others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-10-2017 20:54
Quote:Original Posted By bro.uuye
fr di rumah baru dulu

Lokasi pp 8*8

wp = lupa namanya kejadian bln kmren
face = 6 selerah masing masing
Age = stw 36
gfe = 6,5 cukup ramah
Boobs = toge dan masih kenceng, buat yg hobi toge nie
ms = 7 strong pijetanya
hj = 7 telaten
bj = 6,5
Fj = no ( bisa di nego, tp emg kmren cm mw mijet doank) dy buka hr 300k
dc = room 60 + 120 bj, mmc





nubie pernah juga ke sana. sebulan lalu. lupa namanya wp nya.
ciri ciri stw, montok.
cuma dc nya tinggi juga. mmc+hj minta 200. nubie tawar 150 gak mau.
overall pijetannya cukup enak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-10-2017 21:03

Minta WP, Minta Nocan

Cuma share jangan tersungging, ane cuma nubi yg hanya melihat dari jauh 😂 emoticon-Hansip

Beberapa post ane lihat kebanyakan temen temen yg post begi : " Baru landing di Palembang minta info nocan atau WP di palembang" ---- padahal aslinya emang orang palembang (akal2an)

Lihat EF ER subes2 dpt nocan bagus dikit2 PM , ntah pernah tukeran PM atau cuma penadah PM

Ya kalo ane sebatas silent reader aja
Ane belom pernah kopdar ama Suhu2 disini

Sekalian lah kalo ada info2 kopdar anw d ajak dongs emoticon-Big Kissemoticon-Bukan IGO

Okeh lahh keep crootzzz ane cuma sharing

emoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-10-2017 21:44
yang nak JOIN ROOM besok(sabtu) di PM bae yooo
aku pake mlm............kamu pakelah siang sampe sore menjelang mlm boleh
pm bae biar mesra kitooemoticon-Cek PM emoticon-Shakehand2 emoticon-Ultah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-10-2017 21:52
Quote:Original Posted By gembol71
Liat aja dari seberang toko buku terbesar di jalan kol.atmo hu posisi pandangan agak kekiri sedikit emoticon-Big Grin


Sesuai janji ane kepada subes gembol

Fr kejadian barusan, arahan dari subes gembol
Lokasi didepan gr*media jalan kol atmo
Wp : Rir*N asal band*ng katanya
Face : 7 foto 6.5 asli. Relatif yah cuma mukanya agak lebar dan bulet
Body : 6 orangnya kecil dan perut berlemak
Boobs : 6 standart dengan puting item
Mass : elus2 doang sih. Karna ane blg ga pengen mass, tp doi maksa mass bentar.
Fk hj : sekedar aja
Bj : 6 pake caps, ga pake caps minta nambah 100k emoticon-Frown
Fj : 7 mot doggy mot dan ga ngeluh lama
Gfe : 7 orangnya asik sih. Dari awal ampe akhir ane bercandain terus
Dc : 350k allin ane ga tau dc disini berapa. Maaf apabila ane ngasih ketinggian. Doi ngotot ga mau kurang mungkin karna doi tau ane bukan warga palembang
Ro : mau coba monic* soalnya pas ane datang berbarengan sama orang yg uda ngebook si monic*

Sekian fr dari nubi yg hina ini
Sungkem suhu gembol
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-10-2017 01:04
Hi suhu besar semua, izin kan nubie yg hina dina ini bergabung. salam kenal smua...
safety first.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-10-2017 05:43
Quote:Original Posted By KaizerKate


Sesuai janji ane kepada subes gembol

Fr kejadian barusan, arahan dari subes gembol
Lokasi didepan gr**edia jalan kol atm*
Wp : Rir*N asal band*ng katanya
Face : 7 foto 6.5 asli. Relatif yah cuma mukanya agak lebar dan bulet
Body : 6 orangnya kecil dan perut berlemak
Boobs : 6 standart dengan puting item
Mass : elus2 doang sih. Karna ane blg ga pengen mass, tp doi maksa mass bentar.
Fk hj : sekedar aja
Bj : 6 pake caps, ga pake caps minta nambah 100k emoticon-Frown
Fj : 7 mot doggy mot dan ga ngeluh lama
Gfe : 7 orangnya asik sih. Dari awal ampe akhir ane bercandain terus
Dc : 350k allin ane ga tau dc disini berapa. Maaf apabila ane ngasih ketinggian. Doi ngotot ga mau kurang mungkin karna doi tau ane bukan warga palembang
Ro : mau coba monic* soalnya pas ane datang berbarengan sama orang yg uda ngebook si monic*

Sekian fr dari nubi yg hina ini
Sungkem suhu gembol


Apalah daya ane newbie ini hu..
Nice fr, cendol already sent
Ditunggu fr selanjutnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh gembol71
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-10-2017 06:07
Quote:Original Posted By gembol71
Apalah daya ane newbie ini hu..
Nice fr, cendol already sent
Ditunggu fr selanjutnya emoticon-Big Grin


Siap kalau ada kepalembang lg subes emoticon-Big Grin
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-10-2017 07:08
FR dikit singkat bae..
kejadian Jum'at kemaren di 8** krn badan pegel galo abis karaokean malem Jum'at
name : m**a
face : 4 (gara2 sering karaokean mato ni jadi tinggi emoticon-Wakaka)
pijet : 6/7 (jadilah teraso, mungkin gara2 la pegel igo)
gfe : 7 (ramah, ngobrol nyambung)
hj : 7 (sambil isep2 p***ng)
bj : dak pernah uji dio, dak tau siapo yg mudike.. yg fr kemaren2 tuh apo dio ni emoticon-Hammer2
tips cepek (bukan hasil nego, memang kito ngasih tips semak itulah, kesian mun ngenjuk selembar biru)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-10-2017 09:19
Quote:Original Posted By usernamebeda
Cuma share jangan tersungging, ane cuma nubi yg hanya melihat dari jauh 😂 emoticon-Hansip

Beberapa post ane lihat kebanyakan temen temen yg post begi : " Baru landing di Palembang minta info nocan atau WP di palembang" ---- padahal aslinya emang orang palembang (akal2an)

Lihat EF ER subes2 dpt nocan bagus dikit2 PM , ntah pernah tukeran PM atau cuma penadah PM

Ya kalo ane sebatas silent reader aja
Ane belom pernah kopdar ama Suhu2 disini

Sekalian lah kalo ada info2 kopdar anw d ajak dongs emoticon-Big Kissemoticon-Bukan IGO

Okeh lahh keep crootzzz ane cuma sharing

emoticon-Keep Posting Gan


emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-10-2017 09:34

Wp : si^^a >> nama mungkin ganti2 ( banyak subes2 disini mungkin udah pernah eksekusi ....he..he...wp stock lama )
Face : 7 ( cukup putih.....sekilas seperti cina )
Body : 7 > cukup bersih....badan agak tinggi 170an...proporsional..kulit kuning langsat
Boobs : 7 standart puting item.....
Fk > 7 lumayan lah kiss nya
HJ > sekedarnya
GFE > lunayan ceriwis...suka cerita doi nya
Bj : 7 standart
Fj : 7 semua gaya diladeni mau mot..wot,..doggy dll ...he.hee
Dc : 500 K ( 1 kali 1 jam 1 crot ,,,,exclude room )
Note : ane beberapa kali dg doi .dulu...he..he....awalnya.....rate 1 jutaan......krn udah kenal bisa cincay......tp ane udah lama gak dengan doi lagi...walaupun sampe skr doi kadang chat...dan telpon ane.....
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-10-2017 10:53

*ct*pus

Mau tanya agan2...kemarin sempat baca2 hari rabu kemaren *ct*pus spa th1 mau pindah tmpt lama apa masih di tmpt yg baru
Terimakasih
Diubah oleh adejaya97
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-10-2017 11:57
Quote:Original Posted By buayo.darat
FR dikit singkat bae..
kejadian Jum'at kemaren di 8** krn badan pegel galo abis karaokean malem Jum'at
name : m**a
face : 4 (gara2 sering karaokean mato ni jadi tinggi emoticon-Wakaka)
pijet : 6/7 (jadilah teraso, mungkin gara2 la pegel igo)
gfe : 7 (ramah, ngobrol nyambung)
hj : 7 (sambil isep2 p***ng)
bj : dak pernah uji dio, dak tau siapo yg mudike.. yg fr kemaren2 tuh apo dio ni emoticon-Hammer2
tips cepek (bukan hasil nego, memang kito ngasih tips semak itulah, kesian mun ngenjuk selembar biru)
ini u omongin yg kata org2 jagoan bj d sana?

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-10-2017 13:07
Quote:Original Posted By smartbe
Ilang duit 200 rebu, wechat indriana dewi.
No rek indriana dewi.


serius hu, rencano nyo besok nak eksekusi budak tu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-10-2017 13:40
Quote:Original Posted By KaizerKate


Sesuai janji ane kepada subes gembol

Fr kejadian barusan, arahan dari subes gembol
Lokasi didepan gr*media jalan kol atmo
Wp : Rir*N asal band*ng katanya
Face : 7 foto 6.5 asli. Relatif yah cuma mukanya agak lebar dan bulet
Body : 6 orangnya kecil dan perut berlemak
Boobs : 6 standart dengan puting item
Mass : elus2 doang sih. Karna ane blg ga pengen mass, tp doi maksa mass bentar.
Fk hj : sekedar aja
Bj : 6 pake caps, ga pake caps minta nambah 100k emoticon-Frown
Fj : 7 mot doggy mot dan ga ngeluh lama
Gfe : 7 orangnya asik sih. Dari awal ampe akhir ane bercandain terus
Dc : 350k allin ane ga tau dc disini berapa. Maaf apabila ane ngasih ketinggian. Doi ngotot ga mau kurang mungkin karna doi tau ane bukan warga palembang
Ro : mau coba monic* soalnya pas ane datang berbarengan sama orang yg uda ngebook si monic*

Sekian fr dari nubi yg hina ini
Sungkem suhu gembol


apo namony hu yang di depan gramed atmo ni? dak pernah teliat
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-10-2017 13:55
Quote:Original Posted By kingstone888
apo namony hu yang di depan gramed atmo ni? dak pernah teliat


Namanya ane ga tau hu
Didepan gramed, agak serong kekiri sikit
Ruko2 lama gitu lokasinya

Oiya kamarnya sangat2 tidak nyaman yah hu
Kalo ngomong sebelah kedengaran
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-10-2017 15:13
gan mau tny, pput m*r d skip atau mit** r*fleks* d vtran yg lumayan oke pijetannya?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-10-2017 15:24
Quote:Original Posted By KaizerKate


Namanya ane ga tau hu
Didepan gramed, agak serong kekiri sikit
Ruko2 lama gitu lokasinya

Oiya kamarnya sangat2 tidak nyaman yah hu
Kalo ngomong sebelah kedengaran


ohh soalnya rumah ane di deket daerah situ hu, lama juga tinggal tapi gtw ada yang kek begituan, jadi gak rekomen nih tempatnya?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-10-2017 16:11
FR lanjutan dri lebah...
Setelah kejadian ditmpt koro2 yg bikin penasaran sm body ni 'dedek'(panggilan kito biar agak mesra) yg sintal dan putih...cm muko be agak jerawatan Tp mgkn itu efek krn masih belia...
Perlu SSI 2 hari buat bikin dia oke buka kamar...akhirnya hari ditunggu pun tiba...krn harga kamar skrg lg tinggi2 banget jd berusaha cri join Tp g ad yg klop akhirnya buka sendiri di daerah atmo biar dgn harga lebih...
Jemput dirumah,bawa muter2 dikit sambil raba2 naikin dress dia,Ga nolak sama sekali malah meluk...dem cacam la tegak galo bulu barang badan ni...
Sampe hotel,masuk kamar lgsg pamit toilet alesan kencing pdhal cuci barang dl,Wkwkwk,
Pas liat doi rupanya lebih putih dri yg tak kira dan body nya bagus bersih,dan toketnya pas with little pink nipple (men uji wong jakarta tu...pink lady)
Langsung suruh doi bukai celana ane sambil BJ liat kebawah...itu manteb nya ampunnnn...kalah therapis (kids jaman now)...lanjut ke licking sedikit doi lgsg menjadi2...baju hampir koyak dilantakke,dilempar ke...pas mot susah masuk krn sempit dan doski ngerang2 gila ud kayak pilem2...
Lanjut rpm tinggi sampe doi Ga sanggup akhirnya terasa nyut2an tanda doi keluar...didiemin bentar lanjut lg dgn DS dan disitu kelemahan ane...selalu klimaks pas DS dan berakhir dgn CIM yg indah...
Istirahat sejenak sambil nonton eh dia raba2 junior,kito tanyo bae..lagi dek?dijawab dengan pelukan hangat...nah laju...terjadilah kembali repeat Tp dgn keganasan speaker yg berkurang krn ternyata hotelnya g kedap suara dan disebelah ad anak kecil sm ortu nya yg msh bangun...Dak lucu kito kasih suaro2 itu...
Skor overall :
Nama : tidak untuk konsumsi umum
Face : 7
Boobs : 8(putih dgn nipple pink)
Body : 8 (putih dan sintal padet Ga ad lemak)
BJ : 8,5 (habis tu semua diperkosa sm dia)
HJ : 8 (di HJ pas CIM spy abis...sampe kriyep2 mata)
FK : 8 (pinter main lidah)
GFE : 10 (krn emg la jd kekepan)
DC : 585k (hotel)
Demikian fr ane dan memang ini bukan bisyar hanya sekedar kenalan dan SSI,
Ada 1 lg inceran yg skrg msh On progress...kmrn bru sempet FK aja pas jalan,lg cri celah buat bisa naikin...doakan saya subes2 semoga berhasil...BANZAII!!!

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-10-2017 21:58
Quote:Original Posted By bro.uuye
fr di rumah baru dulu

Lokasi pp 8*8

wp = lupa namanya kejadian bln kmren
face = 6 selerah masing masing
Age = stw 36
gfe = 6,5 cukup ramah
Boobs = toge dan masih kenceng, buat yg hobi toge nie
ms = 7 strong pijetanya
hj = 7 telaten
bj = 6,5
Fj = no ( bisa di nego, tp emg kmren cm mw mijet doank) dy buka hr 300k
dc = room 60 + 120 bj, mmc




Boleh di bisikin suhu lokasi tepatnya, kbtulan nubie lgi pngn pijt bae ck nyo mntep mass ny 😀
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-10-2017 23:36
Halo suhu suhu besar disini... Saya dulu di treat lama..... Bukan orang Palembang... Tapi sekarang ke Palembang lagi... Salam hormat buat suhu rezpector
0 0
0
Halaman 17 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia