alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2a3c6dcd77026728b45a8/nyinyiran-julid-yang-sering-ditujukan-pada-cewek-cantik
Lapor Hansip
27-10-2017 10:11
Nyinyiran Julid yang Sering Ditujukan Pada Cewek Cantik
Past Hot Thread

HOT THREAD #16

emoticon-Kiss (S) Halooo sista-sista cantiks dan agan semua.. emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss

Ketemu lagi dengan frontalbaby yang siap menyajikan thread yang mudah-mudahan menarik dan bermanfaat buat sista & agan semua.. emoticon-Embarrassment Thread ini dijamin no repost dan no copas karena asli dibuat oleh ane sendiri berdasarkan pemikiran dan pengamatan ane. emoticon-Smilie

Nyinyiran Julid yang Sering Ditujukan Pada Cewek Cantik

Sebagai generasi jaman now, ane cukup rajin liat-liat timeline media sosial. Yang menarik, ane sering liat media sosial yang memposting foto cewek cantik, di kolom komennya berisi komen-komen bernada nyinyir, walopun komen positif pun banyak. Parahnya, yang mengutarakan komentar negatif itu banyak yang bukan orang dekat, bahkan tak dikenal. Seenaknya saja mengomentari kehidupan orang lain tanpa mengenal dan mengetahui langsung orang yang dikomentarinya. emoticon-Cape d... (S)

Contohnya, beberapa hari yang lalu, foto Cita Citata di akun Instagram-nya sempat mendapat komentar nyinyir dari seseorang yang intinya menuduh ia cewek murahan. Gak cuma di dunia maya, di dunia nyata pun banyak orang yang nyinyir mengomentari kehidupan cewek-cewek yang dinilai cantik.

Apa aja tuh, nyinyiran yang sering ditujukan pada cewek cantik?

Cekidot aja, gan-sist!
emoticon-cystg

1. Bloon
Gak intelek?

Cewek cantik dianggap hanya pintar dalam masalah penampilan. Mereka hanya ahli dalam mengurusi baju seperti apa yang sedang menjadi tren, make-up seperti apa yang bisa menutupi kekurangan wajah mereka, atau paling up to date ketika ada salon baru. Masalah kehidupan lainnya, mereka dianggap tidak menguasai.

2. Pemalas
Mager forever

Karena bloon dalam banyak hal dan hanya mementingkan penampilan, para cewek cantik itu juga dinggap pemalas. Anggapan tersebut muncul karena mereka dituding khawatir jika mengerjakan banyak pekerjaan, penampilan mereka bisa rusak.

3. Matre
Yang penting jadi duiiiittt

Sudah bloon, pemalas pulak! Jadilah para cewek cantik juga dianggap matre karena kebloonan dan kemalasan mereka membuat mereka tidak mau lelah bekerja. Yang penting punya pasangan tajir tujuh puluh turunan biar kebutuhan perawatan kecantikan mereka bisa terpenuhi.
Dengan wajah yang cantik dan tubuh yang aduhai, mereka dianggap mampu menaklukkan cowok manapun yang mereka inginkan, termasuk cowok tajir. Tak jarang, cewek cantik dianggap pemburu harta cowok-cowok tajir.

4. Gak Bisa Masak & Ngurus Rumah
Bukan calon istri yang baik

Muka cantik, body terawat, dan kuku panjang bersih mengkilap membuat orang menyangka cewek cantik terlalu sibuk merawat kecantikannya hingga tidak ada waktu untuk memasak atau berbenah rumah. Sama seperti poin 2, mereka juga dituduh khawatir kegiatan memasak dan mengurus rumah bisa merusak penampilan, sehingga mereka dinilai pasti tidak bisa melakukan 2 hal tersebut.

5. Murahan & Nakal
Modal fisik doang!

Dengan kecantikan yang dimilikinya, para cewek cantik sering dinilai mengandalkan fisik semata untuk mendapatkan segala yang mereka inginkan. Pengen punya suami, pengen punya duit, pengen punya jabatan tertentu, pengen terkenal, cukup menggadaikan tubuh dan keberanian menggoda, mereka sudah bisa mewujudkannya, begitu pikir orang-orang yang julid.

6. Perebut Pasangan Orang Lain
Perusak hubungan

Cowok mana sih yang nolak punya pasangan cantik? Cowok maho sih iya. emoticon-Betty

Karenanya, seorang cewek berfisik cantik dinilai bisa mendapatkan cowok manapun yang ia inginkan, termasuk cowok yang udah jadi pasangan cewek lain. Emang sih, ada cewek cantik yang seenaknya merebut pasangan cewek lain mengandalkan fisik, tapi bukan berarti semua cewek cantik perebut pasangan cewek lain, kan? Cewek dengan fisik yang gak cantik pun banyak yang gak tau diri rebut-rebut pasangan cewek lain kok.

7. Tukang Selingkuh
Selingkuhannya di mana-mana

Mau statusnya jomblo atau udah punya pasangan, cewek cantik tetep banyak fansnya. Tetep banyak cowok yang menyukainya dan berharap bisa ada di sebelahnya, entah sebagai temen, pasangan, atau selingkuhan. emoticon-Cape d... (S) Dengan banyaknya jumlah penggemar, cewek cantik sering dianggap rentan berselingkuh. Apalagi kalo si cewek cantik ini dikenal baik & ramah pada cowok lain, bukan gak mungkin ada aja yang nyinyir ngegosip bahwa cewek tersebut kegatelan dan tukang
berselingkuh.

Masya cewek cantik cuma boleh baik & ramah sama cowok yang jadi pasangannya aja?

8. PHP
Pemberi Harapan Palsyuuh

Nah, ini sih biasanya cowok-cowok yang sering nyinyir gini kepada cewek cantik. emoticon-Ngakak (S) Cuma karena si cewek cantik bersikap baik, ramah, mau ngasih nomor kontak dan mau diajak ngobrol, sang cowok langsung menilai bahwa cewek tersebut menyukainya. Giliran dapet kabar bahwa cewek cantik itu udah punya pasangan, mewek deh (walopun meweknya cuma dalem hati emoticon-Frown) sambil nuduh si cewek cuma ngasih harapan palsyuh!

9. Fotonya Editan
Pasti pake biutiples

Kadang suka ada orang yang gak percayaan ketika melihat foto cewek yang cantiknya kebangetan. Karena gak percayaan, mereka seenaknya nyinyir nuduh si cewek kebanyakan pake editing efek ini-itu di fotonya. emoticon-Cape d... (S)

Lah ya kalo udah cantik dari sononya, masa kudu dijelek-jelekin?

10. Sombong
Sok cantik!

Cewek cantik itu biasanya sering banget dinyinyirin 'sombong' karena banyak hal. Mulai dari gak bales komen di medsos, telat bales chat, posting foto selfie di instagram, sampe diem gak ngapa-ngapain pun bisa bikin cewek cantik dituduh sombong.


emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow


Itulah sebagian nyinyiran yang sering dituduhkan pada cewek-cewek cantik. Sista-sista cantik di sini pernah ngalamin dinyinyirin yang mana nih? emoticon-Berduka (S)

Yang namanya perilaku dan kepribadian buruk itu tidak ditentukan oleh penampilan fisik seseorang. Walopun mungkin banyak cewek cantik yang berperilaku dan bersifat engga baik, ya enggak berarti semua cewek cantik berperilaku & berkepribadian buruk dan pantas dinyinyirin. Cewek atau cowok berpenampilan biasa pun banyak kok yang kelakuan dan kepribadiannya buruk.

Segitu dulu deh thread ane. Buat yang mau kirim cendol juga boleh banget loh emoticon-Cendol (S) .

Mohon maaf kalo ada kata-kata yang kurang berkenan di hati agan-sista yah emoticon-Embarrassment.

emoticon-Kiss (S) See you on my next thread emoticon-Kiss (S)

emoticon-Maaf Aganwati
Sumber gambar: Google
Diubah oleh frontalbaby
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
01-11-2017 20:51
aku parah, g d blg cantik, d blg ganteng iya emoticon-Leh Uga
0
01-11-2017 20:53
11. DEMPULAN PALING emoticon-Ngakak
0
01-11-2017 21:15
Intinya sih kudu harus mesti sabar dan kuat mental 💪 jadi cans, **udah gitu aja komennya
Diubah oleh haihamidah
0
01-11-2017 21:44
emang ada benernya jg... terutama yg cewe cantik dianggap bodoh.. ane jg sempet beranggapan kl kecantikan itu berbanding terbalik terhadap kecerdasan..😂
lagian cantik ga masuk kriteria utama buat cewek ane, yg penting kudu cerdas & ga ngebosenin kl diliat..😁
0
01-11-2017 23:08
FAKTA
0
01-11-2017 23:08
PHP... itu membunuhmu
Diubah oleh fenrirlens
0
02-11-2017 00:40
Dan ironis nya, rata2 dari semua temen2 cewe ane yg punya wajah cantik, pada bloon
Diubah oleh nikowarkop
0
02-11-2017 00:42
Quote:Original Posted By realgonzalez ►
emang ada benernya jg... terutama yg cewe cantik dianggap bodoh.. ane jg sempet beranggapan kl kecantikan itu berbanding terbalik terhadap kecerdasan..😂
lagian cantik ga masuk kriteria utama buat cewek ane, yg penting kudu cerdas & ga ngebosenin kl diliat..😁


Setuju banget gan haha, yg penting cerdas, wawasan luas dan open mind. Tapi ya jangan jelek juga lah ya, minimal manis lah emoticon-Hammer (S)
0
02-11-2017 04:38
cantik nggak selalu yang kebuka kok gan spt di mulustrasi
0
02-11-2017 05:32
kukuku almost true
0
02-11-2017 08:26
nomer 7 ada benernya koq, walopun ga semua
0
02-11-2017 10:08
6 8 10 sedihhh... padahal cuma diem aja, tapi dijulitin begituemoticon-Mewek
0
02-11-2017 10:17
ane ga cantik tapi kok ane pernah ngalamin semuanya kecuali yang matre sih ya emoticon-Thinking
well orang mah emang selalu nyinyir sama orang lain terlepas apa kondisi orang yang dinyinyirin tsb
0
02-11-2017 10:51
bilang ae syirik...
0
02-11-2017 11:24
emoticon-Ngakak
Nyinyiran Julid yang Sering Ditujukan Pada Cewek Cantik
0
02-11-2017 14:58
yg suka nyinyirin fisik n keberuntungan org lain, sebenarnya ngiri. iri tanda tak mampu dan kurang kerjaan,krn waktunya habis untuk kepo dan nyinyirin org emoticon-Ngakak
0
02-11-2017 15:54
lebih kasian yang jelek dinyinyirin pula emoticon-Jempol
0
02-11-2017 18:01
Sama aja cowok juga dilabelin macem2 emoticon-Stick Out Tongue


Playboy lahh, suka maenin perasaan cewek lahh, tukang PHP lahh, gak peka lahh,
jemput bawa motor dibilang Kere laah hahahahaha



Omongan orang gak ada habisnya, jadi cuekin aja emoticon-Cool
0
02-11-2017 18:31
Quote:Original Posted By eden.frz ►
kebanykan yg nyinyir itu karena ngiri aja,,
padahal kalo mereka mau juga bisa cantik ,,
biar bukan dalam Hal fisik,,
masih byk Hal yg bisa membuat cantik berbagai macam usaha


Biasanya sih gitu, masalah iri hati.. emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By blezzernet ►
Bener itu gw setuju, cewe cantik pemalas, nakal, nyari duit pake selangkangan, lacur, so bitchy bitch, kadang over expectation, yang terakhir sombong nya kan maen... emoticon-Blue Guy Bata (L) mampus aja cewe kyk gitu


Emang gak pernah ketemu cewek cantik yang cerdas, rajin, dan gak murahan..?

Berarti anda kurang beruntung.. emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By bilbulsama ►
tapi emang kenyataannya gitu sist emoticon-Malu

ane ada temen cewe yang cakep pasti rada (maaf) bloon emoticon-Malu

ane jadi suka manggil dah tuh Ceblon emoticon-Sorry

tapi cakep emoticon-Ngakak


Yang cantik tapi bloon pasti ada aja sih, tapi ga berarti semua cewek cantik bloon kan gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kuekoya ►
Julid apaan sih?


Julid itu semacam iri hati, penuh kedengkian, pengen liat orang lain sengsara, jatuh-sejatuhnya.. gitu deh..

Quote:Original Posted By loverarara ►
cantik dinyinyir. jelek dihina.

tapi ane cantik justru sering dipuji. alhamdulillah. ga pernah dinyinyir. ga tau lagi si kalo di belakang ane🙄


Nah iya, jadinya serba salah kan ye sist.. emoticon-Cape d... (S)
Mau dinyinyirin apa engga, yang penting mah sista ga ngerugiin siapa-siapa.. emoticon-2 Jempol
0
02-11-2017 22:59
Quote:Original Posted By frontalbaby ►
Biasanya sih gitu, masalah iri hati.. emoticon-Cape d... (S)



Emang gak pernah ketemu cewek cantik yang cerdas, rajin, dan gak murahan..?

Berarti anda kurang beruntung.. emoticon-Leh Uga



Yang cantik tapi bloon pasti ada aja sih, tapi ga berarti semua cewek cantik bloon kan gan.. emoticon-Big Grin



Julid itu semacam iri hati, penuh kedengkian, pengen liat orang lain sengsara, jatuh-sejatuhnya.. gitu deh..



Nah iya, jadinya serba salah kan ye sist.. emoticon-Cape d... (S)
Mau dinyinyirin apa engga, yang penting mah sista ga ngerugiin siapa-siapa.. emoticon-2 Jempol


Harus dihindari sikap iri hati kayak gitu, gan.
0
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.