Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
251
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f4bad1d89b0950178b4567/10-artis-hollywood-ini-punya-kembaran-bintang-film-dewasa-loh
Artis Hollywood perempuan dikenal memiliki paras yang cantik-cantik dan tubuh yang seksi. Namun siapa sangka beberapa artis Hollywood terkenal ternyata memiliki 'kembaran' artis-
Lapor Hansip
29-10-2017 00:13

10 Artis Hollywood Ini Punya 'Kembaran' Bintang Film Dewasa Loh

10 Artis Hollywood Ini Punya 'Kembaran' Bintang Film Dewasa Loh


Quote:
Artis Hollywood perempuan dikenal memiliki paras yang cantik-cantik dan tubuh yang seksi. Namun siapa sangka beberapa artis Hollywood terkenal ternyata memiliki 'kembaran' artis-artis film dewasa.

Disebut kembar, bukan berarti mereka memiliki hubungan darah, hanya saja wajah-wajah artis Hollywood ini memiliki kemiripan yang nyaris identik dengan beberapa bintang-bintang film dewasa. Salah satunya Katy Perry, Taylor Swift, Scarlett Johansson, dan bahkan Selena Gomez.

Penasaran siapa sajakah bintang-bintang film dewasa yang memiliki kemiripan dengan artis Hollywood? Langsung saja lihat beberapa foto perbandingan wajah mereka berikut ini.


10. Lindsay Lohan dan Dani Jensen

9. Britney Spears dan Teagan Presley

8. Jordana Brewster dan Camilla Bella

7. Shakira dan Carmel Moore

6. Emma Stone dan Sadie West

5. Katy Perry dan Natasha Nice

4. Taylor Swift dan Jana Jordan

3. Selena Gomez dan Zoey Kush

2. Scarlett Johansson dan Jeanie Marie Sullivan

1. Natalie Dormer dan Indi

Gimana gans? Mirip bagaikan pinang tak berbelah kan? emoticon-Ngakak (S)
Menurut kalian siapa yang paling mirip?


Quote:
Kalau berkenan boleh dong dikasih Rate 5 & lemparan BATAnya

Quote:
Diubah oleh ucln
profile-picture
profile-picture
emineminna dan nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
52.1K Anggota • 911.5K Threads
Halaman 4 dari 13
10 Artis Hollywood Ini Punya 'Kembaran' Bintang Film Dewasa Loh
29-10-2017 23:15
Quote:Original Posted By ucln
ada yg tau siapa sama siapa?emoticon-Ngakak (S)

10 Artis Hollywood Ini Punya 'Kembaran' Bintang Film Dewasa Loh


ama jun aizawa kalo gk salah namanya
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
10 Artis Hollywood Ini Punya 'Kembaran' Bintang Film Dewasa Loh
29-10-2017 23:19
apa iya doi kembar emoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
10 Artis Hollywood Ini Punya 'Kembaran' Bintang Film Dewasa Loh
29-10-2017 23:19
gak tau sama artis film dewasa nya ane emoticon-Mewek TSnya gak kasih link refrensi film mereka emoticon-Mewek
0 0
0
10 Artis Hollywood Ini Punya 'Kembaran' Bintang Film Dewasa Loh
29-10-2017 23:19
ane ga tahu mana yang mirip kecuali ada link nya gan, hehehe
0 0
0
10 Artis Hollywood Ini Punya 'Kembaran' Bintang Film Dewasa Loh
29-10-2017 23:20
buseh kya gini jadi HT .. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
10 Artis Hollywood Ini Punya 'Kembaran' Bintang Film Dewasa Loh
29-10-2017 23:22
kalau TS saya yakin mirip kakek lejen emoticon-Cool
0 0
0
10 Artis Hollywood Ini Punya 'Kembaran' Bintang Film Dewasa Loh
29-10-2017 23:22
Terima kasih untuk TS atas referensi artis ena ena emoticon-Shakehand2
0 0
0
10 Artis Hollywood Ini Punya 'Kembaran' Bintang Film Dewasa Loh
29-10-2017 23:22
Cakep2 gan emoticon-Genit
0 0
0
10 Artis Hollywood Ini Punya 'Kembaran' Bintang Film Dewasa Loh
29-10-2017 23:24
Mereka itu penerusnya yg akan jadi bintang film dewasa generasi selanjutnya.
emoticon-Leh Uga
0 0
0
10 Artis Hollywood Ini Punya 'Kembaran' Bintang Film Dewasa Loh
29-10-2017 23:26
mantap
0 0
0
10 Artis Hollywood Ini Punya 'Kembaran' Bintang Film Dewasa Loh
29-10-2017 23:27
bookmark daftar pustaka
0 0
0
10 Artis Hollywood Ini Punya 'Kembaran' Bintang Film Dewasa Loh
29-10-2017 23:29
wah si agan tau banget nih kyknya emoticon-Ngakak
Diubah oleh nakaze26
0 0
0
10 Artis Hollywood Ini Punya 'Kembaran' Bintang Film Dewasa Loh
29-10-2017 23:30
wah ga ada yg tau gan nama2 pornstarnya.. cek dulu emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Artis Hollywood Ini Punya 'Kembaran' Bintang Film Dewasa Loh
29-10-2017 23:30
Serah lu dah mo mirip siapa kek....... emoticon-Hansip
0 0
0
10 Artis Hollywood Ini Punya 'Kembaran' Bintang Film Dewasa Loh
29-10-2017 23:33
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
10 Artis Hollywood Ini Punya 'Kembaran' Bintang Film Dewasa Loh
29-10-2017 23:36
Quote:Original Posted By kena.semprot
artis sini juga ada yg mirip lho bray emoticon-Hammer2
10 Artis Hollywood Ini Punya 'Kembaran' Bintang Film Dewasa Loh


lah iya inih..
njirr mirip nh...emoticon-Leh Uga
0 0
0
10 Artis Hollywood Ini Punya 'Kembaran' Bintang Film Dewasa Loh
29-10-2017 23:36
jgn2 itu mmg mereka..
0 0
0
10 Artis Hollywood Ini Punya 'Kembaran' Bintang Film Dewasa Loh
29-10-2017 23:37
Quote:Original Posted By kena.semprot
artis sini juga ada yg mirip lho bray emoticon-Hammer2
10 Artis Hollywood Ini Punya 'Kembaran' Bintang Film Dewasa Loh


sapa itu bre?
0 0
0
10 Artis Hollywood Ini Punya 'Kembaran' Bintang Film Dewasa Loh
29-10-2017 23:38
Quote:Original Posted By elyoyo
ama jun aizawa kalo gk salah namanya


jav enthusiast emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Artis Hollywood Ini Punya 'Kembaran' Bintang Film Dewasa Loh
29-10-2017 23:45
bolehlah gan nice info
pengen cepet-cepet crot dalam daging emoticon-Leh Uga
sementara ane kasih 5 rate .
0 0
0
Halaman 4 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia