alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f8055ed89b090a3a8b4567/alexis-kami-tak-pernah-melanggar-berhenti-menghakimi-kami
Lapor Hansip
31-10-2017 12:08
Alexis: Kami Tak Pernah Melanggar, Berhenti Menghakimi Kami
Jakarta - Alexis Group mengaku tidak pernah membuat pelanggaran selama menjalankan usaha di DKI Jakarta. Mereka meminta publik berhenti menghakimi.

"Kami meminta masyarakat maupun media berhenti menghakimi pihak kami secara sepihak, mohon juga dilihat bahwa selama ini pihak kami merupakan salah satu pelaku usaha di Kota Jakarta yang tidak pernah melakukan pelanggaran ataupun menerima sanksi terkait pelanggaran dalam bentuk apa pun dari dinas terkait," kata Legal & Corporate Affair Alexis Group Lina Novita dalam keterangan tertulis, Selasa (31/10/2017).



Izin usaha Hotel dan Griya Pijat Alexis sudah disetop Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan lewat Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu DKI Jakarta. Meski begitu, Alexis masih mengklaim bahwa mereka adalah pelaku usaha yang taat hukum.

"Kami pelaku usaha yang taat hukum dan turut berkontribusi nyata terhadap pembangunan Kota Jakarta lewat pajak daerah maupun pembukaan lapangan kerja melalui sektor pariwisata," sambung Lina.




Alexis Group meminta solusi dari Pemprov DKI terkait izin usaha. Mereka mengaku siap berbenah.

"Kami mohon kepada pihak Pemda DKI Jakarta dalam hal ini Dinas Perizinan untuk dapat memberikan solusi dan jalan keluar terbaik maupun arahan dan bimbingannya agar usaha kami di sektor pariwisata dapat terus berjalan. Pastinya kami siap untuk melakukan pembenahan manajemen sesuai dengan arah kebijakan pemerintah daerah DKI Jakarta," ungkap Lina.


Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan sebelumnya mengatakan apa pun kegiatan yang terjadi di Hotel Alexis adalah ilegal. Ucapan Anies tersebut didasari surat Pemprov DKI Jakarta yang menolak TDUP yang diajukan Hotel Alexis dan Griya Pijat Alexis.

"Otomatis, maka tidak punya izin lagi kemudian. Kan sudah habis, kemudian dengan begitu, tidak ada izin lagi, otomatis kegiatan di situ bukan kegiatan legal lagi. Kegiatan legal adalah kegiatan yang mendapatkan izin. Tanpa izin, maka semua kegiatan di situ bukan kegiatan legal," katanya


sumber : https://news.detik.com/berita/d-3707...enghakimi-kami
Diubah oleh agodim
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
31-10-2017 12:32
Quote:Original Posted By baginda.besar
siap2 di gugat. dasar anies tolol gak.mau mrrinci alasannya.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ini orang goblok ya ga bisa bedain ga kasih ijin sama nutup.
tidak ada nastaik yg tidak goblok
0
31-10-2017 12:34
hati2 pig/wong.edan/tukang.ngoprol/jacky.return/ crot family penipu

https://www.kaskus.co.id/post/5734b1...cb1709198b456a

di ajak ketemuan kabur

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...09198b456a/3/-

sampai akhirnya ketauan sebut males
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6a8b4570/251/-

skrg mulai lagi sebut orang lain kabur

memang nasbung semua tukang tipu

Alexis: Kami Tak Pernah Melanggar, Berhenti Menghakimi Kami
0
31-10-2017 12:36
tutup aja alexis..kan masih ada arturo ( vidal ) dan opa wengerrr emoticon-Big Grin
0
31-10-2017 12:42
Ahoker dan barisan nastaik gagal move on ejang kejang . Tempat buat pertapaan nya di tutup. Kasihan nastaik dan barisan mata cipit harus mencicipi lagi meki lama bau bawang putih
0
31-10-2017 12:54
alexis tutup gak ngaruh itu coeg..

cabulin santriwati di bawah umur tetap jalan terus
percaya gue bilang coeg

nasbung sukanya yg gratisan kinyis2 coeg
modal kopiah sama gelar suci udah bisa crot emoticon-Big Grin

demi selangkangan gratis malah ngerusak masa depan bocah.

nasbung betul2 dajjal dah emoticon-Hammer2
0
31-10-2017 12:59
Quote:Original Posted By hhendryz
yah intinya sih kalau alexis mau lawan gugatan pemprov masih ada kemungkinan menang , apalagi kalau pemprov ga bisa kasi bukti kalau alexis melanggar hukum....itu aja sih emoticon-Big Grin


jangankan ngasih bukti pelanggaran.. d tanya bukti surat peringatan aja pasti jawabnya a..i..u..e..o.. kok.. emoticon-Malu (S)

elo mau gusur orang d tanah negara aja mesti pake SP1-3.. eh ini lgs putusin cuma gara2 katanya2.. emoticon-Malu (S)

D hajar abis d PTUN lah..


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
31-10-2017 13:30
tuh kan, harusnya segala kebjakan publik harus didasari payung hukum.
0
31-10-2017 14:31
digugat, kalah, malu dah lu emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0
31-10-2017 14:32
paok kalilah kalau pikir tutup alexis maka jakarta bisa maju

emoticon-Ngakak tambah mundur itu

kota-kota hebat di dunia itu ada casino,nightclub ...

kenyataannya jakarta masih level bawah kalo bandingkan dgn kota tokyo,shanghai,,singapore dll
0
31-10-2017 14:33
orang niat baik kog masih dinyinyirin aja , coba gak ijinya dikasih paling masih juga dinyinyirin
0
31-10-2017 14:34
yg menghakimi itu adalah kumpulan org paok miskin yg sewot tak bisa masuk alexis

selamanya tak maju hidup org paok itu ...penuh dgn kebencian ,kecemburuan
0
31-10-2017 14:52
Alexis sungguh malang nasibmu dijadikan bahan untuk menaikkan popularitasemoticon-Maaf Agan
0
31-10-2017 17:54
ga melanggar klo gda bukti gtu x y
0
01-11-2017 08:35
wkwkwk kesian jg alexis jd korban politik ya.. pdhl t4 lain msh anteng walo deg2an jg mulai disebut2

tp ya cwe2 alexis mah bs solo karir atau ga dipindah ke group alexis yg lain
0
01-11-2017 08:53
emoticon-Ngakak
Tarik ulur truss
0
01-11-2017 09:13
bau2 nya bakalan di gugat klo msh batu juga pemprov, buka dafta tamu telponin 1-1 mau 3gp nya di rilis apa ngga
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.