Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
147
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f1c89dc1cb17f15d8b4568/ac-milan-diuji-catatan-apik-juventus-di-kandang-lawan
Akhir pekan nanti, salah satu pertandingan paling klasik di Italia akan digelar, AC Milan kontra Juventus
Lapor Hansip
26-10-2017 18:35

AC Milan Diuji Catatan Apik Juventus di Kandang Lawan

Past Hot Thread
Akhir pekan nanti, salah satu pertandingan paling klasik di Italia akan digelar, AC Milan kontra Juventus. Laga di pekan ke-11 Serie A tersebut akan digelar di San Siro Stadium, Sabtu (28/10).

AC Milan Diuji Catatan Apik Juventus di Kandang Lawan

Jika dilihat dari papan klasemen, laga ini bisa dibilang bukanlah sebuah grande partita. Pasalnya, jarak antara Juventus dan AC Milan cukup jauh. Juventus masih bersaing untuk posisi puncak, tepatnya di posisi ketiga. Sementara Milan menjalani awal musim yang terseok-seok dan sementara tertahan di posisi kedelapan.

Bagi I Rosonerri, pertandingan ini juga bisa dikatakan sebagai laga ujian untuk konsistensi mereka. AC Milan baru saja meraih kemenangan setelah empat pertandingan sebelumnya menelan dua kekalahan dan dua kali imbang. Tentu ini ujian yang bukan mudah bagi tim asuhan Vicenzo Montella.

Sementara bagi Juventus, tiga angka juga bukan hal yang mustahil mereka dapatkan di San Siro. Hal tersebut mengacu pada dua laga terakhir Milan saat bermain di kandang sendiri, dimana mereka gagal meraih kemenangan. Selain itu, rekor penampilan tandang Juventus di kandang lawan sepanjang musim ini juga cukup baik. Dari empat laga, mereka berhasil meraih tiga kemenangan dan satu kali imbang.

Fakta Pertandingan

  • AC Milan hanya mampu meraih satu kemenangan dari lima pertandingan terakhir mereka
  • AC Milan tak mampu meraih kemenangan dari dua pertemuan terakhirnya kontra Juventus
  • Dua pertandingan kandang terakhir yang dilakoni Milan selalu berakhir tanpa gol
  • Juventus mencetak delapan gol pada dua partai tandang terakhir mereka

Lima Pertemuan Terakhir AC Milan vs Juventus

  • 11/03/2017 - Juventus 2-1 AC Milan - Serie A
  • 26/01/2017 - Juventus 2-1 AC Milan - Coppa Italia
  • 23/12/2016 - Juventus 1-1 AC Milan* - Supercoppa Italiana
  • 23/10/2016 - AC Milan 1-0 Juventus - Serie A
  • 22/05/2016 - AC Milan 0-1 Juventus - Coppa Italia

Lima Pertandingan Terakhir AC Milan

  • 26/10/2017 - Chievo 1-4 AC Milan - Serie A
  • 22/10/2017 - AC Milan 0-0 Genoa - Serie A
  • 20/10/2017 - AC Milan 0-0 AEK Athens - Liga Europa
  • 16/10/2017 - Inter Milan 3-2 AC Milan - Serie A
  • 01/10/2017 - AC Milan 0-2 AS Roma - Serie A

Lima Pertandingan Terakhir Juventus

  • 26/10/2017 - Juventus 4-1 SPAL - Serie A
  • 22/10/2017 - Udinese 2-6 Juventus - Serie A
  • 19/10/2017 - Juventus 2-1 Sporting CP - Liga Champions
  • 14/10/2017 - Juventus 1-2 Lazio - Serie A
  • 02/10/2017 - Atalanta 2-2 Juventus - Serie A


emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola


Agan Sista jangan sampai kelewatan aksi jagoan sepak bola kalian ya! Caranya gampang kok, tinggal install aplikasi SuperSoccer TV di smartphone kalian, terus langganan VideoMax dari Telkomsel dengan harga paket yang terjangkau banget!

AC Milan Diuji Catatan Apik Juventus di Kandang Lawan
Diubah oleh Kaskus Sport
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 8
AC Milan Diuji Catatan Apik Juventus di Kandang Lawan
28-10-2017 11:40
milan bongak udah belanja pemain banyak tapi tetap aja jelek emoticon-Blue Guy Bata (L)
montella ini yg perlu di ganti emoticon-Blue Guy Bata (L)
aku pegang juve emoticon-Angkat Beer
0 0
0
AC Milan Diuji Catatan Apik Juventus di Kandang Lawan
28-10-2017 11:41
Klub kota mode yang menemani masa kecil ane, kapan dirimu bakal berjaya kembali? emoticon-Mewekemoticon-Mewek

Forza Milan!!!
0 0
0
AC Milan Diuji Catatan Apik Juventus di Kandang Lawan
28-10-2017 11:55
terus pertanyaannya kenapa forum juventus di kunci?
0 0
0
AC Milan Diuji Catatan Apik Juventus di Kandang Lawan
28-10-2017 11:56
forza Juve vinci dai lotta e non molare mai
0 0
0
AC Milan Diuji Catatan Apik Juventus di Kandang Lawan
28-10-2017 11:59
Forza milan, semoga bisa bermain optimal emoticon-Cipok
0 0
0
AC Milan Diuji Catatan Apik Juventus di Kandang Lawan
28-10-2017 12:05
Quote:Original Posted By doxa13
Forza Juve dulu kalo begitu... emoticon-Angkat Beer


Hahaha cheerrs 😁😁😁
0 0
0
AC Milan Diuji Catatan Apik Juventus di Kandang Lawan
28-10-2017 12:07
kalo Jupe kalah, Lazio tinggal Asalamualaikum aja nich..
0 0
0
AC Milan Diuji Catatan Apik Juventus di Kandang Lawan
28-10-2017 12:14
milan

note : ternyata ujungnya iklan juga
emoticon-Leh Uga
0 0
0
AC Milan Diuji Catatan Apik Juventus di Kandang Lawan
28-10-2017 12:15
Milan menang dong..... emoticon-Malu (S)
0 0
0
AC Milan Diuji Catatan Apik Juventus di Kandang Lawan
28-10-2017 12:22
Ga suka liga italia, tp vote AC Milan aja deh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
AC Milan Diuji Catatan Apik Juventus di Kandang Lawan
28-10-2017 12:25
Milan 2 - 0 juventus
allegri own goal 45+8, tagliaventus own goal 90+10 emoticon-Leh Uga




Red card agnelli 1' emoticon-Leh Uga
Diubah oleh worm9.
0 0
0
AC Milan Diuji Catatan Apik Juventus di Kandang Lawan
28-10-2017 12:28
Beli terigu, beli sagu, beli ikan, beli telor.... Tp malah bikin cireng.... Pempek kek, somay kek,

Analogi montela
0 0
0
AC Milan Diuji Catatan Apik Juventus di Kandang Lawan
28-10-2017 12:38
Kangen Ac Milan pas zaman ada Kaka emoticon-Bola
0 0
0
AC Milan Diuji Catatan Apik Juventus di Kandang Lawan
28-10-2017 12:49
Eh ini pertandinganya di siarin di tv mana aja gan?
0 0
0
AC Milan Diuji Catatan Apik Juventus di Kandang Lawan
28-10-2017 13:00
forza juve! mudah2an jupe menang biar bisa naik ke 1 emoticon-Embarrassment
0 0
0
AC Milan Diuji Catatan Apik Juventus di Kandang Lawan
28-10-2017 13:01
nonton ah
0 0
0
AC Milan Diuji Catatan Apik Juventus di Kandang Lawan
28-10-2017 13:14
milan belom solid nih, tapi mudah2an menang. ane dukung milan emoticon-Cool
0 0
0
AC Milan Diuji Catatan Apik Juventus di Kandang Lawan
28-10-2017 13:16
3-1 untuk acemilan
0 0
0
AC Milan Diuji Catatan Apik Juventus di Kandang Lawan
28-10-2017 13:36
milan menang 2-0
0 0
0
AC Milan Diuji Catatan Apik Juventus di Kandang Lawan
28-10-2017 13:47
Milan dong naek sekali kali..
udah lama gk liat milan berjaya emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 4 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia