Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9391
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582cca82c0cb17ff148b4569/justice-league-2017
Justice League is an upcoming American superhero film based on the DC Comics superhero team of the same name, distributed by Warner Bros. Pictures. It is intended to be the fifth installment in the DC Extended Universe. The film was announced in October 2014 with Snyder onboard to direct and Terrio attached to write the script. Justice League is scheduled to be released on November 17, 2017 in 2D,
Lapor Hansip
17-11-2016 04:07

Justice League (2017)

Justice League (2017)
Justice League (2017)
Justice League (2017)

Justice League is an upcoming American superhero film based on the DC Comics superhero team of the same name, distributed by Warner Bros. Pictures. It is intended to be the fifth installment in the DC Extended Universe.

The film was announced in October 2014 with Snyder onboard to direct and Terrio attached to write the script. Justice League is scheduled to be released on November 17, 2017 in 2D, 3D and IMAX 3D.

Quote:Plot
Fueled by his restored faith in humanity and inspired by Superman’s selfless act, Bruce Wayne enlists the help of his newfound ally, Diana Prince, to face an even greater enemy. Together, Batman and Wonder Woman work quickly to find and recruit a team of metahumans to stand against this newly awakened threat. But despite the formation of this unprecedented league of heroes—Batman, Wonder Woman, Aquaman, Cyborg and The Flash—it may already be too late to save the planet from an assault of catastrophic proportions.


Director
Zack Snyder

Producer
Geoff Johns
Jon Berg
Deborah Snyder
Charles Roven

Cast
Ben Affleck as Bruce Wayne / Batman
Gal Gadot as Diana Prince / Wonder Woman
Ezra Miller as Barry Allen / Flash
Jason Momoa as Arthur Curry / Aquaman
Ray Fisher as Victor Stone / Cyborg
Henry Cavill as Clark Kent / Superman

Distributor
Warner Bros

Trailer
Quote:



Official Site | Imdb | Facebook | Twitter
Diubah oleh edx
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 153 dari 489
Justice League (2017)
27-10-2017 20:51
Quote:Original Posted By stevebgallagher
kenapa yg jadi the flash bukan barry allen kaya d tv seriesnya

karena ini FILM, bukan TVseries
0 0
0
Justice League (2017)
27-10-2017 20:52

up

SARAN SAYA NONTON JL

1. Kurangi ekspektasi terhadap Steppenwolf sebagai villain yang tangguh atau badass.
2. Siap menerima berapapun screentime Justice League. GA USAH MEMPERMASALAHKAN DURASI 119 Menit nya, daripada kecewa terus sebelum, sepanjang dan sesudah nonton !!!
3. Jangan berharap banyak terhadap porsi Superman.

GW YAKIN KALO 3 POIN tsb dihilangkan atau dikurangi, kalian bakal puas nonton JL. Ga bakal ada nada-nada kecewa setelah nonton JL...
Diubah oleh garudamandala
0 0
0
Justice League (2017)
27-10-2017 20:56
y kenapa harus ganti orang, menurut ane tetep keren barry allen yg d tv seriesnya
0 0
0
Justice League (2017)
27-10-2017 21:00
Quote:Original Posted By stevebgallagher
y kenapa harus ganti orang, menurut ane tetep keren barry allen yg d tv seriesnya


Udah jelas beda universe gan hehe
0 0
0
Justice League (2017)
27-10-2017 21:12
Quote:Original Posted By garudamandala
SARAN SAYA NONTON JL

1. Kurangi ekspektasi terhadap Steppenwolf sebagai villain yang tangguh atau badass.
2. Siap menerima berapapun screentime Justice League. GA USAH MEMPERMASALAHKAN DURASI 119 Menit nya, daripada kecewa terus sebelum, sepanjang dan sesudah nonton !!!
3. Jangan berharap banyak terhadap porsi Superman.

GW YAKIN KALO 3 POIN tsb dihilangkan atau dikurangi, kalian bakal puas nonton JL. Ga bakal ada nada-nada kecewa setelah nonton JL...


Come Together !
Ma Man !
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Justice League (2017)
27-10-2017 21:18
Quote:Original Posted By vandelman


Cba deh bandingin pas ditanya mengenai batman, si bale dengan santainya ngomong si batman ITU orang gila. Pas si Ben ditanya ama clark, malah ketriger gitu, bawa2 joker. Gk mirip bgt sama playboy milioner yg otaknya easy going.

mungkin kalo ben udh terlalu senior jadi batman jdi agak sensian gan ditanya gitu emoticon-Ngakak (S)

gimana zimmer sih cuma haduh krn hal begitu jadi dceu kehilangan seorang master soundtrack megah

"flight" nya mos paling gila

Quote:Original Posted By garudamandala
SARAN SAYA NONTON JL

1. Kurangi ekspektasi terhadap Steppenwolf sebagai villain yang tangguh atau badass.
2. Siap menerima berapapun screentime Justice League. GA USAH MEMPERMASALAHKAN DURASI 119 Menit nya, daripada kecewa terus sebelum, sepanjang dan sesudah nonton !!!
3. Jangan berharap banyak terhadap porsi Superman.

GW YAKIN KALO 3 POIN tsb dihilangkan atau dikurangi, kalian bakal puas nonton JL. Ga bakal ada nada-nada kecewa setelah nonton JL...

yg nomor 3 nih bau2nya begitu, kena troll yg udah ngarep, supes trnyata cuma dikit screentimenya
0 0
0
Justice League (2017)
27-10-2017 21:28
Quote:Original Posted By vandelman
Ben menang pas jadi batman, pas jdi Bruce masih menang bale, pas bgt ITU bale meranin playboy milioner.


Sejauh ini emang imo gua berasa ben belum dapet playboy slengeannya gitu beda sama bale pas jadi bruce dan jadi batman beda banget karakternya dia
0 0
0
Justice League (2017)
27-10-2017 21:40
Quote:Original Posted By adits_ditro
Sejauh ini emang imo gua berasa ben belum dapet playboy slengeannya gitu beda sama bale pas jadi bruce dan jadi batman beda banget karakternya dia


role model bruce yang playboy kalo menurut ane contoh aja batman animated series. selain playboy juga bisa bercanda. Dan pertmeanan sama james gordon keliatan bisa beda banget, antara bruce gordon sama batman gordon.
0 0
0
Justice League (2017)
27-10-2017 22:06


Quote:Original Posted By stevebgallagher
y kenapa harus ganti orang, menurut ane tetep keren barry allen yg d tv seriesnya

Kalo menurut ane, barry allen versi TV itu terlalu melankolis gan. Dikit2 galau...hahaha. Tapi jawaban yg paling bener emang Flash ini masuk DCEU yg beda universe sama DC versi CW
0 0
0
Justice League (2017)
27-10-2017 22:10

Gary Clark Jr - Come Together (Official Music Video)

0 0
0
Justice League (2017)
27-10-2017 22:11


Quote:Original Posted By james.gordon
Aquaman dari dulu dibully. makanya sekarang dibikin badass biar nggak jadi bahan bullyan lagi.emoticon-Big Grin

Iya bener gan....aquaman jadul itu karakter JL yg paling sering di-bully. Buktinya sampe ada plesetan aquaman di Spongebob. Trs ada juga di The Big Bang Theory yg episode cosplay jadi JL, Sheldon CS pada hindarin buat jadi Aquaman. Tapi ujung2nya Raj yg kepilih jadi Aquaman. Dan sepanjang pake kostum aquaman sambil naikin kuda laut, si Raj selalu ngomong “Aquaman Sucks.....Aquaman Sucks” hahahahaha
0 0
0
Justice League (2017)
27-10-2017 23:06
Quote:Original Posted By kriminalindo


Iya gan si bale bener2 kayak asshole pas perajin bruce wayne.


Quote:Original Posted By vandelman


Cba deh bandingin pas ditanya mengenai batman, si bale dengan santainya ngomong si batman ITU orang gila. Pas si Ben ditanya ama clark, malah ketriger gitu, bawa2 joker. Gk mirip bgt sama playboy milioner yg otaknya easy going.


Quote:Original Posted By adits_ditro


Sejauh ini emang imo gua berasa ben belum dapet playboy slengeannya gitu beda sama bale pas jadi bruce dan jadi batman beda banget karakternya dia


Quote:Original Posted By james.gordon


role model bruce yang playboy kalo menurut ane contoh aja batman animated series. selain playboy juga bisa bercanda. Dan pertmeanan sama james gordon keliatan bisa beda banget, antara bruce gordon sama batman gordon.


Si Bale memang lebih meranin ke Miliarder Bruce Wayne daripada Batman, karena tuntutan realistis dari sutradara.
Kalo Ben peraninnya seimbang, miliardernya ga terlalu selengean.
di film BVS, senyum waktu jadi Bruce Wayne keliatan banget palsunya. waktu pas mau lawan superman senyumnya lepas.
Bahkan Kevin Konroy yang udah tau seluk beluk Batman luar dalem setuju kalo pemeran Batman paling seimbang adalah Ben Affleck.

Quote:“Yeah, I see them,” Conroy said of the Batman movies. “You know, I thought it was weird when Warner Bros. didn’t give the franchise to one actor when they first started doing the films. You just assumed they were going to cast a Batman and he was going to carry the whole franchise. But then when I saw the different ones — Michael Keaton and Val Kilmer, [George Clooney], and Christian Bale — all the different takes, this was really smart, because each actor does it so differently. And I love seeing all the different takes. I think some of them get Bruce Wayne more than they get Batman, and some of them get Batman more than they get Bruce Wayne. I think Ben Affleck has probably gotten the best balance of the two. He’s a really good Bruce Wayne and a really good Batman.”
sumber


0 0
0
Justice League (2017)
27-10-2017 23:15

SPOILER REVIEW DARI 30mins SCREENING CHINA

Quote:
0 0
0
Justice League (2017)
27-10-2017 23:24
Izin menggelar tikar. Kapan ya tayang di byoskob Empire XXI?
0 0
0
Justice League (2017)
27-10-2017 23:56
Quote:Original Posted By cumimasen


Joker Was Here




wanjir Joker berulah di China
0 0
0
Justice League (2017)
28-10-2017 00:10
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

0 0
0
Justice League (2017)
28-10-2017 00:30
Quote:Original Posted By hollowed88
Justice League (2017)


Jedi ikut tempur emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By garudamandala
SARAN SAYA NONTON JL

1. Kurangi ekspektasi terhadap Steppenwolf sebagai villain yang tangguh atau badass.
2. Siap menerima berapapun screentime Justice League. GA USAH MEMPERMASALAHKAN DURASI 119 Menit nya, daripada kecewa terus sebelum, sepanjang dan sesudah nonton !!!
3. Jangan berharap banyak terhadap porsi Superman.

GW YAKIN KALO 3 POIN tsb dihilangkan atau dikurangi, kalian bakal puas nonton JL. Ga bakal ada nada-nada kecewa setelah nonton JL...


Karna di trailer ga mengumbar supes. Jadi kalo yg kecewa karena supes tampil dikit salah diri sendiri knp hype sama supes.

Beda cerita kalo suicide squad yg ngumbar joker terlalu banyak
Diubah oleh gentleman.dog
0 0
0
Justice League (2017)
28-10-2017 00:34
Edit : req delete maap
Diubah oleh gentleman.dog
0 0
0
Justice League (2017)
28-10-2017 00:39
Numpang komen lg setelah sekian lama SR di trit ini.

Perasaan gw nungguin ini film sama kayak pas nungguin BvS dulu. Bener" gw tunggu nih film emoticon-Genit

Anw gw mau tanya dh, dulu di JL animasi pas ditayangin sama esceteve ada satu episode JL yg masih membekas di memori gw. Tp gw gatau judulnya apa.

Jadi di episode tsb Batman merasa terpinggirkan karena dia satu"nya Hero yg gak punya kekuatan super. Kalo gak salah dia diremehkan juga dan kayak dikomporin gitu sama para musuhnya JL di episode itu.

Adakah yg pernah merasa nonton episode itu dan tau judulnya apa?

*Semoga beneran runtime nya dua jam minimal. Jangan di bawah itu. 1 jam 59 menit it's oke lah emoticon-Malu (S)
0 0
0
Justice League (2017)
28-10-2017 06:24
Quote:Original Posted By AwanRain
Ok gan
Thanks info nya
Soalnya ane suka sama Man of Steel
Walau kecewa sama BVS

Makin ga sabar nunggu nih film
Tanggal 8 atau 10 November ya tayang di Indo?


Coba gan liat trailer yg ada superman nya dong, jd penasara..
0 0
0
Halaman 153 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia