others
Batal
link has been copied
9718
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56478e3bd89b092b288b4568/pp-di-daerah-muwardi-iwan-cahaya-new-ampold-santoso
Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang. • Guna
Lapor Hansip
15-11-2015 02:40

PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)

Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.








Berbagi Info Tentan PP di Jl Muwardi Grogol terutama PP Iwan, PP Cahaya, New & Old Santoso, Dkk


Berhubung ane cari - cari Trit untuk PP Iwan, PP Cahaya, PP New & Old Santoso, DKK Jl Muwardi Grogol, tapi gak ada/ketemu.
Maka dari itu ane bikin ini trit buat ngumpulin para suhu yang bisa kemari, agar dapat bagi review dan ilmunya ke yang lain.
ane biasanya ke New Santoso itu gan, tapi ane rasa seperti ada yang kurang aja klo di situ.
Nah berhubung di jalan Muwardi banyak banget PP, ane minta dong review dan rekomendasinya yg bagus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 249 dari 461
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
31-10-2017 12:40
deleted
Diubah oleh tsubasaozora69
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
31-10-2017 12:43

Baca rule nya gan....

Quote:Original Posted By hansjawa
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)


PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
31-10-2017 12:53
Quote:Original Posted By hansjawa




maaf gan,sya baru jadi gak tau aturannya

Di hapus aja gan postingan nya,demi kenyamanan semua penghuni NL.. mksih
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
31-10-2017 13:13
deleted
Diubah oleh tsubasaozora69
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
31-10-2017 13:23

mis R

Quote:Original Posted By hansjawa
Neng R


Mau dong hu pm ane y
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
31-10-2017 17:02
yg quote juga hapus keles
ente ngajarin org.. tapi ente sendiri ngelakuin.
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
31-10-2017 17:52
Quote:Original Posted By romelu
Ga ada yg FR PP Julia sebelah Mom T

ane ud 2 kali kesana, soalnya harga terjangkau 210K, kalo ke De*, selalu waiting list, bahkan sampe 3 orang,


ane pernah hu, cadangan kalo D atau R penuh.. tapi ane lupa namanya siapa 😁
overall 7 lah
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
31-10-2017 18:22
Quote:Original Posted By romelu
Ga ada yg FR PP Julia sebelah Mom T

ane ud 2 kali kesana, soalnya harga terjangkau 210K, kalo ke De*, selalu waiting list, bahkan sampe 3 orang,


Itu harga kapan yah suhu .. ?
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
31-10-2017 19:57
Barangkali ada yg mau melipir malem ini hehe ane izin gabung...
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
31-10-2017 20:19
Bisikan gan om ane hehe
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
31-10-2017 20:22
Quote:Original Posted By hansjawa
Neng R




Boleh pm ane suhu
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
31-10-2017 23:25
Malem gan baru nimbrung udah FR emoticon-Angkat Beer , berawal dari iseng2 nyari pp kisaran kantor dan ane T E R K E D J O E D ternyata ada tread ini emoticon-Genit
setelah nyimak nyimak ane tergoda gan nyobain (lumayan mumer) emoticon-Big Grin
kalo di bekasi mah susah kisaran segini salam single hunter bekasi emoticon-Big Grin
abis pulang kantor ane sempit2kan mampir kesini sambil nunggu macet.
Tempat : PP C*ha*a
setelah bedebat asik dengan resepsionist pilihan ane jatuh ke miss D*v*
Orangnya kalem tapi senyumnya manis bgt gan typical elegan, type ane bgt emoticon-Genit
katanya asli sumatera
umur : 21 (baru lulus)
Kulit : Sawo matang ( Toge punya emoticon-Shutup )
Face : 7
Boobs : 8
FK : 6
BJ : 9 (isepannya kerasa bgt pas di ujung sampe kebawa mimpi emoticon-Hammer )
FJ : 8 overalnya asik
DC : 250 salah itung budget, di tread 200 +30 ternyata kata dia itu setahun yang lalu, untung udh siapin budget lebih

Mau Ro lagi ok , cuma mau icip2 yang lain dulu emoticon-Belo

Sekian dari ane, maaf yak masih newbie emoticon-Sundul biar FR nya gak itu itu aja emoticon-Big Grin


0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
01-11-2017 03:39
Cek pm hu
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
01-11-2017 04:39
Quote:Original Posted By bijilumpuk87


PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

waduh penampakan apaan nih boleh dooong

meluncur aaah

0 0
0
Halaman 249 dari 461
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia