alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f8055ed89b090a3a8b4567/alexis-kami-tak-pernah-melanggar-berhenti-menghakimi-kami
Lapor Hansip
31-10-2017 12:08
Alexis: Kami Tak Pernah Melanggar, Berhenti Menghakimi Kami
Jakarta - Alexis Group mengaku tidak pernah membuat pelanggaran selama menjalankan usaha di DKI Jakarta. Mereka meminta publik berhenti menghakimi.

"Kami meminta masyarakat maupun media berhenti menghakimi pihak kami secara sepihak, mohon juga dilihat bahwa selama ini pihak kami merupakan salah satu pelaku usaha di Kota Jakarta yang tidak pernah melakukan pelanggaran ataupun menerima sanksi terkait pelanggaran dalam bentuk apa pun dari dinas terkait," kata Legal & Corporate Affair Alexis Group Lina Novita dalam keterangan tertulis, Selasa (31/10/2017).



Izin usaha Hotel dan Griya Pijat Alexis sudah disetop Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan lewat Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu DKI Jakarta. Meski begitu, Alexis masih mengklaim bahwa mereka adalah pelaku usaha yang taat hukum.

"Kami pelaku usaha yang taat hukum dan turut berkontribusi nyata terhadap pembangunan Kota Jakarta lewat pajak daerah maupun pembukaan lapangan kerja melalui sektor pariwisata," sambung Lina.




Alexis Group meminta solusi dari Pemprov DKI terkait izin usaha. Mereka mengaku siap berbenah.

"Kami mohon kepada pihak Pemda DKI Jakarta dalam hal ini Dinas Perizinan untuk dapat memberikan solusi dan jalan keluar terbaik maupun arahan dan bimbingannya agar usaha kami di sektor pariwisata dapat terus berjalan. Pastinya kami siap untuk melakukan pembenahan manajemen sesuai dengan arah kebijakan pemerintah daerah DKI Jakarta," ungkap Lina.


Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan sebelumnya mengatakan apa pun kegiatan yang terjadi di Hotel Alexis adalah ilegal. Ucapan Anies tersebut didasari surat Pemprov DKI Jakarta yang menolak TDUP yang diajukan Hotel Alexis dan Griya Pijat Alexis.

"Otomatis, maka tidak punya izin lagi kemudian. Kan sudah habis, kemudian dengan begitu, tidak ada izin lagi, otomatis kegiatan di situ bukan kegiatan legal lagi. Kegiatan legal adalah kegiatan yang mendapatkan izin. Tanpa izin, maka semua kegiatan di situ bukan kegiatan legal," katanya


sumber : https://news.detik.com/berita/d-3707...enghakimi-kami
Diubah oleh agodim
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
31-10-2017 12:10
ayo buka semua client alexis ama pideonya emoticon-Big Grin
0
31-10-2017 12:11
emoticon-Leh Uga
0
31-10-2017 12:12
siap2 di gugat. dasar anies tolol gak.mau mrrinci alasannya.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
31-10-2017 12:12
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0
31-10-2017 12:13
Gubernur hasil pilihan ummat micin 212 411.

emoticon-Ngakak
0
31-10-2017 12:14
aleksis pancasila, aleksis berbhinneka! emoticon-Recommended Seller
0
31-10-2017 12:14
gegabah kau anies
0
31-10-2017 12:14
alexis tutup gak ngaruh itu coeg..

cabulin santriwati di bawah umur tetap jalan terus
percaya gue bilang coeg

nasbung sukanya yg gratisan kinyis2 coeg
modal kopiah sama gelar suci udah bisa crot emoticon-Big Grin

demi selangkangan gratis malah ngerusak masa depan bocah.

nasbung betul2 dajjal dah emoticon-Hammer2
0
31-10-2017 12:14
biar nasbug coli dulu, lah usahanya yg distop hotelnya masih utuh, stopnya pun sementara karena ijin masih diproses, mungkin di belakang lagi tawar menawar emoticon-Ngakak, goblok bngt usaha yg untung besar langsung kolaps gara2 ini
0
31-10-2017 12:15
mestinya klo mau lansung dpt bukti nya bawa camera ke sana.itu juga klo bisa :emoticon-Selamat
0
31-10-2017 12:18
Akhirnya ada berita updatean emoticon-Traveller
0
31-10-2017 12:21
Nastaik gak ada bakar lilin didepan Alexis ?

Makhluk laknat loe semua NASTAIK
0
31-10-2017 12:21
gak pernah melanggar? cuman gak ketauan aja
padahal dah jd rahasia umum ntuh tempat apaan



ditunggu pentutupan tmpt lainnya
clas, malio, colo dll emoticon-Traveller
0
31-10-2017 12:21
Bukti kuat bagi pasangan a.su itu katanya katanya
0
31-10-2017 12:26
Nastaik Room boy Alexis kejang-kejang! emoticon-Ngakak
0
31-10-2017 12:28
Tinggal ganti nama jd Al - eksis..
Sauna jadi oasis
Kamar model goa
Spa di ganti bekam
Hareem nya pake kaftan



Dah baru urus perpanjang izin lagi.. emoticon-Ngacir2
0
31-10-2017 12:28
yah intinya sih kalau alexis mau lawan gugatan pemprov masih ada kemungkinan menang , apalagi kalau pemprov ga bisa kasi bukti kalau alexis melanggar hukum....itu aja sih emoticon-Big Grin


0
31-10-2017 12:29
ayo dibongkar pelanggaran Alexis emoticon-Ngacir
0
31-10-2017 12:32
kalau anies bisa ngasih bukti pelanggaran alexis sih bole2 aja.. tp kalau ngga namanya arogansi kekuasaan aja, malah bikin investor angkat kaki karena bisa tiba2 izin ga diperpanjang tanpa alesan kuat emoticon-Cape d...
0
31-10-2017 12:32
Quote:Original Posted By baginda.besar
siap2 di gugat. dasar anies tolol gak.mau mrrinci alasannya.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ini orang goblok ya ga bisa bedain ga kasih ijin sama nutup.
tidak ada nastaik yg tidak goblok
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.