Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
5480
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56124a1948177e7b328b456b/tanya-jawab-dota-2
thread tanya jawab (tanya jawab seputar mekanik dota 2 secara umum, atau mekanik yang melibatkan 2 hero atau lebih)
Lapor Hansip
05-10-2015 16:59

~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~

thread tanya jawab (tanya jawab seputar mekanik dota 2 secara umum, atau mekanik yang melibatkan 2 hero atau lebih)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 238 dari 271
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
29-10-2017 02:39
Quote:Original Posted By d3kozy
kalo itu sih koneksi orang laen yg jelek emoticon-Stick Out Tongue

secara sea ada aja koneksi macam siput macam di thread sebelah maen dota di kostan yg ga pake router di loss semua emoticon-Big Grin

bayangin aja kalo salah 1 ada yg download torrent/ pake IDM di sedot semua koneksi nya emoticon-Leh Uga

ya macam gitu lah emoticon-Stick Out Tongue

ampe di sini aja ada aja yg maksa maen dota pake wifi gratisan emoticon-Leh Uga


salah satu temen ane juga begini kasusnya, doi main di rumah pake wifi gratisan. partyan sama ane. anak warnet. alhasil rapot ane merah semua emoticon-Ngakak

tapi imbasnya ke doi lebih kaco gan. forever LP emoticon-Ngakak
0 0
0
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
29-10-2017 10:13
Quote:Original Posted By d3kozy


kalo itu sih koneksi orang laen yg jelek emoticon-Stick Out Tongue

secara sea ada aja koneksi macam siput macam di thread sebelah maen dota di kostan yg ga pake router di loss semua emoticon-Big Grin

bayangin aja kalo salah 1 ada yg download torrent/ pake IDM di sedot semua koneksi nya emoticon-Leh Uga

ya macam gitu lah emoticon-Stick Out Tongue

ampe di sini aja ada aja yg maksa maen dota pake wifi gratisan emoticon-Leh Uga


Kata nasbung primitif suram. Internet cepat buat apa?
0 0
0
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
29-10-2017 15:42
Tanya gan dota 2 kalau di mainin di mifi XL + update aman ngga ya? Masalahnya kalau di warnet pas mas mas OP "lupa" pasang backuppannya kita masang sendiri aja lamanya minta ampun gegara updatenya gedenya bejibun ntar ane main langsung kesedot habis emoticon-Hammer kalau update kecil kecillannya biasa sizenya berapa ya?
0 0
0
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
29-10-2017 20:00
sbg pemula didota2 gan.. mau nanya apa kegunaan item bloodstone sumpah ane bingung masa gunanya buat bundir emoticon-Bingung
0 0
0
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
30-10-2017 06:55
Quote:Original Posted By hendiii1211
Tanya gan dota 2 kalau di mainin di mifi XL + update aman ngga ya? Masalahnya kalau di warnet pas mas mas OP "lupa" pasang backuppannya kita masang sendiri aja lamanya minta ampun gegara updatenya gedenya bejibun ntar ane main langsung kesedot habis emoticon-Hammer kalau update kecil kecillannya biasa sizenya berapa ya?

Biasa sih ane kalau di net aja main + download yg ad ngeleg gan. Tu kondisi ane main di warnet sih, ga pernah ane main doto pake mifi"an.
Ga tentu update dota mah. Sekecil"nya ane prnah nemu antara 20mb - 70mb. Kalau speed inet nya di kecilin buat download mah bakalan lama biar pun downloadnya cuman segitu jg. Solusi nya ya minta op ny suru lossin aja koneksi inet ente. Biar speed ny rada cepetan
Quote:Original Posted By manggor18
sbg pemula didota2 gan.. mau nanya apa kegunaan item bloodstone sumpah ane bingung masa gunanya buat bundir emoticon-Bingung


https://dota2.gamepedia.com/Bloodstone
makin banyak charge nya makin kenceng gan regen hp + mana nya. Berguna banget buat hero yang pake spam mana byk bgt. Kek stormspirit
Diubah oleh KimBelz
0 0
0
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
30-10-2017 12:35
Quote:Original Posted By KimBelz
Biasa sih ane kalau di net aja main + download yg ad ngeleg gan. Tu kondisi ane main di warnet sih, ga pernah ane main doto pake mifi"an.
Ga tentu update dota mah. Sekecil"nya ane prnah nemu antara 20mb - 70mb. Kalau speed inet nya di kecilin buat download mah bakalan lama biar pun downloadnya cuman segitu jg. Solusi nya ya minta op ny suru lossin aja koneksi inet ente. Biar speed ny rada cepetan


https://dota2.gamepedia.com/Bloodstone
makin banyak charge nya makin kenceng gan regen hp + mana nya. Berguna banget buat hero yang pake spam mana byk bgt. Kek stormspirit


Oh berarti aman deh kalau segitu emoticon-Big Grin, kalau update gede bisa minta backuppan ke temen atau OP warnet yang kenal emoticon-Ngakak (S) males maen di net kalau cari yang bagus kalau ngga penuh ya mahal kalau warnet biasa pasti ada suara bocah yang merdu gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
30-10-2017 15:46
Quote:Original Posted By manggor18
sbg pemula didota2 gan.. mau nanya apa kegunaan item bloodstone sumpah ane bingung masa gunanya buat bundir emoticon-Bingung


yg dipake itu mana regen, stat dan efek berkurang waktu matinya
semakin banyak charge, semakin kenceng mana regennya
kalo mati juga ngeheal temen disekitar
0 0
0
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
31-10-2017 12:06
gan ada yg tau maksud dari RANKED SEASONS?? mohon penjelasannya donk gan, pake google translet malah bingung saya
0 0
0
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
31-10-2017 17:28
Quote:Original Posted By munpumaru
gan ada yg tau maksud dari RANKED SEASONS?? mohon penjelasannya donk gan, pake google translet malah bingung saya


Semoga membantu gan
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
31-10-2017 18:07
Quote:Original Posted By KimBelz


Semoga membantu gan
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~


tq gan, memang mungkin mau ga mau kali ya valve nerapin sistem ini dibanding mempertahankan sistem yg ada ttp pemain malah berkurang
0 0
0
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
31-10-2017 19:43
Quote:Original Posted By munpumaru


tq gan, memang mungkin mau ga mau kali ya valve nerapin sistem ini dibanding mempertahankan sistem yg ada ttp pemain malah berkurang


Sad memang. Mungkin buat efek jera para account seller jg mgkin gan
0 0
0
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
01-11-2017 06:45
gan mau tanya kalo BLADEFORM LEGACY VOICE PACK itu masih belom dapet yah?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
02-11-2017 07:53
setting spell range indicator gimana gan?
abis update dueling fate range indicator ilang nih.

edit : eh udah bisa
Diubah oleh Apprivoise
0 0
0
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
03-11-2017 10:02
mksdnya bonus hero apagan??
0 0
0
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
03-11-2017 19:39
Quote:Original Posted By manggor18
mksdnya bonus hero apagan??


kalo gk salah sih dpt item bonus
ex: mangga emoticon-Big Grin
0 0
0
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
07-11-2017 16:07
Permisi mastah-mastah semua.. Ane mau tanya dong, cara lock pengantaran kurir itu gmn yah? biar ga bisa diinterupsi sm player lain??
Diubah oleh sepfianh
0 0
0
Halaman 238 dari 271
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia