Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2693
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b91cfc1ee5dfd02e8b456b/ragnarok-idle-poring--tidur-bisa-naik-lv-main-ini-aja-gan
RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All-day, all night!
Lapor Hansip
13-09-2017 18:56

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Past Hot Thread
Welcome to RAGNAROK IDLE PORING Thread


RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Title : RO: IDLE PORING | Genre : Role Playing | Published : GRAVITY Co., Ltd.




Quote:
ABOUT

RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All day, all night!

Game ini cocok buat yang waktunya sangat terbatas.
Dikarenakan, walaupun kita tidak main, LV Character kita, bakalan naik terus emoticon-Big Grin
Amazingggg bukan???
emoticon-Hammer

Quote:
GAMEPLAY


Quote:
NEWS

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Quote:
FAQ

Q : Gan, ukuran gamenya gede ga?
A : Kecil kok, Total 155 MB
Q : Gan, pay 2 win ga?
A : Ngga ada sistem VIP, kalaupun ada, bukan kaya game sebelah, yang sampe VIP 20, item mall nya pun, standar.
Q : Gan, server nya ada berapa?
A : Untuk saat ini cuma 1, tetapi, tidak menutup kemungkinan akan bertambah
Q : Gan, ada tips & build gitu ngga?
A : Ada, cek post #3
Q : Gan, ada guild ngga?
A: post aja, siapa tau nanti akan ada yang invite?
Q : Gan, ane masih bingung, mau nanya, tapi takut udah ada yang tanya
A: baca aja di post #3 untuk pertanyaan repost
Q : Gan, ada group ngga? Line? Facebook? Whatsapp? Discord?
A : Ada, cek post #2
Q : Gan, thread nya gini doang?
A: PM atau Post aja, nanti dikasih tau id dan password nya, tapi harus tanggung jawab yah.
Diubah oleh roidlekaskus
profile-picture
vionita636 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 58 dari 135
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
02-11-2017 08:52
Quote:Original Posted By altalis
map 390 hunter, ada tips buat skill, gems, pet. Kombinasinya apa aja?

Thx

ane hunter cuman berserk triple double brutal ampe 400
kalo ga kuat ya ganti stun

Quote:Original Posted By vico1122
gan mau tny ane dpt pet mvp dracula ? bgs gak ? trus ccok jd combat pet ? ato mnding drake ? trus nextnya ane ambil pet mvp apa thx


http://idleporing.wikia.com/wiki/Pets
scroll dibawah ada recommended pet pre-rebirth + post-rebirth + combat pet
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
02-11-2017 10:58
Quote:Original Posted By khontuol
asli pake swordsman empot2an ane. bakal stuck di lv 80 nih

nanya dong. waktu rb 1, terakhir power agan2 brp ya? ane dah 560k masih belum jga. msh stuck di umbala390

btw rb 3 dah buka aja


BUsett itu harus nya tembus sampe 420an gan emoticon-Ngakak
Ane Knight juga kok emoticon-Cool
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
02-11-2017 11:17
Quote:Original Posted By khontuol
asli pake swordsman empot2an ane. bakal stuck di lv 80 nih

nanya dong. waktu rb 1, terakhir power agan2 brp ya? ane dah 560k masih belum jga. msh stuck di umbala390

btw rb 3 dah buka aja


Coba liat recent clear aja sapa tau salah skill, swordman ane tembus sampe 404 sih power 560an trakhir sblm rb1
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
02-11-2017 12:04
salam Kenal agan2

IGN: Cecil_Ebi

Lv: 25 ( masi ucup )

mau join Guild kk

terima kasih sebelumnya
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
02-11-2017 14:11
Ga pernah absen di sini, absen dulu deh
IGN : Koze
Ranger (lagi nabung buat rebirth emoticon-Ngakak (S))

Mau share sedikit tips siapa tau ada yg belum ngerti
Buat job class archer susunan gem kalau bisa 8 dex sisanya str sama int. Kenapa?
Dex +dmg, kalau str sama int buat nambah max hp sama int

Berlaku juga buat job lain sih, yg penting attribute utamanya yg dibanyakain (sword = str mage = int)

Terus jangan napsu buat combine gem, misal dah ada dex gem lv 5 mending kumpulin dulu kalo belum ada gantinya

Semoga bermanfaat emoticon-Big Grin
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
02-11-2017 14:21
Quote:Original Posted By -KocoL-
Ga pernah absen di sini, absen dulu deh
IGN : Koze
Ranger (lagi nabung buat rebirth emoticon-Ngakak (S))

Mau share sedikit tips siapa tau ada yg belum ngerti
Buat job class archer susunan gem kalau bisa 8 dex sisanya str sama int. Kenapa?
Dex +dmg, kalau str sama int buat nambah max hp sama int

Berlaku juga buat job lain sih, yg penting attribute utamanya yg dibanyakain (sword = str mage = int)

Terus jangan napsu buat combine gem, misal dah ada dex gem lv 5 mending kumpulin dulu kalo belum ada gantinya

Semoga bermanfaat emoticon-Big Grin


Bukan Max SP itu int sama str buat archer?
Bener tuh jangan napsu2 amat buat combine, malah kurang nanti gem yang pentingnya. Kayak ane, mage udah rebirth gem int malah sedikit (Emang karena ga hoki juga sih jarang dapet di explore emoticon-sad)

Diubah oleh bima1995
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
02-11-2017 14:37
Salam kenal gan,

baru maen kemaren nih,

IGN: ShushuGIN
Lv: 32

ada guild yang nampung cere2 gini ga?
mau rajinin maen ni hehe
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
02-11-2017 14:38
Quote:Original Posted By bima1995
Bukan Max SP itu int sama str buat archer?
Bener tuh jangan napsu2 amat buat combine, malah kurang nanti gem yang pentingnya. Kayak ane, mage udah rebirth gem int malah sedikit (Emang karena ga hoki juga sih jarang dapet di explore emoticon-sad)


Str juga nambah max hp kok gan emoticon-Big Grin
Iya gan sama, sebelum rb1 dulu sering keabisan SP gara2 gem kebanyakan agi sama luk

Setelah rb1 ane tata bener2 dari forge equip nyari stat dex str int sta
Sama gem nya juga emoticon-Ngakak
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
02-11-2017 14:43
Quote:Original Posted By bima1995


Bukan Max SP itu int sama str buat archer?
Bener tuh jangan napsu2 amat buat combine, malah kurang nanti gem yang pentingnya. Kayak ane, mage udah rebirth gem int malah sedikit (Emang karena ga hoki juga sih jarang dapet di explore emoticon-sad)



Kalo rebirth gem nya ilang gan?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
02-11-2017 15:19
nganu, penasaran aja, kalau kita pake pet yg ngasih status sama2 def/M. Def, itu stack apa stuck?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
02-11-2017 15:42
Quote:Original Posted By -KocoL-


Str juga nambah max hp kok gan emoticon-Big Grin
Iya gan sama, sebelum rb1 dulu sering keabisan SP gara2 gem kebanyakan agi sama luk

Setelah rb1 ane tata bener2 dari forge equip nyari stat dex str int sta
Sama gem nya juga emoticon-Ngakak


Oh iya nambah, ane juga baru ngeh wkwk setelah sekian lama.

Quote:Original Posted By baradika


Kalo rebirth gem nya ilang gan?


Engga gan, tapi kalo bisa sih di compose2in dulu sebelum RB. Sama cari gem yang banyak, biar ga perlu ngumpulin duit lagi abis RB buat ngecompose gemnya.



0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
02-11-2017 19:20
Quote:Original Posted By bima1995


Bukan Max SP itu int sama str buat archer?
Bener tuh jangan napsu2 amat buat combine, malah kurang nanti gem yang pentingnya. Kayak ane, mage udah rebirth gem int malah sedikit (Emang karena ga hoki juga sih jarang dapet di explore emoticon-sad)



Maksudmya jgn keburu combine ngaruh nya gmn. Thank
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
02-11-2017 19:57
Quote:Original Posted By santanova


Maksudmya jgn keburu combine ngaruh nya gmn. Thank


Misal, ente mage cuma punya 6 gem int level 4, terus dijadiin level 5 semua, otomatis yang harusnya bisa 6 equip dipasang, malah cuma 2 equip yang dipasang gem intnya.
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
02-11-2017 20:52
osiris cara dapetinnya gimana ya? di map mana raidnya?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
02-11-2017 21:34
Quote:Original Posted By Lazfrada
osiris cara dapetinnya gimana ya? di map mana raidnya?


Clear Umbala 400 buat unlock daily MVP Pet Shard. MVP Shard butuh 120 pieces. klo udah 120 bisa milih MVP Pet yg diinginkan. Osiris,Drake,Bapho dll.
Kek gini contohny :

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Diubah oleh kynanrazyio
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
02-11-2017 23:27
setelah perdebatan panjang
dan ngbrol ngalor ngidul kesana kemari
buat yg domisili REG Bandung
monggo bisa join ke grup linenya

Quote:RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~


kita bahas kopdar dan seluk beluk idle poring rame"
mangga yg mau join
ato bisa PM saya buat ID Line kalian
thanks
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
02-11-2017 23:57
Quote:Original Posted By bima1995


Misal, ente mage cuma punya 6 gem int level 4, terus dijadiin level 5 semua, otomatis yang harusnya bisa 6 equip dipasang, malah cuma 2 equip yang dipasang gem intnya.


Jadi tips nya gmn? Kam klo d combine lbh gede stat nya
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
03-11-2017 03:24
Baru mulai hari ini, swordman base 19 job 19, power 21500,
apa ada yang bersedia nampung guildnya?
nick : Skurnij
nongkrongnya di rune midgard 6.

sekalian mau nanya dong, tiap hari disarankan atau engga ya untuk kirim2 gift (50 diamond rose) ke friend buat honor point? free 2 play user ane...
thanks before
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
03-11-2017 08:27
Quote:Original Posted By natan868
Baru mulai hari ini, swordman base 19 job 19, power 21500,
apa ada yang bersedia nampung guildnya?
nick : Skurnij
nongkrongnya di rune midgard 6.

sekalian mau nanya dong, tiap hari disarankan atau engga ya untuk kirim2 gift (50 diamond rose) ke friend buat honor point? free 2 play user ane...
thanks before


kirim aje gan, buat jadi partner, cuman ane belum tau nih kan sampe 3600 kalo gasalah baru bisa jadi partner.
kalo guild ane join campuran gan
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
03-11-2017 08:59
yg class swordman,,
MVP shard mending ambil Osiris / Eddga / Bapomet / apa yaa?
pas RB1 dapet ny Drakuli
0 0
0
Halaman 58 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia