Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
593
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f244061854f7b31d8b4574/sisi-lain-disturbing-picture
Disturbing Picture berasal dari bahasa Inggris yang berarti Gambar yang sangat mengganggu. Mengganggu seperti apa yang dimaksud? Mengganggu bagi sebagian
Lapor Hansip
27-10-2017 03:22

Sisi Lain Disturbing Picture

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Sisi Lain Disturbing Picture


Disturbing Picture berasal dari bahasa Inggris yang berarti Gambar yang sangat mengganggu. Mengganggu seperti apa yang dimaksud? Mengganggu bagi sebagian besar orang, gambar-gambar yang memang tidak lazim pada umumnya, seperti :
- Kecelakaan
- Pembunuhan
- Penyakit
- Kotoran
- dll

mulustrasi



Banyak yang menganggap jika seorang distuber adalah orang yang memiliki kelainan, psikopat, haus darah, bahkan sakit jiwa. Padahal distuber adalah manusia normal. Bahkan distuber memiliki banyak hal yang belum tentu dimiliki orang normal lainnya. Bisa melihat yang orang normal lainnya abaikan.

Sudah sifat dasar setiap manusia memiliki rasa penasaran yang tinggi. Rasa penasaran terhadap yang terjadi disekitar membuat seorang distuber lebih peka terhadap sekitar.

Banyak hal positif yang sebenarnya didapatkan dari Disturbing Picture. Disini akan dibahas apa saja hal positif tsb dari aspek seorang distuber.

1. Lebih Mengenal Diri Sendiri
Belum banyak orang yang mengenal diri sendiri. Bagaimana kita bisa lebih mengenal orang lain, jika diri sendiri saja kita tidak tahu. Apa pernah kita tahu apa saja yang ada di diri kita, baik yang kelihatan maupun tidak kelihatan? Di Disturbing Picture mengajarkan kita untuk lebih mengenal mulai dari fisik, organ tubuh, penyakit, hingga kotoran diri sendiri.

mulustrasi



2. Belajar Menghadapi Ketakutan
Bayangkan jika saat lagi nyantai, tiba-tiba anggota keluarga kita terjatuh dan mengeluarkan banyak darah. Apa yang kita lakukan? Banyak orang akan histeris bahkan ketakutan saat melihat darah. Jika terbiasa dengan Disturbing Picture maka hal ini banyak sedikitnya akan teratasi, karena sudah terbiasa melihat darah. Ala bisa karena biasa. Itu merupakan contoh kecil dalam kehidupan.

mulustrasi



3. Memupuk Sikap Kewaspadaan
Belajar hidup dari yang mati. Foto atau video kecelakaan banyak tersaji di Disturbing Picture. Otomatis ini akan menjadi hal yang sangat berharga dikehidupan. Saat berkendara atau melakukan aktifitas apapun lebih berhati-hati. Hal ini disebabkan dari pelajaran yang telah dilihat dari foto atau video dari Disturbing Picture. Dipastikan balap liar akan berkurang drastis emoticon-Leh Uga

mulustrasi



4. Menjadikan Insan yang Bersyukur
Kesehatan, keluarga, sahabat, bahkan orang-orang disekitar kita hal yang harus syukuri. Di Disturbing Picture kita bisa melihat orang-orang yang kehilangan itu semua. Hanya duka dan kesedihan yang tersajikan. Bersyukurlah kita tidak mengalaminya.

mulustrasi



5. Lebih Menghargai Kehidupan
Inilah poin penting dari Disturbing Picture. Begitu banyak orang yang mensia-siakan hidupnya. Hidup di dunia itu hanya sekali. Disturbing Picture memberikan pelajaran yang sangat berharga. Saat melihat foto atau video kecelakaan atau yang lainnya, secara tidak sadar kita telah belajar bahwa kehidupan merupakan hal yang tidak bisa dibeli dengan apapun juga. Apapun dalam kehidupan ini tidak akan bisa digantikan dengan uang.

mulustrasi



Thread ini dibuat semata-mata agar kita bisa melihat sesuatu hal dari sudut pandang yang berbeda.


*Pemikiran n pengalaman pribadi
Diubah oleh ssh4ndsom3
profile-picture
profile-picture
kannazukichan dan delia.adel memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 30
Sisi Lain Disturbing Picture
29-10-2017 17:21
klw lagi bete sesekali main ke DP
banyak hal yg ane plajarin disana...
salah satunya adalah betapa lemahnya manusia dan betapa berharganya hidup ini jika disia-siakan.
Ambil sisi positifnya...


Btw penghuni dp ngapa pada ke lonje???
Apa krna mulusnya udh maho semua???
Diubah oleh jombi.laper
0 0
0
Sisi Lain Disturbing Picture
29-10-2017 17:24
klo ane ambil positif nya
lumayan jadi bikin sikap hati-hati terutama lg berkendara
0 0
0
Sisi Lain Disturbing Picture
29-10-2017 17:25
Ini semua balik lagi ke orang2nya sih Bre. Kadang ada yang cuma memanfaatkan sosial media share orang kecelakaan atau apalah untuk memanfaatkan saja. Jadi maaf kalau di sosmed atau dumay ane ga gubris. Tapi kalau nyata dan harus di tolong kenapa engga.
0 0
0
Sisi Lain Disturbing Picture
29-10-2017 17:27
Sub Forum serem :ceyem
0 0
0
Sisi Lain Disturbing Picture
29-10-2017 17:28
Di dp tuh bisa liat yg seger2
Darah segar, otak keluar, badan ancur
Pokonya udh msk kesama mental makin kuat hahahah
0 0
0
Sisi Lain Disturbing Picture
29-10-2017 17:28
Quote:Original Posted By alexalbs
Ane suka liat DP kok gan, sbg beware aja buat apa2 emoticon-Big Grin


setuju gan
0 0
0
Sisi Lain Disturbing Picture
29-10-2017 17:28
mantappemoticon-Sundul Up
0 0
0
Sisi Lain Disturbing Picture
29-10-2017 17:29
Penghuni situ dah kebal liat mayat bertaburan disono, malah sekarang kalo liat mayat pada ngakak, apalagi klo ada cwe mati telanjang keliatan dadanya emoticon-Ngakak

Sama kaya ane, sering kesono 2013 dlu, sekarang jdi langganan tetap sampe sekarang emoticon-Ngakak
0 0
0
Sisi Lain Disturbing Picture
29-10-2017 17:29
Aduh ini forum mual bin jijikemoticon-Nohope
0 0
0
Sisi Lain Disturbing Picture
29-10-2017 17:30
ya ada bnernya juga gan pemikiran bgtu..klo bisa ambil sisi positifnnya.
0 0
0
Sisi Lain Disturbing Picture
29-10-2017 17:30
Quote:Original Posted By methamvitamine
Sub Forum serem emoticon-ceyem


Hoohemoticon-Recommended Seller
0 0
0
Sisi Lain Disturbing Picture
29-10-2017 17:30
Quote:Original Posted By perx456
sayah juga ga berani emoticon-Takut
banyak yang liar disaana emoticon-Takut (S)


ho'oh banyak om2 liar disono emoticon-Frown emoticon-Takut (S)
0 0
0
Sisi Lain Disturbing Picture
29-10-2017 17:32
Quote:Original Posted By ssh4ndsom3
Save Pekiwan emoticon-Cool

Sisi Lain Disturbing Picture


sabuners emoticon-Ngakak
0 0
0
Sisi Lain Disturbing Picture
29-10-2017 17:32
Quote:Original Posted By guatelitenan
ho'oh banyak om2 liar disono emoticon-Frown emoticon-Takut (S)


keperawanan silit bisa terancam emoticon-Takut (S)
0 0
0
Sisi Lain Disturbing Picture
29-10-2017 17:33
Seumur2 main kaskus, baru 1 kali ane masuk forum dan liat trit di DP. Habis itu kagak mau lagi.
emoticon-Hammer2
0 0
0
Sisi Lain Disturbing Picture
29-10-2017 17:34

ijaang hobi mengeboet di djalanan tanpa atoeran wadjib pergi poen ke poroem DP

Nistjajaa sampejaan lebih berhati-hati di djalan

We are not psycho, we are family ~
Diubah oleh sniper.v
0 0
0
Sisi Lain Disturbing Picture
29-10-2017 17:37
Quote:Original Posted By sichilya
Gak ada yg pernah layak thread dari DP dijadikan HT.

Goblog.


harusnya tu forum di tutup aja om kalo g*blog emoticon-DP
0 0
0
Sisi Lain Disturbing Picture
29-10-2017 17:37
Quote:Original Posted By iwan525252


itu sisi baik nya ya gan emoticon-Big Grin
ane dulu juga takut masuk dp, eh sekarang ketagihan emoticon-Malu (S)


Iya, setan kan gk punya wujud, nah wujud nya itu sesuai apa yang ditakutkan manusia, yakni ala-ala disturbing picture gitu,,, kalau kita udah biasa, ya mereka kehabisan ide mau ngasih penampakan kayak gimana lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Sisi Lain Disturbing Picture
29-10-2017 17:37
Yg jelas di DP rasa forumnya lebih kerasa ketimbang lonje sekarang gan.
Disana gaada rusuh, biasanya kalo ada yg rusuh malah dari lonje ini, mentang2 dia ga kuat liat gambar gituan jadinya ruauh, koar2, dsb.
padahal mah kalo ga kuat dinggal out aja emoticon-Cool
0 0
0
Sisi Lain Disturbing Picture
29-10-2017 17:39
Quote:Original Posted By 4ltha


harusnya tu forum di tutup aja om kalo g*blog emoticon-DP


Gak perlu ditutup, kesian nanti surep gak bisa numpang eksis dan jadi sepuh lagi.

Biarkan saja, udah sepi juga gak ada manfaatnya pulak.


Itu sudah....emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 13 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia