others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 18 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-10-2017 00:02
Quote:Original Posted By gembol71


Liat aja dari seberang toko buku terbesar di jalan kol.atm* hu posisi pandangan agak kekiri sedikit emoticon-Big Grin

k@rt1k@??? kalu dulu dak rekomen dak tahu men skr mungkin lah ado wp oncak

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-10-2017 00:25
hi suhu semua, ada yg pernah coba di be*ta*k tanpa DP, mohon informasinya. thanks
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-10-2017 07:37
Quote:Original Posted By vino123a
Halo suhu suhu besar disini... Saya dulu di treat lama..... Bukan orang Palembang... Tapi sekarang ke Palembang lagi... Salam hormat buat suhu rezpector


Salam pempek belah subes hihi emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-10-2017 11:46
Quote:Original Posted By eas2305

Wp : si^^a >> nama mungkin ganti2 ( banyak subes2 disini mungkin udah pernah eksekusi ....he..he...wp stock lama )
Face : 7 ( cukup putih.....sekilas seperti cina )
Body : 7 > cukup bersih....badan agak tinggi 170an...proporsional..kulit kuning langsat
Boobs : 7 standart puting item.....
Fk > 7 lumayan lah kiss nya
HJ > sekedarnya
GFE > lunayan ceriwis...suka cerita doi nya
Bj : 7 standart
Fj : 7 semua gaya diladeni mau mot..wot,..doggy dll ...he.hee
Dc : 500 K ( 1 kali 1 jam 1 crot ,,,,exclude room )
Note : ane beberapa kali dg doi .dulu...he..he....awalnya.....rate 1 jutaan......krn udah kenal bisa cincay......tp ane udah lama gak dengan doi lagi...walaupun sampe skr doi kadang chat...dan telpon ane.....

yang kalo di bee dulu pake namo Ay bukan hu? Kalo iyo boleh minta kontaknyo hu? La lamo ilang kontak doi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-10-2017 15:03
Quote:Original Posted By rezpector.


Salam pempek belah subes hihi emoticon-Betty

Kapan nih hunting bareng suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-10-2017 15:12
mw tanya suhu2 plg nih
minggu depan rencana mw ke plg stay di gran* zuric* kira2 spa atau pp yg all in di bawah 1jt dkt2 situ dmn yaa?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-10-2017 16:34
Quote:Original Posted By bang.toyib82
Hi suhu besar semua, izin kan nubie yg hina dina ini bergabung. salam kenal smua...
safety first.


Pasti suhu ini orang opsor atau popeye
Hehehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-10-2017 20:12
Quote:Original Posted By bang.toyib82
hi suhu semua, ada yg pernah coba di be*ta*k tanpa DP, mohon informasinya. thanks


pnh hu, la 2 kali samo budak palembang, sementaro siy dpt yg bagus, beberapa kali RO kalo pas balek sini

btw ado yg tau tmpt spa atau lap tembak yg bagus d palembang dak?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-10-2017 20:13
rencano besok nak cubo melipir, kalu be ado yg pacak nemeni hehehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-10-2017 21:21
Quote:Original Posted By ototsemua
mw tanya suhu2 plg nih
minggu depan rencana mw ke plg stay di gran* zuric* kira2 spa atau pp yg all in di bawah 1jt dkt2 situ dmn yaa?


ada spa Dra*on atau pela**i spa
berdekatan spa nya deket hotel zu**i express

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-10-2017 21:46
Quote:Original Posted By rangersblackkkk
ada spa Dra*on atau pela**i spa
berdekatan spa nya deket hotel zu**i express


dr 2 itu yg rekomended yg mana hu? rencana besok mau mampir,
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-10-2017 23:05
Quote:Original Posted By rangersblackkkk


ada spa Dra*on atau pela**i spa
berdekatan spa nya deket hotel zu**i express



ane di gran*zuric* hu bukan di zu**i express.
btw klo si dra*on dan pela** all in brp hu?

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-10-2017 23:07
Quote:Original Posted By KaizerKate


Sesuai janji ane kepada subes gembol

Fr kejadian barusan, arahan dari subes gembol
Lokasi didepan gr*media jalan kol atmo
Wp : Rir*N asal band*ng katanya
Face : 7 foto 6.5 asli. Relatif yah cuma mukanya agak lebar dan bulet
Body : 6 orangnya kecil dan perut berlemak
Boobs : 6 standart dengan puting item
Mass : elus2 doang sih. Karna ane blg ga pengen mass, tp doi maksa mass bentar.
Fk hj : sekedar aja
Bj : 6 pake caps, ga pake caps minta nambah 100k emoticon-Frown
Fj : 7 mot doggy mot dan ga ngeluh lama
Gfe : 7 orangnya asik sih. Dari awal ampe akhir ane bercandain terus
Dc : 350k allin ane ga tau dc disini berapa. Maaf apabila ane ngasih ketinggian. Doi ngotot ga mau kurang mungkin karna doi tau ane bukan warga palembang
Ro : mau coba monic* soalnya pas ane datang berbarengan sama orang yg uda ngebook si monic*

Sekian fr dari nubi yg hina ini
Sungkem suhu gembol


wah balik kesini berarti mbak R nih,.dak lagi di L*nt**G caknyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-10-2017 23:38
Quote:Original Posted By binder_jogr


pnh hu, la 2 kali samo budak palembang, sementaro siy dpt yg bagus, beberapa kali RO kalo pas balek sini

btw ado yg tau tmpt spa atau lap tembak yg bagus d palembang dak?

boleh di umlam hu siapo taju pas buat ane
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
30-10-2017 00:14
Quote:Original Posted By 50nnyr


serius hu, rencano nyo besok nak eksekusi budak tu

Jangan hu.... Itu akun palsu... Foto juga palsu... Dia ambil foto dari instagram orang yang di jakarta... Ni akun ig nya yusha_adeliia
Mudah mudahan g ada yg tertipu lagi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
30-10-2017 00:31

SPA "V" a. k. a Italy..

Ijin FR subes sekalian, masih anget kejadian malem minggu kmrn. Penasaran dgn FR suhu disini (lupo namonyo), laju lah lgsg cek TKP.. Tempat nyo ruko 1 pintu, room mirip2 cak di SPA Nago.. Masuk lsg tny resepsionis nyo ado paket apo be, dijawab 150k utk waktu 1 jam. Mgkn nubie dtg lah agak malem jam 9.30an, jd dianjurkan ambek 1 jam. Ditunjukke beberapo foto terapis, akhirnyo milih lah miss D*w*, bayar, naek kamar. Kamar kecik dgn kamar mandi.. WC ala kadar nyo cenderung bau, sprei jg biru sdh agak kecoklatan.. Sesuai hargo lah.. Kamar partisi gypsum, standar SPA2 yg bangunan ruko.. Lsg be scoreboard..

WPemoticon-Big Grin*w*
Age:24 ngaku nyo, asal kota kembang
Face:6.5 manis lah
Boobs: 6.5 besak cm agak turun..
Body:6.5 -7, sekel berisi.. Lbh seneng model cak ini drpd kurus kering.. Sakit galo badan kito..
GFE: 7 enak ngobrol
HJ:cm ngelus
BJ:8,5 ini lah yg mantep nian, menghayati dan tidak buru2, dk keno gigi tp beraso nian, teko dragon ball dijililatin galo.. TOP lah..
FJ: 7.5 diawali dgn WOT, MOT, pamungkas DS
DC:150 k (room) +350 k tips (bukan patokan)
RO: Yes sih kl ke italy caknyo pasti sm dio lg..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
30-10-2017 07:51
Quote:Original Posted By lugy
ini u omongin yg kata org2 jagoan bj d sana?



nah dak tau kalu itu hu, aku pernah tejingok FR ujinyo tinggal diem bae gek WP langsung BJ, dak perlu SSI emoticon-Mewek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
30-10-2017 08:14
nak nanyo dikit suhu2 disini, ado yg pernah samo WP A*e*L dari wec**t dak? statusnyo mass sejam 350 ke hotel.... kalu ado yg tau ato pernah tolong FR ke ato infonyo hu emoticon-Nyepi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
30-10-2017 08:24
Quote:Original Posted By alex891
boleh di umlam hu siapo taju pas buat ane


cek pm hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
30-10-2017 08:39
Quote:Original Posted By adejaya97
Mau tanya agan2...kemarin sempat baca2 hari rabu kemaren *ct*pus spa th1 mau pindah tmpt lama apa masih di tmpt yg baru
Terimakasih


Di cek aja hu, ane dpt info therapis sono sih begitu. Kalau sudah pindah kabarin ane yah hu. Perlu info nya juga nih..
0 0
0
Halaman 18 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia