alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f83446925233d80d8b456b/pengusaha-hiburan-resah-dengan-perlakuan-pemprov-dki-terhadap-alexis
Lapor Hansip
31-10-2017 15:28

Pengusaha Hiburan Resah dengan Perlakuan Pemprov DKI terhadap Alexis

Quote:JAKARTA, KOMPAS.com - Ketua Asosiasi Pengusaha Hiburan Jakarta, Gea Hermansyah, menyatakan pihaknya menerima aduan tentang kekhawatiran masa depan bisnis hiburan di Jakarta menyusul apa yang dialami Hotel dan Griya Pijat Alexis di Jakarta Utara. Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tidak memperpanjang izin operasional Alexis atas dasar dugaan tindak asusila di tempat itu yang didapat dari informasi di media massa.

"Banyak pengusaha yang khawatir pada situasi dan keadaan ini, melihat kondisi Alexis," kata Gea dalam pesan singkat dengan Kompas.com pada Selasa (31/10/2017).

Menurut Gea, pihaknya kini berupaya ekstra untuk meyakinkan para pengusaha hiburan yang meminta jaminan terhadap usahanya. Terlebih, para pengusaha yang selama ini tidak memiliki masalah atau melakukan pelanggaran hukum, seperti halnya Alexis.

Baca juga : Alexis Tutup, Pengusaha Hiburan Kecewa Anies-Sandi Tak Buka Ruang Dialog

"Antara pemerintah dengan pengusaha seharusnya sinergi, kalau kami ada salah, silakan ditegur dan dibina. Karena kami juga investasi usaha membuka lapangan pekerjaan, bayar pajak, dan lain-lain," kata Gea.

Pemprov DKI Jakarta sebelumnya mengklaim telah mengantongi bukti tindak asusila dalam operasional Hotel dan Griya Pijat Alexis. Namun, bukti itu tidak akan dibuka untuk publik.

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan sebelumnya juga menolak menjelaskan secara rinci apa alasan pihaknya tidak melanjutkan izin operasional Alexis. Anies hanya menyebut kebijakan tersebut diambil untuk menjunjung tinggi nilai moral di Jakarta.



resaaaahhhh


panastak resah bisnis prostitusi dan human traffickingnya ternyata bisa tercyduk juga, gak kebal lagi emoticon-Big Grin
kalau bersih, kenapa harus risih emoticon-Big Grin
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
31-10-2017 15:29
silakan alexis fansboy, ditunggu caci-makinya emoticon-Big Grin
0 0
0
31-10-2017 15:30
Ikut ok oce nya bang sandi aja emoticon-Ngacir
0 0
0
31-10-2017 15:31
nies, kasian oii.....wp-wp ibunya nastak bakal jadi pengangguran semua emoticon-Mewek
Diubah oleh vaklentine
0 0
0
31-10-2017 15:31
Bikin yg baru dah
Tempat plesiran varokah Al- eqzis
0 0
0
31-10-2017 15:31
ane tunggu berita yang nanti nya ada tuntut2 an aj

rame iki

emoticon-Leh Uga
0 0
0
31-10-2017 15:32
hahaha tenang aja om .. aman kok ane rasa sih masih bisa kok esek2 ... selama setor ke ormas emoticon-Shutup
0 0
0
31-10-2017 15:34
paok kalilah kalau pikir tutup alexis maka jakarta bisa maju

emoticon-Ngakak tambah mundur itu

kota-kota hebat di dunia itu ada casino,nightclub ...

kenyataannya jakarta masih level bawah kalo bandingkan dgn kota tokyo,shanghai,,singapore dll
0 0
0
31-10-2017 15:35
sebenernya sih kesian nasbung juga nggak bisa narik parkir lagi, tapi gpplah selama aman jakardah..
0 0
0
31-10-2017 15:38
mudah2an Orchardz ama Fashion Gn.Sahari kagak ditutup ya Alloh emoticon-Mewek
0 0
0
31-10-2017 15:41
Quote:Original Posted By sayhitoyourmom
sebenernya sih kesian nasbung juga nggak bisa narik parkir lagi, tapi gpplah selama aman jakardah..


ini contoh manusia kuper yg ga ngerti manajemen parkir hotel
0 0
0
31-10-2017 15:41
Kenapa harus resah kalo' nggak neko2 & "setoran" lancar emoticon-Cool
0 0
0
31-10-2017 15:44
nasip nastaik

tempat kerja emak nya tutup
bapak nya tercyduk ditempat fitnes
jagoan masuk penjara

haha

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
31-10-2017 15:44
kan mao diganti jadi hiburan malam bersyariah.. masa pada lupa? emoticon-Wakaka
0 0
0
31-10-2017 15:45
Quote:Original Posted By jacky.return


ini contoh manusia kuper yg ga ngerti manajemen parkir hotel


antum biasa manajemen di parkir hotel mana ya akhi nasbung emoticon-Belo
0 0
0
31-10-2017 15:46
Sbener nya Alexis mw counter perijinan mereka gampang banget..

Simple, buka aja buku tamu & CCTV mereka emoticon-Ngakak

Liat aja siapa yang bakalan kebakaran jenggot klo tuh data2 dibuka ke publik emoticon-Ngakak

Feeling gw sih urusan ijin cuma bakal kepending berapa bulan doank, abis itu lolos operasional lg deh.

Inget kenyataan nya bung, Alexis bukan di tutup, cuma perijinan nya "BELUM DAPAT DIPROSES".

0 0
0
31-10-2017 15:47
Quote:"Antara pemerintah dengan pengusaha seharusnya sinergi, kalau kami ada salah, silakan ditegur dan dibina. Karena kami juga investasi usaha membuka lapangan pekerjaan, bayar pajak, dan lain-lain," kata Gea.
0 0
0
31-10-2017 15:49
Tutup aje semuanya nies. Ganti sama Rumah Ibadah.

emoticon-Cool
0 0
0
31-10-2017 15:50
kaga di perpanjang izinnya kelar udah
0 0
0
31-10-2017 15:52
Malioboro, Milles Club, Sumo, Classic, Nebula, King Cross, Level V, Exodus, Kampus, Rajamas, Play Club, Zen, Club 36, Emporium, Colosseum and 1001, Tease, OPCO, Ismaya, Union Group, Potato Head, MRA, Hard Rock Café, MAP , Cork and Screw , All-In, Biko, Immigrant, Rys.


Pengusaha Hiburan Resah dengan Perlakuan Pemprov DKI terhadap Alexis

emoticon-Big Grin
0 0
0
31-10-2017 15:56
Kalo berdasar isu dan medsos bisa ditutup ya resahlah
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.