Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
498
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f1513c56e6af8d338b4567/video-syur-hana-anisa-diburu-netizen-jadi-google-trend
Jagat maya sedang digegerkan dengan kemunculan video mesum 'Hanna Anisa'. Nama 'Hanna Annisa' muncul usai disebut-sebut sebagai pemeran wanita dalam video
Lapor Hansip
26-10-2017 10:06

Video Syur Hana Anisa Diburu Netizen Jadi Google Trend

Past Hot Thread
Jagat maya sedang digegerkan dengan kemunculan video mesum 'Hanna Anisa'.

Nama 'Hanna Annisa' muncul usai disebut-sebut sebagai pemeran wanita dalam video yang tersebar lewat aplikasi pesan singkat itu.
Sosok 'Hanna Annisa' pun langsung menjadi buruan para netizen.
Wanita dalam video syur itu juga disebut-sebut lulusan Universitas Indonesia.

Terbukti, Google Trend menempatkan kata kunci 'Hanna Annisa' dalam daftar pencarian teratas hingga berita ini disusun.

Dari data yang digelontorkan Google Trend, tercatat kata kunci 'Hanna Annisa' diburu 50 ribu lebih netizen.

Berikut datanya:
Video Syur Hana Anisa Diburu Netizen Jadi Google Trend

Mereka berbondong-bondong mengaksesnya melalui mesin pencarian Google.

Berdasarkan data Google Trend, kata pencarian 'Hanna Annisa' dimulai pada 23 Oktober 2017 pada pukul 22.00 WIB dan grafiknya terus meningkat hingga berita ini disusun.
Wilayah yang mencari kata kunci Hanna Annisa.
Video Syur Hana Anisa Diburu Netizen Jadi Google Trend

Kata kunci 'Hanna Annisa' paling banyak dicari oleh netizen yang berada di wilayah DKI Jakarta, lalu diikuti oleh Kalimantan Timur di posisi kedua, dan Sulawesi Selatan di posisi ketiga.

Klarifikasi pihak UI

Kepala Humas dan Komunikasi Informasi Publik (KIP) Universitas Indonesia (UI) Rifelly Dewi Astuti menuturkan, pihaknya telah mengecek terkait beredarnya video mesum di media sosial, yang diduga dilakukan mahasiswi UI bernama Hanna Anisa.

Dari hasil pengecekan, kata Rifelly, diketahui bahwa nama yang dikaitkan sebagai pemeran dalam video tersebut adalah lulusan UI, artinya sudah tidak lagi menjadi mahasiswi.

"Jadi dia sudah tidak lagi menjadi mahasiswi UI, sebagaimana tercantum di berbagai judul video. Segala akibat yang dihasilkan dari beredarnya video tersebut, maka akan menjadi tanggung jawab pribadi yang bersangkutan," tutur Rifelly, Rabu (25/10/2017) malam.

Ia pun mengaku berterima kasih telah dikonfirmasi langsung terkait hal ini, sehingga bisa langsung melakukan pengecekan.

"Terima kasih atas atensinya dan telah mengonfirmasi ulang kepada kami. Demikian yang dapat kami sampaikan agar dapat menjadi informasi kita bersama," sambungnya.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 26
Video Syur Hana Anisa Diburu Netizen Jadi Google Trend
27-10-2017 13:39
emoticon-Wow Kurang seru ah emoticon-Cool
0 0
0
Video Syur Hana Anisa Diburu Netizen Jadi Google Trend
27-10-2017 13:59
Ternyata alumni uo
0 0
0
Video Syur Hana Anisa Diburu Netizen Jadi Google Trend
27-10-2017 14:00


Quote:Original Posted By otihime
wkwkwk LM mksdny om? kebacanya im td emoticon-Stick Out Tongue

Luna maya dan aril tuh
0 0
0
Video Syur Hana Anisa Diburu Netizen Jadi Google Trend
27-10-2017 14:01
Quote:Original Posted By neolux
Luna maya dan aril tuh


ho oh si om bud mah suka kode2an itu puh emoticon-Ngakak
0 0
0
Video Syur Hana Anisa Diburu Netizen Jadi Google Trend
27-10-2017 14:11


Quote:Original Posted By otihime
ho oh si om bud mah suka kode2an itu puh emoticon-Ngakak

Mungkin dia malu main langsung emoticon-Big Grin
0 0
0
Video Syur Hana Anisa Diburu Netizen Jadi Google Trend
27-10-2017 14:19
Quote:Original Posted By 4some
Video burem bikin sakit mata aja dibikin viral sama netizen jaman now emoticon-Ngakak


Ya gitulah. Dibalik buremnya ada pesan tersembunyi
0 0
0
Video Syur Hana Anisa Diburu Netizen Jadi Google Trend
27-10-2017 14:22
Ayo gan..share disini
0 0
0
Video Syur Hana Anisa Diburu Netizen Jadi Google Trend
27-10-2017 15:16
Quote:Original Posted By indolopdelicia
yaela ada lagi yg bikin tret. lama2 gw pajang dimari videonye emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak wah jangan di pajang di mari gan, PM aje hahahahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Video Syur Hana Anisa Diburu Netizen Jadi Google Trend
27-10-2017 15:22
Video Pemersatu Bangsaemoticon-Cool
0 0
0
Video Syur Hana Anisa Diburu Netizen Jadi Google Trend
27-10-2017 15:30
indoneaia tercintah dipersatukan dengan cara yang unik emoticon-Betty
0 0
0
Video Syur Hana Anisa Diburu Netizen Jadi Google Trend
27-10-2017 15:36
ane cari di hastag twiter lgsung topcer wkwkwwkwkwwwwwkkwkkwkemoticon-Ultah
0 0
0
Video Syur Hana Anisa Diburu Netizen Jadi Google Trend
27-10-2017 16:04
Minta link dl nya dong bro
0 0
0
Video Syur Hana Anisa Diburu Netizen Jadi Google Trend
27-10-2017 16:11
ane punya full vidnya
0 0
0
Video Syur Hana Anisa Diburu Netizen Jadi Google Trend
27-10-2017 16:24
Quote:Original Posted By mantannapi
Untung ane udh dapet full videonya emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngakak
0 0
0
Video Syur Hana Anisa Diburu Netizen Jadi Google Trend
27-10-2017 16:26
Sayang sekali kampus nya dulu jadi ikutan kena
0 0
0
Video Syur Hana Anisa Diburu Netizen Jadi Google Trend
27-10-2017 17:32
Quote:Original Posted By otihime
wkwkwk LM mksdny om? kebacanya im td emoticon-Stick Out Tongue[/quot]

Luna dan ariel nte emoticon-Big Grin
[quote=neolux;59f2d96fded7703b2d8b4580]Ternyata alumni uo


Ui kali bree emoticon-Big Grin
Diubah oleh budhie
0 0
0
Video Syur Hana Anisa Diburu Netizen Jadi Google Trend
27-10-2017 17:33
Quote:Original Posted By neolux
Mungkin dia malu main langsung emoticon-Big Grin


nti dibaca ma orang nya berabe emoticon-Malu (S)
0 0
0
Video Syur Hana Anisa Diburu Netizen Jadi Google Trend
27-10-2017 17:42


Quote:Original Posted By budhie
nti dibaca ma orang nya berabe emoticon-Malu (S)

Wah jd ketauan nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
Video Syur Hana Anisa Diburu Netizen Jadi Google Trend
27-10-2017 17:42
Quote:Original Posted By neolux
Wah jd ketauan nih emoticon-Malu (S)


junk di trit ane yuk :monggo
0 0
0
Video Syur Hana Anisa Diburu Netizen Jadi Google Trend
27-10-2017 17:44


Quote:Original Posted By budhie
junk di trit ane yuk :monggo

Ga di kuot sih emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 24 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia