alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
311
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f8193dd9d770ac408b4569/ini-sinopsis-resmi-film-keluarga-tak-kasat-mata
Salah satu film horor yang paling ditunggu-tunggu, Keluarga Tak Kasat Mata bakal hadir buat Agan Sista pada 23 November mendatang. Beberapa hari lalu, Max Pictures selaku
Lapor Hansip
31-10-2017 13:33

Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata

Past Hot Thread
Salah satu film horor yang paling ditunggu-tunggu, Keluarga Tak Kasat Matabakal hadir buat Agan Sista pada 23 November mendatang. Beberapa hari lalu, Max Pictures selaku production house dari film ini sudah merilis poster dari film ini

Bukan cuma poster, film yang diangkat dari Forum Stories From the Heart di KASKUS ini juga sudah merilis trailer resmi pada 27 Oktober kemarin. Lalu apakah Agan Sista udah tau seperti apa sinopsis dari film Keluarga Tak Kasat Mata ini?

Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata

Keluarga Tak Kasat Mata bercerita tentang seorang pemuda bernama Genta, yang bercerita tentang tempat kerjanya dulu di Yogyakarta. Cerita ini dimulai saat perusahaannya berpindah kantor ke sebuah bangunan baru. Disanalah Genta bersama rekan kerjanya mulai mendapati beberapa kejadian diluar nalar

Malam-malam mereka perlahan menjadi momen penuh ketegangan. Satu persatu karyawan mulai dihadapkan dengan sosok penampakan yang ingin berpesan. Rentetan teror kejadian, seolah menjadi pembuktian akan adanya kehidupan yang sejatinya memang selalu berdampingan

Satu persatu dugaan terus muncul, menimbulkan banyak pertanyaan untuk segera diselesaikan. Sampai pada akhirnya ada satu titik dimana Genta dkk. terpaksa meminta bantuan seorang kawan. Mereka percaya bahwa ada satu misteri yang harus segera diselesaikan

Mungkin sudah sebuah takdir untuk dipertemukan, melalui Rere satu persatu misteri mulai terpecahkan. Namun tidak semua fakta boleh diucapkan. Genta yang dari awal menyimpan penasaran, harus mencari tahu sendiri jawaban atas pertanyaannya. Satu kejujuran jawaban yang memang hanya bisa dikatakan oleh Keluarga Tak Kasat Mata

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

Gimana, Gan Sis setelah baca sinopis film Keluarga Tak Kasat Mata? Semakin penasaran sama filmnya? Catet tanggalnya, 23 November 2017 di bioskop-bioskop kesayangan Agan Sista semua!



0
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 16
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
31-10-2017 16:03
widih... bentar lagi nih... ane nunggu review nya dulu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
31-10-2017 16:06
semoga trit yg laen bisa di lirik produser lokal atau bahkan internasional emoticon-Ultah
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
31-10-2017 16:11
Quote:Original Posted By anang165
Bikin puting geli2 kalo baca ceritanya


hahaha ngakak sama komennyaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
31-10-2017 16:17
setannya bikin ketawa
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
31-10-2017 16:21
nyimak gan. ane rada males klo nonton film indo di bioskop
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
31-10-2017 16:30
nunggu tayang. ga sabar gan 😂😂😂
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
31-10-2017 16:36
Wah dibikin film? Syutingnya di jogja juga ga nih
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
31-10-2017 16:41
layak ditunggu dan diperjuangkan bro
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
31-10-2017 16:46
satu2nya cerita di SFTH yg ane ikutin cuma si sapi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
31-10-2017 16:53
Quote:Original Posted By dimazlane
Abis ini, menyusul film Sk2H, D3S, Pelangi setelah hujan, 100TSAM. AMIEN Yarabballallamin...
Go Indonesian Movie emoticon-I Love Indonesia


setuju gan. terutama SK2H tuh. emoticon-Jempol
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
31-10-2017 16:54
lebih greget cerita yang di pesantren kayaknya
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
31-10-2017 16:58
anjrit yg terakhir "nyuwun tulong..." langsung mrinding disko. kayaknya trit agan Ahmaddanielo patut dibuat film semua tuh, keren2 ceritanya
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
31-10-2017 16:59
auooo :ceyem
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
31-10-2017 17:03
wih, share dong video nya
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
31-10-2017 17:07
Quote:Original Posted By egie007
Ane malah ngarep thread "4 Tahun Tinggal di Rumah Hantu" yang dibikin film, ini thread pertama soal cerita dedemit ber-part di kaskus yang paling booming dulu, serem habis, sampe dibikin buku

IMO, lebih serem yang itu dibanding yang ini...


udh ada kali filmnya. ketinggalan jaman nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
31-10-2017 17:17
Saya insya Allah nonton.
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
31-10-2017 17:17
g seru ah ......
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
31-10-2017 17:26
trend horrror kah indonesia???

0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
31-10-2017 17:30
bosan gan
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
31-10-2017 17:35
Quote:Original Posted By LemannMomoci
betewe gan..di posternya dicantumin : "based on true events" ... hmm..bukannya masih jadi ajang perdebatan ga sih dulu itu tentang ini tu true events atau bukan? hmmm ...soalnya si pengarangnya aja begitu pas diinterview...dan jurus terakhir selalu bilang "ya terserah kalian percaya atau tidak"

ane bukan haters...cuman kalo jualannya diembel embel "based on true events" buat mendongkrak popularitas sih sangat menyanyangkan ane... karena kebanyakan movie dengan "based on true events" biasanya sih laris ya.... ya mungkin cuma Tuhan + yang bikin novel yang tahu emoticon-Malu


true lokasi mungkin. kalo kisah nyata mah bokis amat . rata2 cerita horor sfth ada penambahan2 disana sini biar terkesan seram. padahal hoax mah . walopun gak 100% boongnya
0 0
0
Halaman 4 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia