastery-nya?
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
03-11-2017 08:37
Quote:Original Posted By ChatNoire
Kalo yang biasa farm di 8-20 jadi ga ada insentif farm gold lagi, kalo kayak saya biasa kan 25x masuk buat ruby + gold, kalo buat gold doang rasanya agak males sih.

***

Baru aja coba build tank death tim pake Knox (46), Elysia (46), Kris (36), Rook (46), Karl Heron (44). Padahal udah weapon dan armor awk +5 semua juga, lengkap sama jewel dan acc tapi kok masih berasa tipis dan gampang mati ya apalagi kena skill Mercure atau Yeonhee. Belum ada yang limit break sih memang karena tim dadakan, dan mungkin ada yang bisa share mastery-nya?


ane juga biasa farm ruby + gold di 8-20 sih kalo fodder lagi bejibun

itu karl heron ganti evan/rudy aja, biar ada tambahan deff, karl heron juga sering ngabisin turn buat ngeluarin skill ngurangin debuff musuh + ngurangi cd team
mastery ane >> B = bawah, A = atas,
BBB-BB- BAA-BA- BBB-B-B
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
03-11-2017 08:41
dopost emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh yuudii17
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
03-11-2017 08:45
ada yg nyoba ga om tim tankdeath include espada?
ngurangin magic dmg + 1 skill death debuff

gile itu summon gauge raid jd serebu, makin suram ngumpulin equipment inih emoticon-Hammer
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
03-11-2017 08:53
Finally found how to beat CR Hell Jave emoticon-Mewek

CR Jave

0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
03-11-2017 09:32
Quote:Original Posted By yuudii17


ane juga biasa farm ruby + gold di 8-20 sih kalo fodder lagi bejibun

itu karl heron ganti evan/rudy aja, biar ada tambahan deff, karl heron juga sering ngabisin turn buat ngeluarin skill ngurangin debuff musuh + ngurangi cd team
mastery ane >> B = bawah, A = atas,
BBB-BB- BAA-BA- BBB-B-B


Okee thanks ya nanti saya coba.
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
03-11-2017 10:30
suram lawan tim kris death tim gg bener emoticon-Mewek

tim magic keluarin lagi dong revamp amelia immune death debuff 6 turn emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By DoomBlasZt
Finally found how to beat CR Hell Jave emoticon-Mewek

CR Jave


ajarin gan, ane hari ini 100k emoticon-Mewek
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
03-11-2017 11:09
Quote:Original Posted By ryukaiser
suram lawan tim kris death tim gg bener emoticon-Mewek

tim magic keluarin lagi dong revamp amelia immune death debuff 6 turn emoticon-Mewek



ajarin gan, ane hari ini 100k emoticon-Mewek


Ane jg ngiri pngen build tim tank, tp ga bisa instant euy, dari dlu skip tim tank soalnya emoticon-Hammer

==========

Timnya Jupy Hellen Lina Fengyan Kris

Fokus awal cuma ngeratain kroco, trus abis itu rata gpp,
nanti kris jadi zombie, trus skill awaken, idup lg dah smua,
baru deh aktifin skill awaken lina.

Kayaknya sih klo Kris nya gege bisa ngeganti Fengyan buat ngeratain kroco, punya ane lvl 32 emoticon-Hammer
Nanti Sieg bisa masuk deh buat ngeboost damage

0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
03-11-2017 11:17
Quote:Original Posted By DoomBlasZt
Ane jg ngiri pngen build tim tank, tp ga bisa instant euy, dari dlu skip tim tank soalnya emoticon-Hammer

==========

Timnya Jupy Hellen Lina Fengyan Kris

Fokus awal cuma ngeratain kroco, trus abis itu rata gpp,
nanti kris jadi zombie, trus skill awaken, idup lg dah smua,
baru deh aktifin skill awaken lina.

Kayaknya sih klo Kris nya gege bisa ngeganti Fengyan buat ngeratain kroco, punya ane lvl 32 emoticon-Hammer
Nanti Sieg bisa masuk deh buat ngeboost damage

Kayak gini bisa yah gan, FL ane lagi gak ada kris awaken, 3 turn cukup kayaknya skor cuma mentok 600-800 sekali run emoticon-Hammer

[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2

Sama kris ane kroco, ini diawaken buat pve aja seh sebenarnya bisa di tartarus dan kalau kayak gini ada celah bisa di cr hell soalnya sampe kemarin blom terpecahkan ignore def piercing jave ngakalin pake apa emoticon-Wkwkwk
Mayan emoticon-DP

Menurut ane seh ngandelin fixed damage yeonhee dan kris aja seh, ane masih pake yeonhee biar gak kena Reflect sebenarnya.
Kalau level kris dah tinggi bisa nuke kroco, soalnya hati hati gan kroconya bisa reduce 3 turn 3 turn per skill jadi manfaatin skillnya pas kroconya mati, agak kurang kuat kris ane buat bunuh coro emoticon-Wkwkwk

Total run 3x 1500k mayan 500k 500k 3 turn emoticon-Hammer
Diubah oleh ryukaiser
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
03-11-2017 12:55
Do post emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Hecaz
0 0
0
Halaman 414 dari 477
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia