alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/59f7ef97dc06bd5a148b456a/alexis-hotel-dan-spa-umumkan-tak-beroperasi-sementara
Lapor Hansip
31-10-2017 10:35
Alexis Hotel dan Spa Umumkan Tak Beroperasi Sementara
Quote:Alexis Hotel dan Spa Umumkan Tak Beroperasi Sementara


Pemprov DKI Jakarta menolak daftar ulang Tanda Daftar Usaha Pariwisata (TDUP) yang diajukan Hotel Alexis dan Griya Pijat Alexis. Mereka kini tak beroperasi sementara.

Pengumuman tersebut ditulis dalam bahasa Inggris dan dipajang di area lobi Hotel Alexis, Jalan RE Martadinata No 1, Jakarta Utara, Selasa (31/10/2017) pagi.


Isi tulisannya,'Announcement: Alexis Hotel and Spa is not in operation until further notice'. (Pengumuman: Alexis Hotel dan Spa tidak beroperasi hingga pemberitahuan selanjutnya).

Plang Hotel Alexis pagi ini juga sudah ditutup sepenuhnya dengan kain hitam. Penutupan plang ini jadi perhatian pengendara yang melintas di depan hotel.

Alexis Hotel dan Spa Umumkan Tak Beroperasi Sementara

Suasana di Hotel Alexis juga nampak sepi. Di dalam lobi hotel hanya ada seorang petugas keamanan yang berjaga.

Rencananya pukul 10.00 WIB nanti pihak Hotel Alexis akan menggelar jumpa pers. Mereka akan bicara soal Pemprov DKI Jakarta yang menolak daftar ulang TDUP yang diajukan Hotel Alexis dan Griya Pijat Alexis.
Baca juga: Punya Bukti Kuat Setop Izin Alexis, Anies: Masak Foto Ditunjukkan

"Jumpa pers ini untuk menanggapi perihal surat tersebut yang sudah beredar, menanggapi seputar penutupan, perpanjangan yang belum diberikan dan masih dalam proses. Nanti jelasnya kami sampaikan di sana," ujar staff Legal & Corporate affair Alexis Grup, Lina Novita, saat dihubungi detikcom lewat telepon, pagi tadi.

Pihak hotel juga akan mengungkap soal griya pijat di lantai 7 yang selama ini disebut-sebut sebagai 'surga dunia'. Lina membantah jika Hotel Alexis menyediakan praktik esek-esek di lokasi ini.

"Tidak ada itu prostitusi. Ini seperti tempat pijat pada umumnya lah. Nanti akan kami perlihatkan lantai 7 seperti apa," tegasnya.

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan sebelumnya mengatakan, apapun kegiatan yang terjadi di Hotel Alexis adalah ilegal. Ucapannya tersebut berdasakan surat Pemprov DKI Jakarta yang menolak TDUP yang diajukan Hotel Alexis dan Griya Pijat Alexis.

"Otomatis, maka tidak punya izin lagi kemudian. Kan sudah habis, kemudian dengan begitu, tidak ada izin lagi, otomatis kegiatan di situ bukan kegiatan legal lagi. Kegiatan legal adalah kegiatan yang mendapatkan izin. Tanpa izin, maka semua kegiatan di situ bukan kegiatan legal," katanya.
Baca juga: Sandiaga Ajak Pekerja Alexis Gabung OK OCE

Penolakan terhadap permohonan TDUP Alexis ini tertuang dalam surat bernomor 68661-1.858.8. Surat bertanggal 27 Oktober 2017 itu diteken Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Satu Pintu Provinsi DKI Jakarta Edy Junaedi.


Edy sebelumnya mengatakan, penolakan perpanjangan izin Alexis merupakan tindaklanjut dari laporan masyarakat.

"Beberapa bulan belakangan ini, banyak sekali laporan masyarakat dan informasi di media massa yang mengangkat mengenai praktik prostitusi di Hotel Alexis. Tentunya hal tersebut menjadi catatan kami," ujarnya.


detikcom

Jiir ditutup beneran emoticon-Big Grin
di thread alexis di nightlife kaskus udah pada rame tuh germo, gro sama mantan usernya nyari alternatif emoticon-Leh Uga



cekidot langsung ke tkp
Diubah oleh khu.lung
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
31-10-2017 11:36
setuju dah alexis tutup mau maksiat kagak :recae

tapi sejak kejadian ini..

loe para pengusaha mulai wajib baik2in wartawan bodrek sama portal abal2 dah

daripada bisnis lagi kenceng tiba2 viral desas desus usaha loe di internet

dibikinin headline fiktif pake portal berita abal2 emoticon-Busa

yg berimbas TDP loe kagak diperpanjang emoticon-Ngakak

goblog emang gak ada tepinya.

gue kira berkurang kadarnya pas dilantik emoticon-Leh Uga
0
31-10-2017 11:39
Quote:Original Posted By vanyilits
setuju dah alexis tutup mau maksiat kagak :recae

tapi sejak kejadian ini..

loe para pengusaha mulai wajib baik2in wartawan bodrek sama portal abal2 dah

daripada bisnis lagi kenceng tiba2 viral desas desus usaha loe di internet

dibikinin headline fiktif pake portal berita abal2 emoticon-Busa

yg berimbas TDP loe kagak diperpanjang emoticon-Ngakak

goblog emang gak ada tepinya.

gue kira berkurang kadarnya pas dilantik emoticon-Leh Uga


kejem amat loe, detik.com, sumber suci panastak dibilang media abal-abal emoticon-Ngakak



0
31-10-2017 11:42
nguik2 kelojotan emoticon-Big Grin
0
31-10-2017 11:44
Quote:Original Posted By vanyilits
setuju dah alexis tutup mau maksiat kagak :recae

tapi sejak kejadian ini..

loe para pengusaha mulai wajib baik2in wartawan bodrek sama portal abal2 dah

daripada bisnis lagi kenceng tiba2 viral desas desus usaha loe di internet

dibikinin headline fiktif pake portal berita abal2 emoticon-Busa

yg berimbas TDP loe kagak diperpanjang emoticon-Ngakak

goblog emang gak ada tepinya.

gue kira berkurang kadarnya pas dilantik emoticon-Leh Uga


untuk kasus Alexis GOBLOGnya mantan Gubernur sendiri yang secara ngga langsung bilang alexis tempat prostitusi
Alexis Hotel dan Spa Umumkan Tak Beroperasi Sementara
Alexis Hotel dan Spa Umumkan Tak Beroperasi Sementara
0
31-10-2017 11:44
Ternyata di kaskus ada trit tentang begituan juga emoticon-Leh Uga
0
31-10-2017 11:46
ini gampang banget..gubernur yg lalu kemane aje ?emoticon-Malu emoticon-Embarrassment
0
31-10-2017 11:48
Quote:Original Posted By penggugatmk




Muncikari, germo, atau lelaki hidung belang adalah orang yang berperan sebagai pengasuh, perantara, dan/atau pemilik pekerja seks komersial. PSK bisa saja tidak tinggal bersama dengan muncikari (umpamanya di dalam suatu bordil), namun selalu berhubungan dengannya. Muncikari dapat pula berperan dalam memberi perlindungan kepada pekerja seks komersial dari pengguna jasa yang berbuat kurang ajar atau merugikan pekerja seks komersial.

wiki

emoticon-Big Grin


jah, cuma gara2 itu lo bilang sebagai bukti?
ngga cukup kuat cuy
masa gara2 dibilang bahwa di suatu restoran ada orang2 yang berjalan mengikuti seseorang yang dianggap sebagai pilot pesawat, menjadikan restoran itu sebagai perusahaan maskapai penerbangan? ga kan?
kalo mao bukti, ya jelas harus lengkap, dari awal proses, sampai ke tindakan nyata. yang dibilang dalam link yang lo kasih itu baru sampai awal proses, belom ada tindakan nyatanya
ini masalahnya pemprov DKI, instansi yang professional, bukan instansi yang abal2
kredibilitasnya dipertaruhkan cuy. mao ga mao ya bukti tuh harus kuat, sampe si Alexis ga bisa menghindar lagi
0
31-10-2017 11:55
Quote:Original Posted By setsunamiyo

haaaaa?
jelas2 ini tidak memberi perpanjangan izin
ga perlu bukti?
ya perlu lah bukti
tidak memberi perpanjangan izin, itu harus ada dasarnya. dasarnya apa? Menurut Anies, itu laporan2 masyarakat dan media massa. lah bukti konkretnya mana? Jangan2 nanti kalo ada masyarakat ngelapor bahwa suatu restoran yang bener dan halal dijadikan tempat sebagai basis untuk menghasilkan makanan haram, si Anies maen ga ngasih perpanjangan lagi ke itu restoran, cuma karena laporan doang?


Tidak memberi ijin itu kebijakan..

kebijakan perlu bukti?
0
31-10-2017 11:59
Quote:Original Posted By P.E.Y.O


Tidak memberi ijin itu kebijakan..

kebijakan perlu bukti?


gw ngga tau ya kalo masalah memberi izin
mesti tanya temen ane
tapi kalo meneruskan atau tidak meneruskan suatu izin, itu harus ada dasar hukum nya lho
0
31-10-2017 12:02
Quote:Original Posted By setsunamiyo


jah, cuma gara2 itu lo bilang sebagai bukti?
ngga cukup kuat cuy
masa gara2 dibilang bahwa di suatu restoran ada orang2 yang berjalan mengikuti seseorang yang dianggap sebagai pilot pesawat, menjadikan restoran itu sebagai perusahaan maskapai penerbangan? ga kan?
kalo mao bukti, ya jelas harus lengkap, dari awal proses, sampai ke tindakan nyata. yang dibilang dalam link yang lo kasih itu baru sampai awal proses, belom ada tindakan nyatanya
ini masalahnya pemprov DKI, instansi yang professional, bukan instansi yang abal2
kredibilitasnya dipertaruhkan cuy. mao ga mao ya bukti tuh harus kuat, sampe si Alexis ga bisa menghindar lagi


ahok sendiri yg bilang di alexis lantai 7 itu ada sorga dunia emoticon-Big Grin
ahok abal2 ya emoticon-Ngakak
denial tingkat tinggilah anstak, sampe junjungan sendiri dibilang abal-abal emoticon-Wakaka
Diubah oleh penggugatmk
0
31-10-2017 12:05
Quote:Original Posted By penggugatmk


Alexis Hotel dan Spa Umumkan Tak Beroperasi Sementara

bisa, ada aturannya kok emoticon-Big Grin


Aturan yg E itu masih debatable kyknya yak..

Dijelaskan bahwa informasi berdasarkan data dan fakta.. Bagaimana cara mengetahui data dan fakta informasi dari media? Memangnya data dan fakta media sudah pasti benar 100% tanpa perlu cek dan ricek ato apa gitu yak? emoticon-Bingung (S)

0
31-10-2017 12:05
Tutupnyee cuman sementara neh? Kalo gitu gue tunggu gabener & wahgabener tutup alexis scr permanen. Pasti seru neh. emoticon-Big Grin
0
31-10-2017 12:13
Quote:Original Posted By RyoEdogawa


Aturan yg E itu masih debatable kyknya yak..

Dijelaskan bahwa informasi berdasarkan data dan fakta.. Bagaimana cara mengetahui data dan fakta informasi dari media? Memangnya data dan fakta media sudah pasti benar 100% tanpa perlu cek dan ricek ato apa gitu yak? emoticon-Bingung (S)



kalo ngikut aturannya sih emang informasi dari media dan perlu dibentuk tim untuk membuktikan.....kalo yg terjadi dgn alexis sih tidak demikian, makanya yakin menang kalo digugat di ptun
0
31-10-2017 12:15
Quote:Original Posted By sniper2777
Lonte2 alexis sama panastak gak ada yg demo??? emoticon-Belo


Alhamdulillah.... Pasti ibu veronica berterimakasih sekali pada pak Anies, ibu mana pun dr keluarga baik2 pasti gak ada yg menginginkan anak laki2 maupun anak gadisnya bergaul ditempat seperti itu emoticon-Kiss




Alexis Hotel dan Spa Umumkan Tak Beroperasi Sementara

Alexis Hotel dan Spa Umumkan Tak Beroperasi Sementara


kalo si tan cerai, gue bakal nampung jandanya
0
31-10-2017 12:16
hati2 pig/wong.edan/tukang.ngoprol penipu/jacky.return/ crot family

https://www.kaskus.co.id/post/5734b1...cb1709198b456a

di ajak ketemuan kabur

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...09198b456a/3/-

sampai akhirnya ketauan sebut males
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6a8b4570/251/-

skrg mulai lagi sebut orang lain kabur

memang nasbung semua tukang tipu

Alexis Hotel dan Spa Umumkan Tak Beroperasi Sementara

0
31-10-2017 12:16
Quote:Original Posted By penggugatmk


ahok sendiri yg bilang di alexis lantai 7 itu ada sorga dunia emoticon-Big Grin
ahok abal2 ya emoticon-Ngakak
denial tingkat tinggilah anstak, sampe junjungan sendiri dibilang abal-abal emoticon-Wakaka


gw ngga tau sih Ahok pernah ngomong gitu ato kaga, dan sebenernya gw ngga peduli
apakah Ahok itu abal-abal ato ngga, gw juga ngga tau dan ngga peduli sih
junjungan sendiri? junjungan lu kali maksudnya?
gw sih ngga menjunjung Ahok tuh, tapi ngga menjunjung Anies juga
gw cuma menjunjung orang-orang tertentu yang bener2 gw respek
0
31-10-2017 12:30
Quote:Original Posted By filusufkacang


Emang bedebah si hoktod... Andai dia ga teriak2 begitu dulu, alexis kagak bakal jadi seheboh ini... emoticon-Blue Guy Bata (L)


Betul Bray, dia juga yang bilang Ki Joko ngga bisa jadi Presiden kalo bukan karena Pengembang. Merendahkan Presiden Kitak² aja sih !

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)





Opung masih yakin sama Grand Design Masterplan bakal calonin dia sebagai RI 2 Pendamping Presiden Kitak² dengan modal Play Victim sudah di dzolimi ketika keluar penjara bagaikan Hero ???

emoticon-Leh Uga
0
31-10-2017 12:32
Quote:Original Posted By Mupenk


Betul Bray, dia juga yang bilang Ki Joko ngga bisa jadi Presiden kalo bukan karena Pengembang. Merendahkan Presiden Kitak² aja sih !

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)





Opung masih yakin sama Grand Design Masterplan bakal calonin dia sebagai RI 2 Pendamping Presiden Kitak² dengan modal Play Victim sudah di dzolimi ketika keluar penjara bagaikan Hero ???

emoticon-Leh Uga


kalau bisa wajib rangkap jabatan jadi menkeu.


kata nastak dulu emoticon-Leh Uga
0
31-10-2017 12:45
Buset pecinta lendir pada keluar semua emoticon-Leh Uga
0
31-10-2017 13:05
surga aja ditutup ama aniez, apa gk takut kuwalat ...emoticon-Toast
Diubah oleh fitszahat
0
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.