News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
619
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544568e160e24b29228b456a/rekrutmen-cpns-di-lingkungan-badan-nasional-penempatan-amp-perlindungan-tki-bnp2tki
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” ========================================================================================== YANG MERASA JIWANYA TERPANGGIL UNTUK MELAYANI TKI DENGAN SEPENUH HATI, MARI BERGABUNG BERSAMA BADAN NASIONAL PENEMPATAN DAN PERLINDUNGAN TENAGA KERJA INDONESIA (BNP2TKI) REKRUTMEN CPNS di Lin
Lapor Hansip
21-10-2014 02:56

REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)

 REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)


Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
 REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)


==========================================================================================

YANG MERASA JIWANYA TERPANGGIL UNTUK MELAYANI TKI DENGAN SEPENUH HATI, MARI BERGABUNG BERSAMA BADAN NASIONAL PENEMPATAN DAN PERLINDUNGAN TENAGA KERJA INDONESIA (BNP2TKI)




REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI) T.A. 2017




====================================================================================================
REKRUTMEN 2014


LULUS CPNS BNP2TKI TA 2014






Saya bikin thread ini dengan harapan thread ini jadi tempat sharing dan berbagi ilmu bagi yang mau apply di 2014.
Saya berharap ada agan-agan yang berbaik hati ceritain pengalamannya bagi yang pernah ikut test-test sebelumnnya :v
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 31
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
09-10-2017 14:01
Quote:Original Posted By nura.airo


sama gan. ambil dimana gan penempatannya?


Ambil penempatan di Surabaya hehe

Quote:Original Posted By dosantos
beroh nanya dong ini di peraturan waktu skd nanti salah satunya dalam ruang tes dilarang bawa BOLPOIN..
kira2 gmana ya coret2 buat jawaban bagian TIU yang biasanya banyak soal hitungan..


Biasanya disedian pensil x pulpen sama panitia di meja komputer. corat coret juga ada kertas buram, disediain juga.


*********

alhamdulilah kebagian hari kedua sesi ke ... jam 12 siang pokoknya. emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh sucki
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
10-10-2017 00:10
Quote:Original Posted By sucki
Ambil penempatan di Surabaya hehe



Biasanya disedian pensil x pulpen sama panitia di meja komputer. corat coret juga ada kertas buram, disediain juga.


*********

alhamdulilah kebagian hari kedua sesi ke ... jam 12 siang pokoknya. emoticon-Sundul Gan (S)


Eh kamu join telegram ga sih? Semoga berhasil d tahun ini ya gan. Dan bisa membantu lp3tki surabaya. Salah satu UPT dengan beban berat tuh
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
10-10-2017 00:11
Quote:Original Posted By dosantos
beroh nanya dong ini di peraturan waktu skd nanti salah satunya dalam ruang tes dilarang bawa BOLPOIN..
kira2 gmana ya coret2 buat jawaban bagian TIU yang biasanya banyak soal hitungan..


Biasanya pensil dan coret2anya disediakan kok
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
10-10-2017 13:23
Gan tugas pengelola tki itu seperti apa yah? Ane ngelamar dibagian itu soalnya hehe
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
12-10-2017 05:43
Quote:Original Posted By miss.mei
Eh kamu join telegram ga sih? Semoga berhasil d tahun ini ya gan. Dan bisa membantu lp3tki surabaya. Salah satu UPT dengan beban berat tuh


ga join telegram. aamiin semoga bisa lolos miss
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
12-10-2017 12:44
Quote:Original Posted By sucki
ga join telegram. aamiin semoga bisa lolos miss


Oh ini agan dengan inisial
P.R.M ya emoticon-Cendol Gan

Belajar yang kenceng ya gan

Tapi cukup beruntung si agan mah,
Kelihatan nya perbandingan formasi agan di sekitaran 1:25

Ga sehoror formasi lain
Yang sampe 1: diatas 100

emoticon-Cendol Gan
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
13-10-2017 10:41

CPNS BNP2TKI dari palembang.

Ada yang dari Palembang ga nih yang ikut tes di Jakarta ?
Biar bisa bareng gitu berangkatnya..
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
13-10-2017 17:25
salam kenal agan dan sista
kenalin, ane dari timur tengah. perbatasan jawa timur dan jawa tengah.
ane tes hari rabu, 25 okt 2017 sesi V jam 16.00-17.30 di BKN pusat.
ada yg bareng kah? kalo ada kontak ane ya. biar ada temen.
oh iya, ane daftar pengelola tki.
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
13-10-2017 21:18
ane jg gan, jamnya org sibuk dan ngantuk, wkwkwk,....palagi tuh sore ujan
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
15-10-2017 10:08
Ente bareng ane berarti gan hehe
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
20-10-2017 19:18

Palembang

Ada yang dari Palembang, bareng peh tgl 25.. 082175958911
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
22-10-2017 19:38

Palembang

Hallo, ga ada yang mau berangkat dari Palembang yak ?
.
Kalo ada hubungi no gua dong nih, 082175958911

Sedih gua sendirian.. 😐
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
25-10-2017 22:20
Quote:Original Posted By miss.mei


Oh ini agan dengan inisial
P.R.M ya emoticon-Cendol Gan

Belajar yang kenceng ya gan

Tapi cukup beruntung si agan mah,
Kelihatan nya perbandingan formasi agan di sekitaran 1:25

Ga sehoror formasi lain
Yang sampe 1: diatas 100

emoticon-Cendol Gan


Miss kalau bp3tki semarang, persaingan nya ketat gak? Ane lulus passing grade tapi minder nilai nya udh sampe 400.
Ane gak sampe 350

0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
26-10-2017 19:38
Quote:Original Posted By deejeholic
Miss kalau bp3tki semarang, persaingan nya ketat gak? Ane lulus passing grade tapi minder nilai nya udh sampe 400.
Ane gak sampe 350


Masih belum tau ga, semarang biasanya selalu ketat, tapi kan lom tau, soalnya walau pesaing banyak, kalau pada ga lulus atau ga hadir kan
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
27-10-2017 09:35
Quote:Original Posted By miss.mei


Oh ini agan dengan inisial
P.R.M ya emoticon-Cendol Gan

Belajar yang kenceng ya gan

Tapi cukup beruntung si agan mah,
Kelihatan nya perbandingan formasi agan di sekitaran 1:25

Ga sehoror formasi lain
Yang sampe 1: diatas 100

emoticon-Cendol Gan


Mantap miss hehehe. Kemarin alhamdulilah lolos PG, tp pas-pasan banget nilainya. Gak sempat lihat ranking juga haha. Semoga tahap selanjutnya lebih bagus 🙏
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
27-10-2017 13:05
Quote:Original Posted By miss.mei


Eh kamu join telegram ga sih? Semoga berhasil d tahun ini ya gan. Dan bisa membantu lp3tki surabaya. Salah satu UPT dengan beban berat tuh


Miss kalo bnp2tki skb nya tulis atau wawancara? Ambil penempatan surabaya nih, semoga bisa nyusul
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
27-10-2017 13:29
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
27-10-2017 14:00

Tes selanjutnya

Agan-agan suhu-suhu sekalian, kalo boleh tau pengumuman untuk tahap selanjutnya keluarnya kapan ya?
Terus tesnya kapan?
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
27-10-2017 20:48
Pengumumannya akhir okt gan, tes selanjutnya awal November. Btw skor tertinggi brp ya gan?
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
28-10-2017 12:56
Quote:Original Posted By baling1234
Pengumumannya akhir okt gan, tes selanjutnya awal November. Btw skor tertinggi brp ya gan?


Ente brp gan?
Diubah oleh megardy
0 0
0
Halaman 30 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia