Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2693
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b91cfc1ee5dfd02e8b456b/ragnarok-idle-poring--tidur-bisa-naik-lv-main-ini-aja-gan
RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All-day, all night!
Lapor Hansip
13-09-2017 18:56

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Past Hot Thread
Welcome to RAGNAROK IDLE PORING Thread


RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Title : RO: IDLE PORING | Genre : Role Playing | Published : GRAVITY Co., Ltd.




Quote:
ABOUT

RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All day, all night!

Game ini cocok buat yang waktunya sangat terbatas.
Dikarenakan, walaupun kita tidak main, LV Character kita, bakalan naik terus emoticon-Big Grin
Amazingggg bukan???
emoticon-Hammer

Quote:
GAMEPLAY


Quote:
NEWS

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Quote:
FAQ

Q : Gan, ukuran gamenya gede ga?
A : Kecil kok, Total 155 MB
Q : Gan, pay 2 win ga?
A : Ngga ada sistem VIP, kalaupun ada, bukan kaya game sebelah, yang sampe VIP 20, item mall nya pun, standar.
Q : Gan, server nya ada berapa?
A : Untuk saat ini cuma 1, tetapi, tidak menutup kemungkinan akan bertambah
Q : Gan, ada tips & build gitu ngga?
A : Ada, cek post #3
Q : Gan, ada guild ngga?
A: post aja, siapa tau nanti akan ada yang invite?
Q : Gan, ane masih bingung, mau nanya, tapi takut udah ada yang tanya
A: baca aja di post #3 untuk pertanyaan repost
Q : Gan, ada group ngga? Line? Facebook? Whatsapp? Discord?
A : Ada, cek post #2
Q : Gan, thread nya gini doang?
A: PM atau Post aja, nanti dikasih tau id dan password nya, tapi harus tanggung jawab yah.
Diubah oleh roidlekaskus
profile-picture
vionita636 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 55 dari 135
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
27-10-2017 14:47
Quote:Original Posted By billysandrop


semoga yu dapet Munlike! semangat RB!!!!


mau teriak d region aja ntr kalo dpt munlek
kan mayan sejuta emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
27-10-2017 19:23
pet mantap buat archer apa aja yak gan emoticon-Matabelo
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
27-10-2017 20:07
Quote:Original Posted By shiverus
pet mantap buat archer apa aja yak gan emoticon-Matabelo


Moonlight emoticon-Cool
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
27-10-2017 20:09
pas login milih pet eh tiba2 keluar Game Mulu emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) , milih ke kota ke explore malahan Keluar game Tolong berbaiki kalo Gak sy akan milih sene emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
27-10-2017 21:45
Quote:Original Posted By febuse
Moonlight emoticon-Cool


moonlight katanya ampas gan RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
27-10-2017 21:49
Shifu, tanya dong
Kalo swordman paling enak mainan agi apa sta dimarih?
Diubah oleh karduskotak
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
27-10-2017 21:59
Quote:Original Posted By shiverus
moonlight katanya ampas gan RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~


dewi semua umat gan kata suhu dimarih emoticon-Cipok
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
27-10-2017 22:18
Quote:Original Posted By kosta13
dewi semua umat gan kata suhu dimarih emoticon-Cipok


ane malah dapetnya baphomet gan bukan moonlight emoticon-Frown
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
27-10-2017 22:37
buat knight pet nya apa aja sih yg bagus ? emoticon-Thinking
kmrn dptnya mistress emoticon-Thinking emoticon-Hammer
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-10-2017 04:38
Ada thread nya juga salken suhu

Nick OliviaO
Channel bali island

Ada yg tau gunanya pet king poring ga?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-10-2017 10:33
Quote:Original Posted By luminare
Ada thread nya juga salken suhu

Nick OliviaO
Channel bali island

Ada yg tau gunanya pet king poring ga?


king poring itu skillnya ngasih extra time pas lawan boss
kepakenya tar pas di map 550++ yg mana perlu extra 2-3x skill lagi baru tewas tuh boss kalo dmgnya krg
Diubah oleh Coolzzz
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-10-2017 13:43
Dapet King Goblin ama Smokie emoticon-Hammer2
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-10-2017 13:56
Quote:Original Posted By shiverus
Dapet King Goblin ama Smokie emoticon-Hammer2


Pet gg tuh, ga guna emoticon-Ngakak
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-10-2017 14:58
Quote:Original Posted By febuse
Pet gg tuh, ga guna emoticon-Ngakak


Ane pake aja lah RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
29-10-2017 11:29
Baru main bingung mainnya kayak apa

Item job gak paham

Mau dijadikan archer sih tp gak paham item apa aja yg dipake, baru pertama main

Terus juga dl gak pernah main RO cuma liat tmn aja jaman masih smp
Maklum gak ada duit buat main game online
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
29-10-2017 11:51
Quote:Original Posted By knight55
Baru main bingung mainnya kayak apa

Item job gak paham

Mau dijadikan archer sih tp gak paham item apa aja yg dipake, baru pertama main

Terus juga dl gak pernah main RO cuma liat tmn aja jaman masih smp
Maklum gak ada duit buat main game online

di game ini, bukan untuk kalangan yang pernah main RO (PC).
karna, sangat berbeda sekali.
dari segi gameplay, status, equip.
cuma monster doang yang mirip.
karna, yg bikin game ini, sama dengan yang di PC.

lain ceritanya, kalau agan, main game RO mobile yang disebelah.
bener2 mirip.
untuk thread nya, silahkan cari sendiri.
disana, ane cuma main sebentar.
karna, belum ada patch inggris nya, masih bahasa cacing.

untuk tanya2 fast respone, silahkan gabung di group WA yang ada di page one.
Diubah oleh roidlekaskus
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
29-10-2017 16:57
Quote:Original Posted By knight55
Baru main bingung mainnya kayak apa

Item job gak paham

Mau dijadikan archer sih tp gak paham item apa aja yg dipake, baru pertama main

Terus juga dl gak pernah main RO cuma liat tmn aja jaman masih smp
Maklum gak ada duit buat main game online


Ya intinya kalau ada ada eq yang new pake aja gan, ada tandanya kok,
untuk stat
Archer : full dex in aja
Mage : full int aja
Swordman : full str saja.

0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
29-10-2017 17:46


Quote:Original Posted By Putuii
Ya intinya kalau ada ada eq yang new pake aja gan, ada tandanya kok,
untuk stat
Archer : full dex in aja
Mage : full int aja
Swordman : full str saja.

Sesat ini gan wakakak
Jgn full 1 stat
Pake stamina jg gan
Biar alot
Kalo mananya gua akalin pake skill nambah mana aja
Kan heal dah ketolong sama angeling wakakakaka
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
29-10-2017 19:22
beres umbala 401, tgl nunggu zeny buat upgrade equip lv 80, trus rebirth 1...
gan agan, yg perlu disiapin sebelum rebirth apa aja?
katanya item2, gem, zeny, dll bakal ilang?? benarkah?
trus rune map shard fungsinya apa ya??
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
29-10-2017 20:01
Quote:Original Posted By arstuvwxyz
beres umbala 401, tgl nunggu zeny buat upgrade equip lv 80, trus rebirth 1...
gan agan, yg perlu disiapin sebelum rebirth apa aja?
katanya item2, gem, zeny, dll bakal ilang?? benarkah?
trus rune map shard fungsinya apa ya??


Iya gan ilang
Sebelum rebirth sisain 1jt zeny aja, dapet diamon lmayan
0 0
0
Halaman 55 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia