Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3360
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58059007dcd770ba0e8b456b/all-new-sienta-kaskus-community
ALL NEW SIENTA KASKUS COMMUNITY Peraturan Thread Dilarang berjualan dalam bentuk apapun No SARA, Flame or Junk Spoiler apabila posting gambar Multi quote apabila ingin menjawab beberapa postingan Jaga bahasa postingan Om Tante dan saling menghargai Hindari OOT, apalagi bahas merk lain Dilarang hanya post Emoticon Dilarang ngejar postingan (nge JUNK) seperti Posting : absen, bumping (up/nyundul) th
Lapor Hansip
18-10-2016 09:59

All New Sienta Kaskus Community

ALL NEW SIENTA KASKUS COMMUNITY

All New Sienta Kaskus Community
Peraturan Thread

  • Dilarang berjualan dalam bentuk apapun
  • No SARA, Flame or Junk
  • Spoiler apabila posting gambar
  • Multi quote apabila ingin menjawab beberapa postingan
  • Jaga bahasa postingan Om Tante dan saling menghargai
  • Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
  • Dilarang hanya post Emoticon
  • Dilarang ngejar postingan (nge JUNK) seperti Posting : absen, bumping (up/nyundul) thread tanpa ada komentar jelas (hanya gambar atau tulisan "up/sundul lagi" dan sejenisnya)



Sebagai mobil baru yang sempat diikut sertakan pada gelaran Indonesia Internationa Motor Show (IIMS) 2016, Toyota All New Sienta ternyata mampu mencuri perhatian banyak orang. Sekedar untuk info tambahan nih gan, Toyota All New Sienta memiliki 4 tipe yaitu E, G, V dan Q. Pasti agan juga pada penasaran seperti apa sih Toyota All New Sienta Ini. Yuk Mendingan langsung aja intip bocorannya di mari, Gan!

Eksterior

Fitur Eksterior


Interior nya

Performa nya


Itulah dia info dari Toyota All New Sienta yang merupakan MPV andalan dari PT Toyota Astra Motor hadir dengan desain yang mewah dan fitur yang lengkap. Kalau kembali menengok dari desain dan fitur yang diusung, maka Toyota All New Sienta merupakan mobil MPV yang paling cocok untuk menemani aktifitas agan sehari-hari maupun untuk menemani agan berlibur bareng keluarga. Nah, gimana dengan Sientamu, Gan! Ayo dong tunjukin Sienta agan di mari, atau mungkin agan bisa berbagai seputar pengalaman agan dengan Sienta yang agan punya.

Sienta Lovers dan Sienta Owners ditunggu ngabsen di mari, Gan!
profile-picture
blink182surabay memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 114 dari 174
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
All New Sienta Kaskus Community
29-10-2017 10:57
Agan2, mohon pencerahan. Ane baca di salah 1 artikel katanya kalau sienta di isi pertalite lebih irit ya? Apa bener kalau pertalite bisa bikin sienta lebi irit banding pertamax? Soalnya ane sdh 7bln pake sienta pol2an 1:11 utk komsumsi bbm pake pertamax
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
29-10-2017 14:44
1.Mau nanya nih harga Sienta tipe G CVT berapa ya?untuk daerah garut/bandung+diskon berapa ya?

2. Kalo dibandingin nih lebih worth yg mana Sienta G CVT vs BRV E CVT dipake buat muatan banyak standar..
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
29-10-2017 23:37
Quote:Original Posted By awpzero3
1.Mau nanya nih harga Sienta tipe G CVT berapa ya?untuk daerah garut/bandung+diskon berapa ya?

2. Kalo dibandingin nih lebih worth yg mana Sienta G CVT vs BRV E CVT dipake buat muatan banyak standar..


Musti keliling2 dealer dulu bro buat cari diskon yg terbaik.. Tar dilihat dulu pricelist nya takut dah di up dulu harganya

Bisa ke Tunas Gatsu
Wijaya motor
Auto2000
Coba 3 dealer itu

Minta bonus maksimal aja..Kalo diskon keknya di 40 Jutaan ya

Kalo Sy lihat BRV itu kan kaya Mobilio yg ditinggikan.. Mesti test Drive Dua2 nya pilih yg pas mana...
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
29-10-2017 23:41
Quote:Original Posted By orangtebas
Btw ada gak group wa user sienta?
Kalo ada mau join dong
Lagi rencana mau angkut sienta Q nih
Thanks


Join dulu ke Fb Tosca Sienta Indonesia bro..

Nanti di invite ke grup WA nya
Ada grup WA member tosca ada grup WA yg blom Register Tosca
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
31-10-2017 13:23
Gan ada yg masalah sama parking sensor ga? Mobil ane parking sensor nya bunyi terus kalo masuk gigi R, kaya ada benda di belakang, padahal ga ada apa-apa, itu error nya kalo mobil abis pake siang2 atau mobil abis kejemur, kalo malem normal.... aneh bener...
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
31-10-2017 13:39
Quote:Original Posted By dempak
Gan ada yg masalah sama parking sensor ga? Mobil ane parking sensor nya bunyi terus kalo masuk gigi R, kaya ada benda di belakang, padahal ga ada apa-apa, itu error nya kalo mobil abis pake siang2 atau mobil abis kejemur, kalo malem normal.... aneh bener...


ga pernah problem sma sensor parkir sih om, tapi logikanya sensor parkir itu kan pakai gelombang sonar buat tentuin jarak. coba dicek ada berubah kemiringan ngga posisi sensor parkirnya atau ada kotoran/benda yg menutupi sensor parkir. kl ngga ada masalah tadi, coba complain ke beres aja om, minta ganti karena malfunction.
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
31-10-2017 13:47
Quote:Original Posted By el_d14blo
Agan2, mohon pencerahan. Ane baca di salah 1 artikel katanya kalau sienta di isi pertalite lebih irit ya? Apa bener kalau pertalite bisa bikin sienta lebi irit banding pertamax? Soalnya ane sdh 7bln pake sienta pol2an 1:11 utk komsumsi bbm pake pertamax


kalo ane sih rasanya konsumsi BBM premium vs pertalite vs pertamax vs kerang ijo bedanya ga berasa, konsumsi jarak yg sama habisnya segitu2 juga dgn cara ngegas yg sama, rute yg sama. yg bikin irit paling kondisi jalan kl ngga macet sama jarak yg jauh aja. kl dalkot dibawah 10 km ane malah dapetnya cuma 1:9-10. kl untuk iritin dompet mungkin iya kali om, secara beda seribu/liter pasti dalam jumlah diatas 20 liter lumayan.
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
31-10-2017 16:45
Quote:Original Posted By rvx211


ga pernah problem sma sensor parkir sih om, tapi logikanya sensor parkir itu kan pakai gelombang sonar buat tentuin jarak. coba dicek ada berubah kemiringan ngga posisi sensor parkirnya atau ada kotoran/benda yg menutupi sensor parkir. kl ngga ada masalah tadi, coba complain ke beres aja om, minta ganti karena malfunction.


Iya gan, besok ane bawa keberes

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
All New Sienta Kaskus Community
01-11-2017 15:58
tempo hari sempet nanya tapi ga ada yg respon coba ane mau nanya ulang deh
ada rekomendasi toko di jakarta buat pasang arm rest sama lapis jok gak?
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
01-11-2017 22:17
Cek stabilizer rod yg di kaki kiri om. Agak lemah di teflon dlm nya. Kmrn sy ganti di akhiong kalimalang 1 set kiri kanan 600k. Lumayan berkurang
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
All New Sienta Kaskus Community
02-11-2017 12:49
Quote:Original Posted By dempak
Gan ada yg masalah sama parking sensor ga? Mobil ane parking sensor nya bunyi terus kalo masuk gigi R, kaya ada benda di belakang, padahal ga ada apa-apa, itu error nya kalo mobil abis pake siang2 atau mobil abis kejemur, kalo malem normal.... aneh bener...


yang ane juga kaya gitu...tapi kadang kadang doang.. blm sempet ane bawa ke beres...nti kabari ya gan kalo agan udah dibawa ke beres..
pgn tau apakah diganti baru atau diperbaiki
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
02-11-2017 15:44
Quote:Original Posted By berjka3
tempo hari sempet nanya tapi ga ada yg respon coba ane mau nanya ulang deh
ada rekomendasi toko di jakarta buat pasang arm rest sama lapis jok gak?


ane daerah tangerang gan
bolee klo bisa ane bantu
0812-8019-4899 wa ane
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
03-11-2017 21:21
Quote:Original Posted By kokondu


yang ane juga kaya gitu...tapi kadang kadang doang.. blm sempet ane bawa ke beres...nti kabari ya gan kalo agan udah dibawa ke beres..
pgn tau apakah diganti baru atau diperbaiki


Udah ane bawa ke beres auto2000 danmogot ga ada perubahan gan, cuma di periksa socket nya aja, padahal waktu ane bawa sengaja ane jemur dulu biar di bawa dalam keadaan error, tapi SA nya ga mau cek saat itu juga, kata nya nanti montir nya aja yg periksa.
kalo dalam keadaan gak error mereka ga mau ganti baru (kata nya prosedur nya gitu).
Payah nih toyota, harga mobil hampir 300jt perkara rear sensor error aja di persulit, beli after market juga cuma 200rb an, kaya ane kurang kerjaan aja kali musti bolak-balik bengkel ngurusin sensor error.

0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
04-11-2017 13:10
Quote:Original Posted By dempak


Udah ane bawa ke beres auto2000 danmogot ga ada perubahan gan, cuma di periksa socket nya aja, padahal waktu ane bawa sengaja ane jemur dulu biar di bawa dalam keadaan error, tapi SA nya ga mau cek saat itu juga, kata nya nanti montir nya aja yg periksa.
kalo dalam keadaan gak error mereka ga mau ganti baru (kata nya prosedur nya gitu).
Payah nih toyota, harga mobil hampir 300jt perkara rear sensor error aja di persulit, beli after market juga cuma 200rb an, kaya ane kurang kerjaan aja kali musti bolak-balik bengkel ngurusin sensor error.



Ganti beres aja om, masa SA ngga mau ngecek kerusakan, makan gaji buta itu namanya mah dia.
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
05-11-2017 14:06
Siang & Salam Hangat gan.. untuk Sienta owners yg berada di wilayah depok.. apabila ingin booking service bisa ane bantu di Auto2000 Grand Depok City yg akan segera grand opening dalam bulan November.. WA 0878 8767 9097
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
05-11-2017 14:35
Ada yg udh punya solusi utk mirroring di ios 11?
0 0
0
Halaman 114 dari 174
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia