Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59acd69c56e6af2f4a8b4569/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-1
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
04-09-2017 11:29

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 404 dari 501
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-10-2017 13:10
Gile, nyari berita momon di pecat ga ketemuemoticon-Nohope
Msh optimiskah milan bakal masuk zona ucl??? Gw ci kagak.. emoticon-Wkwkwk


Next lwn aek kan... Ga yakin bisa menang di home aek.. Mentok seri lg.


Dah gitu aja.. Lg bad mood ngomongin milan, untung gw ga jd beli tiket terusan.. Rugi emoticon-Traveller

Porja barbara emoticon-Genitemoticon-Wowcantikemoticon-Bikini
Diubah oleh kaka88ciao
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-10-2017 13:13
Momon terus yg dibahas apa pada ga bosan, bahas yg maen dong. Kan mereka yg bertarung di lapangan emoticon-Big Grin

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

Yg menjadi pesakitan laga kemarin sampai kena siul emoticon-Frown
Diubah oleh ciLinx
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-10-2017 13:55
Bosen bahas Montella

Kemarin gol kedua Jupe ada yang liat tangan Donnarumma kaya yang ga full Stretch di replay nya?

CMIIW
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-10-2017 14:00
Quote:Original Posted By hydenista
Bosen bahas Montella

Kemarin gol kedua Jupe ada yang liat tangan Donnarumma kaya yang ga full Stretch di replay nya?

CMIIW


Gol kedua jupe ane malah lebih nyorotin lini tengah puh
Blunder borini yg gampang banget di gocek ama asamoah
Lepas dan lini tengah ga ada yg ngefilter lagi

Sampe akhirnya assist ke higuain yg bebas shooting

Kalo tangan dona ane kurang perhatiin sih
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-10-2017 14:15
Quote:Original Posted By magusrubick
Gol kedua jupe ane malah lebih nyorotin lini tengah puh
Blunder borini yg gampang banget di gocek ama asamoah
Lepas dan lini tengah ga ada yg ngefilter lagi

Sampe akhirnya assist ke higuain yg bebas shooting

Kalo tangan dona ane kurang perhatiin sih


Kemarin sempet Liat sekilas sih kayaknya ga full Stretch tangannya atau emang positioning nya agak gimana gitu

Masalah Borini sih mungkin karena ga ada filter di tengah IMO

Asam dybantai gembrot langsung berhadapan ama bek tanpa ada gelandang satupun
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-10-2017 14:22
Quote:Original Posted By michael.phelps
Objektif nih ye....
Boleh saja nyuruh saya ngisep kont*l momon, ane cuman bilang, pantes aja ente nggak mampu menilai objektif pertandingan, karena otak ente fungsinya cuman buat mesum.

Tuh ente lihat, bagaimana kualitas peluang dari kedua tim kemarin. Lihat seberapa besar nilai xG chance Juve yang akhirnya menjadi gol. Lihat berapa shots yang mampu dibikin Juve dari dalam box ACM. Itu artinya individu yang menjadi pembeda. Kalau ente2 mau membantah, coba deh ane pengen tau argumen ente. Kalau bisa menydiakan data lebih bagus. argumen objektif lo ya.

Ane lihat banyak yang nyinyirin Kessie, oke, output di final ballnya memang masih sangat perlu perbaikan, tapi dia ini seperti dinamo bagi ACM, dia sangat membantu pressing resistance di middle third ACM baik secara individu atau secara unit, yang mengkhawatirkan adalah Biglia. Biglia ini bener2 seperti Xabi minus pass range waktu di bayern. baik movement maupun passingnya banyak menghilangkan momentum transisi ACM.

Lihat passing stance Juve yang deep, dan tidak seperti biasanya, mereka sulit melakukan build-up rapih dari belakang, tak lain dan tak bukan, pressing ACM yang menyebabkan hal ini. Taktik Allegri? saya rasa tidak, Tidak ada move tactical dari Allegri yang secara khusus bisa membuat dia dikatakan unggul dari Momon. Kalau unggul, Juve tidak akan kalah secara xG setelak ini.

Meski demikian, bisa dikatakan, Juve tahun ini jauh lebih jelek dari Juve di taun2 sebelumnya.

Klo kurang paham sama yang namanya xG, artikel ini bisa menjadi rujukan:

What is xG?




kalau mau posting tentang statistik, harusnya lebih dalem lagi, masukin passing rate dari pemain milan dan juve, karena dari kasat mata telihat jelas kalau biglia dan kessie passing accurasy nya tidak bagus..

biglia seringkali bingung mau passing kemana, ujung-ujungnya passing ala bonucci, langsung ke petak penalti juve, mungkin dia berharap buffon melakukan unforces error..

kessie? mobilitas dia memang bagus, tapi....passing dia buruk dan dia tidak menyadarinya, terus memaksa passing-passing sulit, yang akhirnya menyulitkan pemain milan lainnya,
bahkan locatelli pun lebih efektif daripada kessie,
dm harusnya jadi dm, bukan jadi mc atau amc jadi jadian macam rolenya kessie selama ini...
tapi itu balik ke kemampuan montella sendiri, bagaimana kessie bisa main konsisten kalau dia terus di beri free role...bagaimana dia bisa ngeblend dengan suso atau hakan kalau dia main semaunya sendiri....
kalau mau belajar memainkan peran gattusso, harusnya dia fokus dengan passing yang tidak memaksakan diri, toh hakan, biglia dan suso tidak jauh posisinya dari kessie...

permainan deep defensive juve sudah sangat bisa di tebak dari awal..
bahkan roma juga memainkan pola yang sama..
intinya bagaimana dengan mudah mengalahkan milan...dan itu di sadari oleh semua pelatih yang jadi lawan milan..
pola yang 90 persen sukses meraih 3 poin dari milan, ya itu tadi, main agak kedalam, toh pemain milan terutama lini tengah nya tipe ball playing semua, tinggal pressing dikit, bola lepas, kessie atau biglia sudah out of position...
buth cuma 2 pemain di depan, karena lini belakang tinggak sisa 2-3 pemain saja, dan juve punya dybala serta higuain dan juga pjanic...
aek, rijeka saja hampir bisa mengalahkan milan kok, apalagi tim kuat macam juve

muism lalu milan memang sangat tertolong kok sama delofeu, suso tanpa delofeu nggak bakal moncer...karena delo lah yang menjadi pengalih perhatian lini belakang lawan, sehingga suso bisa bebsa cut inside, selain memang akurasi shooting suso yang sangat bagus...
Diubah oleh davasuv
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-10-2017 14:36
Quote:Original Posted By dodykn


dia itu calon pelatih timnas masa depan om. Pemahaman dia soal taktik itu lebih hebat drp Mou dan Zidane. Biarkan dia berkreasi. Semua isi komen dia teknis semua. Mungkin nanti dia bisa jadi next mpep dan pelatih pertama Milan yg berasal dari Indonesia.

Montetelan pelatih bingung. Itu sudah.

Forza AC Suso
Forza AC Adaptasi
Forza AC Rotasi
Forza AC Result will come


Jir ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Yang glory hunter mah bebas bro, mau tim nyungsep sampe serie c juga bodo amat, ban serep banyak emoticon-Ngakak
1 0
1
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-10-2017 15:04
Ada yang bilang kalau pemain yang dibeli Milan adalah kelas 2 semua
tapi itukan pendapat subjectif atau ungkapan kekesalan sesudah rentetan hasil jelek ini aja
waktu awal kedatangan mereka aja kita udah yakin kok bahkan antusias kalau kedatangan mereka bakal kasih impact lumayan besar buat Milan walau mungkin bukan pemain terbaik dunia di posisinya masing-masing
Kita juga sudah yakin kalau pembelian semua pemain itu sudah termasuk upgrade besar2an dari stok pemain tahun kemarin
apalagi beberapa sudah jadi tulang punggung tim sebelumnya
Biglia sama Bonucci misalnya
tapi kok sekarang main di Milan, terlepas dari sistem permainan yang katanya belum padu (entah sampai kapan), "spark" individunya kok jarang nongol?
bahkan cenderung jadi beban tim
ada apa sebenarnya?
beban psikologis berat banget kah?

sudah saatnya all out di Europe League deh, demi Champion
siapa tau bisa kayak MU tahun kemaren
memang kalau di liga secara itung2an masih ada peluang 4 besar
apalagi berkaca sama musim2 dulu yang sempet terpuruk lalu bangkit lagi
tapi ini masalahnya pesaing2 kok ya pada konsisten semua
selisih gol lumayan gede2 lagi, agak riskan berharap mereka tergelincir


Quote:Original Posted By hydenista
Bosen bahas Montella

Kemarin gol kedua Jupe ada yang liat tangan Donnarumma kaya yang ga full Stretch di replay nya?

CMIIW


║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

iya kayak kurang
tapi susah juga sih bola mantul tiang
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-10-2017 15:12
IMO... Setelah melihat beberapa laga, ane bs simpulkan nama-nama pemain yg flop :
1. Bonucci (red card menjadi sempurna pemain terflop)
2. Biglia (sering keilangn bola yg pntng berujung gol, lambat, dan jrg nutup shoot pemain, long shoot, passing nol...
3. Kalinic (bbrp pertndngn terakhir banyak buang peluang, puncaknya lwn jupe)
4. Pemain lain bs dimaklumin lah krn msh rotasi dgn liga berbeda...

Dan seperti kalian tau semua pemain yg flop itu adalah requestan Montelokker.... Jd nambah sakit ni ati... emoticon-Mad

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-10-2017 15:12
*Awal Musim*
Milkas pada komen, "udah, beli aja". Lebih baik nyesel beli daripada nyesel nggak beli"
beli semuanya, Biar montella bingung nyusun komposisi pemain milan, karena kebanyakan pemain
we are so rich, horang kaya mah bebas emoticon-Cool

*pertengahan musim"
akhirnya montella bener-bener kebingungan
sampe akhirnya, hasilnya milan sulit menang emoticon-Big Grin

review permainan milan tadi malam menurut saya
possesion masih dipegang milan
tp ya gtu, ketika menyerang kebingungan menembus pertahanan lawan
suso dimarking ketat, kalinic telat dan finishing nya kacrut
benar kata montella, perbedaan ada di striker terutama higuaindut
gol kedua juve, membuktikan kesepahaman antara dybantai dan higuaindut

biglia dan hakan bermain di bawah standar
kalo sudah begini, apa masih salah pelatih??
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-10-2017 15:18
ane ga d quote om?

memadukan squad yg baru ga segampang maen sulap om,

simsalavim langsung jadi,

bersabarlah 1 ato 2 musim,

#milanisback

#savemontella
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-10-2017 15:32

#InsertCoin #SaveACM

Ada yg tau
berapa kompensasi Momon
kalau dipecat?

Daripada bikin hashtag
mending patungan, yuk! emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-10-2017 15:34
Quote:Original Posted By hydenista
Bosen bahas Montella

Kemarin gol kedua Jupe ada yang liat tangan Donnarumma kaya yang ga full Stretch di replay nya?

CMIIW


itu kena tiang om, bola macem itu emang sangat susah...
mau full strengh takut tangan kena tiang yang bisa berakibat cedera....

yang perlu disorot itu filternya yang nggak ada, sehingga si gendut bisa leluasa melakukan ancang-ancang sebelum shooting
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-10-2017 16:23
Quote:Original Posted By anomalisme0409
Ada yg tau
berapa kompensasi Momon
kalau dipecat?

Daripada bikin hashtag
mending patungan, yuk! emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


Ane mau nyumbang deh kalo ada.
100jt dollar zimbabwe cukup ga ya emoticon-Leh Uga

#SaveACM
1 0
1
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-10-2017 17:11
pada kesel semua

kalo mau def bagus, harusnya jgn beli bonu,
beli bek muda jupe rugani

bonu di juperek keliatan bagus krn ditopang chielenjing dan barzanjing

kalo rugani bs disebut suksesor mereka berdua

ruga
Diubah oleh goebax
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-10-2017 17:26
Rugani mah masi blm matang, bahkan ma romagnoli aja masi kalah..

Klo mo cri yg cepet sebenernya ya bonu pilihan terbaik, bek yg sdh matang dan world class..
Tp syng, ternyata sejauh ini blm menunjukkan permainan terbaik, entah krn strategi atau blm padu dgn yg lain..
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-10-2017 17:31
Quote:Original Posted By jijayaja
Rugani mah masi blm matang, bahkan ma romagnoli aja masi kalah..

Klo mo cri yg cepet sebenernya ya bonu pilihan terbaik, bek yg sdh matang dan world class..
Tp syng, ternyata sejauh ini blm menunjukkan permainan terbaik, entah krn strategi atau blm padu dgn yg lain..


Ah itu mah troller macem taribo doang
Gausa ditanggepin
Baca aja history posting dia di mabes, jupa jupe aje

Makin banyak perek lepas, lebih ati ati lah nanggepin postingan kek diatas

Emang mau nya debat kusir masalahin bonucci, ngarahin biar bonucci jd kambing item jg.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-10-2017 17:55
Quote:Original Posted By hydenista
Bosen bahas Montella

Kemarin gol kedua Jupe ada yang liat tangan Donnarumma kaya yang ga full Stretch di replay nya?

CMIIW


adik yg satu ini spesialis terbang2anemoticon-Cool
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-10-2017 18:08
Quote:Original Posted By hydenista
Bosen bahas Montella

Kemarin gol kedua Jupe ada yang liat tangan Donnarumma kaya yang ga full Stretch di replay nya?

CMIIW


itu donna ngira bolanya bakal keluar eh gataunya belok trus kena tiang dan gol deh...
menurut ane sih gitu... emoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-10-2017 18:33
Beda ama senior justru sejak start awal buruk tim milan primavera kaga pernah kalah lg sampe sekarang. Thiago dias keknya prospek bgt nih nyekor mulu.
Kalo momon mati ditengah jalan boleh lah om rhino dulu sampe akhir musim baru ambil pelatih world class
0 0
0
Halaman 404 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia