News
Batal
KATEGORI
link has been copied
150
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5908cbf8c0d770f7598b4567/partnershipreseller-dropshipper-pulcherbags-gratis-ongkir-seluruh-nusantara
WELCOME RESELLER Halo Kaskuser, Yang berminat menjadi reseller/dropshipper cukup buat akun atau daftar (register) di : https://resellerpulcher.com/Page/Login setelah Kaskuser daftar e-mail, maka kami akan membalas e-mail anda secara otomatis dalam waktu 1x24 jam atau bahkan kurang dari 5 menit :o E-mail yg kami kirimkan tersebut sudah berisi katalog,sistem komisi,panduan dan cara jualan online lai
Lapor Hansip
03-05-2017 01:12

[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA

[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA

WELCOME RESELLER

Halo Kaskuser,
Yang berminat menjadi reseller/dropshipper cukup
buat akun atau daftar (register) di :

https://resellerpulcher.com/Page/Login

setelah Kaskuser daftar e-mail, maka kami akan membalas e-mail anda secara otomatis dalam waktu 1x24 jam
atau bahkan kurang dari 5 menit emoticon-Embarrassment
E-mail yg kami kirimkan tersebut sudah berisi katalog,sistem komisi,panduan dan cara jualan online lainnya.

"jika sudah lewat 24 jam belum dapat email coba cek di SPAM, jika masih belum ada juga langsung kontak super-team kami yach"
emoticon-Recommended Seller


Kaskuser juga bisa main ke website resmi kita
emoticon-Peluk

http://www.pulcherbags.com/


Apa sich Pulcherbags itu ?




Lokasi Pulcher


Our Beloved PulcherBags

emoticon-kucing GRATIS ONGKIR emoticon-kucing
**Syarat&Ketentuan Berlaku**
emoticon-kucing GRATIS RAINCOAT emoticon-kucing
emoticon-kucing GRATIS POUCH emoticon-kucing

[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA
[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA
[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA
[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA




MONGGO DICEK GAN

*Website*
http://www.pulcherbags.com/

*FB*
https://www.facebook.com/pulcherbags/

*iG*
http://instagram.com/pulcherbags

*Telp/Whatsapp/SMS*
0896-3273-9684
0898-8176-910

*Line*
@Pulcherbags
(pakai "@")

emoticon-heart Terima Kasih emoticon-heart
emoticon-Angel

Diubah oleh smartsaving
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 8
[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA
23-09-2017 07:09
0 0
0
[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA
25-09-2017 21:51
dear agan dan aganwati sekalian,

saya dan teman-teman di kampus sedang bikin penelitian tentang potensi membangun "e-commerce khusus para dropshipper". ide ini muncul dari pengalaman pribadi saya ketika saya jadi seorang dropshipper, banyak sekali kendala-kendala yang saya alami dan sejauh ini saya belum nemu ada e-commerce atau platform yang dibikin khusus untuk dropshipper padahal menurut saya dropshipper itu adalah salah satu penyumbang revenue yang potensial selama mereka bisa difasilitasi dengan baik.

untuk membantu penelitian ini, saya mohon bantuan untuk agan atau aganwati dengan kondisi sebagai berikut:

1. Sedang menjalankan bisnis/jualan online dengan model bisnis dropship
2. Pernah menjalankan bisnis/jualan online dengan model bisnis dropship


untuk mengisi kuesioner yang saya buat di link berikut

LINK KUESIONER

bagi agan dan aganwati yang sudah bersedia mengisi, saya mengucapkan terima kasih dan semoga kami bisa mendapat insight yang berguna dalam proses penelitian kami.
0 0
0
[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA
26-09-2017 00:19
Quote:Original Posted By addieze
Minat gan emoticon-Big Grin ikitasku@yahoo.com


monggo gan ~ ^_^

Quote:Original Posted By ToyCam
dear agan dan aganwati sekalian,

saya dan teman-teman di kampus sedang bikin penelitian tentang potensi membangun "e-commerce khusus para dropshipper". ide ini muncul dari pengalaman pribadi saya ketika saya jadi seorang dropshipper, banyak sekali kendala-kendala yang saya alami dan sejauh ini saya belum nemu ada e-commerce atau platform yang dibikin khusus untuk dropshipper padahal menurut saya dropshipper itu adalah salah satu penyumbang revenue yang potensial selama mereka bisa difasilitasi dengan baik.

untuk membantu penelitian ini, saya mohon bantuan untuk agan atau aganwati dengan kondisi sebagai berikut:

1. Sedang menjalankan bisnis/jualan online dengan model bisnis dropship
2. Pernah menjalankan bisnis/jualan online dengan model bisnis dropship


untuk mengisi kuesioner yang saya buat di link berikut

LINK KUESIONER

bagi agan dan aganwati yang sudah bersedia mengisi, saya mengucapkan terima kasih dan semoga kami bisa mendapat insight yang berguna dalam proses penelitian kami.


waw, good idea, uda ane isi ya gan.
thanks uda mampir di thread ane ^_^
0 0
0
[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA
05-10-2017 20:11
sundul gan
0 0
0
[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA
07-10-2017 09:24
sundul gan,
0 0
0
[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA
07-10-2017 19:03
0 0
0
[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA
23-10-2017 16:57
Quote:Original Posted By mon4rch
minat nih gan
rizpurwanta47@gmail.com


oke gan, thanks uda mampir
0 0
0
[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA
25-10-2017 14:46
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
0 0
0
[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA
25-10-2017 22:21
Gan bs kirim prosedur dropship ke email ophelos.store@gmail.com tks gan
0 0
0
[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA
26-10-2017 12:19
gan saya minat jadi dropshipper

tolong email syarat dan katalognya ya ke sini

fajar.frezzy.gadget@gmail.com


Terima kasih
0 0
0
[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA
27-10-2017 11:34


Quote:Original Posted By b0sscariduit
Jejak emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By benjamin.button
ikut join gan tb.siswadi@gmail.com


Quote:Original Posted By lodayawungu
Quote:Original Posted By smartsaving
[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA

WELCOME RESELLER

Halo Kaskuser,
Yang berminat menjadi reseller/dropshipper cukup
buat akun atau daftar (register) di :

https://resellerpulcher.com/Page/Login

setelah Kaskuser daftar e-mail, maka kami akan membalas e-mail anda secara otomatis dalam waktu 1x24 jam
atau bahkan kurang dari 5 menit emoticon-Embarrassment
E-mail yg kami kirimkan tersebut sudah berisi katalog,sistem komisi,panduan dan cara jualan online lainnya.

"jika sudah lewat 24 jam belum dapat email coba cek di SPAM, jika masih belum ada juga langsung kontak super-team kami yach"
emoticon-Recommended Seller


Kaskuser juga bisa main ke website resmi kita
emoticon-Peluk

http://www.pulcherbags.com/


Apa sich Pulcherbags itu ?




Lokasi Pulcher


Our Beloved PulcherBags

emoticon-kucing GRATIS ONGKIR emoticon-kucing
**Syarat&Ketentuan Berlaku**
emoticon-kucing GRATIS RAINCOAT emoticon-kucing
emoticon-kucing GRATIS POUCH emoticon-kucing

[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA
[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA
[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA
[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA




MONGGO DICEK GAN

*Website*
http://www.pulcherbags.com/

*FB*
https://www.facebook.com/pulcherbags/

*iG*
http://instagram.com/pulcherbags

*Telp/Whatsapp/SMS*
0896-3273-9684
0898-8176-910

*Line*
@Pulcherbags
(pakai "@")

emoticon-heart Terima Kasih emoticon-heart
emoticon-Angel



gan saya minat.. email saya gan.. primadhestywardana@gmail.com thanks gan


Quote:Original Posted By becauseinside
Quote:Original Posted By smartsaving




siap dilaksanakan gan ~~~


Ikut gan. Katalog, panduan, Sistem, Komisi. Kirim ke: Becauseinside@gmail.com

Jadilah Dropshipper Pulcher Bags dan dapatkan:

1. Profit JUTAAN RUPIAH /bulan Jualan dimana dan Kapan saja, hanya dengan Handphone mu
2. TANPA MODAL (tidak perlu stock sendiri)
3. Fast Response Admin
4. Return atau defect product (LANGSUNG GANTI BARU)
5. Gratis Pouch
6. Online Shop Anda dipromosikan di Instagram 37k Followers, Facebook & twitter 60k Followers
7. Fasilitas Jualan lengkap (Cek stock disini, Harga Produk, katalog)
8. Harga bersahabat, Barang berkualitas
9. Sistem Komisi Langsung ditangan anda.


Berikut komisi untuk kamu:
a. Anda melakukan pemesanan awal sebanyak 1-3 x dengan harga normal
b. Penjualan ke 4-5pcs discount 10%
c. Penjualan ke 6-10pcs discount 15%
d. Penjualan ke >11pcs discount 20% dan berlaku SELAMANYA

Discount tsb adalah komisi langsung yang kamu pegang.

SUDAH SIAP BERJUALAN?
Download Foto Model : https://www.dropbox.com/sh/5f6tw50nj...scRcJsCSa?dl=0
Download Katalog Produk: https://www.dropbox.com/sh/4lnj2qzzp..._nfn1cbia?dl=0

Pendaftaran gratis dan transaksi mudah di www.resellerpulcher.com

Regards,
Pulcher Ranger Tim - 0896.3273.9684
0 0
0
[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA
27-10-2017 12:50


Quote:Original Posted By addieze
Minat gan emoticon-Big Grin ikitasku@yahoo.com


Quote:Original Posted By mon4rch
minat nih gan
rizpurwanta47@gmail.com


Quote:Original Posted By lolokkolol
Gan bs kirim prosedur dropship ke email ophelos.store@gmail.com tks gan


Quote:Original Posted By fajarfrezzy
gan saya minat jadi dropshipper

tolong email syarat dan katalognya ya ke sini

fajar.frezzy.gadget@gmail.com


Terima kasih


Email sdh diluncurkAn 😊 dan ini penjelasan lengkapnya

Jadilah Dropshipper Pulcher Bags dan dapatkan:

1. Profit JUTAAN RUPIAH /bulan Jualan dimana dan Kapan saja, hanya dengan Handphone mu
2. TANPA MODAL (tidak perlu stock sendiri)
3. Fast Response Admin
4. Return atau defect product (LANGSUNG GANTI BARU)
5. Gratis Pouch
6. Online Shop Anda dipromosikan di Instagram 37k Followers, Facebook & twitter 60k Followers
7. Fasilitas Jualan lengkap (Cek stock disini, Harga Produk, katalog)
8. Harga bersahabat, Barang berkualitas
9. Sistem Komisi Langsung ditangan anda.


Berikut komisi untuk kamu:
a. Anda melakukan pemesanan awal sebanyak 1-3 x dengan harga normal
b. Penjualan ke 4-5pcs discount 10%
c. Penjualan ke 6-10pcs discount 15%
d. Penjualan ke >11pcs discount 20% dan berlaku SELAMANYA

Discount tsb adalah komisi langsung yang kamu pegang.

SUDAH SIAP BERJUALAN?
Download Foto Model : https://www.dropbox.com/sh/5f6tw50nj...scRcJsCSa?dl=0
Download Katalog Produk: https://www.dropbox.com/sh/4lnj2qzzp..._nfn1cbia?dl=0

Pendaftaran gratis dan transaksi mudah di www.resellerpulcher.com

Regards,
Pulcher Ranger Tim - 0896.3273.9684
0 0
0
[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA
27-10-2017 12:52


Quote:Original Posted By benjamin.button
ikut join gan tb.siswadi@gmail.com


Quote:Original Posted By becauseinside
Quote:Original Posted By smartsaving




siap dilaksanakan gan ~~~



Ikut gan. Katalog, panduan, Sistem, Komisi. Kirim ke: Becauseinside@gmail.com


Email sdh diluncurkan 😊

Jadilah Dropshipper Pulcher Bags dan dapatkan:

1. Profit JUTAAN RUPIAH /bulan Jualan dimana dan Kapan saja, hanya dengan Handphone mu
2. TANPA MODAL (tidak perlu stock sendiri)
3. Fast Response Admin
4. Return atau defect product (LANGSUNG GANTI BARU)
5. Gratis Pouch
6. Online Shop Anda dipromosikan di Instagram 37k Followers, Facebook & twitter 60k Followers
7. Fasilitas Jualan lengkap (Cek stock disini, Harga Produk, katalog)
8. Harga bersahabat, Barang berkualitas
9. Sistem Komisi Langsung ditangan anda.


Berikut komisi untuk kamu:
a. Anda melakukan pemesanan awal sebanyak 1-3 x dengan harga normal
b. Penjualan ke 4-5pcs discount 10%
c. Penjualan ke 6-10pcs discount 15%
d. Penjualan ke >11pcs discount 20% dan berlaku SELAMANYA

Discount tsb adalah komisi langsung yang kamu pegang.

SUDAH SIAP BERJUALAN?
Download Foto Model : https://www.dropbox.com/sh/5f6tw50nj...scRcJsCSa?dl=0
Download Katalog Produk: https://www.dropbox.com/sh/4lnj2qzzp..._nfn1cbia?dl=0

Pendaftaran gratis dan transaksi mudah di www.resellerpulcher.com

Regards,
Pulcher Ranger Tim - 0896.3273.9684
0 0
0
[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA
27-10-2017 12:53


Quote:Original Posted By orang252525
ijin gabung jg gan..
lukiyunanta@yahoo.co.id


Quote:Original Posted By nartarien
krim ke sinartaaditama@yahoo.co.id untk ktlog nya gan


Quote:Original Posted By dadapgamers
wah tinggal di duta garden, deket nih emoticon-Big Grin
boleh dong info buat di baca2nya emoticon-Malu (S)
iamriqz@yahoo.com
thanks sis emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ledoa
Ikutan join bos shop.polaris@yahoo.com


Email sdh diluncurkan 😊


Jadilah Dropshipper Pulcher Bags dan dapatkan:

1. Profit JUTAAN RUPIAH /bulan Jualan dimana dan Kapan saja, hanya dengan Handphone mu
2. TANPA MODAL (tidak perlu stock sendiri)
3. Fast Response Admin
4. Return atau defect product (LANGSUNG GANTI BARU)
5. Gratis Pouch
6. Online Shop Anda dipromosikan di Instagram 37k Followers, Facebook & twitter 60k Followers
7. Fasilitas Jualan lengkap (Cek stock disini, Harga Produk, katalog)
8. Harga bersahabat, Barang berkualitas
9. Sistem Komisi Langsung ditangan anda.


Berikut komisi untuk kamu:
a. Anda melakukan pemesanan awal sebanyak 1-3 x dengan harga normal
b. Penjualan ke 4-5pcs discount 10%
c. Penjualan ke 6-10pcs discount 15%
d. Penjualan ke >11pcs discount 20% dan berlaku SELAMANYA

Discount tsb adalah komisi langsung yang kamu pegang.

SUDAH SIAP BERJUALAN?
Download Foto Model : https://www.dropbox.com/sh/5f6tw50nj...scRcJsCSa?dl=0
Download Katalog Produk: https://www.dropbox.com/sh/4lnj2qzzp..._nfn1cbia?dl=0

Pendaftaran gratis dan transaksi mudah di www.resellerpulcher.com

Regards,
Pulcher Ranger Tim - 0896.3273.9684
0 0
0
[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA
27-10-2017 12:54


Quote:Original Posted By hariheriawan10
ikut gabung ka heriawanhari@gmail.com


Quote:Original Posted By dorafly
boleh gan email ke ane oi_myfriend@yahoo.com


Quote:Original Posted By sai08
Mau coba boleh ? bisa kirim ke email januarwiguna@gmail.com

Thank you


Email sdh diluncurkan 😊

Jadilah Dropshipper Pulcher Bags dan dapatkan:

1. Profit JUTAAN RUPIAH /bulan Jualan dimana dan Kapan saja, hanya dengan Handphone mu
2. TANPA MODAL (tidak perlu stock sendiri)
3. Fast Response Admin
4. Return atau defect product (LANGSUNG GANTI BARU)
5. Gratis Pouch
6. Online Shop Anda dipromosikan di Instagram 37k Followers, Facebook & twitter 60k Followers
7. Fasilitas Jualan lengkap (Cek stock disini, Harga Produk, katalog)
8. Harga bersahabat, Barang berkualitas
9. Sistem Komisi Langsung ditangan anda.


Berikut komisi untuk kamu:
a. Anda melakukan pemesanan awal sebanyak 1-3 x dengan harga normal
b. Penjualan ke 4-5pcs discount 10%
c. Penjualan ke 6-10pcs discount 15%
d. Penjualan ke >11pcs discount 20% dan berlaku SELAMANYA

Discount tsb adalah komisi langsung yang kamu pegang.

SUDAH SIAP BERJUALAN?
Download Foto Model : https://www.dropbox.com/sh/5f6tw50nj...scRcJsCSa?dl=0
Download Katalog Produk: https://www.dropbox.com/sh/4lnj2qzzp..._nfn1cbia?dl=0

Pendaftaran gratis dan transaksi mudah di www.resellerpulcher.com

Regards,
Pulcher Ranger Tim - 0896.3273.9684
0 0
0
[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA
27-10-2017 12:55


Quote:Original Posted By wikanonlineshop
udah daftar gan emailnya wikancorps@gmail.com .Tapi belum dapet reply


Sorry bro alamat emailnya sprti nya salah. Krn email kt tdk bs dikirimkan ke alamat tsb. Boleh minta alamat email lain?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA
05-11-2017 17:46
Ane jg yah gan ikutan gabung

achoeta@gmail.com

Thx gan
0 0
0
[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA
06-11-2017 13:42
gan
saya sudah daftar. dan sudah confirm via WA jg

tks
0 0
0
[PARTNERSHIP]RESELLER/DROPSHIPPER PULCHERBAGS GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA
20-11-2017 11:01
gan ane minta price list & syarat dan ktentuan harga buat reseller/dropshipper antoniusyuu@gmail.com
0 0
0
Halaman 7 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia