alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
1.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/59f6d770902cfedd588b4579/wow-anies-tak-perpanjang-izin-usaha-alexis
Lapor Hansip
30-10-2017 14:40
Wow! Anies Tak Perpanjang Izin Usaha Alexis
Wow! Anies Tak Perpanjang Izin Usaha Alexis


Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tidak memperpanjang izin usaha Hotel Alexis dan Griya Pijat Alexis di Jalan Martadinata, Kelurahan Pademangan, Jakarta Utara, sejak 27 Oktober 2017.

Kebijakan untuk tidak memperpanjang izin operasi hotel dan griya pijat itu tertuang dalam surat kepada Direktur PT Grand Ancol Hotel dari Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Provinsi DKI Jakarta perihal Permohonan Tanda Daftar Usaha Pariwisata (TDUP), yang ditandatangani oleh kepala dinas Edy Junaedi.

"Kita tegas, kita tidak menginginkan Jakarta menjadi kota yang membiarkan praktik-praktik prostitusi. Dan kita mendengar laporan, mendengar keluhan dari warga dan juga pemberitaan-pemberitaan," kata Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan di Balai Kota DKI Jakarta, Senin (30/10/2017).

"Bahwa kita akan mengambil sikap tegas kepada Alexis, karena itu kemudian kita mengambil keputusan untuk tidak meneruskan izin usaha bagi Alexis," kata Anies.

Saat kampanye pemilihan gubernur dan wakil gubernur, Anies dan wakilnya Sandiaga Uno berjanji akan menutup Alexis jika terpilih.

"Saat ini sudah dijalankan dan akan diawasi. Dan sudah dikeluarkan surat dari Pemprov DKI yang tidak mengizinkan untuk praktik usahanya berjalan terus," katanya.

Sumber: Wow!! Anies Tak Perpanjang Izin Usaha Alexis
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
30-10-2017 15:25
Quote:Original Posted By sniper2777
Yg bilang kmrn alexis gak bisa ditutup berarti goblok semua!, Ternyata gampang nutupnya emoticon-Ngakak


Anis jenius, klo org punya niat baik ada aja jalannya,, beda sama gaberner babi cuma bs ngeles sana sini emoticon-Ngakak



Wow! Anies Tak Perpanjang Izin Usaha Alexis
0
30-10-2017 15:30
pencitraan ini mah. gak di tutup soalnya.

nasbung jangan girang dulu
0
30-10-2017 15:31
Quote:Original Posted By abau.
Berarti malam ini harus ke 4play sebelum ditutup

Kasian euy LC lokalnya kemana lagi harus cari duit emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
0
30-10-2017 15:32
mana ne nastak babik ...kok ga nongol
0
30-10-2017 15:37
Bsk ganti nama
"BUKAN ALEXIS"
0
30-10-2017 15:41
Mantap nihhhhhhhhh Anies membuat Babi dan Anjing pakai baju kotak-kotak puas atas keputusan Anies ternyata terbukti sudah salah satu hasil kampanye Anies-Sandy..........ini baru tegas jangan seperti Gubernur yang ngomong taik taik banyak omong tuhh tapi nggak berani nutup Alexis.............syukurlah mampusss di Buiiiii
0
30-10-2017 18:30
Quote:Original Posted By hellboy1109


emang LC lokalnya cakep cakep yaa bray?? kalo kasih point dari 1 sampai 10 layak dapat point berapa?? emoticon-Jempol


Cakep2 om...dibanding Malio

Kalau point 8-9 om, udah diseleksi jadinya kualitas model

Bagi cendol donk om emoticon-Shakehand2
0
30-10-2017 18:32
Quote:Original Posted By atokwelang
Mantap nihhhhhhhhh Anies membuat Babi dan Anjing pakai baju kotak-kotak puas atas keputusan Anies ternyata terbukti sudah salah satu hasil kampanye Anies-Sandy..........ini baru tegas jangan seperti Gubernur yang ngomong taik taik banyak omong tuhh tapi nggak berani nutup Alexis.............syukurlah mampusss di Buiiiii


Kayaknya agan belum pernah ke Alexis eaaa emoticon-Shakehand2

Cobain deh pasti ketagihan emoticon-2 Jempol
0
31-10-2017 00:14
Semua juga tau perbedaan menutup dengan tidak memberi ijin perpanjangan usaha

beda kerja kerasnya.

Beruntung aja anis kebetulan masa perpanjangan ijin 5 tahun alexis udah abis.

Beda kerja dengan menutup suatu usaha

Di bandingkan Dengan kebetulan ijin 5 tahunan emang habis. Dan tidak di kasih lagi

Ijin perpanjangan alexis 5 tahun lalu juga ijinnya bukan dari gubernur sebelumnya

Kita liat apa yg akan terjadi selanjutnya.

Kalo ngandelin hoki, jago ngomong dan doa doang sulit ngurusin jakarta 5 tahun

Kita liat wujud nyata kerja kerasmu.

Kalo bener bisa kerja keras warga jkt tau kok mana yg bener2 kerja atau cuma jago ngomong.

Saya pribadi akan pilih anis lagi kok jika memang lebih baik, tenang aja kerja keras ngk bisa di tutupi cepat atau lambat akan keliatan.

Tapi kalo cuma ngk perpanjang ijin alexis atau membebaskan lahan MRT tapi tekor itu bukan prestasi siapapun bisa kalo dia jadi gubernur

Ngebebasin tanah MRT, tekor pemda DKi putusan pengadilan 60jt permeter di kasih anis 100 jutaan siapa yang ngk mau, kalo gini siapa aja yg jadi gubernur pun bisa

Kalo cuma ngk kasih perpanjangan ijin usaha alexis 5 tahunan siapapun bisa.

Mudah aja ngurus jakarta kalo pakai cara anis

Tapi maaf sampai sekarang Masih 0 prestasinya.

Kita saksikan babak selanjutnya kinerja anis selain nyontek pidato gaya soekarno dan nyebut2 pribumi. (Seakan2 jaman perang lawan belanda dan jepang)

Diubah oleh iggoooo
0
31-10-2017 09:06
Quote:Original Posted By abau.


Cakep2 om...dibanding Malio

Kalau point 8-9 om, udah diseleksi jadinya kualitas model

Bagi cendol donk om emoticon-Shakehand2


wahahahahaa.....kalo point segitu mah kayak SPG pameran dong bray....emoticon-Ngakak


cendol belom mateng nih,,, ntar sorean yaakk....emoticon-Jempol
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.