others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
31-10-2017 14:38
Quote:Original Posted By binder_jogr
nak nanyo hu, ini di bee ado yg pacak di hotel ar*sta gek kontak manajernyo dulu, selese ke pembayaran baru gek ke room nyo tu cewek, bener apo idak ado macam tu?


aku pernah ditawari jugo , tapi Ary*du*t* , disuruh nyo ngehubungi Ru*i , tapi minta transfer. aku ngomong anterke langsung ke ceweknyo trus kubayar di tempat. hehehe. dak galak dionyo.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
31-10-2017 15:19
Quote:Original Posted By adejaya97


Ketemu di soto k*mpus bae dpan tvr1
Ngecas perut. Jam 12 an abis makan langsung otw bae bro


hu cubo pm nomorny hu

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
31-10-2017 15:44
Spa cumi skg di mn? Di ra**y or udh balek lg ke tmpt asal?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
31-10-2017 16:37
Quote:Original Posted By Juventino30


kukiro ****pus awalnyo, apolagi ado miss K. tp pas jingok DC rasonyo dak mungkin semak itu wkwkw


iya. FR yang membingungkan. haha. tebak-tebak buah manggis nih tempatnya. hahahaha

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
31-10-2017 16:47
Quote:Original Posted By bang.toyib82
pecak itulah kiro kiro suhu. salam kenal yo


salam balek hu, kapan2 kito kulimek bareng yo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
31-10-2017 17:35
Quote:Original Posted By yugaalthazar


iya. FR yang membingungkan. haha. tebak-tebak buah manggis nih tempatnya. hahahaha



Caknyo sih masih di situ lah hu.. Th3 dc nyo memang sgitu (ntah silver apo grey)..
Pernah dapet wp nyo di w***h*t..hihihii
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
31-10-2017 18:29
Quote:Original Posted By uicp
Udah lama ya gak FR

Spa Sq*id*a*t

Miss “K”
Umur : 23 (kyknya real)
Boobs : 8 (kenceng & pas hu)
Hj : 7 (bentaran bae hu jgn lamo” gek tugi haha)
Bj : 8 (ngilu pas di *s*pnyo hu, geter galo badan)
Fk : 8 (lumat habis)
Fj : 9 (dsni kito puas nian huu lamo dibuatnyo 40 menitan dk metu”, efek t**u andalan jadi agak lamo... gaya ganti” huu ajib niann)

DC : 480 + 100 tips

Sry FRnyo nak cepet bae hu ahahha


Ini dimana sih
Dr namanya semacam oct0.
Tp DCny beda yaa
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
31-10-2017 20:55
Quote:Original Posted By megustas24
Spa cumi skg di mn? Di ra**y or udh balek lg ke tmpt asal?


caknyo balik lagi hu,. kemaren nubi lewat daerah lamo,ado tulisan kami kembali lagi (sengajo nubi samarkan bahasonyo)
profile-picture
Hakim516 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
31-10-2017 22:01
Quote:Original Posted By zonker008
Ini dimana sih
Dr namanya semacam oct0.
Tp DCny beda yaa


Mungkin ini adiknya Octo alias cumi" subes 🙏emoticon-Big Kiss
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
31-10-2017 22:02
Quote:Original Posted By zonker008
lg naik daun y spa ini.
jd pengen icip2.


Jemput bes 😁
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
31-10-2017 22:38
subes, c***a yang di duren itu cakmano kabarny sekarang? hr tu kan ujiny lagi ado masalah ye
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
01-11-2017 00:42
Quote:Original Posted By lemnethvalkyrie
subes, c***a yang di duren itu cakmano kabarny sekarang? hr tu kan ujiny lagi ado masalah ye


la buka spt biasa suhu..
la kelar mslh ny...

(dpt inpoh dr org terdekat c***a)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
01-11-2017 07:49
Quote:Original Posted By mat3ej0
subes subes sekalian... ane lg di lembang nie buat 3 minggu... la ado yg punyo pengalaman dak di wilayah sini... mohon pencerahan...


Lem*bang lebih deket arah Zona Zx
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
01-11-2017 08:32
Quote:Original Posted By bang.toyib82
aku pernah ditawari jugo , tapi Ary*du*t* , disuruh nyo ngehubungi Ru*i , tapi minta transfer. aku ngomong anterke langsung ke ceweknyo trus kubayar di tempat. hehehe. dak galak dionyo.


trakhr hu mgkn lupo ngubah fake gps nyo, tiba2 lokasi nyo di bee brubah jadi 1300km dr palembang hahahaha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
01-11-2017 08:40
dimano nian spa c*mi niy? bingung , di browse dak katek d mbah google
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
01-11-2017 09:48
suhu, balq*s ini pemain lama kan? ado yg pnh naik ma doi?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
01-11-2017 10:21
pengen nakal, boleh bagi kontak WP ny dk suhu2 ? terima kasih
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
01-11-2017 12:43
Fix ketipu oleh BALQIS, dr silebah, BBM : DDBE4C72 , no rek yg dipakai :
BANKBTN/0059101500013924/IRAWIDIATI
BNI/0530081522/SDRI FEBRIANT
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
01-11-2017 13:00
Quote:Original Posted By iwakselontok008
Jemput bes 😁


ojek online bae kito.
bahahhaa
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
01-11-2017 13:20
Quote:Original Posted By zonker008


ojek online bae kito.
bahahhaa
ayo lah... Kita ke km 9

0 0
0
Halaman 21 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia