others
Batal
link has been copied
9948
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55aff7a41ee5df65038b456a/all-about--tanjung-duren-srengseng-kebon-jeruk-joglo-ciledug
Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer 3. Dilarang menghina Member yang share disini 4. NO SARA THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http
Lapor Hansip
23-07-2015 03:05

ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 343 dari 507
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
28-10-2017 14:56

FR Hon*y Massage

Setelah gagal icip" di victo*y salon...ane lgsung men7 tj duren. Ane teringat wajah amoy singkawang yg dulu pernah ane exe....score sbb:

TKP: Hone* massage
SOP: PM, HJ (FJ bisa tp gak semua wp bisa fj)
Angel: Chi* (panlok singkawang)
Body: 8... ane suka bingit,...kutilang putih mulus, tocil tp kenceng, abgong style...
GFE: 8...enak diajak ngobrol... Nyambung.
Pijit: 6 kurang berasa buat ane yg doyan pijet.
PM: 7 wenak... Slow but sure... geli" sedap pokoknya...
BJ: 6 doi kurang suka BJ jdnya asal"an saja n sbntar...kurang menghayati. Tp oke lah masih berasa sedut kenyut....
FJ: 8 ini kelebihannya...doi doyan ML...napsuan.wot ckp lama n kyknya (klo gak salah) doi big O
....moaningnya ajib bener gak dibuat"...ane suka ini... Kalo biasanya kan dibuat" ah..uh..ahh
Ini RO yg ke 2 n dc nya sdh berubah...hahahahhhh..
DC: 5 merah, room 135k
All: 8 ane cukup puas krn sepanjang bergulat berasa sm org yg sdh deket...gak dibuat"...
Sekian fr ane yg mayan berantakan...colek suhu marja*ijo
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
28-10-2017 15:23
Quote:Original Posted By philbrooks
teh y*ni masih ada ga sih di pptn? udah lama ga liat frnya haha


masih ada hu

lagi pulkam kayanya kemaren
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
28-10-2017 15:27
Quote:Original Posted By R 3 X
Maaaf subes2 karena tidak ada Fr wp ydk maka ane stop umlam nocan..sungkem subesss


nah iya, kayanya harus di buat rule nya

kasih ke 2 orang dulu....

misal gak dari 2 orang itu gak ada FR, stop share nomor nya
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
28-10-2017 15:28
Quote:Original Posted By fitzahad
Siang suhu.. mohon bimbingannya tkp victori@ dong.. ada yg berniat melipir kesana kah hari ini?


mundur beberapa page ke belakang subes

sudah di jelasin sejelas2nya, bahkan ada link loct nya...

jangan males baca
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
28-10-2017 15:53
Quote:Original Posted By marjan.ijo07
barusan mampir ke pp "sinar"'di jalan saaba..masuk sama v#ra ceritanya ro..hehhe..ane rasa gak perlu ane critain panjang lebar cz udh ad fr ane sebelumnya.
disana ane dpt inpoh klo f#ni udh gk dsana..doi "out" dengan cara yg kurang baik menurut ane..sekarang entah dimana bisa menemukan sosok seperti doi..
#sedihceritanya


Ini bneran gan f*ani udah ga disana lg? padahal ane baru mo nyoba, katanya bs FK... kalo vir* jago FK ga si gan? thx
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
28-10-2017 20:33
Permisi.......numpang liwat ujan-ujan
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
28-10-2017 20:45
Quote:Original Posted By googli
Setelah gagal icip" di victo*y salon...ane lgsung men7 tj duren. Ane teringat wajah amoy singkawang yg dulu pernah ane exe....score sbb:

TKP: Hone* massage
SOP: PM, HJ (FJ bisa tp gak semua wp bisa fj)
Angel: Chi* (panlok singkawang)
Body: 8... ane suka bingit,...kutilang putih mulus, tocil tp kenceng, abgong style...
GFE: 8...enak diajak ngobrol... Nyambung.
Pijit: 6 kurang berasa buat ane yg doyan pijet.
PM: 7 wenak... Slow but sure... geli" sedap pokoknya...
BJ: 6 doi kurang suka BJ jdnya asal"an saja n sbntar...kurang menghayati. Tp oke lah masih berasa sedut kenyut....
FJ: 8 ini kelebihannya...doi doyan ML...napsuan.wot ckp lama n kyknya (klo gak salah) doi big O
....moaningnya ajib bener gak dibuat"...ane suka ini... Kalo biasanya kan dibuat" ah..uh..ahh
Ini RO yg ke 2 n dc nya sdh berubah...hahahahhhh..
DC: 5 merah, room 135k
All: 8 ane cukup puas krn sepanjang bergulat berasa sm org yg sdh deket...gak dibuat"...
Sekian fr ane yg mayan berantakan...colek suhu marja*ijo



Ampunnnnn om..ammppuunnn
emoticon-Peluk
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
28-10-2017 22:09
Fr tadi pagi 28 10 2017
ama neng De* Ukup madur*
Pagi2x dah ngantri kaya dapet sembako murah he,, he,, he,, salam crot semua..
nunggu agan ampe 5 pentol bergiliran akhirnya naik juga setelah WL panjang
Sungguh laris manis Wp satu ini tp terbayar oleh kepuasan yg di dapat
Face 7,9
Age 19th
Boobs 8,5
Bj 8,8
Fk 8.5
Fj 8,6 pass ane exe mekinya sempit banget seret peret ane susah masukinnya
padahal punya ane ga gede gimana yg gede sungguh luar binasa ,,,,
gitu Ane suka sama bodynya yg slim munyus semok, bohay seger montok abgong
gaya apa aja dilayani ga ngeluh padahal pakai rpm tinggi hampi 50 menit tetep senyum2x
samp Big O 3X NENGNYA skor 1_3 katanya sineng Puas & seneng sekali
DC 150K murah sekali ga bikin jebol kantong no Tips ,,,,,,,,,,,,
makanya ane dah ro berkali2x ama si neng
kapan lagi ada DC segitu th 2017
silahkn gan di icip sebelum ada yg ngekep

Orgnya GFE banget

maaf sekian FR berantakan ane ,,
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
29-10-2017 03:16
Quote:Original Posted By helmi2017
Ada yg mau mami stw gx ane ada wa nya ni huuu


Boleh pm hu nomorny
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
29-10-2017 09:42
Quote:Original Posted By helmi2017
Ada yg mau mami stw gx ane ada wa nya ni huuu


Siaap barter subess cek kotak pos

0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
29-10-2017 15:08
Quote:Original Posted By R 3 X


Siaap barter subess cek kotak pos



Hu boleh PM nocanny,, mksih subesss,
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
29-10-2017 17:08
PP samping B@ks* Ib* Y@nti
Jl. R@den F@t@h, Parung Serab, Ciledug
Dekat POM Bensin

WP Lulu
Barangkali ad yg ingin merasakan sensaisi BUSUI

Face: 6.5 (sesuai selera)
Body: 8 (ga buncit walau bru melahirkan)
MMC: 10 (ini pengalaman ane dpt busui langsung big O sekali sedot)
GFE: 8 penyabar tak buru2
FJ : 8 (belum apa2 langsung di ajak brdiri, dia banyak inisiatif gaya dan oke ane klah pengalaman)
Massage: 8 (lumayan jd seger, FJ dlu bru pijet)

RO: ga dlu deh, TAPI bgi yg blm pernah coba BUSUI mungkin bisa jd referensi
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
29-10-2017 17:37
Quote:Original Posted By lelakipro3
PP samping B@ks* Ib* Y@nti
Jl. R@den F@t@h, Parung Serab, Ciledug
Dekat POM Bensin

WP Lulu
Barangkali ad yg ingin merasakan sensaisi BUSUI

Face: 6.5 (sesuai selera)
Body: 8 (ga buncit walau bru melahirkan)
MMC: 10 (ini pengalaman ane dpt busui langsung big O sekali sedot)
GFE: 8 penyabar tak buru2
FJ : 8 (belum apa2 langsung di ajak brdiri, dia banyak inisiatif gaya dan oke ane klah pengalaman)
Massage: 8 (lumayan jd seger, FJ dlu bru pijet)

RO: ga dlu deh, TAPI bgi yg blm pernah coba BUSUI mungkin bisa jd referensi


Mancayyy...akhirnya ada fr kedua wilayah sini setelah fr nya subes fadilxxx
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Itu dc nya berapa ya babang?
emoticon-Betty
Diubah oleh marjan.ijo07
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
29-10-2017 18:52
Quote:Original Posted By utekbunteltai
ijin FR

berbekal arahan dari paklur idola kita semua marjan.ijo
nubie di arahkan ke PP C*H*Y* di deket2 kampus M*rc*B*an*

di sarankan untuk masuk sama F**i tapi sayang F**i lagi ada tamu

akhirnya masuk sama F**a

langsung ke skor aja

Massage : 8, bertenaga
FK : 8, kagak mau lepas
HJ : 6, buat iseng2 aja
BJ : skip, lagi gak pengen
FJ : 8 moaning nya menghayati
dc : sesuai arahan paklur 2r1b
ro: muter dulu kayanya

mohon penilaian jangan dijadikan patokan

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Nice FR hu, PM detail lokasi sama wp yg recomended hu.




0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
29-10-2017 18:57
Boleh hu nocanya 😊😊😊
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
29-10-2017 19:09
Quote:Original Posted By lelakipro3
PP samping B@ks* Ib* Y@nti
Jl. R@den F@t@h, Parung Serab, Ciledug
Dekat POM Bensin

WP Lulu
Barangkali ad yg ingin merasakan sensaisi BUSUI

Face: 6.5 (sesuai selera)
Body: 8 (ga buncit walau bru melahirkan)
MMC: 10 (ini pengalaman ane dpt busui langsung big O sekali sedot)
GFE: 8 penyabar tak buru2
FJ : 8 (belum apa2 langsung di ajak brdiri, dia banyak inisiatif gaya dan oke ane klah pengalaman)
Massage: 8 (lumayan jd seger, FJ dlu bru pijet)

RO: ga dlu deh, TAPI bgi yg blm pernah coba BUSUI mungkin bisa jd referensi


dc brp gan, biar di standarin.
kemaren liat ada abg nya juga tp lom sempet mampir.
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
29-10-2017 19:26
sungkem dulu bwt suhu,mahubes dimari.salken.
nubi numpang ep er.
sebelumnya nubi SR.setelah baca2 ep er dimari, nubi mau cobain yg deket2 dulu gitu, di jln.saaba. totdown jam 6
pp c*h*ya, Wp f#ra.
langsung score aja
face : 7.5 (manis)
gfe : 7.5
pijit : 8 (bertenaga, cuma bentar. tapi.ok lah)
hj : -
bj : -
fk : 8 (ini yg ane suka, secara ane fk lovers hehe)
fj : 7 (WOT aja, ane lagi males bolak balik jadi gk minta yg laen)
Dc : 2r1b
RO : mungkin,
sekian ep er nubi yg berantakan ini.mohon d maapkan suhu.
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
29-10-2017 21:26
Mw donk suhu
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
29-10-2017 22:01
Quote:Original Posted By jur4ganemp4ng


dc brp gan, biar di standarin.
kemaren liat ada abg nya juga tp lom sempet mampir.


Quote:Original Posted By marjan.ijo07


Mancayyy...akhirnya ada fr kedua wilayah sini setelah fr nya subes fadilxxx
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Itu dc nya berapa ya babang?
emoticon-Betty


DCnya 2r 1b 1g... Sbnrnya bsa tawar lg cuman ane ga tega abis WPnya baik...

Note: klo bagi ane sih di sini lbh bersih perisapan sblm dan sesudah FJ dripada pp C@h@y@

0 0
0
Halaman 343 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia