Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4261
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532af8ba17cb17d8118b4742/illusi
Gw mempunyai banyak nama, untuk kalian, panggil saja gw padang. seperti nama gw, gw berasal dari Sumatera Barat, lebih tepatnya Solok. Walaupun begitu gw sebenernya lahir di Jakarta, namun karena pekerjaan Orang Tua gw, gw jadi pindah ke Padang. Gw dibesarkan oleh Bokap gw, karena Bokap Nyokap cerai saat gw umur 5-6 tahun. walaupun begitu gw bu
Lapor Hansip
20-03-2014 21:18

ILLUSI

Past Hot Thread
Quote:


Quote:
Introduction


perkenalkan nama gw Adi. Gw mempunyai banyak nama, untuk kalian, panggil saja gw padang. seperti nama gw, gw berasal dari Sumatera Barat, lebih tepatnya Solok. Walaupun begitu gw sebenernya lahir di Jakarta, namun karena pekerjaan Orang Tua gw, gw jadi pindah ke Padang.

Gw dibesarkan oleh Bokap gw, karena Bokap Nyokap cerai saat gw umur 5-6 tahun. walaupun begitu gw bukan tergolong anak yang kurang kasih sayang dan terus jadi labil, malah sebaliknya, gw bersyukur banget dibesarkan oleh bokap yang paling seru sedunia.

Gw disini berusaha menceritakan kisah gw. mungkin kalian yang berharap akan menemukan cerita romance akan kecewa. disini mungkin kalian akan menemukan persahabatan, kekeluargaan, aksi, romance, komedi, tragedi, dan sejarah.

apakah ini fiksi atau fakta? gw kembalikan ke kalian, anggap ini fiksi dan kalian akan melihat betapa buruknya gw menulis fiksi. atau anggap ini fakta dan kalian akan menganggap betapa buruknya gw sebagai manusia.

so..

shall we start?



Quote:
INDEX

ILLUSI: The Illusion Around The Reality


*TS jarang update Indeks,, jadi diharapkan cek page belakang, tenang aja thread ini ga banyak comment spam, jadi di setiap page ada part nya *

Cheers,
emoticon-Angkat Beer
Polling
1,167 Suara
menurut penghuni kos disini.. kalian mau kisah gw kaya gimana? (bisa milih banyak!!) 
Diubah oleh open.minded
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ezn00b dan 93 lainnya memberi reputasi
90
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 171 dari 215
ILLUSI
28-10-2017 10:34
yg ikutin cerita ini pasti harus siap .
kentangg .
Uda gtu kentng ny bukan beberapa hari , or mingguan . Tapi bulanan bahkan sampek setahunn .

Tapi lo akan tau kenapa masih banyak aja yg setia walaupan di kentangin truss . Setelah lo baca isi nya .
0 0
0
ILLUSI
28-10-2017 10:36
apaan sih ni? emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
ILLUSI
28-10-2017 11:03
ijin nenda dimari gan emoticon-Big Grin
0 0
0
ILLUSI
28-10-2017 11:28
pertamax keep it
0 0
0
ILLUSI
28-10-2017 11:40
apaan ini dah
0 0
0
ILLUSI
28-10-2017 11:44
Bookmark dulu yee gan emoticon-Traveller
0 0
0
ILLUSI
28-10-2017 11:46
true story
0 0
0
ILLUSI
28-10-2017 11:51
Quote:Original Posted By kraysssss
yg ikutin cerita ini pasti harus siap .
kentangg .
Uda gtu kentng ny bukan beberapa hari , or mingguan . Tapi bulanan bahkan sampek setahunn .

Tapi lo akan tau kenapa masih banyak aja yg setia walaupan di kentangin truss . Setelah lo baca isi nya .


Kentang itu ya yg buat cerita eksis
Dgn adanya kentang
Pembanca jadi bertanya bertanya dalam jeda waktu yg lama..

Iti disebut namanya penasaran
0 0
0
ILLUSI
28-10-2017 12:06
Quote:Original Posted By open.minded
"Dimatamu dunia ini hanyalah Hitam dan Putih. Dimataku dunia ini adalah Abu-abu"


e
0 0
0
ILLUSI
28-10-2017 12:19
buseh.. ada trit sesepuh jadi ht
emoticon-Matabelo
0 0
0
ILLUSI
28-10-2017 12:21
jejak.
0 0
0
ILLUSI
28-10-2017 12:24


Quote:Original Posted By kraysssss
yg ikutin cerita ini pasti harus siap .
kentangg .
Uda gtu kentng ny bukan beberapa hari , or mingguan . Tapi bulanan bahkan sampek setahunn .

Tapi lo akan tau kenapa masih banyak aja yg setia walaupan di kentangin truss . Setelah lo baca isi nya .


emoticon-Ngakak penasaran itu yg bikin ane tetep setia nunggu si padang update.
Lo bayangin gan, ane baca ini trit dr anak pertama ane lahir sampe sekarang udah mau 3 tahun anak ane emoticon-Ngakak
0 0
0
ILLUSI
28-10-2017 12:29
0 0
0
ILLUSI
28-10-2017 12:37
ninggalin jejak dulu
0 0
0
ILLUSI
28-10-2017 12:47
Quote:Original Posted By sabro
emoticon-Ngakak penasaran itu yg bikin ane tetep setia nunggu si padang update.
Lo bayangin gan, ane baca ini trit dr anak pertama ane lahir sampe sekarang udah mau 3 tahun anak ane emoticon-Ngakak


sama gan haha ..
ane dapet kesimpulan sih , kalo agan padang emang org sibuk.
mungkin ngaskus cuma kalo lgi di indo doang hehe
0 0
0
ILLUSI
28-10-2017 12:59
Awal2 enak dibaca penulisan nya tp mulai di Rusia cara penulisannya mulai berubah n jd berasa baca Novel..

tapi ini tread tetep selalu ane cek sebulan sekali buat updatean nya.. Lanjut sampe ketemu Nina lagi bang padang...
0 0
0
ILLUSI
28-10-2017 13:18
mantap gan! tulis aja terus emoticon-Cool
0 0
0
ILLUSI
28-10-2017 13:30
Gw pikir ada updaten, gw cek kok page nya nambah 3 page, gk taunya jd HT , gw udah kelar 2x baca bolak balik, story terkeren dgn isi di dalamnya, apa kabarnya ya anak angkat padang di rusia 😂
0 0
0
ILLUSI
28-10-2017 13:36
Padang gak update2 nih emoticon-Cape d... (S)

kentang di panen napa pada busuk tuh dang emoticon-Hammer (S)
0 0
0
ILLUSI
28-10-2017 14:45
wew, jadi HT . btw ini cerita kapan tamatnya? 😂
0 0
0
Halaman 171 dari 215
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerita-kepala-kedua
Stories from the Heart
perjalanan-hantu-cantik
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia