Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9896
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b35cdd138b4616468b4573/ot-the-witcher-3---wild-hunt
thewitcher.com 1. NO JUNK & NO OOT. 2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing. 3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK. 4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER. 5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER. 6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA. 7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1. 8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI 9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR
Lapor Hansip
12-01-2015 12:34

The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
thewitcher.com

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:1. NO JUNK & NO OOT.
2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing.
3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK.
4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER.
5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER.
6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA.
7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1.
8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI
9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR SEMUA ORANG TAHU JAWABANNYA.
10. NO DOUBLE POST / TRIPLE POST, INGAT ADA FASILITAS MULTIQUOTE BUAT QUOTE LEBIH DARI 1 POST
11. JANGAN SAKIT HATI KALO DI BRP RAME-RAME ATAU DIBAN SAMA MOMOD KARENA MELANGGAR RULES ATAU BIKIN RUSUH DI THREAD INI.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:


Become a professional monster slayer and embark on an adventure of epic proportions!
Upon its release, The Witcher 3: Wild Hunt became an instant classic, claiming over 250 Game of the Year awards. Now you can enjoy this huge, over 100-hour long, open-world adventure along with both its story-driven expansions worth an extra 50 hours of gameplay. This edition includes all additional content - new weapons, armor, companion outfits, new game mode and side quests.

Play as a Highly Trained Monster Slayer for Hire
  • Trained from early childhood and mutated to gain superhuman skills, strength and reflexes, witchers are a distrusted counterbalance to the monster-infested world in which they live.
  • Gruesomely destroy foes as a professional monster hunter armed with a range of upgradeable weapons, mutating potions, and combat magic.
  • Hunt down a wide variety of exotic monsters, from savage beasts prowling mountain passes to cunning supernatural predators lurking in the shadowy back alleys of densely populated cities.
  • Invest your rewards to upgrade your weaponry and buy custom armor, or spend them on horse races, card games, fist fighting and other pleasures life brings.

Track Down the Child of Prophecy in a Morally Ambiguous Fantasy Open World
  • Built for endless adventure, the massive open world of The Witcher sets new standards in terms of size, depth and complexity.
  • Traverse a fantastical open world: explore forgotten ruins, caves and shipwrecks, trade with merchants and dwarven smiths in cities, and hunt across open plains, amidst mountains and at sea.
  • In a time of war, track down the child of prophecy, a living weapon of great power whose coming was foretold in ancient elven legends.
  • Make choices that go beyond good and evil and face their far-reaching consequences.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

ss

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

vids

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

sysreq

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt



[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
Polling
1,198 Suara
Your romance option? 
Diubah oleh texhnolyze
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 447 dari 501
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
23-10-2017 17:23
Quote:Original Posted By shironeko401
Gan cara ngelawan alghoul yg efektif gimana ya? bingung ane kl udh keluar durinya dipunggung diapain secara ga bisa melee
sama kl mau beli tas biar bisa bawa item lebih banyak dimana ya? sekarang sih ane ms pake yg dapet dr quest (kl ga salah) di white orchard cuman begitu masuk velen 90 inventory cepet jg fullnya wkwkwkwk


pake axii gan biar durinya masuk lagi, atau diadu sama quen, klo agan pake sign build bakar aja alghoulnya pake igni. emoticon-Big Grin

quartermaster di crow's perch (bloody baron quest) jual tas yg +70 klo g salah.
Diubah oleh gabisaloginbeta
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
24-10-2017 14:46
Quote:Original Posted By arroyando


1. untuk ghoul biar duri ny masuk itu di kasih sign aard ato axii (antara itu, saya lupa uda lama ga main)
2. tas, coba sering cek NPC di kota2, lupa posisi ny cuma ada kok yg tertinggi. misal masih kurang, dari skill juga ada yg nambah jumlah barang bawaan, masih kurang? minum potion juga ada. masih kurang? relakan lah hahaha. maximum ny klo ga salah sampe 250-275, itu aja saya masih kurang waktu farm weapon cari duit, kepaksa jalan


Quote:Original Posted By gabisaloginbeta


pake axii gan biar durinya masuk lagi, atau diadu sama quen, klo agan pake sign build bakar aja alghoulnya pake igni. emoticon-Big Grin

quartermaster di crow's perch (bloody baron quest) jual tas yg +70 klo g salah.


Tengkyu gan, terakhir kali sih nyoba pake igni tp berhubung regen stamina ane lambat kayanya pake axii aja, ane build melee fast atk soalnya, ntr lvl aga gede baru mau dihybrid sama sign emoticon-Big Grin

gara2 game ini atelier firis jd ga kesentuh padahal rencana mau namatin itu dulu emoticon-Hammer (S):
Diubah oleh shironeko401
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
26-10-2017 12:04
ada yang pernah kena bug di quest of sword and dumpling?
kenapa setiap mau ketemu thugnya KoG ga ada cutscene nya?
terus quest abis bunuh menge kenapa ga ada dijkstranya?
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
29-10-2017 15:36
ini kok the witcher 3 graphic nya kacau abis yak ? spek laptop gw intel Core i5-5200U CPU @ 2.20GHz ,Nvidia geforce 940M ,setting nya udah gw low-in semua cumang dapet fps 25-30 doang bukan cmng itu doang ,Pas scene awal game pas mandi itu grapic nya jelek banget ,muka gk beraturan badannya buset dah kayak boneka barbie , gw liat di YT mod ultra low graphic gk sejelek ini juga padahal yang di yt itu spesifikasi nya gk jauh jauh amat ama punya gw . ada yang bisa jelasin ?
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
29-10-2017 15:44
Quote:Original Posted By depanto123
ini kok the witcher 3 graphic nya kacau abis yak ? spek laptop gw intel Core i5-5200U CPU @ 2.20GHz ,Nvidia geforce 940M ,setting nya udah gw low-in semua cumang dapet fps 25-30 doang bukan cmng itu doang ,Pas scene awal game pas mandi itu grapic nya jelek banget ,muka gk beraturan badannya buset dah kayak boneka barbie , gw liat di YT mod ultra low graphic gk sejelek ini juga padahal yang di yt itu spesifikasi nya gk jauh jauh amat ama punya gw . ada yang bisa jelasin ?


udah dipindah belum itu settingan grafiknya, biasanya kedetek intel hd, belum pake vga nvdianya CMIIW emoticon-Embarrassment
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
29-10-2017 15:53
Quote:Original Posted By ekak93


udah dipindah belum itu settingan grafiknya, biasanya kedetek intel hd, belum pake vga nvdianya CMIIW emoticon-Embarrassment

ok cobadulu



0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
29-10-2017 16:33
Quote:Original Posted By ekak93


udah dipindah belum itu settingan grafiknya, biasanya kedetek intel hd, belum pake vga nvdianya CMIIW emoticon-Embarrassment

udah tetep gk ada yang beda

Diubah oleh depanto123
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
29-10-2017 19:01
gann mau nanya dong, untuk the witcher sendiri nanti ada lanjutan lagi ga sih setelah witcher 3 ini?
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
29-10-2017 21:26
Quote:Original Posted By blcaleb
gann mau nanya dong, untuk the witcher sendiri nanti ada lanjutan lagi ga sih setelah witcher 3 ini?


CDRP udah konfirmasi kalau mereka ngak akan mengerjakan seri Witcher dalam waktu dekat, mereka konsentrasi untuk projek terbaru mereka. Bukan berarti Witcher sudah berakhir, tapi sepertinya masih sangat lama sampai kita bisa melihat game Witcher lagi.

Di akhir BnW, waktu Geralt ngorol sama Regis, udah ada isyarat kalau Geralt bakalan istirahat untuk waktu yang lama.
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
29-10-2017 21:30
Quote:Original Posted By meteoridzharul
CDRP udah konfirmasi kalau mereka ngak akan mengerjakan seri Witcher dalam waktu dekat, mereka konsentrasi untuk projek terbaru mereka. Bukan berarti Witcher sudah berakhir, tapi sepertinya masih sangat lama sampai kita bisa melihat game Witcher lagi.

Di akhir BnW, waktu Geralt ngorol sama Regis, udah ada isyarat kalau Geralt bakalan istirahat untuk waktu yang lama.


ohhh begituu, oke dah makasih buat info nya gan hahaha
btw sy br maen lg setelah lama ga main. udah sampe bunuh imlerith pdhal br lv 25. mending side quest dluu kalii ya gan ?
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
30-10-2017 10:16
Quote:Original Posted By blcaleb


ohhh begituu, oke dah makasih buat info nya gan hahaha
btw sy br maen lg setelah lama ga main. udah sampe bunuh imlerith pdhal br lv 25. mending side quest dluu kalii ya gan ?


Terserah Agan, kalau ana pribadi tipe yang menyelesaikan side mission dulu baru libas main story-nya. Karena kalau main story udah selesai, motivasi ngelanjutin game turun drastis.
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
30-10-2017 13:28
Suhu2, mau tanya dong. Tapi mohon maaf kalo pertanyaannya kurang berkenan. Ane niat download bajakannya the witcher 3 ini, nah di PC ane ada steam yang isinya game2 (kebetulan) banyak yang ori yg di beli adik ane. Pertanyaannya, aman gak sih download dan install bajakan Witcher 3 dengan steam yg selalu online (krn adik ane sering main)? gimana baiknya? Terimakasihemoticon-Malu emoticon-Angel
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
30-10-2017 13:42
Quote:Original Posted By M3inone
Suhu2, mau tanya dong. Tapi mohon maaf kalo pertanyaannya kurang berkenan. Ane niat download bajakannya the witcher 3 ini, nah di PC ane ada steam yang isinya game2 (kebetulan) banyak yang ori yg di beli adik ane. Pertanyaannya, aman gak sih download dan install bajakan Witcher 3 dengan steam yg selalu online (krn adik ane sering main)? gimana baiknya? Terimakasihemoticon-Malu emoticon-Angel


ga masalah gan, knp ga sekalian beli ori'nya aja gan, kan lagi murah tuh lg diskon... game sekelas the witcher 3 ini patut d support developernya, ga nyesel belinya juga emoticon-2 Jempol
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
30-10-2017 15:51
ane baru banget main ni game, masih di awal2, seru juga ngikutin ceritanya.. kira2 brp lama ya sampe tamat ini game ?wkwkwk

ada tips and trick untuk newbie ngga?
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
30-10-2017 16:07
Quote:Original Posted By M3inone
Suhu2, mau tanya dong. Tapi mohon maaf kalo pertanyaannya kurang berkenan. Ane niat download bajakannya the witcher 3 ini, nah di PC ane ada steam yang isinya game2 (kebetulan) banyak yang ori yg di beli adik ane. Pertanyaannya, aman gak sih download dan install bajakan Witcher 3 dengan steam yg selalu online (krn adik ane sering main)? gimana baiknya? Terimakasihemoticon-Malu emoticon-Angel


# Ga masalah..
# Kalo tipe nya suka side quest, bisa menikmati game nya dulu sambil nunggu SteamSale emoticon-Angkat Beer
# Apalagi game2 yang lebih nikmat di mainkan secara onlen.. (TitanFall2,Battlefield,COD,dll) , anggap saja latihan di singgle player sambil menunggu bug2 dirapikan.
# Kecuali Mass Effect Andromeda, ane ga bakalan beli karena Developer nya aja udah ninggalin Project ini.. huft.. ngapain ane support Dev macam ini.. next Steam Sale, ane malah mau beli Mass Effect III kalo di diskon, pengen main lagi emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
30-10-2017 17:53
Quote:Original Posted By bayusaputraaa
ane baru banget main ni game, masih di awal2, seru juga ngikutin ceritanya.. kira2 brp lama ya sampe tamat ini game ?wkwkwk

ada tips and trick untuk newbie ngga?


Ana selesai first playthrough kira2 100 jam, belum termasuk HoS dan BnW.

Tips dan trick:
1. Baca saran2 yang ada di loading screen, itu sangat berguna.
2. Baca beastiary, ataupun biografi tokoh2 yang ada di TW, ini sangat membantu Agan dalam melawan monster dan memahami cerita TW.

Quote:Original Posted By DeadEye


# Ga masalah..
# Kalo tipe nya suka side quest, bisa menikmati game nya dulu sambil nunggu SteamSale emoticon-Angkat Beer
# Apalagi game2 yang lebih nikmat di mainkan secara onlen.. (TitanFall2,Battlefield,COD,dll) , anggap saja latihan di singgle player sambil menunggu bug2 dirapikan.
# Kecuali Mass Effect Andromeda, ane ga bakalan beli karena Developer nya aja udah ninggalin Project ini.. huft.. ngapain ane support Dev macam ini.. next Steam Sale, ane malah mau beli Mass Effect III kalo di diskon, pengen main lagi emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir


Setau ana, Mass Effect 3 ngak ada di Steam, adanya di Origin. Yang ada di Steam cuma Mass Effect 1 dan 2 emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By M3inone
Suhu2, mau tanya dong. Tapi mohon maaf kalo pertanyaannya kurang berkenan. Ane niat download bajakannya the witcher 3 ini, nah di PC ane ada steam yang isinya game2 (kebetulan) banyak yang ori yg di beli adik ane. Pertanyaannya, aman gak sih download dan install bajakan Witcher 3 dengan steam yg selalu online (krn adik ane sering main)? gimana baiknya? Terimakasihemoticon-Malu emoticon-Angel


Beli aja Gan, lagi sale cuma 180rb rupiah, it's worth your money and time emoticon-Big Grin
Diubah oleh meteoridzharul
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
03-11-2017 10:18
Ane baru maen nih. Telat banget yak?
Soalnya nunggu diskon dulu, dan dulu PC ane kga kuat emoticon-Ngakak (S)
Btw, Triss di sini lebih gahar ya. Klo di game TW1 dan TW2 kurang keliatan gaharnya.

Btw, preset reshade yg agak ringan yg mana, Gan? Ada yg pake?
Ane pake LINK agak ngurangin fpsnya lumayan.

Sebelumnya pake STLM, oke tuh. Tapi ga memperbaikin AA bawaan game yg kurang oke.
Setting AA di AMD Catalyst kyaknya kga ngaruh emoticon-Embarrassment
Ini ane pake reshade jg karena lebih buat memperbaiki AA.

Beberapa jepretan nubi emoticon-Embarrassment
Maap banyak banget

Diubah oleh eportrait
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
03-11-2017 10:40
Quote:Original Posted By eportrait
Ane baru maen nih. Telat banget yak?
Soalnya nunggu diskon dulu, dan dulu PC ane kga kuat emoticon-Ngakak (S)
Btw, Triss di sini lebih gahar ya. Klo di game TW1 dan TW2 kurang keliatan gaharnya.

Btw, preset reshade yg agak ringan yg mana, Gan? Ada yg pake?
Ane pake LINK agak ngurangin fpsnya lumayan.

Sebelumnya pake STLM, oke tuh. Tapi ga memperbaikin AA bawaan game yg kurang oke.
Setting AA di AMD Catalyst kyaknya kga ngaruh emoticon-Embarrassment
Ini ane pake reshade jg karena lebih buat memperbaiki AA.

Beberapa jepretan nubi emoticon-Embarrassment
Maap banyak banget


Gk suka pake reshade ane klo main, justru lebih suka pakai pure lighting mod macem wiedzmin lighting mod, karena gk makan fps. Apalagi klo ditambah HD reworked project (gk makan fps jg). Mod wajib Witcher 3.
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
03-11-2017 11:12
Quote:Original Posted By kynanrazyio


Gk suka pake reshade ane klo main, justru lebih suka pakai pure lighting mod macem wiedzmin lighting mod, karena gk makan fps. Apalagi klo ditambah HD reworked project (gk makan fps jg). Mod wajib Witcher 3.


Nah, tadinya ane jg pake begituan, Gan. Lebih suka STLM daripada reshade ini.
Tapi anti aliasing masih keliatan geradakan terutama di pohon dan rumput. Padahal udah pake yg setting AA paling tinggi di AMD Catalyst, tapi tetep bae. Kan jadinya klo dijepret hasilnya kurang oke. Wokwokwokwok
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
03-11-2017 13:39
Quote:Original Posted By eportrait
Ane baru maen nih. Telat banget yak?
Soalnya nunggu diskon dulu, dan dulu PC ane kga kuat emoticon-Ngakak (S)
Btw, Triss di sini lebih gahar ya. Klo di game TW1 dan TW2 kurang keliatan gaharnya.

Btw, preset reshade yg agak ringan yg mana, Gan? Ada yg pake?
Ane pake LINK agak ngurangin fpsnya lumayan.

Sebelumnya pake STLM, oke tuh. Tapi ga memperbaikin AA bawaan game yg kurang oke.
Setting AA di AMD Catalyst kyaknya kga ngaruh emoticon-Embarrassment
Ini ane pake reshade jg karena lebih buat memperbaiki AA.

Beberapa jepretan nubi emoticon-Embarrassment
Maap banyak banget



klo ane sendiri ini malah baru mulai TW2, klo TW 3 emg udah tamat, sisanya side quest contract, emg beda banget game playnya juga, klo TW 2 malah si gerallt'nya mukanya kaya yang udah mati, putih bener emoticon-Ngakak (S), perubahannya derastis dari TW 2 ke TW3 emoticon-2 Jempol, tp ntar mau ngulang lagi TW 3, setelah TW 2 udah tamat, itupun klo lagi semangat maen TW 2nya, klo bosen paling balik lagi ke TW3 , emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 447 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia